![]() |
[QUOTE=Веснушка;6643429]Девы, меня чет прихватывает:-![/QUOTE]
Эээ, Нин, ты куда так рано:-!:-!:-! Ношпу выпей |
Нинусь,отставить рожать так рано!!!!!
Езжай в рд пусть посмотрят |
Почитала в октябрятах тебя. Ты еще и пакеты в роддом не собрала:-! Есть кому если что с мальчишками остаться? Будем надеяться, что это тренировочные:girl_prepare_fish:
|
Девы, выдохнули, думаю треники все-таки, мне легче))) да уж, с пакетами я затянула...
|
[b]Веснушка[/b], Нин та аккуратней хотя у меня на твоем сроке тоже треники были не сильные..у меня сумка до 37 недель не была собрана то момента как прихватило сразу собрала))
|
Всем привет:)
Девочки,не теряйте меня..у меня с учебой и работой вечером времени даже прочитать вас теперь нет:(про то,чтобы ответить...вообще молчу..Так что буду больше выходить на связь только по утрам и в свои выходные... Анют,Мирошечку с полугодием:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Как же быстро..новых успехов ему..вон как..уже и сидит и ползать пытается..молодец:) Ромочка в футболке просто супер:))):))):))) Катюшка этот год опять во вторую..только теперь с 13 до 17:-! Марин,вы как сейчас?Как ночь? Я обычно смотрю по состоянию ребенка и по погоде..т.е. если состояние нормальное и погода позволяет..мы по люболму гуляем,даже с не большой тем-рой:) Лен,я присоединяюсь к девочкам..в моем мозгу тоже не укладывается,что при аллергии на мед,ты ему его же и даешь:girl_impossible::connie_35: Как вообще так могло придти в голову..не помогает это лекарство..спроси значит другое..более эффективное...Но шутить с аллергенами...:-! У меня у дочки же тоже аллергия на мед...выяснили как..я тоже однажды в 2 года дала ей по народному рецепту(:girl_haha:)при кашле мед с редькой..в итоге получили обстр. бронхит аллергического характера..ребенок стал задыхаться!!!!Пришлось колоть уколы... Так что ты там заканчивай с эксперементами,до добра они не доводят;) Нин,ты там аккуратнее.. рано тебе ещё..да и сумки уже давно пора собрать!!!! |
Доброе утро всем!
Сегодня первое дело у меня - сумари собрать! Голова болит((( |
доброе утро!
Нин, сидите ещё, неделю - две...треники это точно, У тебя с первыми были треники? У меня с Яриком не было вообще, с Литой были сильные, и с каждым разом всё сильнее и сильнее Мы сейчас в сад, потом в ПК, я таааак спаааать хочууууу:zzz: |
Я себя настраиваю, что до октября ни ни))) а там как раз 38 недель, уже можно))) у меня ни в первую, ни во вторую Б не было такого.
|
Юль моего на мед(1 ложку сыпало на щеке)а тут руки/грудь/живот/щеки.склоняюсь может на что то из лекарств...завтра на прием...сходим к дерматологу...у нас НИКОГДА так не обсыпало..даю супрастин и мажа фенистилом..одно радует что этот стоматит ушел...
мы с утра съездили за карточкой в банк...там девушка с дочкой была тоже карточку получала так дочке 1,4 и уже в сад не в ГКП а в ясли я в шоке была.. |
Всем привет!
Лен, конечно чем больше будешь давать мед, тем больше будет аллергия вылазить, аллерген же накапливается! И не пеки кексы с медом, можно без него обойтись! У меня у сестры на кошек, лошадей аллергия, у нее такая одышка была в детстве, страх! Мы пока скорую ждали, я думала с ума сойду! Спасибо, девочки! Рома теперь вообще не дает снимать футболку))) Утром обычно первое слово бобое уто, а сегодня Вова Пути:-D Нин, у меня с Ромой не было треников, а с Мироном такие сильные и вот с такого же срока! |
Доброе утро!
Мирона с полугодием!:))) У Саши темпы нет и ночью не было. Придется сегодня развивашку пропустить и в понедельник пропускаем ( нас на др детское пригласили как раз в это время). Хочу справку в пк взять, чтобы было написано ,что мы по понедельник болели. В развивашке возмещают занятия если со справкой. Саша сидит деньги в копилку складывает:) Я уже порылась на лоджии в поиске развлечений. Нашла вот копилку:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Если темпы не будет и погода будет нормальная, то выйдем погуляем чуток. |
Юля, Марина, спасибо!
Да уж, когда полгода пролетели:-! Мы сходили в пк, под дождем! Обратно шли вообще ливень. Рома в пк так плохо себя вел, я устала))) 7800 и 70 см 400 гр.прибавил. врач настоятельно рекомендует вводить каши. Наверное начну :) Гемоглобин еще низкий у Мирона(( У Ромы по Нечипоренко хороший анализ :) |
ДА Ань больше не буду печь с этим медом...славу богу у Дениса ни на что аллергии нет...
Мирона с полгодом))))большие))) а нам завтра в ПК..к неврологу еще зайдем.....хочу массаж выбить бесплатный для Дениса..иначе он в 1,5 года даже не пойдет.. |
[QUOTE=Анюсик;6643964]Юля, Марина, спасибо!
Да уж, когда полгода пролетели:-! Мы сходили в пк, под дождем! Обратно шли вообще ливень. Рома в пк так плохо себя вел, я устала))) 7800 и 70 см 400 гр.прибавил. врач настоятельно рекомендует вводить каши. Наверное начну :) Гемоглобин еще низкий у Мирона(( У Ромы по Нечипоренко хороший анализ :)[/QUOTE] с приростом и привесом Мирона:))) |
Всем привет!
Мирона с полугодием! У меня опять лазарет. У Арины 38.6 у Павлика 38.9. Вызвала врача опять. |
жесть ,Варь:girl_prepare_fish: Выздоравливайте быстрее.
Мы сходили чуток прогуляться,дошли до магазина,купили пазлы новые и шапочку Саше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Решила отдать Сашин зимний комбез бесплатно (ну за вкусняшку). Разместила на сайте объявление. Столько народу звонит:girl_prepare_fish: Сейчас должен мужчина приехать забрать. Отдаю бесплатно потому что комбез убитый (я сама покупала его с рук) |
ой, Варь, давайте выздоравливайте!:(:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-DМарин, у меня сестра так часто что-нибудь отдает:girl_haha: убрали они линолеум, она написала объявление отдать бесплатно старый...так тетка так возмущалась одна (когда узнала, что забрали уже), что она хотела забрать:-Dи что он ей очень нужен:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а я помешалась на квартирах, постоянно смотрю:girl_haha: мужа уже достала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лена, Варя, Марина, спасибо:) Лен, так у тебя и Темик поздно начал ходить;) |
Мирошика с полугодовасием и с приростом-привесом)))
Семик завтра первый раз в сад пойдет:))) на 1,5-2 часа))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Варь, поправляйтесь!!! А у нас Левка огурцом уже, ни темпы ни горла, отвела в сад. И у самой горло прошло, треников испугалась болячка))) |
[b]Анюсик[/b], ань у Дениса небольшие проблемы...плохо развит вестибулярный аппарат..он боится даже за руку ходить за 2 руки тоже боится..на мяч кладу он вцепляется в меня да просто на спину кладу вцепится как котенок....Темик за руку ходил с года а Денис нет его только на ноги ставишь он на попу..сходим может покажет что для этого просто самой делать..
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |