![]() |
Всем приветики! Я ещё хожу. Уже через пару дней 40 недель. Очень тяжело все болит. Не могу дождаться когда все случится. У нас с мужем будут партнёрские роды. Во вторник к врачу наверно дадут направление в РД.
|
Девочки спасибо вам за поздравления ))))) :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я совсем не сплю сына меня использует в качестве огромной персональной соски))) пока не могу от этого отучить... что еда едой а соска соской)) |
А я вчера ездила в роддом ночью, малышка не успокаивалась всю ночь. в роддоме сказали что все ок, на кресле поковыряли и домой отправили. И с тех пор все ноет и болит!!! Живот прихватывает, хотя не пойму прихватывает или я придумываю больше...счетчик выдает 6-7 минут, но я не уверена что это схватки вообще! Ужас!
фигня какая-то, а снова в роддом ехать стремно, я только оттуда)))) наверняка тренировочные, немного больно, но терпимо.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b], это хорошо что ничего не подтвердилось!! только нервы потрепали! Класс, уже гуляете 1.5 часа))) |
[QUOTE=Евгешечка;7615521][b]lira-AD[/b], рада, что без стимуляции все обошлось :)))
Вск как то быстро прошло)) около 12 начало прихватывать но не понятно началось или нет... %-0 я еще полежала поспала немного :zzz: потом какие то домашние дела переделала вообщем где то в 2: 20 попросила мужа вызвать скорую тк начала отходить пробка ровно в три меня забрала скорая ..:preg: привезли в роддом я подождала пока меня оформили там еще девочки передо мной клизму делали потом мне сделали потом я приняла душ потом меня подняли в родилку ... стали делать ЭКГ под конец я чувствую что в туалет хочу сказала акушерки а она говорит что голова лезит )) ну вообщем меня в 3 скорая забрала и в 5.50 я родила сынулю :puz: ))) все быстро но безумно больно было меня еще разрезали... но это стило того))) :))) |
[B]Сама Милота[/B] у меня так же,после осмотра на кресле думала ну всё,спецом расковырял что б зарожала и вернувшись домой думала,что зарожаю,но доходила до пятницы!В любом случае осталось совсем немного!Прям совсем-совсем!!!
[B]Lira-AD[/B] хорошо,что все произошло быстро и жаль,что пришлось эпизотомию делать!У меня эти роды были тоже быстрыми,быстрее чем третью рожала,а я её 2,5 часа рожала)) У меня сейчас проблема номер один!Выпадают волосы,это кошмар просто,никто не знает чего такого попить??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас пуп закровил:( |
Девочки, родила ночью!!!) было жесть как больно, вкололи три эпидуралки ( хотя я не хотела изначально), орала на весь этаж!! Но родила сама, без кесарева!!!!))) сейчас лежу в фпц жду ляльку когда принесут!!!))))
|
[b]Сама Милота[/b], поздравляю!!! :)))Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
Катя, поздравляю!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic37863.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/9/0/f90dc35bead4baf073e695a9d6bc5d0d.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], скорейших родов!!! Давай по лесенкам гуляй))) Мне мужетерапия помогла ;) Правда до этого не помогала)))) Ну а тут видать и срок подошёл))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lira-AD[/b], а с пустышкой не дружите ??? Мы пока ТТТ спим спокойно. Рекорд 4 часа сна :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mamasita[/b],главное анализ хороший! У сына тоже пупок кровил(( Но прошло, бывает( |
Катя, с рождением вас!! Растите здоровенькие!!
|
[B]Сама Милота[/B] поздравляю!!!Скорейшего восстановления и спокойных ночек!:)))
|
[b]Сама Милота[/b], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7616301#post7616301"]поздравляю!!![/URL]
|
[quote="Mamasita;7616103"]У меня сейчас проблема номер один!Выпадают волосы,это кошмар просто,никто не знает чего такого попить???[/quote]
извиняюсь, что вмешиваюсь... у меня тоже волосы после родов выпадали...что попить не знаю...валерианочки только если)))...я подбирала шампунь...мне подошёл на козьем молоке...быстро перестали лезть...но на самом деле это нехватка чего-то в организме...но чего именно не знаю... а вообще попробуйте после родов попить витамины...можно допить витамины для Б, если остались...если нет, то для кормящих... поздравляю всех родивших! здоровья деткам! спокойных ночек и вкусного молочка! |
[b]Иринка_я[/b], вообще, считается, что во время Б.волосы становятся гуще из-за гормона эстрогена, а потом после родов начинают вылезать) но не из-за нехватки-поомто все встает на свои места. Надо потерпеть стиснув зубы) но всё скоро пройдет ))
Сорри за вмешательство )) Поздравляю всех родивших!! И всем оставшимся ноябрятам-декабрятам лёгких родов!! |
Девочки всем спасибо! Никак не привыкну к новой роли) что делать с ребёнком совсем не знаю, постоянно кричит и смотрит на меня суровым взглядом))) ещё эпизио сделали, все болит, сидеть нельзя, в целом все норм)
|
[B]Иринка я[/B] вмешивайтесь-вмешивайтесь!Мне нужны любые советы!Чувствую,что к новому году мне нечего накручивать будет,сделаю жидкий хвостик и всё.
[B]Venera[/B] я в инете это прочла,но всё же хотелось бы какие то витаминки попить. Я простыла,эх:( А в субботу у меня приём родственников,нам месяц будет:) [B]Сама Милота[/B] понимаю,помню в свои 18-ть с первенцем стоолько шишек набила,пока не поняла,что конкретно этому ребёнку надо было.Как ляльку назовёте уже знаете?:) |
[quote="Сама Милота;7616650"]смотрит на меня суровым взглядом)))[/quote]
как киска на аватарке? сколько захожу к Вам, киска в восторг приводит))) с первым да...мне тоже в 19 с первенцем в родах и после тяжко было...ничего...дальше полегче будет... [quote="Mamasita;7616714"]Чувствую,что к новому году мне нечего накручивать будет,сделаю жидкий хвостик и всё.[/quote] а что...тоже неплохо...зато без заморочек и быстро))) по идее оно само пройдёт, конечно...но лучше наверное витамины попить... у меня вот через 3 недели после 3 родов растяжки на животе появились свежие...так, оказывается, тоже бывает... неизвестно, что лучше и какой сюрприз подкинет организм... |
Девочки, привет! Моя подруга фотограф сейчас ищет новорожденных малышей для творческой фотосессии - бесплатно. От родителей только согласие на публикацию фото на ее сайте и в аккаунтах в качестве примера ее работ как фотографа. Ищет мальчика и девочку, которые родятся в декабре и январе. Фотосессия будет проходить у вас дома, если вы живете в москве. У нее есть сайт, инстаграм, фейсбук - напишите мне, если кто-то заинтересован.
|
[B]Сама Милота[/B] вас наверное уже выписали:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы всё более осознаннее стали смотреть!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] В воскресенье будет месяц уже! |
С телефона не удобно писать!(
[b]Mamasita[/b], да, нас выписали, скрининг нам там сделали, он входит в услуги по контракту, странно что вам там его не сделали. На какой день вы выписались? Мне роддом и фпц очень понравились по отношению, комфорту, я вообщеивсе время была одна в палате хотя был обычный контракт на двойную))) сейчас провда очень швы от эпизио болят, я как-то села неудачно и кажется там что-то или разошлось или хз что, но вот пока лежу один день. А вы уже совсем большие!!! |
[B]Сама Милота[/B] ну с выпиской вас!!!:)))
Я в пятницу родила,в воскресенье домой уехала,нам ещё деньги вернули за один день. А эпизио мне в первых родах делали,больно конечно,но быстро проходит!Потерпи немного!!!У меня ахтунг!Дочка и старший заболели сильно,а среднего только сегодня выписали в школу,боюсь теперь как бы маленькую не заразили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][url=(none)][img](none)[/img][/url][/IMG] Моя нянечка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин фотка не загрузилась |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |