Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 03.09.2014 21:48

[QUOTE=Веснушка;6643429]Девы, меня чет прихватывает:-![/QUOTE]

Эээ, Нин, ты куда так рано:-!:-!:-! Ношпу выпей

мурррзик 03.09.2014 21:51

Нинусь,отставить рожать так рано!!!!!
Езжай в рд пусть посмотрят

Malina17 03.09.2014 21:51

Почитала в октябрятах тебя. Ты еще и пакеты в роддом не собрала:-! Есть кому если что с мальчишками остаться? Будем надеяться, что это тренировочные:girl_prepare_fish:

Мама Бо 03.09.2014 21:58

Девы, выдохнули, думаю треники все-таки, мне легче))) да уж, с пакетами я затянула...

~Sibiryanka~ 04.09.2014 03:36

[b]Веснушка[/b], Нин та аккуратней хотя у меня на твоем сроке тоже треники были не сильные..у меня сумка до 37 недель не была собрана то момента как прихватило сразу собрала))

Юлик 04.09.2014 07:14

Всем привет:)
Девочки,не теряйте меня..у меня с учебой и работой вечером времени даже прочитать вас теперь нет:(про то,чтобы ответить...вообще молчу..Так что буду больше выходить на связь только по утрам и в свои выходные...

Анют,Мирошечку с полугодием:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Как же быстро..новых успехов ему..вон как..уже и сидит и ползать пытается..молодец:)
Ромочка в футболке просто супер:))):))):)))
Катюшка этот год опять во вторую..только теперь с 13 до 17:-!

Марин,вы как сейчас?Как ночь?
Я обычно смотрю по состоянию ребенка и по погоде..т.е. если состояние нормальное и погода позволяет..мы по люболму гуляем,даже с не большой тем-рой:)

Лен,я присоединяюсь к девочкам..в моем мозгу тоже не укладывается,что при аллергии на мед,ты ему его же и даешь:girl_impossible::connie_35:
Как вообще так могло придти в голову..не помогает это лекарство..спроси значит другое..более эффективное...Но шутить с аллергенами...:-!
У меня у дочки же тоже аллергия на мед...выяснили как..я тоже однажды в 2 года дала ей по народному рецепту(:girl_haha:)при кашле мед с редькой..в итоге получили обстр. бронхит аллергического характера..ребенок стал задыхаться!!!!Пришлось колоть уколы...
Так что ты там заканчивай с эксперементами,до добра они не доводят;)

Нин,ты там аккуратнее.. рано тебе ещё..да и сумки уже давно пора собрать!!!!

Мама Бо 04.09.2014 07:35

Доброе утро всем!
Сегодня первое дело у меня - сумари собрать!
Голова болит(((

Ямама 04.09.2014 07:41

доброе утро!
Нин, сидите ещё, неделю - две...треники это точно, У тебя с первыми были треники?
У меня с Яриком не было вообще, с Литой были сильные, и с каждым разом всё сильнее и сильнее
Мы сейчас в сад, потом в ПК, я таааак спаааать хочууууу:zzz:

Мама Бо 04.09.2014 07:47

Я себя настраиваю, что до октября ни ни))) а там как раз 38 недель, уже можно))) у меня ни в первую, ни во вторую Б не было такого.

~Sibiryanka~ 04.09.2014 09:04

Юль моего на мед(1 ложку сыпало на щеке)а тут руки/грудь/живот/щеки.склоняюсь может на что то из лекарств...завтра на прием...сходим к дерматологу...у нас НИКОГДА так не обсыпало..даю супрастин и мажа фенистилом..одно радует что этот стоматит ушел...

мы с утра съездили за карточкой в банк...там девушка с дочкой была тоже карточку получала так дочке 1,4 и уже в сад не в ГКП а в ясли я в шоке была..

Анюсик 04.09.2014 09:28

Всем привет!
Лен, конечно чем больше будешь давать мед, тем больше будет аллергия вылазить, аллерген же накапливается!
И не пеки кексы с медом, можно без него обойтись!
У меня у сестры на кошек, лошадей аллергия, у нее такая одышка была в детстве, страх!
Мы пока скорую ждали, я думала с ума сойду!

Спасибо, девочки! Рома теперь вообще не дает снимать футболку)))
Утром обычно первое слово бобое уто, а сегодня Вова Пути:-D

Нин, у меня с Ромой не было треников, а с Мироном такие сильные и вот с такого же срока!

Malina17 04.09.2014 09:35

Доброе утро!
Мирона с полугодием!:)))
У Саши темпы нет и ночью не было. Придется сегодня развивашку пропустить и в понедельник пропускаем ( нас на др детское пригласили как раз в это время). Хочу справку в пк взять, чтобы было написано ,что мы по понедельник болели. В развивашке возмещают занятия если со справкой.

Саша сидит деньги в копилку складывает:) Я уже порылась на лоджии в поиске развлечений. Нашла вот копилку:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если темпы не будет и погода будет нормальная, то выйдем погуляем чуток.

Анюсик 04.09.2014 09:39

Юля, Марина, спасибо!
Да уж, когда полгода пролетели:-!

Мы сходили в пк, под дождем!
Обратно шли вообще ливень. Рома в пк так плохо себя вел, я устала)))

7800 и 70 см 400 гр.прибавил. врач настоятельно рекомендует вводить каши.
Наверное начну :)
Гемоглобин еще низкий у Мирона((

У Ромы по Нечипоренко хороший анализ :)

~Sibiryanka~ 04.09.2014 09:50

ДА Ань больше не буду печь с этим медом...славу богу у Дениса ни на что аллергии нет...
Мирона с полгодом))))большие)))
а нам завтра в ПК..к неврологу еще зайдем.....хочу массаж выбить бесплатный для Дениса..иначе он в 1,5 года даже не пойдет..

Malina17 04.09.2014 10:35

[QUOTE=Анюсик;6643964]Юля, Марина, спасибо!
Да уж, когда полгода пролетели:-!

Мы сходили в пк, под дождем!
Обратно шли вообще ливень. Рома в пк так плохо себя вел, я устала)))

7800 и 70 см 400 гр.прибавил. врач настоятельно рекомендует вводить каши.
Наверное начну :)
Гемоглобин еще низкий у Мирона((

У Ромы по Нечипоренко хороший анализ :)[/QUOTE]

с приростом и привесом Мирона:)))

Сама_Такая 04.09.2014 10:53

Всем привет!
Мирона с полугодием!
У меня опять лазарет. У Арины 38.6 у Павлика 38.9. Вызвала врача опять.

Malina17 04.09.2014 12:29

жесть ,Варь:girl_prepare_fish: Выздоравливайте быстрее.

Мы сходили чуток прогуляться,дошли до магазина,купили пазлы новые и шапочку Саше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Решила отдать Сашин зимний комбез бесплатно (ну за вкусняшку). Разместила на сайте объявление. Столько народу звонит:girl_prepare_fish: Сейчас должен мужчина приехать забрать. Отдаю бесплатно потому что комбез убитый (я сама покупала его с рук)

Анюсик 04.09.2014 12:41

ой, Варь, давайте выздоравливайте!:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-DМарин, у меня сестра так часто что-нибудь отдает:girl_haha:

убрали они линолеум, она написала объявление отдать бесплатно старый...так тетка так возмущалась одна (когда узнала, что забрали уже), что она хотела забрать:-Dи что он ей очень нужен:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

а я помешалась на квартирах, постоянно смотрю:girl_haha:
мужа уже достала:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лена, Варя, Марина, спасибо:)

Лен, так у тебя и Темик поздно начал ходить;)

Мама Бо 04.09.2014 12:48

Мирошика с полугодовасием и с приростом-привесом)))

Семик завтра первый раз в сад пойдет:))) на 1,5-2 часа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Варь, поправляйтесь!!!
А у нас Левка огурцом уже, ни темпы ни горла, отвела в сад. И у самой горло прошло, треников испугалась болячка)))

~Sibiryanka~ 04.09.2014 12:51

[b]Анюсик[/b], ань у Дениса небольшие проблемы...плохо развит вестибулярный аппарат..он боится даже за руку ходить за 2 руки тоже боится..на мяч кладу он вцепляется в меня да просто на спину кладу вцепится как котенок....Темик за руку ходил с года а Денис нет его только на ноги ставишь он на попу..сходим может покажет что для этого просто самой делать..

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.