![]() |
А я Дева и не менее упертая)))
я и дома люблю и не дома люблю. у меня много стимулов хорошо выглядеть. был период, когда я в декрете с ума сходила. а щас по-другому мыслю. я так счастлива и меня всё устраивает. у меня я считаю жизнь интересная очень. и с мужем путешествовать стараемся. получать впечатления новые. а работа. когда работаешь кроме работы ниче и не видишь. и отношения там обычно фальшивые очень. особенно в женских коллективах. а тут на воле друзья настоящие. Юль, так как раз у меня полно общения и разнообразия в жизни. что я наоброт прячусь дома иногда и хочу чтоб меня оставили уже один на один с вышивкой. я даже сейчас на Пузяке стала редко появляться из-за того что перебор с общением у меня в этом году. и я рада осени, холодам, что я могу вечера проводить в тишине за вышивкой и кружкой чая. а вот домохозяйство как таковое я ненавижу. а то можт меня тут представили в халате и со сковородкой))) я путешествовать люблю надеюсь летом мы с мужем оторвемся по полной |
Ой,Кать...ты как мама моя...тоже дева:)В принципе у нас с тобой и стихия одна...да и во многом похожи:)
У меня мама тоже может что-то руками делать...раньше вязала,а я не могу...нет усидчивости.. Но все равно..дома сидеть не мое...не знаю почему..но после 2 лет я выть начинаю:-D:-D:-DНаверно плохая из меня хозяйка%-0 |
[QUOTE=Ксе;6165197]А меня в магазины не пускают))) не доверяют. И вообще когда деньгами муж распоряжается...тоже не айс... Это я в конце месяца всю зарплату ему отдавала...потом выпрашиваешь на то на се...Бывало даже ехать куда-нить нужно... А денег даже на транспорт нет...у мужа все![/QUOTE]
как то жестко у вас...у нас тоже зп в сейфе, но муж следит, чтоб у меня тыща-полтоы в кошльке всегда было, ни разу не было, чтоб у меня денег не было, когда в семье есть деньги:( |
Вот болтушки :)
[QUOTE=Тотошка;6165084]и даже соскучиться успеваешь))))[/QUOTE] Не, соскучиться не успеваю. У него командировки по 2-3 дня. Только выдохнуть, а вдохнуть уже некогда. Соскучиться успеваю когда уезжаем. Мы меньше, чем на 2 недели не ездим :) [QUOTE=Ксе;6165086]Тин, ура! Отдохнешь))) Я могу своего просто попросить купить что-нить поесть...например когда устаю, или просто не хочется. Детям конечно готовлю) [/QUOTE] Ага. Чуточку отдохну :) Мой может что-то купить. Но, во-первых, это вредности, то есть Сашке я такое не дам. А во-вторых, кроме еды еще много всего. Он когда дома - трещит не переставая, характер такой. С одной стороны не помрешь от одиночества, с другой - у него нет чувства меры, у меня уже уши пухнут, а он все говорит-говорит-говорит. Ну и свинство. Это самое большее, только вошел в квартиру и сразу воцаряется бардак. А когда уезжает - я все приберу и порядок... сашка свинячит локально, а Антон масштабно. [QUOTE=Юлик;6165110]Ой...я тоже люблю,когда мой уезжает...говтовить не надо...нам одним надо-то каплю... Я бы не смогла не работать...мне нужен коллектив,общение...от постоянного дома я тупею...помню с дочкой так рада была,клгда смогла в 3 года на работу выйти...я с 2 уже выла дома))))Ну вот не мое это...[/QUOTE] Вот и у нас так. Нам с Сашкой один раз приготовлю и два дня едим. А ему готовлю ведрами, а улетает махом. Вот сегодня, например, на ужин 4 литра картошки с мясом и грибами, булка хлеба, пачка майонеза, банка сайры и невесть сколько чая. Это не за пять минут, у него ужин часа на два растянулся. Но все равно, нам с Сашкой этого на несколько дней было бы. А мне и дома неплохо. Общение с работой никак не связано, у меня по крайней мере. Общения мне хватает и так. Свободы дома больше. Хоть и дел куча, но я их делаю когда мне удобно, когда получится, у меня нет строгого промежутка с 7 до 10 вечера. [QUOTE=Иринушка;6165121]Чё с тобой?[/QUOTE] Ир, ну ты че, я только в этой теме уже несколько раз писала.... [QUOTE=Иринушка;6165194]а по моему работа наоборот, стимулирует... и выглядеть как то, и общаться и т.д....[/QUOTE] Когда работала, меня это не стимулировало. Хорошо выглядеть я старалась для себя и своего МЧ, а не для коллег и клиентов. Общение на работе вынужденное. У меня со всеми были прекрасные отношения, но не я этот круг выбрала, поэтому и не стремилась сближаться. А все приятное для меня общение было за пределами работы. Из-за работы приходилось рано вставать и я постоянно с утра всех ненавидела, ибо сова. Мне в шесть утра встать по будильнику - каторга. Так что плюсов в работе не вижу. Ну деньги, так я их и сидя дома зарабатываю. Поэтому буду пытаться найти что-то со свободным графиком или с неполным днем. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6165311] а работа. когда работаешь кроме работы ниче и не видишь. и отношения там обычно фальшивые очень. особенно в женских коллективах. а тут на воле друзья настоящие. [/QUOTE] Согласна полностью. На работе иногда выматывалась так, что доползала до дома и падала спать. Даже на ужин сил не было, не то что на что-то интересное. А друзья - они что у работающей меня, что у неработающей - все те же, настоящие. |
Мне не только общение нужно,но и смена обстановки...или просто не мое это домохозяйкой быть%-0
|
Я тоже Дева, а,мы ж с Катей в один день родились))) мне тоже нравится свободный график! Хочу халву ем, хочу пряники))) мне нравится, что я днем могу в кино сходить, а в час ночи чертить или торт стряпать, зато я днем отдохнула! И мне так кайфово! Я когда работала, думала, что не смогу дома сидеть долго, отупею, и как же работа-то без меня переживет! А оказалось, что без работы с 9 до 18.00 такая интересная!!!))) зря меня на волю выпустили, тут же дышать можно, теперь обратно не хочу!!!!
А вот притираться дома ненавижу!!!!! |
Тин, ну не помню.... Память у меня дЫрявая....
Девы, я сегодня в магазине такая довольная была.... Мне надо для бассейна с Даней халатик потоньше чем мой, носить каждый раз с собой, махровый, но не обьемный, кароч, захожу в магаз и говорю, вот такой на меня дайте..... И слышу: 48–50 вам, щас принесу..... Каааайф ощущение..... Последние 10 лет я брала 56–58... ;) |
О да... Я правда носила 52-54. Но тоже такой кайф от 48 размера в магазине :)
Халатик-то купила? |
Цельный час искала нормальное стихотворение о любви. Наконец-то нашла. Пока было не надо - казалось, что их полно. А как понадобилось - все не то. То сопли с сахаром, аж воротит. То в конце все умерли. То ни рифмы, ни ритма. То словечки дурацкие... Кошмар какой-то...
|
[QUOTE=Firewolf;6165607]О да... Я правда носила 52-54. Но тоже такой кайф от 48 размера в магазине :)
Халатик-то купила?[/QUOTE] Ага, купила... :) |
Всем привет! Наелась я поздно и вредного, там что завтра весы зашкалят. Правда носилась весь день со всеми детьми и коляской двойной. Руки и спина отваливаются, мечтаю начать упражнения делать.
Я вот тоже работала не приходя в сознание, а сейчас так хорошо дома.правда я уже почти год из дома не работаю, но вот стала детей на занятия водить |
я тоже дева
|
[QUOTE=Juliasha;6165730]я тоже дева[/QUOTE]
и я:) |
[QUOTE=Юлик;6165242]Я :girl_haha:Упертая козерожка:)[/QUOTE]
ууу собрат:-D попробкй сдвинь с места если чего решила, да?! )) |
Я стою. чему буземно рада.
ЗАвтра ко врачу:girl_pinkglassesf: а я скорпион [QUOTE=Иринушка;6165603].. слышу: 48–50 вам, щас принесу..... Каааайф ощущение..... Последние 10 лет я брала 56–58... ;)[/QUOTE] и правда - кааааааайф сразу стимул добавляется держать себя в руках. [QUOTE=Firewolf;6165623]Цельный час искала нормальное стихотворение о любви. ....[/QUOTE] глянь у Э.Асадова "слово о любви", "любовь", "Я могу тебя очень ждать" |
Привет!
И я пока стою, но вчера мясо поздно ела%-0 Мне так заказчики мои нравятся, заказали картинки напечатать, ждут отправку, деньги уже мне перечислили, адреса не пишут, на деревню дедушке отправлять? Дени отправили и даже не переживают,что я даже их адрес не спросила. Вот сижу, опрашиваю всех:hysteric: |
Всем привет:)
[QUOTE]ууу собрат попробкй сдвинь с места если чего решила, да?! ))[/QUOTE] Не говори:-D:-D:-D [B]Иринушка[/B],супер:))):))):)))Оч. приятно когда размер одежды уменьшается:))):))):))) [B]Juliasha[/B],по прошлому опыту могу сказать...что год я вообще кайфавала дома..а после 2 уже выть начинала..думаю это не срок ещё...Хотя кто знает...может тебе тоже дома больше понравиться:) |
Доброе утречко!
У меня +200. Другого не ждала.:) Энтеросгеля что ли выпить...почиститься |
[QUOTE=Ксе;6165932]Доброе утречко!
У меня +200. Другого не ждала.:) [B]Энтеросгеля[/B] что ли выпить...почиститься[/QUOTE] фуууууууу, он такой противный(((((((( а зачем???? он вроде от отравления:girl_pinkglassesf: |
доброе утроооооо
-800 и я танцую прям!!! |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |