![]() |
[QUOTE=мурррзик;6884033]И у меня -4
15лет линзы ношу все 3 раза рожала сама честно признаюсь,глазное дно не смотрела ниразу:girl_prepare_fish: всем приветик!!![/QUOTE] А почему,это же вроде как обязательная процедура, всех к окулисту отправляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6884036][b]Danny[/b], у меня тоже минус 4, и я ходила проверяла сетчатку совершенно зверским способом, для меня по крайней мере, мне прямо к глазу прислоняли такую штуковину и через неё смотрели, и один глаз я дала, а второй прямо ужасно, веко закрывалось помимо моей воли, минут 15 изнасилование глаза продолжалось, кое как посмотрели и добро на роды дали)))) я так надеюсь что это результат исследования ещё действителен, вроде 2 года действительно, может сойдёт....[/QUOTE] А мне этот первый врач каким то фонарем светил в глаз и такое чувство было что он щас сам в этот глаз залезет:-) |
[quote="Dashun;6883941"]Anastasia757, и я буду тоже кулачки за ЕР держать
У меня еще бывает тошнота по вечерам ближе к ночи. Но днем ваще человек. И усталость от малейшей движухи. И спина болит, и лапы)) и хвост отваливается )))) но это опять ближе к ночи То, что рвет -- плохо, конечно (( пьешь много?[/quote] Меня раньше так не тошнило и рвало, как на прошлой неделе... Мне кажется это временное, скоро пройдет. Зато энергии больше, на йогу, танцы и прогулки без проблем хожу =) Но к вечеру тоже быстро устаю... |
Не знаю,просто смотрели,а именно глазное дно не получалось,тк я всегда с детьми и за рулём. То не было врача,то не было контейнера для линз при мне, не куда было снять.
ну и рожала я всегда в линзах,зрение как было,так и есть... |
[QUOTE=мурррзик;6884079]Не знаю,просто смотрели,а именно глазное дно не получалось,тк я всегда с детьми и за рулём. То не было врача,то не было контейнера для линз при мне, не куда было снять.
ну и рожала я всегда в линзах,зрение как было,так и есть...[/QUOTE] Тоже в линзах рожала,хотя вроде как слышала нельзя и собиралась снимать,но когда схватки начались, я вообще про линзы и не вспомнила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!я такая злая сегодня с утра!Собиралась к гине утром,муж к 7часам поехал в жк,а талонов уже нет!В регистратуре сказали что она выдает только в день 3талона,а без него не принимает!с вечера они не дают талоны, а с утра их уже нет,это вообще как?И кому жаловаться,если она сама заведующая?Аааа,у меня прям все кипит,подумываю о смене врача вообще.Скрининг сама платно прошла,моему врачу вообще наплевать, прошла я его или нет.Я просто в шоке от такого отношения! |
[b]Danny[/b], ого. А Б тоже талоны нужны? А не хотите с мужем поговорить с ней, чтоб она к тебе пристальное ей относилась за вознаграждение, так сказать? Если она хороший врач. Я так к врачу всегда с чем-то хожу, и после родов отблагодарим ее, хоть и родственница наша. Но она чудесный врач!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, если что -- то есть еще и главврач. А у нас еще есть и горячая линия Минздрава. И звонок туда часто решает такие проблемы на раз-два. |
[QUOTE=Dashun;6884363][b]Danny[/b], ого. А Б тоже талоны нужны? А не хотите с мужем поговорить с ней, чтоб она к тебе пристальное ей относилась за вознаграждение, так сказать? Если она хороший врач. Я так к врачу всегда с чем-то хожу, и после родов отблагодарим ее, хоть и родственница наша. Но она чудесный врач!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, если что -- то есть еще и главврач. А у нас еще есть и горячая линия Минздрава. И звонок туда часто решает такие проблемы на раз-два.[/QUOTE] Да и беременным тоже талоны нужны,я такой кошмар впервые вижу, прошлую беременность жила в другом городе,там вообще никаких проблем не было,все бесплатно спокойно проходила,получала бесплатно витамины,лекарства.А тут я просто на прием попасть не могу.Дать ей денег..вот просто не хочется,она такая грубая хамка,всем своим видом показывает что ей на тебя наплевать пока что то не дашь,начиталась я про нее уже отзывов,как врач она может не плохая,но как человек...А главврачу я точно позвоню сегодня,спрошу как так врач только 3 талона выдает на день |
[b]Danny[/b], ну так конечно более тесно контактировать с врачом, с которым у тебя есть контакт. Я б тоже не хотела, чтоб хамка мою Б вела... А к главврачу сходи, конечно. Или позвони, если это тоже действенно.
|
[QUOTE=Dashun;6884373][b]Danny[/b], ну так конечно более тесно контактировать с врачом, с которым у тебя есть контакт. Я б тоже не хотела, чтоб хамка мою Б вела... А к главврачу сходи, конечно. Или позвони, если это тоже действенно.[/QUOTE]
позвонила уже,она извинялась,говорит что у нее какая то там дополнительная нагрузка, а с 1 числа будет принимать в полном объеме.Ну посмотрим раз так..еще очень интересовалась моей фамилией,кто звонит:-) |
[b]Danny[/b], бывают же врачи такие %) Я помню тоже в ЖК позвонила, как порядочная хотела на учёт туда встать, в итоге меня уже на этапе телефонного разговора обхамили так, что я туда совсем не хочу. Тем более далеко.Была бы машина, может ещё подумала бы, а своим ходом, с большим пузом по жаре, на общественном транспорте раз в неделю.... Неее, ниасилю(((
|
[B]Приветик девулечки!!! Неделек, с недельками. С хорошими скринингами!!! [/B]
А я 5 дней уже " влёжку", с темпой, насморком, горлом и кашлем :hysteric: Помираю прям, так тяжело я давно не болела.....так за маську переживаю... А еще сегодня с утра шевелюшки почувствовала :girl_in_love: |
Всем привет!
А у нас запись ко всем врачам через интернет, по телефону или через терминалы. [B]KARI[/B],сс шевелюшками :))) давай выздоравливай! |
так постараюсь найти. руки чешутся;)
кто болет выздоравливайте. пускай быстрее проходит с шевелюшками :))) пускай у всех скорее будут |
[QUOTE=Marishka_P;6884803][b]Danny[/b], бывают же врачи такие %) Я помню тоже в ЖК позвонила, как порядочная хотела на учёт туда встать, в итоге меня уже на этапе телефонного разговора обхамили так, что я туда совсем не хочу. Тем более далеко.Была бы машина, может ещё подумала бы, а своим ходом, с большим пузом по жаре, на общественном транспорте раз в неделю.... Неее, ниасилю((([/QUOTE]
Да много сейчас таких,общаются так как будто я к ним домой приперлась и что то там требую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KARI;6884835][B]Приветик девулечки!!! Неделек, с недельками. С хорошими скринингами!!! [/B] А я 5 дней уже " влёжку", с темпой, насморком, горлом и кашлем :hysteric: Помираю прям, так тяжело я давно не болела.....так за маську переживаю... А еще сегодня с утра шевелюшки почувствовала :girl_in_love:[/QUOTE] С шевелюшками! выздоравливай скорее,за малыша не волнуйся,все будет хорошо,я уже один раз переболела за эту беременность,главное не запускать лечиться |
[b]Marishka_P[/b],
[b]Black Rainbow[/b], [b]100chertej[/b], девочки, с недельками! Большулики такие уже все! Карин, выздоравливай, сколько температура? С шевелюшками))) |
[QUOTE=Black Rainbow;6885107]Всем привет!
А у нас запись ко всем врачам через интернет, по телефону или через терминалы. [B]KARI[/B],сс шевелюшками :))) давай выздоравливай![/QUOTE] [QUOTE=100chertej;6885317]так постараюсь найти. руки чешутся;) кто болет выздоравливайте. пускай быстрее проходит с шевелюшками :))) пускай у всех скорее будут[/QUOTE] [QUOTE=Danny;6885338]Да много сейчас таких,общаются так как будто я к ним домой приперлась и что то там требую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С шевелюшками! выздоравливай скорее,за малыша не волнуйся,все будет хорошо,я уже один раз переболела за эту беременность,главное не запускать лечиться[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));6885541][b]Marishka_P[/b], [b]Black Rainbow[/b], [b]100chertej[/b], девочки, с недельками! Большулики такие уже все! Карин, выздоравливай, сколько температура? С шевелюшками)))[/QUOTE] Спасибо девочки ))) Темпа где то 37-37,5, теперь только вечером.... |
[b]KARI[/b], поправляйся скорее! И с шевелюшками!
Мы на свадьбе сегодня были, в ресторане музыка громкая, оба моих малыша танцевали ))) один на танцполе -- не оттащить ))) второй в животике) и это уже не первый день :) как же классно! Сча покажу наших крутых на баре ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6fbfb930bc8449908e374f55d92ca0f8][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1501/cf/6d1b391d1812t.jpg[/IMG][/URL] Платон слева )) |
[B]Dashun[/B], какой милый малышок :girl_pinkglassesf:
|
[quote="Dashun;6885851"]Платон слева ))[/quote]
Какой мальчик! :girl_in_love: Девчонки, держитесь! Какой жених растет |
[b]Black Rainbow[/b],
[b]Anastasia757[/b], спасибо, девочки)) Это Платон с троюродным братиком. Еще сестричка была, но убежала куда-то. Муж с ними тремя возился сеголня (1,5, 3,5 и 7 лет) -- сказал, что убиться, но он в восторге и любит детей )))) |
[quote="Dashun;6886005"]Муж с ними тремя возился сеголня (1,5, 3,5 и 7 лет) -- сказал, что убиться, но он в восторге и любит детей ))))[/quote]
Может и у вас через несколько лет столько же будет! ;) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |