![]() |
[quote="MENAMI;6320016"]читаю "трахни его".[/quote]
:-D:-D:-D и туда тоже можно....... ;) |
Всем привет
У меня минус 300 |
[QUOTE=Иринушка;6320028]:-D:-D:-D
и туда тоже можно....... ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Оксанчик;6320038]Всем привет У меня минус 300[/QUOTE] отлично! |
[quote="Оксанчик;6320038"]У меня минус 300[/quote]
с отвесом :))) |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=MENAMI;6320016]читаю "трахни его"... перечитывала раз 5))))
так я ж на яичке.а как М пришли,Встал,вот жду рывка[/QUOTE] Я также прочла. Перечитала раз 5, пока дошло [QUOTE=Оксанчик;6320038]Всем привет У меня минус 300[/QUOTE] С отвесом! |
Оксан,с отвесом:))):))):)))
А я на удивление нормально прочитала:-D:-D:-Dа то последнее время тоже читаю не то,что вижу:-D:-D:-D |
[quote="Аленушка82;6320054"]Я также прочла. Перечитала раз 5, пока дошло[/quote]
:-D:-D:-D девочки.... о чём вы только думаете.... :girl_haha: |
как в дурацком старом анекдоте: о доме надо думать, о доме!)))
|
Привет, девчат!
Ой, насмешили вы меня )))) А я опять стою сегодня - вообще ничего не понимаю! Если на прошлой неделе я три раза пила кофе с молоком - там хоть баловство было, то сейчас я решила пересилить себя и полностью убрать молоко из рациона на время яички.. а воз и ныне там (((((((((( АбЫдна!!!! |
[QUOTE=Zemkin;6320204]как в дурацком старом анекдоте: о доме надо думать, о доме!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D точно ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Salamandra[/B] Оль, организм протестует... главное не бросай..... можно встрясочку устроить (слово тряхануть пока не использую :-D ), слезть на денёк, а потом по новой... ;) |
Всем привет, я тоже на месте.
Вчера опять мигрень накрыла, детки еще веселились. К вечеру настроение превратилось в какашку. Всех с отвесами ! Тина, доченьку с днем рождения :))) |
Тина,Сашу с днём рождения!!!
|
Привет всем!
Юля, Оксана, с отвесиками!:))) Тин, Сашулю с 3х летием!:girl_in_love: Я вчера на дне рождения была, лопала от души, а то праздник не праздник:girl_haha:. Сегодня разгружаюсь:girl_sigh: |
Спасибо,Марин:girl_in_love:
|
Ооооо..... Поход в поликлинику детскую - это кошмар.....
Взяли мне в карте понаписали |
Оксан, че написали? Чего-нибудь умное?
|
[QUOTE=Juliasha;6320808]Оксан, че написали? Чего-нибудь умное?[/QUOTE]
Был здоров Взяли лист вырвали и теперь.у нас Парафимоз и острый баланопостит |
С ума сойти:-!
А зачем вырвали-то?Кто? А у вас карта не дома?Дочкина у меня дома лежит,сына пока в пк,но скоро заберу:bcool: Вы куда-то проходите врачей..если нет,может и париться не стоит,если все Ок%-0 |
[b]Юлик[/b], вырвали листы с записью здоров и вклеили что.болен.
Да была на руках, позвонили попросили принести. И вуаль сюрприз. Нам достаточно посещения невролога и кардиолога |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |