![]() |
[b]Aries[/b], поздравляю с первыми попытками ползти:)))
А мой отжимается и кричит что н ползет:) так смешно |
приветик девочки!
Наташ,с умелкой! Кристин,вас с ногами)! дала я ей вчера ложку брокколи..сегодня съела чуть чуть..и тоже корчится.. ну хоть какать стала хорошо)аллергии нет..завтра цветную капусту дам. она вообще не понимает чё я от неё хочу..рот не открывает вообще..ей всё сиську подавай.. |
А я сегодня сделала кабочок с индейкой и заморозила.
|
[quote="Lizik777;6779614"]А я сегодня сделала кабочок с индейкой и заморозила.[/quote]
:))) умничка. я вот сама пока не рискую варить( продукты все покупные кроме картошки и морковки. Девочки а у нас беда))) мы ползаем носом, натер себе носик и щеку ( ну ползаем громко сказано елозием) не знаю что делать вчера бепантеном помазала вроде прошло, сегодня опять носик красный))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=DK6yx-9KFyA&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url] |
Блин, Мариш.
Мы пропустили день варенья твое старшей красотки. Не дошло, что за праздник был у вас((( Пусть растет здоровенькой лапулькой-красотулькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6780402]Блин, Мариш.
Мы пропустили день варенья твое старшей красотки. Не дошло, что за праздник был у вас((( Пусть растет здоровенькой лапулькой-красотулькой :girl_in_love:[/QUOTE] +1 здоровья малышке, а остальное все приложится. |
[QUOTE=Бегимотик;6779990]:))) умничка.
я вот сама пока не рискую варить( продукты все покупные кроме картошки и морковки. Девочки а у нас беда))) мы ползаем носом, натер себе носик и щеку ( ну ползаем громко сказано елозием) не знаю что делать вчера бепантеном помазала вроде прошло, сегодня опять носик красный))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=DK6yx-9KFyA&list=UUhj0jrdGWCXuN3I98QmMz0g[/url][/QUOTE] ниче не делать)мазать нос и терпеть пока поймёт что нужно делать) молодец Егорка!ты помогай ему..под животик руку и приподнимай чтоб он на коленки вставал. [QUOTE=Aries;6780402]Блин, Мариш. Мы пропустили день варенья твое старшей красотки. Не дошло, что за праздник был у вас((( Пусть растет здоровенькой лапулькой-красотулькой :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;6780504]+1 здоровья малышке, а остальное все приложится.[/QUOTE] спасибо девочки большое!очень приятно! мы заболели со старшей:( горло болит,кашель..у неё еще и темпа вчера была..ушли на больничный. |
[QUOTE=Неуловимая;6780796]ниче не делать)мазать нос и терпеть пока поймёт что нужно делать)
молодец Егорка!ты помогай ему..под животик руку и приподнимай чтоб он на коленки вставал. спасибо девочки большое!очень приятно! мы заболели со старшей:( горло болит,кашель..у неё еще и темпа вчера была..ушли на больничный.[/QUOTE] Тонзилгон и горчичники |
Свет, Егорка классный. Моя примерно так ползает, только еще совсем не может продвинуться, как будто пузом приклееная.
Мы кстати, не разболелись, ТТТ. Все же грудное молоко делает свое дело :) А я весь прикорм сама готовлю. Щас пойду гречку варить. |
[quote="Неуловимая;6780796"]ниче не делать)мазать нос и терпеть пока поймёт что нужно делать)
молодец Егорка!ты помогай ему..под животик руку и приподнимай чтоб он на коленки вставал.[/quote] спасибо Марин. пробую радуется как отпускаю сразу плюх))) он или на руки или на ноги встает) не понимает, что можно вместе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6781618"]Свет, Егорка классный.[/quote] спасибо Дашуль :girl_in_love: рада что вы не разболелись, думаю молоко конечно здорово. но не панацея, да и после 6 мес включается уже своя иммуная система и молоко не защищает.. я знаешь что думаю, просто у девочек детки маленькие старшие в садик ходят, вот приносят бяки, твои дома сидят, а у меня нет младших братиков. у нас большой и папы нет который в метро ездит, думаю из за этого шансов просто вирус поймать ниже... как думаете девочки?%-0 |
Да, наверное.
|
:( ой девочки я ж вам не рассказала у нас второй день авария с горячей водой, купать то еще ладно, а вот покакать проблема попку то, салфетками....... брррррррр хорошо хоть сегодня дали тепленькую...
|
[QUOTE=Бегимотик;6782304]:( ой девочки я ж вам не рассказала у нас второй день авария с горячей водой, купать то еще ладно, а вот покакать проблема попку то, салфетками....... брррррррр хорошо хоть сегодня дали тепленькую...[/QUOTE]
Жесть:( |
[b]Дарья Д[/b], :girl_in_love: с понедельника минус 3 кг :girl_in_love:
я такая счастливая, главное не сорваться.... |
Света молодец!!! Так держать!!!
|
[b]Малышка Мю[/b], :))) красавчик!!!! я раньше не видела это первое мое знакомство с ним!!! :girl_in_love:
|
[b]Бегимотик[/b], ну конечно ты же ко мне в дневничок не заходишь вот и н виделись вы;)))
Ща выложу еще фотку мою с ним |
[QUOTE=Малышка Мю;6782695][b]Бегимотик[/b], ну конечно ты же ко мне в дневничок не заходишь вот и н виделись вы;)))
Ща выложу еще фотку мою с ним [/QUOTE] %-0 ой правда чего это я! Прости засранку сейчас исправлюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Малышка Мю[/b], ой он на тебя похож?? или мне так показалось? |
[b]Бегимотик[/b], вначале был очень на меня, а сейчас меняется постоянно на все равно Мой сынок:)))
|
[b]Малышка Мю[/b], :girl_sigh: прям как у меня родился папа вылитый ну а сейчас ты же видела сравнительную фотку))) помоему моя маленькая копия мужского полу))) приятненько
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |