![]() |
Всем привет!
у меня -100 [QUOTE=*Умка*;5853798]нью бэланс они не для спорта...аир макс есть разные, чтоб ногу крепко фиксировали, но они однозначно для бега и фитнеса, нежели нью... )))))[/QUOTE] я 4 года назад себе купила, аир - ваащеотлично! ДУмала поэкспрементировать, но... новое - это хорошо забытое старое))) [QUOTE=Nastyushka;5853803]не увидела я 4, +300 у меня (((([/QUOTE] Настюх, я отзанималась. Организм меня порадовал, послеобильного застолья -100 - 96!!!!!!!!!!!! [QUOTE=*Умка*;5853806]ет вода )) уйдет и прихватит с собой чего нить ))[/QUOTE] факт! [QUOTE=MENAMI;5853809]ДОБРОЕ УТРО! -900 УРРРРРАААА! всех с отвесами, у кого есть[/QUOTE] Натах - ты молодец!!!!!!! Так держать [QUOTE=Юлик;5853810]Всем привет:) У меня -500:)Избавилась от 200 лишних и ещё 300 ушли:)[/QUOTE] поздравлям! [QUOTE=Nastyushka;5853829]девочки, кто-нибудь знает, это масло с термоэффектом не вредно на живот и поясничную часть?[/QUOTE] нет, меня им со всех сторон массажистка мазала. [QUOTE=Юлик;5853843]Насчет живота не знаю...а на поясницу думаю нет... Как же тогда на поясницу при болях разогревающие советуют.... А это желтенький такой у тебя...Фитнесс?Как эффект?[/QUOTE] |
убежала я на процедуры с дитем. надеюсь,вечером загляну
|
не 100, а минус 300:girl_pinkglassesf:
|
а мы вечером роллов объелись) Даже не взвешивалась. И сейчас есть-то и не хотелось, а взяла и съела))))
|
[QUOTE]Юля, молодец тебе чуть-чуть осталось[/QUOTE]
Спасибо,Катюш:girl_in_love: [QUOTE]а у меня -1 кг ровно и 100 г осталось до линеечки[/QUOTE] Здорово:))):))):)))Ну чуть-чуть осталось:) [QUOTE]поздравлям![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE]не 100, а минус 300[/QUOTE] С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже;) [QUOTE]а мы вечером роллов объелись) Даже не взвешивалась. И сейчас есть-то и не хотелось, а взяла и съела)))) [/QUOTE] А я чего-то с этой жарой вообще есть не хочу....и дома душноооооо:(:(:( |
с отвесиками девочки ))
а у меня чет стоячок... как набралось изза вина,,так и висит.... |
Всех с отвесиками :)))
У меня — 400... |
[QUOTE=Иринушка;5853951]Всех с отвесиками :)))
У меня — 400...[/QUOTE] Ну вот...поздравляю:) |
[QUOTE=MENAMI;5853809]ДОБРОЕ УТРО!
-900 УРРРРРАААА! всех с отвесами, у кого есть[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5853810]Всем привет:) Насть,не расстраивайся...у меня тоже бывает +,а потом уходит...скорее всего правда вода... У меня -500:)Избавилась от 200 лишних и ещё 300 ушли:)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5853893]супер:))):))):))) Юля, молодец:))) тебе чуть-чуть осталось:) насть, не расстраивайся, это нормально, уйдет всё:) а у меня -1 кг ровно и 100 г осталось до линеечки:)[/QUOTE] Девочки с отвесиками такими хорошими!!!!! [QUOTE=*Умка*;5853948]с отвесиками девочки )) а у меня чет стоячок... как набралось изза вина,,так и висит....[/QUOTE] Ой Лян у меня после вина почти неделю вес сходил,я даже не ожидала,что так долго будет,так что переждать надо.Но объемы уходили все равно. [QUOTE=Иринушка;5853951]Всех с отвесиками :))) У меня — 400...[/QUOTE] Красота!!! У меня +200,но я вчера вечером в хомяка играла.Ничего запрещенного,но дышать аж было нечем%-0 |
Наташа завтра и правда уже 95 с хвостиком будет у тебя:)))ТТТНа каком весе снова фотки выкладывать будешь?
|
[QUOTE=Иринушка;5853951]Всех с отвесиками :)))
У меня — 400...[/QUOTE] с хорошим отвесом:))) всем спасибо! я жрала (не побоюсь этого слова:-D) 3 дня подряд. на 3 день вообще вечером уговорили с мужем 2 пиццы:girl_prepare_fish: на двоих (с копченой колбасой, о ужас!). и так быстро привес ушел впервые, я рада:) правда в понедельник ДР у дочки, а во вторник у мужа. ну а потом даю себе слово, что без нарушений буду. максимум разок на майские шашлычка себе позволю:) |
А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами,у меня даже перед М такого не бывало никогда.
И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась(забыла как это называется) и появились мозоли на стопе между большим и вторым пальцем между подушечками,зимой вроде нормально,а вот сейчас опять беда,ходить очень больно.С ортопедическими стельками вроде не больно,но в летнюю обувь эти стельки не вставишь.Вчера в балетках на улице гуляла,а сегодня еле передвигаюсь,наступать на ногу очень больно:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5853969]с хорошим отвесом:)))
всем спасибо! я жрала (не побоюсь этого слова:-D) 3 дня подряд. на 3 день вообще вечером уговорили с мужем 2 пиццы:girl_prepare_fish: на двоих (с копченой колбасой, о ужас!). и так быстро привес ушел впервые, я рада:) правда в понедельник ДР у дочки, а во вторник у мужа. ну а потом даю себе слово, что без нарушений буду. максимум разок на майские шашлычка себе позволю:)[/QUOTE] Катя сколько праздников у вас впереди:connie_1:Главное чтоб привесики быстро уходили!!!! |
Ларис так тут по системе вино разрешено.. но чет оно меня уже смущает как то....
|
[QUOTE=*Умка*;5853982]Ларис так тут по системе вино разрешено.. но чет оно меня уже смущает как то....[/QUOTE]
Ну может и разрешено,но вес после стоит точно! |
[QUOTE=Zemkin;5853928]а мы вечером роллов объелись) Даже не взвешивалась. И сейчас есть-то и не хотелось, а взяла и съела))))[/QUOTE]
зато от души))) вчера в другой болталке скинули [B]Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать - нужно, детка, меньше жрать![/B] [QUOTE=Юлик;5853932]С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже;) [QUOTE] [QUOTE=larchik;5853963]Наташа завтра и правда уже 95 с хвостиком будет у тебя:)))ТТТНа [B]каком весе снова фотки выкладывать [/B]будешь?[/QUOTE] не не будет.я сегодня и завтра ем. с понедельника опять на диету)) но уже жрать так не буду! Хочу на следующей неделе увидеть - 90 фотки выложу 15-го мая через месц диеты и джилиан [QUOTE=Иринушка;5853951]Всех с отвесиками :))) У меня — 400...[/QUOTE] :))):))):))) молдчинка! [QUOTE=larchik;5853962] У меня +200,но я [B]вчера вечером в хомяка играла.[/B]Ничего запрещенного,но дышать аж было нечем%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=larchik;5853972] А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами..И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась...наступать на ногу очень больно:([/QUOTE] Лар, как я тя понимаю, у меня у самой такая фигня на правой ноге. правда ща похудела, ходить легче стало. |
Наташ, а что ты на Минус 60 не хочешь? да, там вес небыстро уходит, но и у тебя с твоими разгрузками от строгих диет....
|
Наташ...как-то правда странно:girl_haha:
Ты 5 дней на диете,потом 2 в отрыве и все по новой:girl_haha: Мне кажется,если бы ты без таких расслабончиков...ты бы уже почти у цели была:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5853932]Спасибо,Катюш:girl_in_love:
Здорово:))):))):)))Ну чуть-чуть осталось:) Спасибо:) С отвесиком...Давай завтра пятерочку уже;) А я чего-то с этой жарой вообще есть не хочу....и дома душноооооо:(:(:([/QUOTE] да я вчера после работы чуть не сдохла с голоду) А тут мужик еще деньги оставил, видать, мириться созрел) [QUOTE=larchik;5853972]А еще девочки у меня вся рожа покрылась прыщами,у меня даже перед М такого не бывало никогда. И еще у меня печалка,у меня плоскостопие и во время Б еще стопа расплющилась(забыла как это называется) и появились мозоли на стопе между большим и вторым пальцем между подушечками,зимой вроде нормально,а вот сейчас опять беда,ходить очень больно.С ортопедическими стельками вроде не больно,но в летнюю обувь эти стельки не вставишь.Вчера в балетках на улице гуляла,а сегодня еле передвигаюсь,наступать на ногу очень больно:([/QUOTE] сходи к гомеопату) По крайней мере прыщи у меня прошли, надо про мозоли ей тоже сказать Сегодня тоже постараюсь Джиллиан сдделать, но у меня очередные передвижения коробок и они сейчас посреди комнаты блин)))) |
Всех с отвесами:)))
Лян так ты пробежалась в итоге? |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |