![]() |
Всем привет
У меня -200 и вес по линейке Наташа, с крутым отвесом Валя, Юля, с отвесами |
Катя с отвесом!
|
Всем приветик!
С отвесиками:))) я сейчас полы после ремонта ототру и взвеситься смогу)) |
Какть, с отвесом!
Ириш, с завершением ремонта! Пусть весы порадуют! Как у вас с планированием? |
Ира, с окончанием ремонта вас!
|
[b]Juliasha[/b], спасибо! Да там ремонт-то, плесень убрал муж со стены и перекрасил) за 3 дня все сделал! Теперь у нас туалет-апельсинка! Яркий такой:)))
С планированием... Пока пережила ем мои М))) там посмотрим, сейчас надо еще к садику привыкнуть, мы после праздников идем в гос садик! Я боюсь больше ребенка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], спасибо! |
Ириш, с окончанием ремонта
|
Случайно отписалась от темки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну всё равно, Ир, обновление, глаз радует! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
[b]Juliasha[/b], это да:))) я тащусь от цвета, хоть он и очень яркий:))) да и дом наш усел, начала штукатурка отваливаться, а теперь красиво!!! Взвесилась, судя по весу, я на месте. |
[quote="Чихкошка;6739112"]я сейчас полы после ремонта ототру и взвеситься смогу))[/quote]
чё кажут то? :girl_pinkglassesf::girl_haha: [quote="Чихкошка;6739126"]Теперь у нас туалет-апельсинка! Яркий такой[/quote] покажь!!!:))) [quote="Чихкошка;6739126"]мы после праздников идем в гос садик! Я боюсь больше ребенка)))[/quote] да ладно, :connie_1: отлично всё будет ;) |
Весы все кажут 92! Днем, как сегодня, 92,8(((
Ремонт покажу, как у компа буду, а то муж в отпуске и сам все время за компом( Про садик очень надеюсь, что все будет хорошо! |
[quote="Чихкошка;6739285"]Весы все кажут 92![/quote]
Ирк, вот ты ничуточку не сдвинулась за год.... :( даже помниться под прошлый НГ ты собиралась с 88 кг к лету к 80 кг прийти :girl_sigh: давай праздники отрывайся и в бой!!!! :connie_1: |
Иришка Иришка, ай-яй! Ты чего там себе все оправдания придумываешь?
|
[b]Иринушка[/b], нее, я и в праздники я не хочу отрываться. Может выпить, но не есть! Мы с мужем сегодня кучу продуктов накупили на праздники, но он у меня вредное не ест почти, так что буду нормальную пищу готовить.
[b]Пушистый Катёнок[/b], да нет, я поняла, что просто ленюсь! И других оправданий нет. Я уже писала, что обратила внимание, как питается муж, я ем больше, не в смысле порции, а в смысле чаще намного. Накупили капусты и морковки, хочется есть-ем их между приемами пищи) |
Привет,девочки!
Всех с отвесами! У меня настроение ноль,все говорят,что я поправилась,а я никак себя в руки не возьму. Ну вернее я вторую неделю уже занимаюсь дома с Джилиан ПЖ и не ем после 6,но вес от этого не уходит (спасибо хоть что прибавляется). Видимо мне нужен только строгач,а так не хочется на диету:girl_prepare_fish: Дочка еще заболела,сидим дома,поэтому жрать еще сильнее хочется. |
[quote="Чихкошка;6739320"]Накупили капусты и морковки, хочется есть-ем их между приемами пищи)[/quote]
зелёные яблоки туда же... ;) |
Мы же в садик пошли,и сейчас в принципе есть возможность с утра в спортзал ходить,но ,блин, денег жалко. Думаю,неужели я такая слабовольная и тоже самое не смогу дома сделать бесплатно! Заставляю себя прям каждый день заниматься.
|
Ага, в яблоках калорий не мало, в одном яблока 200 г 100 кк, 5 яблок сьешь уже пол дневной нормы, а сыт ими не будешь. Лучше котлетку сьесть
|
[b]Malina17[/b], Марин, присутствие силы воли - зависит только от тебя...и твоей точки невозврата... Когда я буду весить 60 кг и носить размер одежды 44-46 - я скажу, что явилось самым сильным стимулом, к моей уверенности постройнеть.......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ирк, я тя скоро догоню))) |
[quote="Malina17;6739330"]все говорят,что я поправилась,[/quote]
плохо.... [quote="Тотошка;6739358"]Когда я буду весить 60 кг и носить размер одежды 44-46 - я скажу, [B]что явилось самым сильным стимулом,[/B] к моей уверенности постройнеть.......[/quote] ну заинтриговала.... :girl_sigh: прям не дождусь :connie_1::girl_haha: хоть намекни или в личку напиши что ль :girl_drink3: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |