![]() |
Спасибо,ирусь!!!!
Ой вроде 2 день тихо))))) |
ну и хорошо...
у нас продолжение Санта-Барборы с соседями((( блин... |
Блин
чо они там опять? бабулю раскусили с ккрточкой???? |
[QUOTE=мурррзик;6865111]Блин
чо они там опять? бабулю раскусили с ккрточкой????[/QUOTE] нет вроде...сын типа устроился на завод на котором мой муж работает...у нас тут особо не разбежишься с работой... прибегает с утра соседка...Ира, сколько стоит мед.комиссия? я говорю, не знаю...муж бесплатно проходил... в общем проблема в том, что у соседки 17 февраля плановая операция, на которую она откладывает деньги..с пенсии...а ещё всю эту браваду содержать надо...сына, его жену и дочку...и ещё на мед.комиссию надо денег...я её попыталась вдохновить тем, что может и не потребуется денег...может просто врачей пройдёт по полису...:girl_sigh: бедная бабка...как же мне её жалко...может возьмётся сынок за ум...но что-то слабо верится... |
Он же после тюрьмы((наверняка там не все в порядке с аед комиссией будет....хотя,вдруг нормально всё у него
|
ну...как соседка говорила, у него с поджелудочной проблемы, а так вроде ттт...не знаю, я свечку не держала...пусть что хотят делают... жалко просто бабку...вот и всё...
|
А бабке скока лет?такие нервы в преклонном возрасте(((((
|
не знаю даже...сынку если 26...вроде, он младший у неё...за 60 ей...но 70 нет наверное ещё...
я её понимаю только с той позиции, что у неё было 3 сына...а остался один...2 умерли... вот она и трясётся за него... |
Жалко,что,если ни дай бог она сляжет,нафиг станет не нужна никому из родственничков((((
|
[QUOTE=мурррзик;6865199]Жалко,что,если ни дай бог она сляжет,нафиг станет не нужна никому из родственничков(((([/QUOTE]
это я не знаю... у неё есть ещё родственники по близости...может кому и надо будет... |
Мне кажется в деревнях и в рабочих пос.,каждая вторая семья так живет.
|
может и так...
у нас тут много "весёлых" семей...но эти такие одни... |
Ира,весело у вас...
ты фильмуй,смотришь,сериал поставишь:))) |
ага...только и остаётся...может, прославлюсь...
что самое интересное...взяли его в цех к моему мужу...вторым номером на пилу...я боюсь предположить последствия...:girl_sigh: |
да уж...
[B][COLOR="Blue"]Никиту с красивой даткой![/COLOR][/B] |
спасибо...
|
[B][COLOR="Magenta"]Анюту с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6866423][B][COLOR="Magenta"]Анюту с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероника, спасибо!!!! Диличка, поздравляю с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
у нас с утра морозик,инеем покрылась травка...
|
у меня день не задался с утра...(((
Дилю, с неделькой! всем хорошего дня и отличного настроения! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |