![]() |
да,в таких мишках бэка очень много!
|
Всем привет!! как у кого дела?
А я активно вышивать взялась, нервы успокаивает хоть немного.. Уже парусник на треть вышила, жаль показать не могу((( |
Привет! Я вчера выспалась, сегодня планирую за вышивку взяться
Катюш, а почему не можешь показать? |
[QUOTE=Дасёнка;6605099]Привет! Я вчера выспалась, сегодня планирую за вышивку взяться
Катюш, а почему не можешь показать?[/QUOTE] ноут почему-то фотоаппарат не видит, а винду переустановить-муж против. Раньше с компа сестры кидала, но там сейчас вирусы в диком кол-ве, уже телефон из-за них полетел. Боюсь рисковать еще и фотоаппаратом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а то что выспалась это здорово!! для меня это пока мечта нереальная)) на работу скоро выйду еще хлопот прибавиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] а еще у нас на даче первый урожай-терн, многоооо!! очень много!! мы уже компота из него обпились. А закручивать нереально что-то, жара дикая!! И ведь выжил несмотря на то что его 2 года практически не поливали. |
Компотик - это здорово, нямка!!!
|
[b]Дасёнка[/b], ага, он такой кисло-сладкий!! для жары самое оно!! а цвет у него какой!!
|
приветики!
тоже активно вышиваю фей |
Всем привет
А я вышивку в руки не брала :-((( |
[b]Оксанчик[/b], поняла что к др не успела и расслабилась?
там же самое интересное у тебя, финишная прямая ) |
а у нас такой классный, прохладный денек сегодня!! всего +34 в тени. Красота!!
Дети почти 4 часа спали подряд, я и дела успела поделать и повышивать и даже устать отдыхать)) |
Катя,молодец!
всего +34! жара у вас! а у нас дождь...я убралась,муж с детьми поехал в игральный зал |
Спасибо, Вероник)) жара! надеюсь в Сочи будет прохладнее, скоро ехать уже.
|
[b]ДваСердца[/b], не успела. Мы как на даче стали жить, все не минуты покоя. Еще и мальчика 6,5 лет подсовывали (хорошо он уехал)
|
Всем привет! А нас +10. Вышивать вообще нет времени, всё уходит на дочу. С мужем новые планы строим, жизнь интересная штука)))
|
Всем приветик!
А я вчера повышивала домик немного... покайфовала [b]Колибри[/b], Наташ, а что за планы? |
всем привет)
а я начала неделю назад вышивку новую...и через неск дней забросила, времени тоже нет совсем(( завтра без зазрения совести прогуливаю работу - начальника нет :-Р поедем утром на дачу, пока жары еще не будет |
[QUOTE=Оксанчик;6606012][b]ДваСердца[/b], не успела. Мы как на даче стали жить, все не минуты покоя. Еще и мальчика 6,5 лет подсовывали (хорошо он уехал)[/QUOTE]
видела твою красоту. :))):))):))) |
[QUOTE=Колибри;6606476]Всем привет! А нас +10. Вышивать вообще нет времени, всё уходит на дочу. С мужем новые планы строим, жизнь интересная штука)))[/QUOTE]
какие планы?:) [QUOTE=ДваСердца;6607261]видела твою красоту. :))):))):)))[/QUOTE] домой собираетесь? я почти не вышиваю, все силы на дачу уходят |
Я сегодня еще чуток повышивала, завтра покажусь
|
Я тоже вся в вышивке
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |