Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 26.02.2014 11:34

[QUOTE=Lesechka ICE;6374745]У меня получается в 11 и 4. ничего себе вот это бред. Есть просто платные узи где именно пол определяют.[/QUOTE]

У нас отправляют в Центр пренатальной диагностики. По полису. А узнать пол и распечатать фото - это доп.услуги:girl_haha:

Freshka 26.02.2014 11:54

Аааа кровь я сдала давно уже!
Я про узи,что там будут смотреть нет ли отклонений

Nastyushka 26.02.2014 12:12

[QUOTE=Freshka;6374829]Аааа кровь я сдала давно уже!
Я про узи,что там будут смотреть нет ли отклонений[/QUOTE]

На скриннинг кровь! Там сначала узи,потом сдаешь кровь,тоже на неполадки,но она информативна в определенные сроки

Freshka 26.02.2014 13:14

[QUOTE=Nastyushka;6374871]На скриннинг кровь! Там сначала узи,потом сдаешь кровь,тоже на неполадки,но она информативна в определенные сроки[/QUOTE]

Настён,у нас просто так не говорят.Я только от вас это слышу тут,читала в гугле что это такое:)у нас просто врач говорит-анализ на патологии,кровь я сдавала 14.02,на всё всё и 2 баночки мочи,теперь на узи,на новый аппарат,который определит,как развивается ребёнок и нет ли отклонений.Мне просто повезло,я встала на учёт к врачу и на следующий день открыли больницу после ремонта и с новым оборудованием. Но оборудование оборудованием, а от узистки тоже многое зависит,но моя акушерка сказала,что отличная женщина.

У нас сейчас в этом плане поменяли.Раньше 8 недель на учёт не ставят,первые анализы сдаются в этот же период 8-9 недель(кровь,узи)а потом 12-14 недель узи,и на приём к акушерке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас всё таки немного отличается...

Motya104 26.02.2014 13:29

[B]Надя, Кристина, Лена, Катя [/B] с недельками вас девочки!
Лен у меня тоже во вторник узи, тож волнуюсь! Давай вместе не волноваться!!!
Всем приветики!!
Кристин я тоже считаю лучше антибиотики чем ангина! А какие антибиотики тебе назначили?

Freshka 26.02.2014 13:52

Ольчик спасибки!
Антибиотик-амоксицилин.
Да,после ангины и так можно ожидать осложнений, А тут ещё и беременность. Ну его нафиг экспериментировать.
Ненадо бояться!Всё у вас будет отлично мои хорошие,хотя я сама боюсь:girl_haha:

это вам,чтоб не боялись
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/950/950871bfpx42vs9s.gif[/img][/url]

Motya104 26.02.2014 13:56

[quote="Freshka;6375012"]Антибиотик-амоксицилин.[/quote]
этот антибиотик пеницилинового ряда. Они считаются одними из самых безопасных!

Freshka 26.02.2014 15:22

[QUOTE=Motya104;6375024]этот антибиотик пеницилинового ряда. Они считаются одними из самых безопасных![/QUOTE]
Очень хорошо,а то всё равно как то нервничаю%-0

Lesechka ICE 26.02.2014 15:46

[QUOTE=Motya104;6374978][B]Надя, Кристина, Лена, Катя [/B] с недельками вас девочки!
Лен у меня тоже во вторник узи, тож волнуюсь! Давай вместе не волноваться!!!
Всем приветики!!
Кристин я тоже считаю лучше антибиотики чем ангина! А какие антибиотики тебе назначили?[/QUOTE]
Давай попробуем не волноваться:-D Клёво прям в один день.
[QUOTE=Freshka;6375012]Ольчик спасибки!
Антибиотик-амоксицилин.
Да,после ангины и так можно ожидать осложнений, А тут ещё и беременность. Ну его нафиг экспериментировать.
Ненадо бояться!Всё у вас будет отлично мои хорошие,хотя я сама боюсь:girl_haha:

это вам,чтоб не боялись
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/950/950871bfpx42vs9s.gif[/img][/url][/QUOTE]
ой,Спасибочки!!!!!:)))

netpanther 26.02.2014 16:16

Кристина, Лена, Катя с недельками.
Спасибо за поздравления!
Девчонки нервничать не надо, иначе как у меня тонус найдут и на лекарства.
Кстати, пока не принимаю от тонуса-решила проследить как часто повторяется. Вроде пока только сегодня ночью-это я психо вала из-за ребенка. Сильно испугалась, но вроде все норм.
Кто пользуется скороварками? Ваше мнение. Вчера решила мясо на паровой бане-тряпка чуть не сгорела, вот думаю о скороварке...

Bublik1908 26.02.2014 16:26

Спасибо девочки))) растем потихоньку :)))

Нервничать не надо согласна, вон у меня на каждом узи тонус видно((( стараюсь теперь быть предельно спокойной)

По поводу скороварки.... мне на НГ знакомая подарила мультиварку (дешевую совсем я так поняла))))) ну что ж... пробовала делать котлеты на пару... вообще мне нравится. Только она у меня совсем слабенькая, я бы купила бы помощнее, тогда б и готовилось быстрее... единственный минус - долго. А так я довольна :connie_1:

netpanther 26.02.2014 16:38

Вот мысль о сообщениях ранее... я уважаю тех мужчин, кто верен до конца супруге! Семье всю душу отдает , не предан был другой подруге. Кто и сегодня, как всегда, жену всех выше превозносит, и кто у Бога каждый день здоровье для любимой просит!
Я рада, что у нас дома не бои за счастье как в песнях и не лучше, чем было уже не будет-поэтому прощай. У нас все тихо, тепло и еще все будет. Начнем девчата с себя-стань идеальной сюпругой и посмотри сможет ли еще больше расркыться твой сюпруг:-) давайте любить свои вторые половинки-им сейчас ох-хо-хо:-)

Anutik84 26.02.2014 18:47

Всем привет!!! Кристина,Надя, Лена, Катя с недельками!!! А мы сегодня к теще на блины)))
Мне тоже во вторник на УЗИ после обеда. Тоже очень переживаю!
На счет скороварки, у меня мултиварка-скороварка. Я очень довольна. Все готовится быстро, мяско вообще нежное получается!

netpanther 26.02.2014 18:59

[b]Anutik84[/b], какая фирма? Много тянет электричества?

Lesechka ICE 26.02.2014 19:00

[QUOTE=Anutik84;6375517]Всем привет!!! Кристина,Надя, Лена, Катя с недельками!!! А мы сегодня к теще на блины)))
Мне тоже во вторник на УЗИ после обеда. Тоже очень переживаю!
На счет скороварки, у меня мултиварка-скороварка. Я очень довольна. Все готовится быстро, мяско вообще нежное получается![/QUOTE]

Нас уже трое! Спокойствие только спокойствие!:)

Anutik84 26.02.2014 19:27

[quote="netpanther;6375541"]какая фирма? Много тянет электричества?[/quote]
Рэдмонд. Да вроде не много тянет. Готовит быстро, например холодец варится 60 мин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6375543"]Нас уже трое! Спокойствие только спокойствие![/quote]

Стараемся))) Быстрей бы вторник! :)

Freshka 26.02.2014 20:38

[b]Anutik84[/b], спасибо!

У меня у дочи,зелёные сопли...промываю океанической водой,сейчас тем-ра 36.9...незнаю что и делать,завтра позваню врачу...

CrazyKISS 26.02.2014 22:09

Девочки, привет )
Читаю вас, писать некогда совсем, на работу устраиваясь, сонная целыми днями, еще сын внимания требует, а папка наш в Москву уехал в командировку... в доме неделю не убиралась, комп включить некогда..
Со второй половины дня тошнит, по ночам живот болит...
Витамин Е у меня закончился, вот думаю, покупать ли другую банку или уже витаминов дождаться? Вроде обещали подарить в консультации... )))

Анютку и Надюшу с годовщинами!
У кого недельки были, всех поздравляю!!!!!
Кристин, лечитесь там уже с дочей, хватит болеть!

Freshka 26.02.2014 22:19

[b]CrazyKISS[/b], Привееет.Как это ты на работу устраиваешся?
У меня так же было.Сегодня часа 3 всё убирала,завтра наш папа с командировки приезжает ночью,суп сварила,завтра мяско сделаю и блинчиков ещё на дессерт ему:)

АлевтинаГ 26.02.2014 22:21

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], выздоравливай скорее

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.