![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7469865]Я тоже плюсанула и стою
я наверно никогда рубеж 67 кг не переступлю:([/QUOTE] помнится мне я тоже когда то на 67 стояла)а теперь на 72:(:(:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7469882]помнится мне я тоже когда то на 67 стояла)а теперь на 72:(:(:([/QUOTE]
Скоро пойдет вниз, пару дней может и постоять, ты же много сбросила а у меня уже несколько недель вес стоит:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7469898]Скоро пойдет вниз, пару дней может и постоять, ты же много сбросила
а у меня уже несколько недель вес стоит:([/QUOTE] я сегодня не удержалась и съела на ужин рыбу:(завтра будет +:(:( |
А что плохого в рыбе?
Я ужинала картошкой курицей |
А я очень, очень хочу есть
|
[quote="Пушистый Катёнок;7469931"]А что плохого в рыбе?
Я ужинала картошкой курицей[/quote] если я так поужинаю,то вес никогда не сдвину.... да даже пообедаю... а в рыбе не знаю,может потому что я еще не пробовала ее в похудении и поела я в 19... |
Свет, так белок на ужин - самый лучший вариант
|
[quote="Пушистый Катёнок;7470005"]Свет, так белок на ужин - самый лучший вариант[/quote]
мой лучший вариант на ужин-кефир,или творог...ото всего остального или плюс,или стояк( |
Всем привет)))
Пока сгоняем воду))) -600 |
[QUOTE=Тотошка;7470222]Всем привет)))
Пока сгоняем воду))) -600[/QUOTE] Главное начало))) |
[QUOTE=Хомочка;7470229]Главное начало)))[/QUOTE]
Спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7470229]Главное начало)))[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=Тотошка;7470222]Всем привет)))
Пока сгоняем воду))) -600[/QUOTE] C хорошим отвесом |
Всем привет!)))
Наташ,с отвесом))) у меня -700)))))ехууууу))) |
Хрю?)
Зажравшихся с пятачком принимаете?) |
[quote="Родинка;7470334"]Хрю?)
Зажравшихся с пятачком принимаете?)[/quote] а здесь других видимо и нет:-D и постоянно одни и те же лица:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], ага, и я как раз так же подумала..
Ну что ж...о последних достижениях: рожать шла 64,5.. А недавно встала на весы - а там 63,4 Твою ж мать! Короче, уже 60,6 Но столько я весила на 30 неделях, на минуточку.. В общем, не хочу увидеть цифру 70 на весах. Начинаю двигаться и упорядочивать питание.. Счас как разбужу Дуня, как пойдём гулять)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7470327]Всем привет!)))
Наташ,с отвесом))) у меня -700)))))ехууууу)))[/QUOTE] С отвесищем))) Молодец)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7470327]Всем привет!)))
Наташ,с отвесом))) у меня -700)))))ехууууу)))[/QUOTE] Я ж говорила, что рыба отличный ужин [QUOTE=Родинка;7470334]Хрю?) Зажравшихся с пятачком принимаете?)[/QUOTE] Уверена, кто-то преувеличивает кстати, поздравляю вас:preg: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо)))
Не, во мне не 90, не 80 и даже не 70 Но мне самой не очень комфортно. Тем более сейчас уже не боюсь, что от физнагрузок ГВ сверну.. И есть могу почти всё, а не как в первые месяцы - мясо, крупы и сухари сладкие.. |
[b]Родинка[/b], вот это сила воли,вот это я понимаю)))))
[b]Хомочка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо,девочки)не,ужин был поздновато)так что так больше экспериментировать не буду) |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |