Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Elis 08.10.2014 12:57

[b]rozaolya[/b], сначала на узи, только потом все остальное)

Крыло 08.10.2014 13:03

[b]Juliasha[/b], Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют((

[b]Иринка241[/b], Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали.

[b]Ариночка[/b], поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Стриж[/b], Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!!

Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.

Juliasha 08.10.2014 13:04

Оль, спасибо, лечимся.
Как узи?

Иринка241 08.10.2014 13:10

Оля, поздравляю!
Арина, и тебя с двойным счастьем поздравляю!!! тоже всегда хотела двойню...но, как шутит мой муж, 6 неудачных попыток)))...ну и ладно...может дети порадуют внучатами-двойняшками)))
Юль, Настя хорошо...в школу сегодня пошла...
всё у Вас хорошо, не переживай...долго.мучительно, но всё пройдёт...

Elis 08.10.2014 13:13

[b]Крыло[/b], :))) поздравляю с хорошим узи!

Juliasha 08.10.2014 13:14

Ир, я понимаю, что долго. Лишь бы воспаления не было. Но сейчас антибиотик назначили, потому что никак не выгребем из болячек, думаю, он и воспаление на пальце нейтрализует если что

Анюта_М 08.10.2014 13:16

Оля, что-то вы совсем уже взрослые!)) Поздравляю!:)))

Иринка241 08.10.2014 13:18

[QUOTE=Juliasha;6699298]Ир, я понимаю, что долго. Лишь бы воспаления не было. Но сейчас антибиотик назначили, потому что никак не выгребем из болячек, думаю, он и воспаление на пальце нейтрализует если что[/QUOTE]

не знаю...я никуда не обращалась...на ватный диск спасатель и бинтовала...потом просто ватный диск со спасателем пластырем клеили, чтоб не задевала в саду и чтоб дети не пугались...когда уже синева вся сошла... это главное пережить...а припухлость...как без неё...это же подкожное кровотечение...мало того,что сосуды повреждены...нарушен объём, давление, ткани пропитались...там столько подкожных процессов происходит, так что припухлость это нормально...

Juliasha 08.10.2014 13:23

Я первый раз с таким. Поэтому и пошли к хирургу. Но отек сегодня уже не растет, это тоже хорошо . Спасибо за разъяснения

Mashik 08.10.2014 13:31

[QUOTE=Крыло;6699263][b]Juliasha[/b], Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют((

[b]Иринка241[/b], Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали.

[b]Ариночка[/b], поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один)

[b]Стриж[/b], Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!!

Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.[/QUOTE]
С хорошим узиии:girl_in_love:

Стриж 08.10.2014 13:49

[QUOTE=Mashik;6698847]Я никогда не знала что это настолько ужасно:-/ сосу сейчас мятную конфетку...прочла в инете что мята помогает! Вроде как легче... Но есть не хочется все равно! Ну хоть тошноту прибивает![/QUOTE]

Майя меня спасают жевачки. Я коробку ловиз купила и жую. Пока жую не тошнит

Ириш спасибо. Вот немного полежала лучше стало. Но ноет ноет.

Элиз я тебя понимаю. Пусть все все будет хорошо!!!

rozaolya 08.10.2014 13:50

Девочки, всех с хорошим узи!
Я записалась на скрининг на 28 окт! В день Рождения старшей дочери!

Стриж 08.10.2014 13:50

[QUOTE=Elis;6698984][b]Анюта_М[/b], спасибо! буду стараться изо всех сил!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, никого поясница не беспокоит? Что то второй день не отпускает. Или может у меня только так%-0[/QUOTE]

У меня тянет. У тебя по циклу м не в эти дни раньше приходили? А то бывает организм в дни М так себя ведет при Б

Mashik 08.10.2014 13:52

[QUOTE=Стриж;6699383]Майя меня спасают жевачки. Я коробку ловиз купила и жую. Пока жую не тошнит

Ириш спасибо. Вот немного полежала лучше стало. Но ноет ноет.

Элиз я тебя понимаю. Пусть все все будет хорошо!!![/QUOTE]

Пошла покупать жову:girl_haha:мож легче будет:)

Стриж 08.10.2014 13:55

[b]rozaolya[/b], спасибо. И отлично что анализ пришел хороший. Ставь давай линейку.
Вы такие большие обалдеть.

[QUOTE=Ариночка;6699055]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))[/QUOTE]

Вот оно вот оно. Двое! А мы думаем у кого же будет двое. Поздравляю. Линейку ставь.

[QUOTE=rozaolya;6699075]Аааааааааа поздравляю от всего сердца! Я так мечтала о двойне, но вчера гиня подтвердила, один товарищ там)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня почему то нет на первой стр. Так обидно стало ((((:([/QUOTE]

Не переживай. Это временная мы за неделю собирали инфу

Кинь сюда имя и пдр и добавим

rozaolya 08.10.2014 14:03

Оля пдр 4 мая недельки по понедельникам!
Том, спасибо

Mashik 08.10.2014 14:10

Мммммммм.... А с жевачкой даже очень неплохо:)))

Стриж 08.10.2014 14:14

Оля Крыло поздравляю с отличным узи. Так рада!

И спасибо за поддержку!

rozaolya 08.10.2014 14:14

Посмотрите плиз линейка появилась?

Mashik 08.10.2014 14:16

[QUOTE=rozaolya;6699445]Посмотрите плиз линейка появилась?[/QUOTE]

А почему сыночка? Предчувствие что мальчик будет?;)

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.