Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 22.02.2014 19:37

[quote="кАшачий;6368157"]У меня прибавка в весе за все 16-ть недель 600 гр. И то за последнюю неделю. Вот и мне интересно,как тогда пуз растет?[/quote]
Наверное из старых запасов:girl_haha: наеденных за годы жизни.
[quote="кАшачий;6368157"]У меня в эту Б бзик на виноград. Хоть мне его и нельзя,а тут жить без него не могу! В ту Б жить не могла без яблок и слив![/quote]
От яблок газы, а вот сливы самое то:connie_21: Прям уже дождаться не могу когда же фруктовый сезон начнётся, чтобы химии в них было поменьше.
С неделькой вас ;)

кАшачий 22.02.2014 19:46

Меня сейчас от всего пучит %) опять на Линекс с Креоном перешла...
Спасибо за поздравления

Nastyushka 22.02.2014 19:58

[b]милеша[/b], о нет,только не 22 мне родить)))) я слышала,именно от шевелений,с Максимом - 1 декабря,родила 30 апреля. В таком случае 10-го - рано)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой,я тоже за эти дни округлилась! Хотя по весу не скажешь! Всего сначала - минус три,а теперь стоит

Лилинет 22.02.2014 20:00

[quote="кАшачий;6368256"]Меня сейчас от всего пучит %) опять на Линекс с Креоном перешла...[/quote]
А Линекс разве можно??? Я Дюфалаком травлюсь.

[quote="Nastyushka;6368284"]родила 30 апреля[/quote]
А ПДР у вас когда стоял???

Nastyushka 22.02.2014 20:06

Не,бред какой-то получается. Вообще 26 июля,даже если от сегодня (пдр 26 августа)
С Максиком - 20 апреля,пдр 6 мая,родила 30 апреля%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], написала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только вернулись от старшего крестника. Вот занятой мальчишка,ничего не скажешь,первый класс в школе полного дня,английский,велосипедная школа... А чувствуется,что скучно ему одному... Как начал все показывать)))) игрушек тоже море,а поиграть и не с кем(
Имхо,одного ребенка нельзя(((

кАшачий 22.02.2014 20:08

Я пью Линекс. Если честно,то инструкцию даже не читала... Но мне от него в желудке реально хорошо. Пробывала еще Хилак Форте,но от него еще больше пучит меня. Дюфалак я тоже пью,когда у меня застой. Мне помогает,но только часов через 30-ть где-то.

милеша 22.02.2014 20:08

[b]Лилинет[/b], ребёночек же там совсем ещё немного весит)))это уже на более позднем сроке ребёнок вес начинает набирать -килограммы))+одна плацента чего стоит такая громадная и тяжёлая наверное)я как увидела,чуть не ахнула:-D ну и воды сколько в нас)))

Лилинет 22.02.2014 20:39

[quote="Nastyushka;6368294"]С Максиком - 20 апреля,пдр 6 мая,родила 30 апреля[/quote]
А то я кого не спрашивала все позже как минимум на нед. от ПДР родили, только 1 моя тётя день в день.

[quote="Nastyushka;6368294"]Имхо,одного ребенка нельзя((([/quote]
Тоже так считаю, чтобы произвести 1го человека на свет нужно как минимум двое, так что, и деток в семье должно быть как минимум двое;) И с разницей от не очень большой в возрасте. А то помню когда ходила с братом мелким гулять меня все спрашивали твой??? Я смеялась)))

[quote="кАшачий;6368308"]Я пью Линекс. Если честно,то инструкцию даже не читала... Но мне от него в желудке реально хорошо. Пробывала еще Хилак Форте,но от него еще больше пучит меня. Дюфалак я тоже пью,когда у меня застой. Мне помогает,но только часов через 30-ть где-то.[/quote]
Неее прежде чем что-то в себя засунуть читаю противопоказания и в инете ползаю если сомневаюсь сильно. А Дюфалак на ночь пью с утра эффект :) Как доктор прописал

[quote="милеша;6368309"]ребёночек же там совсем ещё немного весит)))это уже на более позднем сроке ребёнок вес начинает набирать -килограммы))+одна плацента чего стоит такая громадная и тяжёлая наверное)я как увидела,чуть не ахнула ну и воды сколько в нас)))[/quote]
Спасибо за разъяснения особо неопытным:-D

милеша 22.02.2014 21:02

[QUOTE=Nastyushka;6368294]Не,бред какой-то получается. Вообще 26 июля,даже если от сегодня (пдр 26 августа)
С Максиком - 20 апреля,пдр 6 мая,родила 30 апреля%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], написала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только вернулись от старшего крестника. Вот занятой мальчишка,ничего не скажешь,первый класс в школе полного дня,английский,велосипедная школа... А чувствуется,что скучно ему одному... Как начал все показывать)))) игрушек тоже море,а поиграть и не с кем(
Имхо,одного ребенка нельзя((([/QUOTE]
ну да,чёта очень рано получается.

это точно.детей нужно как миниму двое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилинет[/b], не повериш я активией спасаюсь.никогда не верила в её действие и не пила.вообще йогурты не любила.а тут захотелось именно клубничного йогурта,купила активиу.она мне тошноту снимал и бесконечное чувство глода от этой же тошноты,флору более менее налаживала.когда токс прошёл начались запоры,снова начала активиу пить,именно на ночь .хорошо помогает.

я родила ровно на неделю раньше пдр.получаеся в 39 недель,а уже умирала,родить быстрее хотелось.тяжело очень было.каждый день молилась,лишь бы сегодня родить.ох,лишь бы не переходить в эту беременность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]кАшачий[/b], ой,меня тоже от всего пучит,ообенно от яблок.не могу сдержаться,сильно на них тянет.

Лилинет 22.02.2014 21:12

[quote="милеша;6368396"]а тут захотелось именно клубничного йогурта,купила активиу.она мне тошноту снимал и бесконечное чувство глода от этой же тошноты,флору более менее налаживала.когда токс прошёл начались запоры,снова начала активиу пить,именно на ночь .хорошо помогает[/quote]
Здорово, но чесно говоря йогуртам не верю, мне лучше кефир;) Хотя в последнее время тоже активию лопаю с инжиром, очень нравится.
А у меня отрыжка началась как у драконы:( Муж смеётся.

Nastyushka 22.02.2014 21:44

Прыщи на спине достали( в жизни не было!

милеша 22.02.2014 21:57

а у меня лицо в мелких прыщиках-тоже в жизни не было

Танюха 22.02.2014 22:14

а я, наоборот, боюсь раньше родить. дочка родилась в 35 нед. 6 дн. хорошо, что и закричала, и кушала сама. затяжная желтушка только нас достала. она меня прям сильно пнула около 17 нед. сейчас малыша чувствую несколько раз в день - шебуршушки, легкие пиночки. так получается, в этот раз еще раньше могу родить?!

милеша 22.02.2014 22:16

[b]Танюха[/b], да ну,всё хорошо будет и в срок!

кАшачий 22.02.2014 22:20

А я не могу понять, то ли малыш пинается,то ли меня газы мучают...
Я вообще раньше 20-ти недель и не жду никаких пиночков.

Танюха 22.02.2014 22:29

[QUOTE=милеша;6368557][b]Танюха[/b], да ну,всё хорошо будет и в срок![/QUOTE]

все равно, навряд ли дохожу...малыш крупнее, чем дочка.

Alena2013 23.02.2014 11:04

доброе утро, девочки

Nastyushka 23.02.2014 11:08

Доброе утро! Всех мужей и сыночков с праздником!!! :girl_in_love:

Alena2013 23.02.2014 11:09

[QUOTE=Nastyushka;6368951]Доброе утро! Всех мужей и сыночков с праздником!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

как твои дела? чувствуешь себя как?

Nastyushka 23.02.2014 11:13

[QUOTE=Alena2013;6368952]как твои дела? чувствуешь себя как?[/QUOTE]

Да вроде ничего. Сегодня затянула с завтраком, -> стошнило(
Хочу лето и фруктов(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], как вы с малышом?

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.