Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 17.09.2013 19:38

[QUOTE=kisto4ka5;6102199]Да... когда детям не погулять, это ппц:( У меня уже голова болит, чем мы только не занимались.:to_become_senile:[/QUOTE]

Завтра 200% нужно вывести, а то сил нет моих и его тоже %-0 Может в парк проедемся пусть набегается, посмотрим будут ли изменения....

Сама_Такая 17.09.2013 19:38

я сегодня целый день не могла на пузяку пробиться. отредактирую обязательно, данные получила:)

*Snezhka* 17.09.2013 19:39

[QUOTE=Сама_Такая;6102208]я сегодня целый день не могла на пузяку пробиться. отредактирую обязательно, данные получила:)[/QUOTE]

Ну как будет время так отредактируешь.Спасибо:girl_in_love:Будем ждать!

Tory 17.09.2013 19:40

[QUOTE=*Snezhka*;6102202]Ой!.я почему-то думала. что Кристина....
Теперь запомню!Для этого и нужны данные на первой страничке,чтобы было где подсмотреть!
Ой,Вик,понимаю тебя. прекрасно,у нас сложный возраст был в 1.5года,ужас.ураган просто.Сейчас по-легче с ним,к тому же садик.[/QUOTE]

Ингусь, надеюсь пройдёт, а то от его истерик меня саму колотит...В садик пока рано нам, да и прививок нет пока.

kisto4ka5 17.09.2013 19:45

[QUOTE=Tory;6102207]Завтра 200% нужно вывести, а то сил нет моих и его тоже %-0 Может в парк проедемся пусть набегается, посмотрим будут ли изменения....[/QUOTE]

Мы когда идем из парка, ребенок даже не разговаривает:girl_haha:. А дома мы уже книжечку можем почитать и в лего поиграть часа полтора.

kisto4ka5 17.09.2013 19:47

У меня кажется живот расти начал%-0... или кажется... С Дашкой после 20 недели расти начал, эт я точно помню:girl_haha:

Сама_Такая 17.09.2013 19:50

сделала:)
у меня утром прям упругий комочек чувствуется лежа на спине)))

Tory 17.09.2013 19:51

[QUOTE=kisto4ka5;6102224]Мы когда идем из парка, ребенок даже не разговаривает:girl_haha:. А дома мы уже книжечку можем почитать и в лего поиграть часа полтора.[/QUOTE]

Мой игрухами может поиграть минут 5, а потом в ход идут кастрюли, фен, шапка деда меховая - всё чего нельзя...Даже мультики не смотрит! У меня старший в 100 раз спокойнее был, ни одной игрушки не сломал, а этот за двоих справляется :girl_haha:

*Snezhka* 17.09.2013 19:52

[QUOTE=kisto4ka5;6102227]У меня кажется живот расти начал%-0... или кажется... С Дашкой после 20 недели расти начал, эт я точно помню:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже что-то повляется, но больше на жир похож, а не на Б животик.Пока ношу обычные джинсы,завтра поеду за Б джинсами.а то боюсь резко в обычные не в лезу или давить будут. лучше за ранее купить.пусть полежат пока.Сегодня в очереди у акулиста встретила девушку Б,мы с ней месяц назад на прием к Гсидели.у неё тогда животика не было.я думала у неё срок меньше моего или одинаковый примерно.Сегодня она была в платье трикотажном,так даже через куртку видно животик,а когда я из кабинета вышла.плащ одевала,она так на мой живот смотрела.мой явно меньше чем у неё. :)Наверное тоже гадает какой у меня срок.:girl_haha:

Tory 17.09.2013 19:53

[QUOTE=kisto4ka5;6102227]У меня кажется живот расти начал%-0... или кажется... С Дашкой после 20 недели расти начал, эт я точно помню:girl_haha:[/QUOTE]

В первую Б всегда позже животик появляется ;) У меня теперь могу сказать подрос....особенно, как Варя говорит, комочек внизу твёрдый.
А! Ещё у меня вниз от пупка появляется пигментная линия :)

kisto4ka5 17.09.2013 19:58

[QUOTE=Tory;6102231]Мой игрухами может поиграть минут 5, а потом в ход идут кастрюли, фен, шапка деда меховая - всё чего нельзя...Даже мультики не смотрит! У меня старший в 100 раз спокойнее был, ни одной игрушки не сломал, а этот за двоих справляется :girl_haha:[/QUOTE]

Да, все детишки разные:girl_in_love:

kisto4ka5 17.09.2013 19:59

[QUOTE=*Snezhka*;6102233]У меня тоже что-то повляется, но больше на жир похож, а не на Б животик.Пока ношу обычные джинсы,завтра поеду за Б джинсами.а то боюсь резко в обычные не в лезу или давить будут. лучше за ранее купить.пусть полежат пока.Сегодня в очереди у акулиста встретила девушку Б,мы с ней месяц назад на прием к Гсидели.у неё тогда животика не было.я думала у неё срок меньше моего или одинаковый примерно.Сегодня она была в платье трикотажном,так даже через куртку видно животик,а когда я из кабинета вышла.плащ одевала,она так на мой живот смотрела.мой явно меньше чем у неё. :)Наверное тоже гадает какой у меня срок.:girl_haha:[/QUOTE]

Я купила недели две назад:girl_haha:, сегодня отнесла подшить:), а то похолодает и надеть уже нечего будет, ничего свободного нет.

kisto4ka5 17.09.2013 20:02

[QUOTE=Tory;6102235]В первую Б всегда позже животик появляется ;) У меня теперь могу сказать подрос....особенно, как Варя говорит, комочек внизу твёрдый.
А! Ещё у меня вниз от пупка появляется пигментная линия :)[/QUOTE]

Это я знаю... я просто не думала, что так рано растет..
Я когда на сохранении лежала в июле, там девочка была 18 недель.. так она как не беременная была.. у всех по-разному:puz:

Tory 17.09.2013 20:40

Я вот думаю, если снова мальчик - у меня уже нет имен :girl_haha: Ну не люблю я мужских имен, долго к ним привыкаю, я даже мужа как познакомились не могла долго по имени называть :connie_1:
У нас же по-украински вобще шикарно всё звучит :hysteric: Например Николай (папу так зовут) - на русском Коленька, а на нашем - Мыкола мля! Точно так же Васыль, Петро, Мыкыта - бред вовсе :-/
Так что вам с именами проще :girl_haha: А вот с девчачьими уже можно помечтать :girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 17.09.2013 20:47

[QUOTE=Tory;6102299]Я вот думаю, если снова мальчик - у меня уже нет имен :girl_haha: Ну не люблю я мужских имен, долго к ним привыкаю, я даже мужа как познакомились не могла долго по имени называть :connie_1:
У нас же по-украински вобще шикарно всё звучит :hysteric: Например Николай (папу так зовут) - на русском Коленька, а на нашем - Мыкола мля! Точно так же Васыль, Петро, Мыкыта - бред вовсе :-/
Так что вам с именами проще :girl_haha: А вот с девчачьими уже можно помечтать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А старших твоих как зовут?И как имена твоих детей звучат на Украинском,так же как на Русском?
У меня Максим стал говорить, что в животе ляля.сестричка. при чем сегодня только так стал говорить и ему.естественно никто обэтом не говорил.Я как-то спрашивала.кто в животике братик или сестричка.но он не отвечал и я перестала спрашивать.А тут ещё случай был,мы что-то говорили с мужем про соседа Дениса и Максим такой говорит "Денис.Денис" я говорю Максим,а как мы братика назовем?При чем как-то не задумываясь само вырвалось.А муж говорит "может сестричку".Я задумалась,муж раньше был просто категорично настроен на 2 пацанов и все,а теперь и мысли о девочке проскальзывают значит))
Вик,а я боюсь.что с двумя мальчиками физически тяжелее.чем с мальчиком и девочкой,мне так кажется))Аимена придумаем,без имени не останется)))

Tory 17.09.2013 21:04

[QUOTE=*Snezhka*;6102312]А старших твоих как зовут?И как имена твоих детей звучат на Украинском,так же как на Русском?
У меня Максим стал говорить, что в животе ляля.сестричка. при чем сегодня только так стал говорить и ему.естественно никто обэтом не говорил.Я как-то спрашивала.кто в животике братик или сестричка.но он не отвечал и я перестала спрашивать.А тут ещё случай был,мы что-то говорили с мужем про соседа Дениса и Максим такой говорит "Денис.Денис" я говорю Максим,а как мы братика назовем?При чем как-то не задумываясь само вырвалось.А муж говорит "может сестричку".Я задумалась,муж раньше был просто категорично настроен на 2 пацанов и все,а теперь и мысли о девочке проскальзывают значит))
Вик,а я боюсь.что с двумя мальчиками физически тяжелее.чем с мальчиком и девочкой,мне так кажется))Аимена придумаем,без имени не останется)))[/QUOTE]

Старшего - Ростислав, а младшего Даниил, впринципе так и звучат т.к. специально не давали таких имен чтоб говорили Сашко, Мыкола :girl_haha: Хотя есть Даниил (на укр. так же), а есть Данила (на укр. Даныло)...
Я не знаю как это иметь девочку, но они тоже разные бывают))) А мальчики они и в Африке мальчики :girl_haha:

*Snezhka* 17.09.2013 21:10

[QUOTE=Tory;6102329]Старшего - Ростислав, а младшего Даниил, впринципе так и звучат т.к. специально не давали таких имен чтоб говорили Сашко, Мыкола :girl_haha: Хотя есть Даниил (на укр. так же), а есть Данила (на укр. Даныло)...
Я не знаю как это иметь девочку, но они тоже разные бывают))) А мальчики они и в Африке мальчики :girl_haha:[/QUOTE]

Даныло:girl_haha:
Моя мама говорит.что с нами двумя(2года разница между нами с сестрой)ей было проще,чем мне с Максимом. Но она нас в1,3 в сад отдавала.можно сказать и не растила,тем более мы с сестрой друг с другом играли. вот мама и не помнит чтобы уставала от нас.А мы с Максимом всегда вдвоем,естественно ему мое внимаение нужно.

kisto4ka5 17.09.2013 21:15

[QUOTE=Tory;6102299]Я вот думаю, если снова мальчик - у меня уже нет имен :girl_haha: Ну не люблю я мужских имен, долго к ним привыкаю, я даже мужа как познакомились не могла долго по имени называть :connie_1:
Так что вам с именами проще :girl_haha: А вот с девчачьими уже можно помечтать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А у меня девичьих имен нет:-[ ].... Я свою назвала, когда родила:girl_haha:, увидела и поняла - Дарья:girl_in_love:

Ksu.D. 17.09.2013 21:49

Приветик)))

у меня больше жировой животик появился :girl_haha: но в обычных джинсах сидеть уже не могу пуговицу растегиваю, беременные джинсы еще с первой Б остались))))

kisto4ka5 17.09.2013 21:59

[QUOTE=Ksu.D.;6102396]Приветик)))

у меня больше жировой животик появился :girl_haha: но в обычных джинсах сидеть уже не могу пуговицу растегиваю, беременные джинсы еще с первой Б остались))))[/QUOTE]

Привет:)
У меня тоже остались, только они очень легкие%-0... так что не пригодятся:girl_haha:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.