![]() |
Девочкииииии, меня доня заразила. Нос не дышит, сопли зеленые и слабость. Подсказывайте чем лечились. Я нос просываю акыолором, горло полощу акволором для горла. Остальное боюсь принимать. Скорее всего вирусное. Свечи виферон можно или нет?
|
[QUOTE=Savt;6514285]Девочкииииии, меня доня заразила. Нос не дышит, сопли зеленые и слабость. Подсказывайте чем лечились. Я нос просываю акыолором, горло полощу акволором для горла. Остальное боюсь принимать. Скорее всего вирусное. Свечи виферон можно или нет?[/QUOTE]
думаю виферон не стоит...я еще аква морисом нос промывала.и горло ромашкой полоскала.поправляйся |
[b]Savt[/b], мне виферон выписывали 2 врача, и в платной клинике и в ЖК. в платной клинике сказала вирус надо выводить хоть как, это более опасно влияет на плаценту, чем виферон на плод. Она мне выписывала свечи на ночь и генферон в нос.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя я на тот момент уже не болела, симптомы прошли почти, оставался остаточный насморк и все... |
[quote="Savt;6514285"]Девочкииииии, меня доня заразила. Нос не дышит, сопли зеленые и слабость. Подсказывайте чем лечились. Я нос просываю акыолором, горло полощу акволором для горла. Остальное боюсь принимать. Скорее всего вирусное. Свечи виферон можно или нет?[/quote]
и мы тоже всем семейством разболелись.. я горло луком всегда вылечиваю, но его конечно при проблемах с желудком низя, а нос грею или лампой или прибором - нам свекровь отдала, Уголёк называется. но у меня с носом ещё плюс ко всему аллергическое - лор прописала назонекс, а он 850 руб стоит, чуть не упала, когда увидела цену)))) но пришлось купить, иначе плохо.. |
Девчата спасибо за советы. Виферон сказали можно(ходила к врачу), горло сказали полоскать хлоргекседином. Ой обкикаюсь вся наверное)))
|
Девчонки ну вы чего все разболелись,давайте выздоравливайте!!! :)
|
Девчат выздоравливайте!!!а я еще полоскала горло раствором тантум верде и сирени таким же,ну и свечки виферон тоже,очень помогло
|
Доброе утро всем.
Что то тихо у нас тут %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b] что то долго не появлялась %-0 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня сегодня тоже такое состояние... голова болит и подташнивает как то... дурацкое состояние(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Да тишина... лето пришло везде ;) |
все пропадают на улице,дачах и парках,что ж за компом сидеть:):)у нас так классно,тепло и ночью было гроза,свежесть:girl_in_love:
|
Ой девчонки я такая злая сама на себя просто ужас :-E мне сегодня надо было на приём к Г идти в 9.30 а я млин в полной уверенности что в 11 вот только что приехала приём переложили на сегодня в 16 часов т.к сейчас у неё нет времени меня принять,мой так вообще говорит что я последние время очень часто всё забываю уже злится на меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас опять тепло закончилось :-/ дождь идёт и холодно :( |
приветик всем!
[b]Ina[/b], бывает))) у меня тоже такое часто в последнее время - спрошу и забуду, а потом переспрашиваю, муж тоже злится иной раз:girl_haha: ты записывай или напоминалки в телефон делай, если дела важные действительно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас жара, воздух прям горячий, как на юге)))) но это не помешало нам всей семьёй разболеться:girl_haha: кстати, токс всех отпустил, девочки, никого больше не мучает?? |
Всем привет.
Меня сегодня тошнит((((( и дубак у нас не сусветный. Лето постояло пару днкй и все, не видать жары. Яндекс что-попало показывает :( |
Приветик девочки,а у нас сегодня вроде и жарко,но ветерок такой свежий был,здорово!
меня токс как то и не особо мучал,как и с первым ребенком,только изжога иногда. про память,я тоже так часто все забываю,а еще очень утомляюсь быстро. |
Была я у Г вышла злая :-E из кабинета.Анализы крови все в порядке только вот опять моча ей не понравилась выписали антибиотики пить неделю.Но вот отношение врачихи ну такое было что хотелось выйти скорее из кабинета больше не пойду в конце рабочего дня к врачу :(
|
[b]Ina[/b], а почему сразу антибиотики? А что в моче лейкоциты или что?
|
[b]Мамуля-Машуля[/b] да в том то всё и дело что она мне даже ни чего не сказала что не так :-E просто сказала что пить антибиотики и всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем. |
[b]Ina[/b], плохая какая :( у меня немного белок был в моче, она мне сказала это можно, допустимо... моя акушерка каждый раз комментирует мои анализы...
|
[b]Мамуля-Машуля[/b] так я говорю в этот раз попалась какая то хамка так ещё и конец рабочего дня был ну вот походу мне и досталось по полной :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное что я узнала что на 2 ом скрининге у меня не будут брать кровь будет только узи. |
Иннусь, может проконсультироваться с терапевтом. Сходи, покажи анализы. Что скажет она? Обычно если есть какие-то отклонения, то отправляют именно к нему, а терапевт уже назначает лекарства.
У меня тоже первый скрининг хороший, поэтому на втором только УЗИ. Мой узист сказал фотосессию устроим)))))) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |