![]() |
Да, сегодня пойду за вторым чулком))
Таня, ты там осторожнее с глажкой только, не напрягайся! Тем более ещё неделя есть, можно все спокойно сделать. Меня двоюродная сестра тоже предлагает через неделю-две в роддом положить (она там врач узи), просто чтобы спокойно было, наблюдали за мной. Но я как подумаю, сколько можно там пролежать в ожидании... так что если буду чувствовать себя нормально, не хочу ложиться |
всем привет красотки!!!!! я тоже пашу как лошадь кроватку уже поставили я даже застелила белье не удержалась:-Р просто все пледом накрыла и теперь стираю постоянно маленькие вещички и сейчас запасное белье постельное.....
а еще мой так крутиться днем стал в животе сил нет егоза просто |
Приветики всем!
А я сегодня была на УЗИ сердца (своего) сказали ничего страшного нет, врожденных пороков нет, что-то там не значительное имеется, но скорее всего это из-за "нынешнего физиологического состояния". Ну это врач узит сказала, к кардиологу еще не ходила. А ещё поставили суточный мониторинг...проводочками обвешали, коробочку на бок повесили...хожу... маме фотку прислала в вотсаппе в "сопровождении" с саундтреком к терминатору :-D:-D:-D Поржали с ней Еще сегодня к Г на КТГ идти. А я ещё ничего не стирала, не раскладывала, всё в мешках лежит.... Жду 10-го числа, закажем новый шкаф, накуплю вакуумных пакетов вещи детские хоть в них сложу...а то у нас с рождения до 5 лет шмоток + еще обувь:girl_impossible::girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ходить долго стало очень тяжко, прям как будто иголками иногда колет, про поясницу вообще молчу! просто начинает отваливаться. я за неделю (по своим подсчетам) 1 кг набрала, причем отеков нет и (по крайней мере визуально) вроде сама не поправилась, зато пуз реально как арбуз :preg:очень большой какой-то стал, меня даже спрашивают не двойня ли... |
[b]Европа[/b], а из-за чего такая проверка сердца сейчас? Какие-то проблемы с ним?
Я сегодня тоже была на ктг. Мне очень не нравится эта процедура. После почти часа лежания на спине, у меня тоже начинает отваливаться поясница! А сегодня даже голова немного кружилась, когда встала, и слабость какая-то. А ещё интересно, кому-нибудь врач рекомендовала пить кислородные коктейли? Мне в Воронеже врач все время пишет в назначениях, а недалеко от консультации есть аптека, где эти коктейли продаются:) |
Саш тоже самое сегодня еле доползла до магаза у меня сразу мышцы болят на животе тянутся так больно..... так что уже не ходок на большие расстояния:(
кислородные коктели я пила какое то время сама ходила покупала но потом у меня они не пошли противно стало:girl_prepare_fish: |
И у меня тоже в промежности стреляет, живот колом. Ходить не могу много тоже, да вообще чуть активнее веду себя и все, тут на днях думала уже в рд ехать, так меня прижучило...
|
[QUOTE=Aenigma;7155616][b]Европа[/b], а из-за чего такая проверка сердца сейчас? Какие-то проблемы с ним?
Я сегодня тоже была на ктг. Мне очень не нравится эта процедура. После почти часа лежания на спине, у меня тоже начинает отваливаться поясница! А сегодня даже голова немного кружилась, когда встала, и слабость какая-то. А ещё интересно, кому-нибудь врач рекомендовала пить кислородные коктейли? Мне в Воронеже врач все время пишет в назначениях, а недалеко от консультации есть аптека, где эти коктейли продаются:)[/QUOTE] У нас надо 2 раза пройти кардиолога, во второй раз он услышал небольшие шумы и чтобы выяснить от чего они (как следствие беременности или врожденное) решили обследование пройти, у нас в Питере есть 2 спец.кардиороддома и там рожают те у кого хоть какие проблемы с сердцем(всяко спокойнее чем в районном) КТГ час?????? На спине???? Я на боку максимум мин 15 пролежала. Сказали все хорошо 9 баллов(правда мало понимаю что они значат) |
[b]Европа[/b], хорошо, что так проверяют досконально.
А ктг у нас обычно 40 минут. Просят лечь на спину. Когда я первый раз делала, врач приходила спрашивала, как самочувствие, могу ли еще так лежать. А в этот раз поставила и ушла. Я сама на бок перевернуться пыталась, но слышала, что там датчик сдвигается и сердце плохо прослушивается. Так она пришла через 40 минут, сказала, что надо еще 20 минут полежать. Издеваются( |
[QUOTE=Aenigma;7156068][b]Европа[/b], хорошо, что так проверяют досконально.
А ктг у нас обычно 40 минут. Просят лечь на спину. Когда я первый раз делала, врач приходила спрашивала, как самочувствие, могу ли еще так лежать. А в этот раз поставила и ушла. Я сама на бок перевернуться пыталась, но слышала, что там датчик сдвигается и сердце плохо прослушивается. Так она пришла через 40 минут, сказала, что надо еще 20 минут полежать. Издеваются([/QUOTE] Я еще просто пошла по полису от работы, по ДМС. В поликлинике простой так бы со мной врят ли возились. А так всегда пылинки сдувают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Девочки, а у вас голова не кружится???? [/COLOR][/B] Пару раз хожу себе по магазинам и бах...как закружится...один раз в аптеке отсиделась (давление померила вроде норм было), а второй раз вот сейчас...еле сползла со 2-го этажа ТЦ, добрела до салона Мегафон(ну мы все друг друга знаем, я же в мегафоне работаю) там минут 20 сидела..... |
[quote="Европа;7156190"]Девочки, а у вас голова не кружится????
Пару раз хожу себе по магазинам и бах...как закружится...один раз в аптеке отсиделась (давление померила вроде норм было), а второй раз вот сейчас...еле сползла со 2-го этажа ТЦ, добрела до салона Мегафон(ну мы все друг друга знаем, я же в мегафоне работаю) там минут 20 сидела.....[/quote] может сахар низкий? ты не голодная была? |
ВСЕМ ПРИВЕТ я тока от врача блин прибавка за месяц 2500 ворчала.... а вот с ктг не повезло мой отказался даваться слушаться и лежа и сидя так что ничего не получилось сказали прийти в четверг. И глюкозу тож пересдавать повышена, так что нашла я себе занятия;)
|
[QUOTE=Aenigma;7156436]может сахар низкий? ты не голодная была?[/QUOTE]
Не голодная....может из-за того что кофе слабый выпила, но я его каждое утро пью(не могу проснуться без него) Может он "долбанул" меня%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;7156450]ВСЕМ ПРИВЕТ я тока от врача блин прибавка за месяц 2500 ворчала.... а вот с ктг не повезло мой отказался даваться слушаться и лежа и сидя так что ничего не получилось сказали прийти в четверг. И глюкозу тож пересдавать повышена, так что нашла я себе занятия;)[/QUOTE] я 1700 за 2 недели набрала, тоже сказали много. У меня Лерка не хотела КТГ делать, врач сказала про неё, что с характером:girl_haha: |
Блиииин....девочкиии...а ведь совсем чуть-чуть осталось!!!! Как время-то пролетело....Только недавно тестики заполосатились, а уже скоро рожать....%-0
|
да да да а я все никак пакеты не соберу мозгом понимаю надо а руки не доходят
|
[quote="мармышка;7156450"]ВСЕМ ПРИВЕТ я тока от врача блин прибавка за месяц 2500 ворчала.... а вот с ктг не повезло мой отказался даваться слушаться и лежа и сидя так что ничего не получилось сказали прийти в четверг. И глюкозу тож пересдавать повышена, так что нашла я себе занятия[/quote]
привет! глюкозу это который с нагрузкой? брррр... ну 2,5 за месяц - это не очень страшно, они просто любят ворчать:) у меня уже 11 кг общая прибавка:( но пугает больше то, что отеки явно есть. [b]Европа[/b], если бы из-за кофе, давление нижнее было бы повышено, тахикардия. |
[QUOTE=мармышка;7156474]да да да а я все никак пакеты не соберу мозгом понимаю надо а руки не доходят[/QUOTE]
у меня тоже ничего не собрано ещё...:-/:-/:-/ Даже не постирано...все в мешках лежит(как отдали) Блин складывать пока некуда... |
[quote="мармышка;7156474"]да да да а я все никак пакеты не соберу мозгом понимаю надо а руки не доходят[/quote]
пакеты в роддом? значит не только у меня все в один пакет не влезает)) а что нужно брать с собой из одежды для ребенка (не на выписку)? |
[QUOTE=Aenigma;7156485]пакеты в роддом? значит не только у меня все в один пакет не влезает))
а что нужно брать с собой из одежды для ребенка (не на выписку)?[/QUOTE] я возьму из-расчета на 3-4 дня...если что потом муж довезет(но надеюсь дольше не продержат) 3 кофточки(потеплее) 3 ползунков(потеплее) 2 комбезика х/б с ножками-ручками 3 чепчика царапки-варешки теплые носочки Одеяла/пеленки в роддоме есть. ну естественно подгузы и салфетки, и детское мыло |
У нас ничего нельзя своего, только подгузники ребенку))) Ну и маме тоже только шлепки, трусы одноразовые и прокладки. Остальное все дают. Ну косметику конечно можно еще.
|
а себе по совету девочек купила трусики-сеточки одноразовые и прокладки урологические фирмы Seni (макси) их после родов можно использовать...а то как вспомню эти тряпочки зажимать между ног и ползти до туалета...Жесть...бррр...
Так что лучше тоже приобретите... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7156505]У нас ничего нельзя своего, только подгузники ребенку))) Ну и маме тоже только шлепки, трусы одноразовые и прокладки. Остальное все дают. Ну косметику конечно можно еще.[/QUOTE] у нас при поступлении на роды ничего нельзя, кроме тапок, телефона, зарядки и бутылки воды. А потом уже на послеродовом отделении все родственники приносят. Маме можно из одежды тоже нижнее белье (трусы/лифчик) ночнушку и тапки. Халаты...ух...как вспомню...размер наверно 58-60 :-D:-D:-D зато стирильные выдают...аля СССР |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |