![]() |
[b]Marishka_P[/b], даааа. Я вот тоже в шоке)) я когда ее после рождения держала и просто офигевала КАК она там бедненькая скручивалась, чтобы помещаться))) у меня тоже ностальгия, так здорово было)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6389037]Приветик!
Насть,я тоже себя чуть не сгрызла,когда ГВ завершала...я наверно месяца 3 придти в себя не могла...это я с Алисой... меня грудь оч спасает,зубы все таки,а грудь может успокоить... девочки,пузики такие хорошие,блин,а я как мамонт была.... девочки,я в шоке(((у нас презик порвался,я так боюсь теперь(((((ночью ревела и утром....я в панике(((([/QUOTE] Светик, с 8 Игната! А мес пришли? У нас вчера тоже порвался... Через 2 недели тест надо сделать. |
[QUOTE=Mammo4ka;6389044]Светик, с 8 Игната!
А мес пришли? У нас вчера тоже порвался... Через 2 недели тест надо сделать.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да,сегодня 11 ДЦ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6389055]спасибо:girl_in_love:
да,сегодня 11 ДЦ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Если цикл 28 дней и больше, то ты не заБ! Ты можешь заБ если 25 дней. О бывает за 14 дней до начала мес, и живет она всего сутки. |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, не паникуй! Нормально все будет! А если нет, пойдешь с нами за третьим. :connie_1: С восьмерочкой Игнатика!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6389055]спасибо:girl_in_love: да,сегодня 11 ДЦ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Даааа...Самый опасный период... У меня с Ваней похоже раньше была овуля на 8 день где то... А с Сережей на 12... |
[QUOTE=Mammo4ka;6389063]Если цикл 28 дней и больше, то ты не заБ! Ты можешь заБ если 25 дней. О бывает за 14 дней до начала мес, и живет она всего сутки.[/QUOTE]
вообще всегда Ц был 30-31 день,но после этих родов М были 1 раз%-0поэтому я и не знаю:-/вроде признаков О нет:-[ ] [QUOTE=Наталья06;6389064][b]ЦветочекЯ[/b], Свет, не паникуй! Нормально все будет! А если нет, пойдешь с нами за третьим. :connie_1: С восьмерочкой Игнатика!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даааа...Самый опасный период... У меня с Ваней похоже раньше была овуля на 8 день где то... А с Сережей на 12...[/QUOTE] за 3:-D:-D:-D:-Dя помру от одной этой мысли:-D:-D:-D:-Dя собиралась дет через 5-7,если вдруг надумала бы:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Ога, Свет, ты конечно не паникуй, но у меня цикл 31-32 дня, залетела на 11-12 день как раз...в общем по моим расчетам до овуляции дня 3 еще было
Это какие у вас рвутся? Блин, у нас в болталке сына уже и с не порвавшимися беременеют, аааааааая в панике опять!!! А я ни разу свой беременный пуз не фоткала, осталось только пара случайных фото уличных, когда мы сына ваще-то фоткали, но я каким-то чудом влезла, или муж специально меня туда всунул... |
У нас тоже порвался, но у меня ещё М были, поэтому не расчитываю, а так было бы прикольно - подарочек к НГ
|
Тань,Игнат у нас получился без порвавшегося...
я вот думаю,может тест на О купить-чтобы не думалось... |
ань а как назывался???просто на одном сижу.
|
Блин, почему у нас ничего не рвется, мы что то не правильно делаем, у нас не правильный секас :((((
|
у нас тоже не рвется..да и мы ими как то не пользуемся...ППА у нас и то редко не охото мне..
|
А мы вроде огого и эгегей и еще какие эгегей каждый день почти, а не рвутся....или от меня это скрывают...,хотя нет, муж бы сразу в обморок хлопнулся )))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6389110]ань а как назывался???просто на одном сижу.[/QUOTE]
Давно сидишь? Выплатили что-нибудь? Ex-start сайт [QUOTE=Траляля;6389138]Блин, почему у нас ничего не рвется, мы что то не правильно делаем, у нас не правильный секас :(((([/QUOTE] :-Dа надо чтобы порвался?)))) |
Мой заволновался, велел тест купить))) Хотя у меня всё наготове - ну хоть какой-нибудь бы 2 полоски показал:-D
|
[QUOTE=Mammo4ka;6389152]
:-Dа надо чтобы порвался?))))[/QUOTE] Нет, просто интересно как так....у всех рвутся, а у нас волшебные какие-то |
[QUOTE=Траляля;6389138]Блин, почему у нас ничего не рвется, мы что то не правильно делаем, у нас не правильный секас :(((([/QUOTE]
блин,я так неделю назад подумала:-D:-D:-D:-Dвчера чуть думы свои не убила:-D:-D:-D |
[b]Mammo4ka[/b], не...2 недели...с девочкой с одной ждемс выплаты..посмотрим)))не у меня другой сайт
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6389169][b]Mammo4ka[/b], не...2 недели...с девочкой с одной ждемс выплаты..посмотрим)))не у меня другой сайт[/QUOTE]
это вы о чем?:bcool: |
[QUOTE=Траляля;6389138]Блин, почему у нас ничего не рвется, мы что то не правильно делаем, у нас не правильный секас :(((([/QUOTE]
:-D:-D:-D И у нас...За 10 то лет мог бы хоть один порвацо)))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]M@mita_JOven[/b], Лен вы о чем? Интересно ж))) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |