Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Смоляночка 15.09.2018 11:40

[QUOTE=Верю в Чудо;7695280]пусть что хочет делает...только потом будет сам локти кусать...Отольються еще кошке мышкины слезы(([/QUOTE]

Все будет хорошо.Раз сейчас жизнь так все расставила,значит это нужный путь.Каждый раз в этом убеждаюсь после какой-либо черной полосы.

Верю в Чудо 15.09.2018 11:43

[QUOTE=Родинка;7695275][b]Верю в Чудо[/b], все пытаются оправдать своё свинство в своих глазах.
Держись, маленькая! Надо поплакаться - ной сюда. Мы всегда поддержим![/QUOTE]

[QUOTE=Мартовская;7695278]Знаешь, Юль, на время расходиться это ведь тоже неправильно. За это время можно охладеть к друг другу и пустота может заполниться другим человеком. А там и до измены недалеко.[/QUOTE]

уже слез не осталось,я уже просто мечтаю улететь отсюда и не видеть его рожи..

Она ж уже пишет что просто мечтает приехать к нему, и хотела еще в июле сорваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7695281]Все будет хорошо.Раз сейчас жизнь так все расставила,значит это нужный путь.Каждый раз в этом убеждаюсь после какой-либо черной полосы.[/QUOTE]

да что то слишком часто черная полоса,и бьет по голове...везет по жизни...

Мартовская 15.09.2018 11:47

[QUOTE=Верю в Чудо;7695282]уже слез не осталось,я уже просто мечтаю улететь отсюда и не видеть его рожи..

Она ж уже пишет что просто мечтает приехать к нему, и хотела еще в июле сорваться...

да что то слишком часто черная полоса,и бьет по голове...везет по жизни...[/QUOTE]

Юль, ну там все понятно... если есть женщина, а она есть по всем признакам, то с ним бесполезно говорить разумно, он сейчас другим местом думает. И он не стоит твоих слез. Не поддавайся на его провокации. Минимизируй с ним общение и спокойно реши все юридические вопросы. У меня Подруга тоже разводилась через юриста, так как муж был способен на многое(. Тоже он её грозился в психушку сдать и ребёнка забрать. Теперь она с дочкой 3 года как живут в спокойной атмосфере.

Верю в Чудо 15.09.2018 11:55

[QUOTE=Мартовская;7695289]Юль, ну там все понятно... если есть женщина, а она есть по всем признакам, то с ним бесполезно говорить разумно, он сейчас другим местом думает. И он не стоит твоих слез. Не поддавайся на его провокации. Минимизируй с ним общение и спокойно реши все юридические вопросы. У меня Подруга тоже разводилась через юриста, так как муж был способен на многое(. Тоже он её грозился в психушку сдать и ребёнка забрать. Теперь она с дочкой 3 года как живут в спокойной атмосфере.[/QUOTE]

не могу я минимизировать даже нахождение, я живу в его квартире(которую кстати вроде должны записать на Мишу)теперь я этому не верю,но Мишу не выпишу оттуда ни за что(меня пусть выписывает).одно радует что ездит на дачу и даже собрался с ночевой хоть спокойно буду находится в квартире..

Мартовская 15.09.2018 11:56

[QUOTE=Верю в Чудо;7695295]не могу я минимизировать даже нахождение, я живу в его квартире(которую кстати вроде должны записать на Мишу)теперь я этому не верю,но Мишу не выпишу оттуда ни за что(меня пусть выписывает).одно радует что ездит на дачу и даже собрался с ночевой хоть спокойно буду находится в квартире..[/QUOTE]

Выписать тебя в никуда не могут.

Верю в Чудо 15.09.2018 11:59

при том эта женщина появилась в конце июня и уже готова ехать непонятно куда и непонятно к кому... это ж пипец... я конечно наверно понимаю ему умыслы а он думает головой и только нижней... у нее на данный момент нет жилья она живет в старом деревянном домике,не работает,муж бывший денег не дает толком,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7695296]Выписать тебя в никуда не могут.[/QUOTE]

у нас в регионе через суд могут...

Мартовская 15.09.2018 12:03

[QUOTE=Верю в Чудо;7695299]при том эта женщина появилась в конце июня и уже готова ехать непонятно куда и непонятно к кому... это ж пипец... я конечно наверно понимаю ему умыслы а он думает головой и только нижней... у нее на данный момент нет жилья она живет в старом деревянном домике,не работает,муж бывший денег не дает толком,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас в регионе через суд могут...[/QUOTE]

Юль, ну ты про ту женщину забудь. Не она, так другая. Все мужчина решает в данном случае. Он захотел измены и расхода, он все делает для этого. Просто это дело краткосрочной перспективы по времени. Не представляю, как суд может в никуда выписать члена семьи, тем более у вас ребёнок. Ну это надо веские аргументы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Теоретически мужчину можно выписать через суд, если он пьяница, дебошир и тд. Но маму семейства как?

Верю в Чудо 15.09.2018 12:06

[QUOTE=Мартовская;7695302]Юль, ну ты про ту женщину забудь. Не она, так другая. Все мужчина решает в данном случае. Он захотел измены и расхода, он все делает для этого. Просто это дело краткосрочной перспективы по времени. Не представляю, как суд может в никуда выписать члена семьи, тем более у вас ребёнок. Ну это надо веские аргументы.

Теоретически мужчину можно выписать через суд, если он пьяница, дебошир и тд. Но маму семейства как?[/QUOTE]

ну там я так думаю будут решать родители выписывать или нет,так как юридически квартира свекра и мы все там просто прописаны,ребенка не имеют право выписать в никуда до 18 лет,а других членов семьи могут

*Tiny* 15.09.2018 12:23

[QUOTE=Верю в Чудо;7695282]уже слез не осталось,я уже просто мечтаю улететь отсюда и не видеть его рожи..

да что то слишком часто черная полоса,и бьет по голове...везет по жизни...[/QUOTE]
Вот ведь су...ра какая. Встретить бы её сковородкой по башке, чтоб перед женатыми мужиками свою рогатку не растопыривала

Верю в Чудо 15.09.2018 12:26

[QUOTE=*Tiny*;7695321]Вот ведь су...ра какая. Встретить бы её сковородкой по башке, чтоб перед женатыми мужиками свою рогатку не растопыривала[/QUOTE]

она еще не раздвигала наверное если только по фото...

Мартовская 15.09.2018 12:26

[QUOTE=Верю в Чудо;7695306]ну там я так думаю будут решать родители выписывать или нет,так как юридически квартира свекра и мы все там просто прописаны,ребенка не имеют право выписать в никуда до 18 лет,а других членов семьи могут[/QUOTE]

Теперь поняла, я думала квартира мужа. Надеюсь, что все разрулишь правильно. Главное, с ним не ругайся и не провоцируй, делай по-тихому задуманное. Тут уж надо осторожно действовать.

Верю в Чудо 15.09.2018 12:28

[QUOTE=Мартовская;7695326]Теперь поняла, я думала квартира мужа. Надеюсь, что все разрулишь правильно. Главное, с ним не ругайся и не провоцируй, делай по-тихому задуманное. Тут уж надо осторожно действовать.[/QUOTE]

я не ругаюсь,но он пытается провоцировать и делает для этого все...

Мартовская 15.09.2018 12:30

[QUOTE=Верю в Чудо;7695328]я не ругаюсь,но он пытается провоцировать и делает для этого все...[/QUOTE]

Вот, а ты тихо действуй, собаки лаят, караван идёт!;)

*Tiny* 15.09.2018 12:31

[QUOTE=Верю в Чудо;7695325]она еще не раздвигала наверное если только по фото...[/QUOTE]

Всё равно. Вот мужу как? Приедет она со своим ребёнком и тот будет в ваши игрушки играть, бегать и разбрасывать, а свой далеко... Блин, ну и не поперёк же у неё там. Вот что нужно

Мартовская 15.09.2018 12:33

[b]*Tiny*[/b], мужчины от добра ищут добро, просто расслабился и хотел вроде семью оставить, но на расстоянии, и вроде как молодость вспомнить. Сейчас у него мозг отключён. А потом конечно же пожалеет...

*Tiny* 15.09.2018 12:33

Сорваться она хотела в июле. Деловая блин колбаса. Совсем башкой не думает. И ведь знает про семейное положение, не дурочка малолетка которая влюбилась и не ведает, что он женат.

Верю в Чудо 15.09.2018 12:35

[QUOTE=*Tiny*;7695330]Всё равно. Вот мужу как? Приедет она со своим ребёнком и тот будет в ваши игрушки играть, бегать и разбрасывать, а свой далеко... Блин, ну и не поперёк же у неё там. Вот что нужно[/QUOTE]

не будет, я приеду все свои вещи и Мишкины заберу,я бы и сейчас забрала но боюсь агресии. а ему походу похрену на это все

[QUOTE=*Tiny*;7695333]Сорваться она хотела в июле. Деловая блин колбаса. Совсем башкой не думает. И ведь знает про семейное положение, не дурочка малолетка которая влюбилась и не ведает, что он женат.[/QUOTE]

почти малолетка 26 лет,имеет 2 бракка за плечами,родители ее от нее отказались,живет в старом доме не пригодном для проживания зимой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7695332][b]*Tiny*[/b], мужчины от добра ищут добро, просто расслабился и хотел вроде семью оставить, но на расстоянии, и вроде как молодость вспомнить. Сейчас у него мозг отключён. А потом конечно же пожалеет...[/QUOTE]

вот когда мозг включиться будет поздно очень поздно...

*Tiny* 15.09.2018 12:40

[b]Верю в Чудо[/b], может тебе самой с ней поговорить, и разъ...бон ей великий устроить? А родители мужа знают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], приедет какая-нибудь мочалка шлендра, он и обалдеет прям на вокзале. Неужели сам хочет встречи в реале? Вот дурень то, ему тоже мозг сковородкой не мешало бы подрехтовать

Верю в Чудо 15.09.2018 12:43

[QUOTE=*Tiny*;7695338][b]Верю в Чудо[/b], может тебе самой с ней поговорить, и разъ...бон ей великий устроить? А родители мужа знают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], приедет какая-нибудь мочалка шлендра, он и обалдеет прям на вокзале. Неужели сам хочет встречи в реале? Вот дурень то, ему тоже мозг сковородкой не мешало бы подрехтовать[/QUOTE]

я хотела,но я еще раз говорю он ее защищает, а если сейчас я ей напишу я боюсь что он не дай бог побьет меня... родители мужа только знают что он общался с ней пока мы были с ними на море..

он же видел ее,и в скайпе и в контакте,и в танках(она играет на канале,ведет его)хочет раз пишет так

*Tiny* 15.09.2018 12:54

[b]Верю в Чудо[/b], а может она испугается и не скажет ему ничего. Ты перед отъездом свекрам расскажи все как и что, и почему уезжаешь, нормальные родители мозги в правят ему сами, и с той мамзель свяжутся, и как приедет, так и уедет. Опять же, это стоит затевать только если самой это нужно. Иногда за семью стоит и побороться, а не так, все ему предоставить. Мы с мужем ругались в 2010 очень сильно, но я сказала, что с ребёнком буду жить где и жила, ничего, все образу и лось.
Может и тебе не давать зелёный свет, а твёрдо сказать, что ребёнку надо жить здесь, а ты с ним по умолчанию, а если он хочет слевачить, то пусть себе сам доя этого место ищет. И свекры тебя поддержу, если нормальные у вас отношения и они в принципе за семью

Опять же, видел это не жил, и неизвестно ещё кто и как мозг клюёт. Побесится и успокоится. И перерубить ему интернет чтоб неповадно было, а то нашлась тут Анка пулеметчица. Потом она будет в танках его вести, а кушать наверное само сготовится. Сто процентов ведь жалеть будет потом, но только сейчас может наворотить дел

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.