![]() |
Ой девочки,про вирусы эти...капец.Дети бедные,я тоже с малым належалась в больницах,да и с дочкой тоже...ну его нафиг,эти привязывания к кроватями,для капельницы,дикий ор и тд...я не выдерживаю.
А про роддом,я первую в 2001 в январе рожала,как раз когда ещё детей сразу забирали,и выписывали на 7 день,приносили токо на кормёжку,ниче так,правда я как в тумане была,после таких родов,разрывов итд....а вот с сыном как и Юля,три дня и дома, малыш уже со мной...но!у меня такая попалась соседка,что капец:girl_haha:ну во первых она дупля не кидала вообще что она уже родила,храпела так что будила не только меня но и соседнюю палату,малая её орала,я её будила она мне говорила,ну и,и шо мне делать?:-Dя говорю посмотри,может укакалась,может кушать,может просто покачай...на вторые сутки она меня доставала, что у неё сильно все там болит,и ходить она не может,пока я не психанула,и не сказала что я не акушерка,иди вниз в смотровую тебе по смотрят,спустилась с горем пополам,вытащили забытые там тампоны,когда зашивали,потом купать она не могла,пеленать...короче я лежала все три дня будто у меня двойня:girl_haha: |
Юль,у нас в рд с дочкой тоже было раздельное прибывание,НО поскольку рожала платно...то дочка днём была со мной...на ночь мы отдавали детей и отсыпались:)
А с сыном дети всегда были с нами...НО он у меня по началу спал так отлично...я горя не знала...в роддоме засыпал после осмотра врачей в 10-11 утра...и в 8 только просыпался кушать...сонька моя:girl_haha:И ночью спал ттт...просыпался..покушает и снова спать:)Красота... И после рд тоже спал до года так хорошо...первый месяца я и ребенка-то не видела...он с утра кушал и спал...с 16-до 19 стабильно спал..и после школы мы дочку забирали в 12...он засыпал..просыпался..грудь дашь...и он снова спать..я и уроки с ней сделать успевала и в и-нете посидеть и поспать и дом. дела сделать..а с 19 он до 11 где-то бодрствовал и снова спать...и ночами хорошо спал..а после полугода был период когда он в 18.30 или 19 засыпал уже на ночь:-!Золотой был ребенок...где это время?Кто знает????? У соседки плакал ребенок...она помню даже смесью докармливала...она тоже была специфическая..но не смертельно конечно:) |
[quote="Юлик;7552685"]У соседки плакал ребенок...она помню даже смесью докармливала...она тоже была специфическая..но не смертельно конечно[/quote]у многих такие соседки были:girl_haha:
у меня тоже была соседка с вечно плачущим ребенком девочка у нее плакала и днем и ночью я сама иногда не понимала, из-за чего она плачет вроде и грудь ей дает, и ухаживает но днем и ночью стоял ор в палате хорошо хоть нас двое было только а старшего я рожала тоже в отдельной палате лежала но тогда мне даже скучно было думала, что надо было идти в обычную)) |
[QUOTE]а старшего я рожала тоже в отдельной палате лежала
но тогда мне даже скучно было думала, что надо было идти в обычную)) [/QUOTE] Я когда платно рожала-у нас на двоих была палата с девочкой..мы с ней и в предродовой вместе были...так что нам было совсем не скучно:) Да и не...у них хоть и плакали дети..но не вечно..в этом тоже повезло:) |
[QUOTE=Юлик;7552679]Да уж...погодка действительно мрак..дожди((((А мне ещё в деревню завтра..блин...не завязнуть бы:-!:(:(:(
Сосед сказал-если что будите-помогу вытолкать:-D:-D:-D Но вроде к выходному...жару обещали..в другой теме видела;)[/QUOTE] Да? Я видела только Юлек предупредила,чтоб не замерзли)))) И про завязнуть Я только на след неделе собралась в деревню,но страшновато мне У нас там дороги нет и в дождливую погоду не подъехать А главное,деревня вымирающая,у нас и соседей то нет Кто умеет дождь отговаривать?))))) И не ехать не вариант У тети юбилей,она ждет |
Я сына тоже платно рожала,палата на двоих,реб сразу после родов с тобой,красота,,все включено как говориться в т.ч и соседка:-D
А вот с дочкой палата на 4 была расчитана,но мы лежали вдвоем с девочкой,у обоих дочки,нам нянечка когда приносила на крмление,специально меняла детей,чтоб узнавали,я с первой секунды говорю это не моя,а соседка моя уже сиську моей воткнула и говорит,от блин то то я думаю,че у этой ноги аж на кровати лежат:-Dу них расзница в 1 кг была и 6 см рост,ощутимо я скажу:girl_haha: Вот здесь я вам скажу конечно рожать супер,два раза была на родах от и до,все бесплатно,понятия нет такого,чтобза роды заплатить,мол а за что?Еда пять раз ,кондер,душ,телек,кнопки для вызова перонала,все лежит уже памперсы,одежда малышу,все новое,одноразовое,маме халаты,прокладки,тапки,эпидуралка бесплатная,даже не обсуждается,род.зал супер,все как в кино,аппаратура новейшая,так же все в нем,д предусмотрено,душ,туалет,не надо шарится по коридору,короче я в полном восторге. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань тыкак Аллегрова,разгони руками))) |
[quote="Юлик;7552690"]Я когда платно рожала-у нас на двоих была палата с девочкой..мы с ней и в предродовой вместе были...так что нам было совсем не скучно
Да и не...у них хоть и плакали дети..но не вечно..в этом тоже повезло[/quote] ага скучно в соседней палате лежала женщина лет 47-50 и я тут девочка 21 год)) говорить что-то не нашли о чем:-D а второй раз девочка-соседка по палате моя ровесница даже младше но у нее первый ребенок что-то она прям много плакала и сама соседка плакала из-за этого но зато сейчас до сих пор общаемся вспоминаем роддом)) |
Во,Юля,у меня мелкий до года,даже до 1,4 спал постоянно)))
В 21 ложил,я и в 9 вставал,а то и в 10 А счас в 7 уже на ногах И днем стал спать один раз А еще месяц назад 2)))) Про рд,с дочкой я сама попросила,чтоб ее на ночь забирали))) А днем она со мной была А с сыном,хоть и кс было,но уже вечером принесли кормить А на другой день с утра уже на совсем И на 3 сутки выписали Но второй раз я платно рожала,но в палату попросилась в общую) И девочки хорошие попались) Нас трое было и все после кесарева) Три доходяги)))) А в первый раз с соседками не повезло Ну как не повезло.... Просто из нас 4-х ребенка приносили только мне У одной малыш родился 1,5 кг У второй чуть больше 1,8 И у третьей какую-то инфекцию.у малыша нашли и его на вторые сутки в детскую.больницу увезли Они все на меня смотрели как на врага народа |
[quote="***Юлия***;7552691"]у них расзница в 1 кг была и 6 см рост,ощутимо я скажу[/quote]
вот у моей соседки тоже девочка 47см и 2700 вроде против моего 51 и 3500 головы у них были как яблочко и арбуз)) зато девчонка сейчас моего перегнала)) и в росте, высокая и весит уже больше)) |
Юль,про рд
Я в 2006 рожала У нас в рд все было И оборудование,и ремонт И душ в палате У меня от рд хорошее впечатление И памперсы нам там давали,и одежду на ребенка Ну как одежду,распашонки и шапрчки,и пеленки Штанишки не разрешали Халаты новые были,вот ночнухи не новяк,но нам их меняли 2 раза в день В 2015 рожала,вообще сказка Правда,памперсы попросили свои)))) Но я в Москве рожала У меня сестра в Туле рожала Говорит,экстремально))) |
[QUOTE=Лисёнок;7552701]Юль,про рд
Я в 2006 рожала У нас в рд все было И оборудование,и ремонт И душ в палате У меня от рд хорошее впечатление И памперсы нам там давали,и одежду на ребенка Ну как одежду,распашонки и шапрчки,и пеленки Штанишки не разрешали Халаты новые были,вот ночнухи не новяк,но нам их меняли 2 раза в день В 2015 рожала,вообще сказка Правда,памперсы попросили свои)))) Но я в Москве рожала У меня сестра в Туле рожала Говорит,экстремально)))[/QUOTE] Не,Тань у нас тоже есть все это и было,я про то,что здесь все это бесплатно!Тоже самое что у нас за бешаные деньги. Я просто перечислила,что есть,просто я когда рожала платно дома,все это было у меня включено,а девочки в бесплатном,перлись в общий душ,туалет,да что там говорить,швы не накладывали рассасывающие,пока не купишь,или обычные или принесите заранее,у нас во все включено это входило,здесь это бесплатно и само -собойразумеющееся.Я об этом:) |
Ну и я про бесплатно
Я первый раз бесплатно рожала Второй раз платила только врачу Условия бесплатные были И туалет и душ в палате Для тебя и ребенка все дают Но вот,даже тут в Подольске сестра рожала Условия оставляют желать лучшего Вроде и ремонт недавно делали Просто я в прошлом году в реанимации в рд полежала У нас гинекология и рд в одном здании На разных этажах просто Так вот,реанимация в Москве и здесь,это небо и земля И да,даде после ремонта,девочки говорят,что удобства в коридоре В палате только у платников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне второй раз предложили с мужем рожать Он у меня сам не горел желанием Оба раза Если б не моя киста Я б и второй раз бесплатно рожала Просто врач,у которой платно наблюдалась Она говорила,что желательно кс А в рд мне предлагали ер И в случае чего-кс Но рисковать ребенком,да и собой страшно Предложила врачу деньги,чтоб она разрешила мою ситуацию И меня почикали))) Но уже после вскрытия они мне сказали,что киста плотно вросла в матку Закрывая ее и сама бы я не разродилась А так,если б все было норм,то рожай,пожалуйста,если зочешь Бесплатно с мужем |
[QUOTE=Лисёнок;7552706]Ну и я про бесплатно
Я первый раз бесплатно рожала Второй раз платила только врачу Условия бесплатные были И туалет и душ в палате Для тебя и ребенка все дают Но вот,даже тут в Подольске сестра рожала Условия оставляют желать лучшего Вроде и ремонт недавно делали Просто я в прошлом году в реанимации в рд полежала У нас гинекология и рд в одном здании На разных этажах просто Так вот,реанимация в Москве и здесь,это небо и земля И да,даде после ремонта,девочки говорят,что удобства в коридоре В палате только у платников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне второй раз предложили с мужем рожать Он у меня сам не горел желанием Оба раза Если б не моя киста Я б и второй раз бесплатно рожала Просто врач,у которой платно наблюдалась Она говорила,что желательно кс А в рд мне предлагали ер И в случае чего-кс Но рисковать ребенком,да и собой страшно Предложила врачу деньги,чтоб она разрешила мою ситуацию И меня почикали))) Но уже после вскрытия они мне сказали,что киста плотно вросла в матку Закрывая ее и сама бы я не разродилась А так,если б все было норм,то рожай,пожалуйста,если зочешь Бесплатно с мужем[/QUOTE] Конечно,раз бесплатно то,чего б так не рожать,но у нас такое не практикуют увы на родине,там все что платно хорошо,все что бесплатно....вообщем оставляет желать лучшего. Тань,так в итоге кисту эту удалили?Ничессе и такое бывает:girl_prepare_fish: |
Я бесплатно рожала
Отдельно от детей лежала (гуд) Мелкую только днем приносили и на ночь забирали Я отсыпалась, тв зырила Второй раз лежала одна А первый - мы вчетвером лежали Вот я была той соседкой :-D Я таааак храпела Трындец От отеков Главное девчонок предупредила Они такие «ой да лааадно, ниче страшного» Утром такие с синяками под гоазами от недосыпа «ну Юляяя... ты даёшшшшь» :-D Но нам там детей только на кормежку приносили Мои всегда спали хорошо Ни животы, ни зубы..вообще не знала что это такое Мелкая вообще первое время и ночью не просыпалась поесть..но потом я перестроилась Точнее титьки мои перестроились И окей На гв никак не отразилось Ели отлично Спали А я та еще кукушка Меня муж будил всегда, если что Потому как я сплюююю и гори все синим пламенем :-D ничего мне не надо Пушкой не разбудишь меня Я вообще поспать люблю |
Вот и у меня дети спокойные оба.
В роддоме только покряхтят и спать дальше И ночью потом всегда спали Но у меня оба на совместном сне были С титькой под боком Всё отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я сама чутко сплю Любой звук и я проснулась |
[QUOTE=freken;7552709]
Вот я была той соседкой :-D Я таааак храпела Трындец От отеков Главное девчонок предупредила Они такие «ой да лааадно, ниче страшного» Утром такие с синяками под гоазами от недосыпа «ну Юляяя... ты даёшшшшь» :-D А я та еще кукушка Меня муж будил всегда, если что Потому как я сплюююю и гори все синим пламенем :-D ничего мне не надо Пушкой не разбудишь меня Я вообще поспать люблю[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: А я чет нет,не могу спать,реально как дебилоид,токо закряхтит я уже подрываюсь,не я конечно не мать-параноичка,хватать,качать,но и спать не могу,я и щас так,малой вроде уже не малой,все таки девятый год,а я все ночью шарюсь в туалет и к нему,укрою,проверю,хз...чтоб не украли наверное.:-D |
У меня муж такой
Всю ночь ходит всех проверяет Он даже сейчас меня ночью будит, чтоб я кота не придавила, кот подкапывается мне то под попу, то под бок А я ж сплюю:girl_drink3: Вот он пнет меня «задавишь кота» Я сфокусируюсь...ага Перевернусь куда-нибудь И детей все ходит проверяет Поправляет Любой шорох - чего-то они там?:girl_sigh: |
Я тоже чутко сплю(((эх..Юльк..прям "позавидовала" тебе..порой один шум и сна как не бывало:(:(:(
Я сына рожала в пц бесплатно...Там тоже условия отличные и душ и туалет рядом с палатой и холодильник.Детям все давали,врачи отличные,питание тоже..палаты обустроенные..все супер. Дочку в обычном роддоме рожала...ну не скажу,что условия супер конечно..но все было чистенько,хорошо:) Палата на 2 человек,холодильник,телик. Мне что было важно-чтобы врачи были рядом и отношение при родах было лучше(так оно и было..мы с той девочкой обе платники врач от нас не отходила почти все роды).Можно было и с мужем рожать,но он не хотел а я и не настаивала...Ну и что мне ещё было важно-так это чтобы муж после родов мог прийти...Ну вот надо оно мне было... Кстати...я только родила..мне сразу принесли телефон и я отзвонилась мужу...через пол часа он был уже в родовой и был наверно около часу со мной и дочку сразу ему дали подержать...И потом он приходил в палату... Кстати..12 лет назад платные роды обошлись мне всего в 3800:-РДо сих пор помню..это если до конца мая контракт заключить..а в июне стало 6 т.р.Но я успела:girl_haha: Поэтому на тот момент сумма была смешная..честно:) [QUOTE]девятый год,а я все ночью шарюсь в туалет и к нему,укрою,проверю,хз...чтоб не украли наверное[/QUOTE] :-D:-DНу ты даешь.... Если бы я своего укрывала..я бы всю ночь не спала...он реально раздевается каждые 5 минут:-! [QUOTE]вот у моей соседки тоже девочка 47см и 2700 вроде против моего 51 и 3500[/QUOTE] не..ну если в сравнении с соседкой... Мой вообще родился 4180 и 57 см:-!:-D [QUOTE]Я видела только Юлек предупредила,чтоб не замерзли)))) И про завязнуть Я только на след неделе собралась в деревню,но страшновато мне У нас там дороги нет и в дождливую погоду не подъехать А главное,деревня вымирающая,у нас и соседей то нет Кто умеет дождь отговаривать?))))) И не ехать не вариант У тети юбилей,она ждет [/QUOTE] так она вроде писала..или может и не она..чет после ночной мозг набекрень..что к выходным до +25 обещали%-0:-! Во..у нас тоже участок дороги ппц..сама переживаю..и деревня тоже вымирающая....надеюсь что повезет и проскачу:bcool: |
[QUOTE=***Юлия***;7552722]:girl_haha::girl_haha:
А я чет нет,не могу спать,реально как [B]дебилоид[/B][/QUOTE] Кто это:girl_haha::-[ ] Я писала я как тот дурик,а мой телефон обозвал меня:girl_haha: |
[QUOTE]Кто это
Я писала я как тот дурик,а мой телефон обозвал меня[/QUOTE] :-D:-D:-Dя просто валяюсь..надо так:-D:-D:-D |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |