![]() |
Привет!
[B]Люда[/B], с хорошим узи:))) А мне в 19 недель на узи и про сердце все расписали, и насчет того, что нервная система еще плохо развита, ничего не говорили%-0 [B]Наташ[/B], у меня ПДР 28 июня, недельки по субботам. А я сегодня тоже в ЖК была, Г похвалила за 0 прибавки за 3 недели:))) Следующая явка тоже через 3 недели, задалась целью тоже ничего не набрать))) На радостях наелась Доширака))) Устрою себе сегодня "загрузочный" день, а с завтрашнего начну опять за собой следить. У нас сегодня первая гроза. Погодка просто дурдом. В субботу было +4, в воскресенье весь день +16, а ночью выпал снег, понедельник-вторник было около 0 и бешеный ветер, вчера солнце и +7, сегодня вот около +13 и ливень полил. Мишка спит ужасно из-за такой смены погоды. Вчера нормально только в 4 заснул:hysteric: Посмотрим, что сегодня нас ожидает. Во вторник наконец подали заявление на открытие ИП, злюсь на мужа, что так долго с этим затянули, а ведь в январе еще собирались. Опять наши планы на жилье меняются, причем каждый день, бесит это. |
Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??
|
Всем привет!
Люда с хорошим узи с сыночком :) К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь |
[QUOTE=Наталочка55;6416734]Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??[/QUOTE]
Ха-ха, я почти 5,5 набрала. Не набрала только за последние 3 недели |
Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!! [QUOTE=Смородина;6416773]Всем привет! Люда с хорошим узи с сыночком :) К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь[/QUOTE] Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода )))) Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин. Сегодня поедем с Димой в дельфинарий. |
Привета!
А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос ((( Целый день мульты смотрим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], не ругайтесь!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6418230]Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!! Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода )))) Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин. Сегодня поедем с Димой в дельфинарий.[/QUOTE] У нас тоже атмосфера взрывоопасная:girl_haha: Молодцы! Дельфинарий-это круто:))) [QUOTE=Марсик;6418555]Привета! А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос ((( Целый день мульты смотрим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], не ругайтесь!!![/QUOTE] Выздоравливайте скорее! Это долгожданная ветрянка? Или это не вы переболеть хотели? |
Приветики.
Маша,поправляйтесь.Не обсыпало вас? |
[b]Viktoria26[/b],
[b]fantomik[/b], это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая... |
[QUOTE=Марсик;6418875][b]Viktoria26[/b],
[b]fantomik[/b], это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая...[/QUOTE] Бывает ветрянка в лёгкой форме.Похожая на простуду с сыпью как при аллергии.Она не даёт иммунитета к ветрянке. |
Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло. |
Приветики!
[QUOTE=Наталочка55;6420077]Приветик всем! Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! А что такое лоханка?%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;6420077]Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи!!!! :))):)))Сынуля у тебя хитренький раз личико прятал!! :-РА у тебя узи какое.... второе???? |
Лен, я делала в 19 недель, но сказали что сердце еще не сформировано до конца, да и то что краевое предлежание было.вот в 24 недели отправили.
Ну от почек моча отходит через лоханку что-ли... я сама плохо знаю, короче пиелоэктозия написано. |
[URL=http://radikal.ru/fp/f0483958bb2b4714985a8d94dbad947e][IMG]http://i037.radikal.ru/1403/99/a38b31ecc996t.jpg[/IMG][/URL]
Мы к весне готовы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, с хорошим узи тебя! |
Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем) |
Приветик!
Вика,красотуська доча!Такая моднявая))))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6421141]Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем)[/QUOTE] Это мы в гости ездили;) А так у нас двушка с огромнейшим балконом |
Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!! |
Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи!!! [B]Вика[/B], дочурка-модница! Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается%-0 |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |