![]() |
Всем привет!!
Всех с благовещением!! Юлечек с недельками!! А по поводу памперсов, первые 2 суток мариша в детской лежала, там свои памперсы. Один ушёл, когда под лампой лежала, ещё один на выписку ну и пару ночью одевала. У нас очень ругаются на памперсы. Да и первые дни какалась без конца по чуть-чуть. Смысла в памперсах не было. А ребёнок по два мешка давали |
Вероник, вам пеленки дают? а недельки у Юлек вчера были ))) сегодня Таня, Маша.
Нам вот в рд ни одного подгуза не дают |
Таня, Маша, с недельками!!
Я тормоз и дни все смешались(( Юля, да, нам дают пеленки и подкладывать и пеленать. В детском в свои одевают подгузы. А пеленки каждое утро приносили и плюс можно было ещё взять, если не хватило. А каждое утро переодевала мс в свежую распашонку. Чепчик только свой был и носочки. И то потому что в холодное время рожала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, сыночка с днём рождения!! Отмечать как будете? |
Круто, Вероник, что могу сказать.... сейчас не знаю, но когда я рожала приходили, если мне память не изменяет, один раз обрабатывали малыша и переодевали, а мы памперсы меняли в течении дня. По этому и не хватало подгузов пачки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Вероник, с др Сынули. Сегодня бабушка с пробабушкой и дедушкой придут. А в воскресенье с друзьями и братьями, сестрами и тетками (их две и они мелкие -13 и 5 лет) пойдут в боулинг там им и стол будет, т.е. будут играть и кушать одновременно. |
У нас вроде ничего не изменилось. Пеленки правда советские ещё, но зато мягкие, кожу не раздражают.
Отличный вариант празднования!! А дарить что будете? Или боулинг это и есть подарок? |
Мы покупаем ему телефон новый, ждем на следующей неделе с Китая. Точнее мы оплатили его, а ему подарят денюшку, вот мы недостающее доплачиваем.
|
Здорово!! Хороший подарок!
|
Всем привет.
С праздником девочки, добра вам:girl_in_love: Девочек с недельками:girl_pinkglassesf: Вот и я хочу взять, смысла нет переплачивать. Муж дома, вот думаю сходим)) Юля, с др Лёни:))) пусть растёт умным, здоровым и счастливым!!! |
Спасибо, Тонечка, на добром слове. С утра нацеловываю его со словами мол пока тебе 11, а то потом уже 12-ти летнего буду целовать, он с обиженно моська, мол мне уже 12! Не дорогой пока только врач сказала, что может быть сегодня рожу... А пока ты еще не родился :-P и я еще не верила, что у меня идет процесс, т к. Не было ничего!
|
Девочки, всем привет!!!
Всех с Благовещением!!! Спасибо большое за недельку!!! Юлечек с недельками!!! Юля, тебя с юбилейчиком!!! Сынульку с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Всего самого-самого хорошего, доброго и светлого в жизни!!! Таня, с неделькой!!! У меня такой не было коляски. У нас пеленок не допросишься в роддоме, поэтому памперсы улетают только так, еще требуют салфетки, и мыло, и бумажные полотенца. Сходила сдала кровь из вены по второму кругу. Теперь вот специалистов еще по кругу надо пройти. |
Синтеминтальная Юль :girl_pinkglassesf: хотела потянуть время, а нет сынок уже рад что ему 12)))
|
Юля, с днём рождения сыночка!
У нас даже в детском отделении просят памперсы принести. И салфетки влажные. У меня вчера нерв защемился правой ноги. Хожу хромаю еле-еле. И ещё походу малышка перевернулась и легла поперёк. Врач говорила что она хоть и была в головном предлежании, но как будто хочет лечь поперёк |
Тонь, это не сентементальность, это называется дергать тигра за усы))) муж тоже сказал, что надо отксерить свижельство о рождении его и положить в машину, т.к. При удобном случае будет законно проситься ехать в переди - ему же уже 12!!!! И не отвертишься)))
|
Всех с праздником!!! Спасибо за недельку! Маша, с неделькой! Сегодня ходила на курсы молодых мам))) при ЖК. Сказали что лучше когда поглаживающий массаж делают мужья))) мне это понравилось) взяла на заметку, что нужен увлажнитель, в квартирах из-за пластиковых окон очень сухой воздух и у деток излишнее выделение слизистой в носу и многие принимают это за насморк. Про одевания что охлаждение плохо, но и перегревание не есть хорошо)) ну и так разное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/226a2216675b4e678cb49f5f87bcbd55][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1604/e0/7e4a2a33d578t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наша 31 неделька))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, с днём рождения сына!!! Пусть растёт вам на радость!!! И все у него хорошо складывается ;-) |
Всех с благовещением!!!
Маша и Таня, вас с недельками!!!! Юль, с днём рождения сына!!!клевые планы по празднованию, весело будет!!! Тань, хорошенький животик!!!! Вчера у окулиста (спец по сетчатке) была и она разрешила рожать самой!!! Говорит, что хреновое зрение при нормальной сетчатке не является показанием к КС!!!я счастлива!!!остаётся только узкий таз, но тут ничего не изменишь... Поскольку в Твери были, то зашли в mathercare и чего то разочаровались :(. Выбора нет, всего десяток слипов и несколько бодиков по 2000-2500р, один костюмчик за 3500, ну и чепчики-царапки-носочки... Все только молочного цвета. На сайте все более радужно и по ассортименту и по ценам. В детском мире понравилось больше, там выбор большой, много разных расцветок и цены гуманнее). Покупать ничего не стали, решили потом закупиться, когда на УЗИ пол ещё разок подтвердят) |
Тань, очаровательный домик:)))
Так все же кс Юль? А в мазекеа если там нет скидок то делать нечего))) а они хорошие там январь-февраль, а потом фигня. Типа -50 на вторую такую же вещь и тд. Дешевле заказать из самой Англии! С их сайта. |
Спасибо, девочки!
Танюш, хороший у вас уже домик)) Юлек, это конечно ваше дело но даже за 1000 боди а темболее слип в прямом смысле на пару недель, а растут они быстро, это уж слишком. Можно же найти не бренд, но хб до 500 рублей. В крайнем случае на алиэкспресе заказать и отзывы шикарные есть и выбор, и можно взять и вселенские универсал, ну что бы потом и другому вашему малышу подошли независимо от пола. Вещи у маленьких детей вообще такое чувство, что не ношение, т к. Вырастают моментально. Вот сынуля например в первый месяц прибавил 6 см, а это уже реально другой размер. А надарят еще + бывает так, что неуспеваешь одеть вещь, вчера большая, а сегодня маленькая. А из сливок мы вырастали быстрее всего. А особенно была проблема со ступней, очень быстро росла и слип становился маленький. Если с ползунки то проблем меньше, чуть дольше носили, а слипы предпочитала без ступней, что бы свои носочки одеть. |
Таня, хороший пузик, большой уже такой!!
Юля, лапки отрезать можно и носочки одевать)) хотя моя старшая один размер дооолгоо носила, она и сейчас мелкая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у мазеркеи реально классные вещи!! Мне на них не жалко. Сейчас лакичайлд ещё нравится, немного дешевле, но качество супер!! А в мазекею только со скидками. |
Вероник вот и мне повезло, мои подолгу ходили в вещах:))) Ну растут они согласна, мне мама всегда говорила и сейчас говорит типа я на вещи много трачу. То они маленькие не понимают, то в песочнице, то ещё что.. а когда покупать тогда, я не для кого то покупаю, а для себя, тк хочу видеть своих девочек в красивой одежде. Транжира я да, но я стараюсь на акции попадать и тогда Остапа несёт :girl_haha:
|
Тонь, про КС не знаю.Гиня КС по зрению ставила, по тазу как то спокойнее.на приёме расскажет,наверное,чего ждать. Но судя по всему, шанс на ер есть!
Юль, так и я понимаю, что цены там космические! Ну не готова я столько потратить особенно для деревенской жизни) . Вроде нашла пару магазинов с российским трикотажем , там и расцветки приятные и цены, как-нибудь поедем качество оценить и может закупимся. А если нет, то алиэкспресс нам в помощь) Сегодня инкубатор запустила, яиц всего десяток пихнула, но пусть хоть эти выведутся! Через 21день маленькие пушистики появятся!!!! |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |