![]() |
мы на пеликана тоже сегодня смотрели,но это чуть позже Игнату купим,мне кажется Алисе он уже не по возрасту....
как вам классно,Юль!эх,почему мы так далеко(((( я кстати со скайпом так и не разобралась((((( Ксюш,пока ты снова появилась...можно тебе пару вопросов задать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6314716]из него светлячки вылетают и сачком ловить надо)[/QUOTE]
Ааа, у нас такой с бабочками))) тоже играем каждый вечер. С нового года хит у нас. |
Здорово, Свет, ей нравится?
У нас уже столько игрушек, и еще столько хочется. Вот ломаю голову - где хранить??? Квартира хоть и большая, а места мало Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6314739]мы на пеликана тоже сегодня смотрели,но это чуть позже Игнату купим,мне кажется Алисе он уже не по возрасту....
как вам классно,Юль!эх,почему мы так далеко(((( я кстати со скайпом так и не разобралась((((( Ксюш,пока ты снова появилась...можно тебе пару вопросов задать?[/QUOTE] Канэшно, любой вопрос-любой ответ! |
[QUOTE=Ксения К.;6314740]Ааа, у нас такой с бабочками))) тоже играем каждый вечер. С нового года хит у нас.[/QUOTE]
у него даже разновидности есть?)))а мы в кромешной тьме играем,чтобы было видно как они светятся:girl_haha: а мы все не спим и даже не хотим...и сна ведь дневного не было%-0что ж такое:-! |
Да, Свет, далековато вы:( иначе мы бы вас повеселили :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6314742]Здорово, Свет, ей нравится?
У нас уже столько игрушек, и еще столько хочется. Вот ломаю голову - где хранить??? Квартира хоть и большая, а места мало Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6314743]Канэшно, любой вопрос-любой ответ![/QUOTE] посоветуй пожалуйста книги о сюжетно-ролевых играх; и как правильно организовать лепку,рисование,чтобы развивать фантазию,а не по шаблонам делать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6314745]у него даже разновидности есть?)))а мы в кромешной тьме играем,чтобы было видно как они светятся:girl_haha:
а мы все не спим и даже не хотим...и сна ведь дневного не было%-0что ж такое:-![/QUOTE] У нас обычные бумажные бабочки, ничего не светится [url]http://hobbygames.ru/jelefan[/url] |
[QUOTE=Juliasha;6314751]Да, Свет, далековато вы:( иначе мы бы вас повеселили :)))[/QUOTE]
нужно летом в зоопарк приехать:))):))):))):))) я уж жду,когда Игнат немного подрастет,чтобы вдвоем занимались:girl_in_love:Алиса его зовет беситься и злиться,что он ее не слушает:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6314755]У нас обычные бумажные бабочки, ничего не светится [url]http://hobbygames.ru/jelefan[/url][/QUOTE] у нас такие же:girl_haha::girl_haha::girl_haha:только у нас они светлячки:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:и белые из них светятся в темноте:girl_in_love:и по-моему это ткань,а не бумага))) |
Давайте в зоопарк :))) думаю, Надюшку и Галю можно будет подтянуть
|
Книги о ролевых играх я читала парочку, ничего особенного, обычные садиковские методички, местами странные, посмотрю авторов, напишу, может все же найдешь что полезного)))
Про творчество - хотелось бы более развернуто ответить, если не против, завтра утром напишу много букв, или в личку могу. А ты не читала Макарову? Вот еще по теме мне нравится ролик [url]http://m.youtube.com/watch?v=R6uMZuyObtI[/url] |
[QUOTE=Juliasha;6314742]Здорово, Свет, ей нравится?
У нас уже столько игрушек, и еще столько хочется. Вот ломаю голову - где хранить??? Квартира хоть и большая, а места мало Тут муж им две коробки привез со склада -этими игрушками они летом играли, потом увезли. Так девочки так рады, так соскучились[/QUOTE] нравится:girl_in_love: я постоянно сортирую игрушки и в игре у нас их мало,поэтому скучает и играет хорошо:girl_in_love:но у нас игрушек и немного....я все игрушки выбираю по нужности,чтобы не валялись%-0 |
У нас тоже все по делу игрушки, тоже сортирую, надо эргогомичней паковать, наверное
|
[QUOTE=Ксения К.;6314786]Книги о ролевых играх я читала парочку, ничего особенного, обычные садиковские методички, местами странные, посмотрю авторов, напишу, может все же найдешь что полезного)))
Про творчество - хотелось бы более развернуто ответить, если не против, завтра утром напишу много букв, или в личку могу. А ты не читала Макарову? Вот еще по теме мне нравится ролик [url]http://m.youtube.com/watch?v=R6uMZuyObtI[/url][/QUOTE] я читала тоже,но немножко не въехала как правильно эти игры организовать и что сейчас требовать от Алисы%-0 как вылечить отфыркивание хотела почитать,но никак не дождусь как они появятся в лабиринте... заказала движение образует форму...если ты об этой конечно.. ролик классный:girl_haha:вот у нас та же песня-такие штрихи и все:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:будем ждать результата:girl_haha: |
Я вот сама не умею рисовать, и ломаю голову, как научить девочек???
|
[QUOTE=Juliasha;6314822]Я вот сама не умею рисовать, и ломаю голову, как научить девочек???[/QUOTE]
ооооооооо,я тоже не умею:girl_haha:но всегда придерживаюсь принципа-я все равно лучше нарисую:girl_haha::girl_haha::girl_haha:но я боюсь,что она просто начнет копировать%-0 а еще мне музыкальное образование интересно...как и что можно организовать дома? |
Свет желаю найти хорошего врача и у Игната все пусть наладится!
|
[QUOTE=сЫч;6314835]Свет желаю найти хорошего врача и у Игната все пусть наладится![/QUOTE]
Движение образует форму тоже очень хорошая, это третий том, просто первые два на данном этапе тебе были бы более интересны.
Конечно требовать с Алисы ничего не надо))) вообще хорошее правило по жизни, требовать только с себя))) Учить рисовать тоже не нужно ни в коем случае, даже в художку приличную возьмут только с 9 лет, именно с этого возраста можно учить рисовать, но никак не раньше. Музыка... Свет какие цели и возможности? У тебя есть муз образование? Инструменты дома? Или для общего развития дать музыку хочешь? |
Музыка нам нужна исключительно для общего развития,но я не представляю как это организовать...мне медведь все таланты раздавил))))вот надеюсь на танцы отдать скоро,хоть немного музыкальный слух развить...
а как с рисованием тогда быть?если я ее не контролирую,то она просто заштриховывает все подряд.... а про требовать,это я не так сказала...на каком уровне в нашем возрасте должны быть ролевые игры и как быстро они должны развиваться?и вообще основная массу прочитанного на эту тему с 3 лет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик,девочки! у нас папа сегодня выходной,ура))))))так непривычно-вся семья в сборе! ездили по строй магазинам,купили новые обои)))блин,я как их увидела,поняла,что первые мне не нравятся))))) потом катались на горке,Алиса сильно упала опять(((разбила моську(((и обписалась из-за этого,домой шли,она ревела,что обписалась...и только дома,когда переоделись,стала плакать,что больно((((козявочка моя(((((( |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |