![]() |
[quote="Juliasha;6954632"]У меня +100,[/quote]
ну хоть чуток то деть должен расти................ %-0 с неделькой ;) [quote="Чихкошка;6954710"]Да там какая-то расская кухня, Емеля что ли[/quote] аааа.... надо обратить внимание :connie_1: [quote="Чихкошка;6954710"]аааааааааа, чуть не отобрала))[/quote]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6954725"]Я стала больше ходить гулять[/quote] и это тоже..... ;) |
Всем привет!у меня +200,но я свин-свин))))
а сегодня ездила с детьми в Калугу на праздник,только зашли,ноги гудят и спать хочу.... |
[quote="ЦветочекЯ;6954920"]сегодня ездила с детьми в Калугу на праздник[/quote]
а че там за праздник то? |
[quote="Иринушка;6954925"]а че там за праздник то?[/quote]
там бой серьезный был в великую отечественную,так вот к 70-летию организовали там праздник,в новостях сегодня должны рассказать! я ездила,что бы летчику моему показать самолеты-он бредит техникой)понравилось конечно очень,но далеко и тяжело... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ааааа.... а я не знала, хотя вся родня в Калуге :)
родители и брат прям щас там :connie_1: а вы откуда ехали? :girl_pinkglassesf: наверное ты говорила, но я не помню.... :girl_sigh: |
мы в Туле живем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня муж был в организаторах,только добиралась я сама и нас никуда не пропустили с детьми...были со всей толпой!!!приедет муж домой-получит!!!! |
[B][COLOR="DarkSlateGray"]– Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад.
Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск! – Но это винная карта! – Тыкай уже![/COLOR][/B] :girl_prepare_fish::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6954937"]мы в Туле живем)[/quote] ясно.... [quote="ЦветочекЯ;6954937"]приедет муж домой-получит!!!![/quote] а он в курсе был вашего приезда? |
[quote="Иринушка;6954941"]а он в курсе был вашего приезда?[/quote]
в курсе,обвинил,что мы позже положеного приехали....ааааааа,я так зла... мы сначала ели доехали-в пробках застряли,а потом машину оставили и 2!!!Км топали пешком...я с детьми на руках.... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1503/a1/13e8a08b3807.jpg[/IMG][/URL]
|
Мы только час как вернулись- со старшей на шопинг ездили. Денег слили - ужас-ужас! Но вроде все купили, что нужно было. Потом уже в апреле только масику по списку поеду куплю и девочкам на лето по мелочи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поужинали мы с ней в 19:00, я сушками, она пиццей. Но я мало сушек заказала и еще и доча "помогла", поэтому все умеренно, но вот вода, конечно привесит завтра. |
[b]Slim[/b], [b]Зявка[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо!
Завтра будет привес, опять жру на ночь:girl_sigh:Ну не могу я работать ничего не жуя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6954941"]– Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад. Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск! – Но это винная карта! – Тыкай уже![/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6954956][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1503/a1/13e8a08b3807.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: |
Всем приветик!
Я опять стою(((( Подумала, что это все же из-за того,что стулья давно не завозили( |
с добреньким весенним утречком!!!
У меня -700 :))) ура
|
Доброе утро, девули!
Вчера питалась всем подряд и как попало...даже пирожок с мясом!!! в 8 вечера!!! был... Беру себя в руки! А то уже стыдно...туда сюда качели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6955436]У меня -700 :))) ура[/QUOTE] Ооо с Отвесищем!!!:girl_in_love: ты на яичке? |
[b]Иринушка[/b], С отвесищем!!!
[b]Ксе[/b], бери себя в руки! |
Да, Ксюш, только на лайт :)
Бери себя в руки ;) спасибо девы :) Ириш, тебе отгрузку стульев ;) |
Ну вот и плюс от ужина на 2 часа позже... +100. Ну и ладно!)) сегодня постараюсь во время и вечером на треню)))
|
Спасибо, девочки!)
Чет позавтракала, теперь подташнивает...дальше попробую разгружаться. Еще сегодня второй день м. задержка была. Тяжко. Пойду полежу, а после ген.уборкой займусь. |
[b]Иринушка[/b], с отвесищем!!!
Всем привет! Я запуталась уже... В обще плюс от вчерашнего и вес как на линейке((( нажралась пармезана на ночь глядя. |
Приветы!
Иришка, с отвесищем! Ты опять семимильными шагами к цели:))) У меня -100, опять вернулась к линейке:))) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |