![]() |
))) я фотку сделала, вы мне скиньте как можно фотку разместить, я в этом профан
|
ира поздравляю))
|
[QUOTE=Елена Якоб;6089449]))) я фотку сделала, вы мне скиньте как можно фотку разместить, я в этом профан[/QUOTE]
Лен, я через расширенный режим сообщения делала. Скрепку там нажимаешь и в новое окошко загружаешь |
Вложений: 1
[QUOTE=Aries;6089525]Лен, я через расширенный режим сообщения делала.
Скрепку там нажимаешь и в новое окошко загружаешь[/QUOTE] пробую |
маленькая фотка какая-то(
|
Приветики:girl_in_love:Я с Узи все окей...две девки...
|
[QUOTE=Juli:-);6089548]Приветики:girl_in_love:Я с Узи все окей...две девки...[/QUOTE]
Поздравляю с крошками! Анекдот в тему Отец трех дочерей поднимает трубку: -Алло -Это ты моя лягушечка? -Нет, это хозяин пруда! |
[QUOTE=Juli:-);6089548]Приветики:girl_in_love:Я с Узи все окей...две девки...[/QUOTE]
Класс!!!!! Папка ваш счастливейший человек - такой цветник!!! И у тебя столько помощниц будет:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6089542]пробую[/QUOTE]
Лен, ну она же не ярче контрольной. Может ты в какой-нибудь пик выброса попала:) |
Юль, а по размерам они одинаковые?:) |
[QUOTE=Aries;6089570]Юль, а по размерам они одинаковые?:)[/QUOTE]
Спасибо..нет одна 156 Г,другая 123г |
[QUOTE=Juli:-);6089582]Спасибо..нет одна 156 Г,другая 123г[/QUOTE]
:))):-D:))):-D:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Поздравляю дорогая...Ваш папа ЮВЕЛИР:preg::preg::preg: |
Юлька.. абааалдеееть! Две девахи! Это ж папка ваш в малине то какой будееееет!!!
Кстати. хотела сказать тебе что ты умничка. Сделала нам первую страничку! тока Иру Два сердца пора в родившие перенести)) |
[QUOTE=Motya104;6089592]Юлька.. абааалдеееть! Две девахи! Это ж папка ваш в малине то какой будееееет!!!
Кстати. хотела сказать тебе что ты умничка. Сделала нам первую страничку! тока Иру Два сердца пора в родившие перенести))[/QUOTE] Спасибо:)вес и рост малыша и пол:) |
Ира (два Сердца) родила в 10.05 доченька Алеся 3288/50
|
[QUOTE=Juli:-);6089582]Спасибо..нет одна 156 Г,другая 123г[/QUOTE]
Клево, поздравляю!!!!!!!!! Как папка отнесся? он же мальчишку хотел. Юляш и меня на первую страничку внеси)))))) |
Блин ну опупеть. две девули... Клевоооо!!Кстати я знаю девочку у которой 4 дочери. и в итоге им врачи сказали что им с мужем мальчика своим путем не видать... в общем итоге мальчик у них усыновленный)))
|
Блин ну опупеть. две девули... Клевоооо!!Кстати я знаю девочку у которой 4 дочери. и в итоге им врачи сказали что им с мужем мальчика своим путем не видать... в общем итоге мальчик у них усыновленный)))
|
Всем привет:-)отличного настроения:-)я еще на месяцок точно останусь с вами:-)надеюсь,что в этот раз все будет окей :-)
Юленьку с дочками в животике:-) Алену с приездом:-) Я завтра к подружке хочу пойти:-)с маленькой дочкой потискаться :-)может приклеиться :-):-):-):-):-) |
[QUOTE=ElDi;6089635]Всем привет:-)отличного настроения:-)я еще на месяцок точно останусь с вами:-)надеюсь,что в этот раз все будет окей :-)
Юленьку с дочками в животике:-) [B]Алену с приездом:-) Я завтра к подружке хочу пойти:-)с маленькой дочкой потискаться :-)может приклеиться :-):-):-):-):-)[/B][/QUOTE] Спасибо))))) я уже не знаю как к кому клеится, уже и за подругой беременной и доедала и допевала и живот гладила, нифига!!!!!!!!!!!!!!как уже беременность к себе приклеить незнаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |