![]() |
доброе всем...
Злат, контакт с краснухой сильно опасен? слышала - 100% показание к прерыванию...((( а если я болела в детстве краснухой - всё равно? а если не болела? расскажи... |
Доброе утро, девочки!
[b]Пантерка[/b], ого тебе не спится))) Ты конечно все правильно говоришь про взаимосвязь между воспитанием и лаской мальчиков и роли отца в этом, но у меня муж к доче более мягко относится, чем я. Я и поругаться могу, и по попе шлепнуть, а муж не... Может если сынок будет, то по-другому будет. |
Оля, с неделькой нас с тобой!
|
Доброе утро девочки!
Неделечки с недельками!!!! Иришечка, я не знаю про краснуху особо, сама ничем таким не болела... [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article82010.html[/url] Сейчас еще посмотрю... А ты в детстве болела? правильно я поняла? и сейчас у тебя был контакт с зараженным? Просто контакт или кто-то из детей заболел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У меня дети от краснухи привиты а у самой наверное давно уже делать надо было... Была я в ЖК, взвесилась и с удовольствием обнаружила что снова скинула 100 гр )))) получается что с постановки на учет я скинула 300 гр )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, если ты болела, то у тебя есть иммунитет |
[QUOTE=Златёна;6712719]Доброе утро девочки!
Неделечки с недельками!!!! Иришечка, я не знаю про краснуху особо, сама ничем таким не болела... [url]http://pregnancy.org.ua/pregnant/article82010.html[/url] Сейчас еще посмотрю... А ты в детстве болела? правильно я поняла? и сейчас у тебя был контакт с зараженным? Просто контакт или кто-то из детей заболел?[/QUOTE] блин...ложная тревога...у Сашки вчера сыпь вылезла...красная...по всему телу...самая яркая на ногах и попе...при чём не в складках, а именно на открытых участках тела...сгибы и складки чистые...я её зодаком пою...на руках нет уже сыпи, на ногах бледная еле заметная...аллергическая что ли...странно...такая яркая и много-много... |
[QUOTE=Иринка241;6712761]блин...ложная тревога...у Сашки вчера сыпь вылезла...красная...по всему телу...самая яркая на ногах и попе...при чём не в складках, а именно на открытых участках тела...сгибы и складки чистые...я её зодаком пою...на руках нет уже сыпи, на ногах бледная еле заметная...аллергическая что ли...странно...такая яркая и много-много...[/QUOTE]
Это может быть контактный дерматит, на порошок стиральный например, или одежду... Колготки например [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А прививок у Саши нету? |
[b]Иринка241[/b], спасибо! Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!
|
Всем привет)
|
Злат, есть все прививки...нового ничего не давала...химией уже 100 лет пользуюсь...грешу на гель для душа...новый взяла...вернее не новый, а другой аромат...больше не на что думать...
|
[QUOTE=Иринка241;6712996]Злат, есть все прививки...нового ничего не давала...химией уже 100 лет пользуюсь...грешу на гель для душа...новый взяла...вернее не новый, а другой аромат...больше не на что думать...[/QUOTE]
А ну может быть! У меня на палмалив такое! Юльк привет как дела? Оька, ты чего молчаливая? А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!! |
[QUOTE=Златёна;6713215]А ну может быть! У меня на палмалив такое!
Юльк привет как дела? Оька, ты чего молчаливая? А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!![/QUOTE] мало того, что я чуть слюной не подавилась от зависти...так ещё и чуть жвачку не проглотила...нельзя такое беременным женщинам говорить...:girl_sigh:... а мой муж сегодня во 2 смену...в 16.00 уедит...и только в 1.30 приедит((( |
[QUOTE=Златёна;6713215]А ну может быть! У меня на палмалив такое!
Юльк привет как дела? Оька, ты чего молчаливая? А я только вернулась, детей свекрови сдала!!! Урраааа отдохну на полную катушку! Только представьте, муж на работе аж до 21, дети у свекрови, а я одна!!!!!!!![/QUOTE] Только приехала, ездила в кожвен за анализами на инфекции, ничего не обнаружено:puz: а перед поездкой меня так хорошо прочистило, еле до туалета добежала А у меня мама каждые выходные Алиску забирает:))) А еще мне надо кровь на сахар пересдать, а то повышенный в прошлый раз получился, надо поменьше конфет есть, а я сладости ооочень люблю!!! Погодка вообще радует, тепло, солнышко свети, подольше бы так |
Привет,девочки!С недельками неделек!Была сегодня на повторном узи в консультативно-диагностическом отделении при РД. Слава Богу!У нас все отлично!Все вчерашние подозрения сняты! И воротниковое пространство 1,3 !!! Короче все в норме.:puz:
|
[b]RINA5[/b], ну слава богу ! Волновалась за вас !
[b]Олька-фасолька[/b], с хорошими анализами ! У меня тоже раньше мама мелкого забирала а сейчас он ни в какую не хочет ( [b]Иринка241[/b], Ира , даже если не дай бог у кого то краснуха , но ты ей болела , то беременность оставляют ! Это вот если беременная сама заразилась ( тогда (( Вроде так ! Я походу одна тут набираю жировые запасы , все худеют .... Ну я тоже после явки сладкое и мучное не ем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще пошла купила мягкие трусы и лифчик , какая прелесть ! Хожу кайфую ! Сегодня муж приезжает , 4 дня не было , наварила тут борщ, налепила котлетки его любимые .... Он какие то крутые елочные игрушки везет , так интересно посмотреть. На них! |
[b]RINA5[/b], с хорошим узи!
[b]Пантерка[/b], спасибо! Мне кажется, что у меня тоже вес пополз вверх, талия начала пропадать. И мне тоже уже хочется перейти на мягкие лифчики, на выходных поеду куда нить, прикуплю)) |
[QUOTE=Олька-фасолька;6713474]Только приехала, ездила в кожвен за анализами на инфекции, ничего не обнаружено:puz: а перед поездкой меня так хорошо прочистило, еле до туалета добежала
А у меня мама каждые выходные Алиску забирает:))) А еще мне надо кровь на сахар пересдать, а то повышенный в прошлый раз получился, надо поменьше конфет есть, а я сладости ооочень люблю!!! Погодка вообще радует, тепло, солнышко свети, подольше бы так[/QUOTE] только что обратила внимание, что мы соседи...я из Орловской области... [QUOTE=Пантерка;6713566][b]RINA5[/b], ну слава богу ! Волновалась за вас ! [b]Олька-фасолька[/b], с хорошими анализами ! У меня тоже раньше мама мелкого забирала а сейчас он ни в какую не хочет ( [b]Иринка241[/b], Ира , даже если не дай бог у кого то краснуха , но ты ей болела , то беременность оставляют ! Это вот если беременная сама заразилась ( тогда (( Вроде так ! Я походу одна тут набираю жировые запасы , все худеют .... Ну я тоже после явки сладкое и мучное не ем ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще пошла купила мягкие трусы и лифчик , какая прелесть ! Хожу кайфую ! Сегодня муж приезжает , 4 дня не было , наварила тут борщ, налепила котлетки его любимые .... Он какие то крутые елочные игрушки везет , так интересно посмотреть. На них![/QUOTE] я тоже набираю...хотя ничего не ем...я даже не буду писать с каким весом меня на учёт поставили...страшно... слушайте...Вы сегодня издеваетесь все...да? можно я тоже приеду на котлетки...:connie_21: Марина, ну вот видишь...всё хорошо...:girl_in_love: |
А меня вчера на приеме не взвесили. Я потом иду сама с собой смеюсь, думаю , а что, таких уже не взвешивают? Типа плюс- минус 10 кг уже без разницы?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки , спасибо вам за поддержку:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], соседи получаемся :girl_dance::girl_dance::girl_dance:
|
[b]Пантерка[/b], А букву Р вы учили?(строго):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]RINA5[/b], Поздравляю с хорошими результатами узи))) |
Юля, у тебя уже 17-я неделя...ещё немного и экватор...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |