Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 19.08.2014 11:43

[QUOTE=Кристинк@;6619993]Ой, девочки. Знаете как нам тут страшно, недалеко от границы.
Там давно заваруха. Техника постоянно по трассе едет. Последний раз штук сто боевой техники поехало((
И повестки на переподготовку многие получили (((
Я уже документы в одну кучу собрала.
Мужу сказала просто, садимся в машину и едем подальше. По фиг где жить. Землянку блин в лесу выкопаем.
Мужу пока не приходила повестка, он старший сержант, им в последнюю очередь. А вот нашему куму пришла[/QUOTE]

Это да. Вы же вообще там рукой подать. ((((((((

Кристинк@ 19.08.2014 11:48

А я вообще паникер (((
Хочу зимние вещи детские от свекрови забрать, хотя бы те что с того года, все сложить в пакет.
Муж конечно ржет. А мне не до смеха.
Пусть я лучше буду готова ко всему

laska24 19.08.2014 11:50

Я сегодня случайно узнала что наша педя увольняется. Посмотрела запись только до 28 числа есть, а дальше пусто. А я хотела в сентябре сходить молочку выписать, ну и взвесить Илюшу и рост померять. Поэтому записалась в срочном порядке, пока время есть на след вторник, к нашей, пока она не ушла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6620002]А я вообще паникер (((
Хочу зимние вещи детские от свекрови забрать, хотя бы те что с того года, все сложить в пакет.
Муж конечно ржет. А мне не до смеха.
Пусть я лучше буду готова ко всему[/QUOTE]

Ну всвязи с такой ситуацией и с тем с какой скоростью она развивается, лучше держать все на готове. И при первой возможности линятт оттуда подальше.

Tank`a 19.08.2014 16:54

[quote="Кристинк@;6619993"]Мужу пока не приходила повестка, он старший сержант, им в последнюю очередь. А вот нашему куму пришла[/quote]
Вот это страшно(((
я своему тож сазала, чуть что сразу руки в ноги и бегом.
Но он офицер запаса не при мин обороны, так что тож не в первую очередь должны...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кристинк@;6620002"]Муж конечно ржет. А мне не до смеха.[/quote]
я бы сделала точно также

Кристинк@ 20.08.2014 00:10

Не доеду до свекрови ни как, чтобы тёплые вещи девочкам взять.
Пусть прошлогодние пока лежат, в случае войны и в них походят

laska24 20.08.2014 09:12

Привет девочки!
Девочки из чего вы двёте деткам пить водичку, сок или компотик?
Я хочу потихоньку отучать от бутылки, попробовала непроливайку, и из трубочки и даже из обычной чашки, ну вот ничего ненравится ему. Думаю может обычный поильник попробовать купить?

Кристинк@ 20.08.2014 09:34

У нас из всего пьёт.
Но от бутылки явно пока не отучится, мы ночью едим.
Да и днём перед сном может попить из неё.
Пить все даю, чай, сок, компот.
А вот воду только из кружки пьёт

laska24 20.08.2014 09:39

[QUOTE=Кристинк@;6621248]У нас из всего пьёт.
Но от бутылки явно пока не отучится, мы ночью едим.
Да и днём перед сном может попить из неё.
Пить все даю, чай, сок, компот.
А вот воду только из кружки пьёт[/QUOTE]

Мы тоже от бытылки полностью отойти не можем, перед сном пьём смесь и ночью тоже. А как ты приучала и какая чашка у вас?

Кристинк@ 20.08.2014 10:23

[QUOTE=laska24;6621258]Мы тоже от бытылки полностью отойти не можем, перед сном пьём смесь и ночью тоже. А как ты приучала и какая чашка у вас?[/QUOTE]

Да не знаю как, ей нравится пить из кружки. Она из любой пьёт. И сок из трубочки

Сейчас вон пытаюсь без компота из бутылки уложить, не получается(((
А дай бутылку через пол минуты будет спать ((
Мы же ещё соску не сосем, даже во сне бутылкой успокаивается

~Sibiryanka~ 20.08.2014 11:02

мы из кружки с 6 мес пьем и из обычной бутылки которая с закручивающийся крышкой

laska24 20.08.2014 11:04

[QUOTE=Кристинк@;6621353]Да не знаю как, ей нравится пить из кружки. Она из любой пьёт. И сок из трубочки

Сейчас вон пытаюсь без компота из бутылки уложить, не получается(((
А дай бутылку через пол минуты будет спать ((
Мы же ещё соску не сосем, даже во сне бутылкой успокаивается[/QUOTE]

мы соску сосем только когда укладываю, как засыпает она сразу вываливается изо тра и все.

Крыло 20.08.2014 19:33

Всем привет))
Мы пьем из авентовской бутылочки с трубочкой. Очень удобная. Соску тоже бросили месяц назад, пару раз пыталась ей сунуть, она плюется и не понимает что от нее хотят)) так что соски уже убрала все. Бутылочки еще не убираю, мы 2 раза ночью кушаем смесь. Вышла из отпуска моя врач, сразу навестила нас. Сказала что у нас была стрептодермия. Говорит мы не первые из Турции в этом году с такой заразой приехали. Ходим пока только за руку, правда пару дней назад сделали пару шагов)но на этом и закончили)) в сад нас врач не отпустила пока, ждем прививку пентаксина и только после пойдем))

laska24 20.08.2014 19:38

Привет Оль!
Я попыталась своему дать попить сок из трубочки, так он на меня так посмотрел, как на дурочки. Не понимает он что я от него хочу.

~Sibiryanka~ 21.08.2014 07:36

не мой с трубочки месяцев с 6-7 начал пить у брата отнимал поильник

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

всем привет...пришли с садика..все прошло хорошо он даже позавтракал там и не плакал игрался и не описался...

laska24 21.08.2014 08:29

Привет девочки!
Лен, молодец Темик! Главное чтоб и дальше так ходил)))))

~Sibiryanka~ 21.08.2014 08:48

[b]laska24[/b], ага надеюсь)))

Крыло 21.08.2014 10:53

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ну значит быстро освоится)) тебе хоть полегче будет))

[b]laska24[/b], Юль, я вначале давала йогурт из трубочки, нажимала чтоб ей в рот лилось. Постепенно сообрази да и сама начала пить.

~Sibiryanka~ 21.08.2014 11:01

[b]Крыло[/b], посмотрим как будет оставаться на дневной сон

laska24 21.08.2014 11:32

[QUOTE=Крыло;6622840][b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ну значит быстро освоится)) тебе хоть полегче будет))

[b]laska24[/b], Юль, я вначале давала йогурт из трубочки, нажимала чтоб ей в рот лилось. Постепенно сообрази да и сама начала пить.[/QUOTE]

надо попробовать такой способ)

Кристинк@ 21.08.2014 11:55

А у меня сама сообразила. Я удивилась.

Лен, молодец сынок. А наша снова ноет, надоела уже. Вот муж начнёт возить, может успокоится

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.