Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Alena2013 01.02.2015 22:15

Привет, девочки!
Как вы?
Что-то у меня настроение не очень сегодня, решила еще тест сделать для спокойствия:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 22:44

[QUOTE=Alena2013;6889748]Привет, девочки!
Как вы?
Что-то у меня настроение не очень сегодня, решила еще тест сделать для спокойствия:)[/QUOTE]

привет Ален,куда пропало твое настроение то,тестик как ,что показывает?

Верю в Чудо 01.02.2015 22:48

всем доброй ночки

ягода 01.02.2015 22:49

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6889413]а ты можешь почитать разные темки которые тебе будут интересны,может что полезное найдешь для себя,я так тоже сюда попала,искала ответы на свои вопросы,вот до сих пор тут и общаюсь:)[/QUOTE]

Да, вот весь вечер сижу на этом сайте, столько всего интересного вычитала, признаки даже в себе стала находить))) Спасибо) Остаюсь с вами!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2015 22:50

[QUOTE=Верю в Чудо;6889832]всем доброй ночки[/QUOTE]

приветики Юляшка,Как ты?

Верю в Чудо 01.02.2015 22:51

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6889839]приветики Юляшка,Как ты?[/QUOTE]

приветик Ленок, я нормик)) завтра на работку а спать не хочется)))) еще вот думаю что подарить племяннику на годик и мужу на 30 лет как ты??:girl_in_love::girl_in_love:

ягода 01.02.2015 22:54

Elis, спасибо большое! Мы землячки, кстати)

Alena2013 01.02.2015 23:15

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6889828]привет Ален,куда пропало твое настроение то,тестик как ,что показывает?[/QUOTE]

все чисто, на данный момент малыша мы родили, второго пока рано:)
как дела?
да что-то день такой

Elis 02.02.2015 08:02

[b]криста[/b], ничего страшного, мне не привыкать)

[b]Alena2013[/b], выше нос!) что у тебя нового, как ваш маленький поживает?

[b]Верю в Чудо[/b], мы племяшке на годик летнюю коляску и надувной бассейн дарили, правда зимой такой подарок неактуален)) мне кажется, сейчас проблем с подарками детям нет, в любом детском мире кучу вариантов можно подобрать;)

А мужу на 30 лет я часы хорошие подарила, правда выбирала очень долго, зато он был в полнейшем восторге (он сам уже собирался себе часики покупать)) Причем, не просто отдала подарок в руки, а заставила попотеть, прежде чем он их нашел - понатыкала по всей квартире записочки-загадки в виде стихов, где дальше искать, и нашел он в итоге носки) и только через какое то время обрадовала его, что это не единственный мой подарок, было весело))
Еще дарила всякие сертификаты на экстримальные виды спорта, типа прыжков с парашюта, полета на дельтаплане и пр. Главное понять, какой бы подарок ему точно понравился)

[b]ягода[/b], ого! я и не обратила внимания) неужели появился здесь кто то из Уфы!:))) а ты в каком районе города живешь, если не секрет)

tapa4ka 02.02.2015 09:35

[quote="*Pupsik*;6888659"]Не думаю что дело в возрасте.[/quote]
+100
моему мужу было 22, когда планировать начали первого малыша.
ко всему подходил всегда ответственно..и если что-то сдать надо было, без вопросов шел и сдавал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ягода[/b], добро пожаловать ;) скорейшего вам запузячивания ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elis;6890124"]и нашел он в итоге носки)[/quote]
:-D:-D

Вик-Вик 02.02.2015 10:36

Девочки приветик! :girl_in_love:
Про мужчин-это и правда не зависит от возраста мне кажется
Им (большинству по крайней мере) в психологическом плане тяжело наверное осознать что проблема может быть в них и что надо идти сдавать такой "позорный" анализ.
Моему мужу 25, он тоже говорит что заморачиваться не надо, не накручивай себя, не переживай и т.д. Когда начинает психовать,я ему доводы привожу-что у нас анализы пипец какие больные есть,а тебе один раз сходить и не больно вовсе...Он сначала сопротивлялся и говорил что не пойдет, но я не настаивала особо,а мягко иногда напоминала об этом... Он сдал)
В начале планирования он вообще о проблемах говорить не хотел... а сейчас тоже переживает.. даже говорит что если нужно-повторно сходит сдаст)
Я стараюсь с ним особо на эту тему (что не получается) не говорить) Если он еще начнет дергаться в этом плане-я свихнусь, а так он спокоен и я успокаиваюсь :)
простите за сумбур, но надеюсь понятно :girl_haha:

Romantique 02.02.2015 11:00

[b]Вик-Вик[/b], да все понятно))).... вообще их лучше лишний раз не трогать

Фисташка 02.02.2015 11:01

Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет и говорить не надо парится само получится может здоровый мужчина по всем анализам мой знает все о нашем планировании мы оба здоровы и он меня во всем поддерживает и на всех анализах и процедурах мы вместе

Вик-Вик 02.02.2015 11:33

[quote="Фисташка;6890410"]Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет[/quote]
да, я тоже так думаю)

Elis 02.02.2015 11:52

[QUOTE=Фисташка;6890410]Всем привет я тоже про мужчин отпишусь мне кажется все зависит от того хочет он ребёнка или нет и говорить не надо парится само получится может здоровый мужчина по всем анализам мой знает все о нашем планировании мы оба здоровы и он меня во всем поддерживает и на всех анализах и процедурах мы вместе[/QUOTE]

Аналогично. В таких вопросах, мне кажется, только муж и может оказать необходимую поддержку.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.02.2015 12:46

девочки всем приветики,хорошего дня и отличного настроения всем:)

Вик-Вик 03.02.2015 11:20

Всем привет! :)
Девочки, подскажите пожалуйста: когда заканчиваешь пить дюф, то на следующий день начинаются м? или как? а то я что-то запуталась %-0

Romantique 03.02.2015 11:29

[b]Вик-Вик[/b], привет, мне врач писала про него писала, что 10 дней пьешь, сдаешь хгч если нет б.то бросаешь, и через четыре дня м. приходят

Вик-Вик 03.02.2015 12:54

[quote="криста;6892664"]Вик-Вик, привет, мне врач писала про него писала, что 10 дней пьешь, сдаешь хгч если нет б.то бросаешь, и через четыре дня м. приходят[/quote]
спасибо)
а если не знать о Б и бросить, тогда что? %-0 я может глупости спрашиваю) просто мне Г про него толком и не рассказала,сказала только пей и можете не предохраняться, получится на нем Б,ок...а про продолжать пить ничего не говорила.. и про ХГЧ тоже %-0

Romantique 03.02.2015 12:57

не знаю, я особо не компетентна, но где- то читала,сейчас ссылку не найду с телефона, но что- то типа, если бросаешь, может быть самопроизвольный аборт,если б.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.