![]() |
[QUOTE=ташенька;1467953]а у меня сегодня начались) значит и твои на подходе...мы ж с тобой как часы[/QUOTE]
[I][B]точно:girl_haha: но че-то я за эти 2 недели настолько к этой мысли привыкла,что наверно расстроюсь,если М придут:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1467905][I][B]ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
может стоит тест замочить?самый чувствительный?!он то точно ясность внесет! у меня тоже еще не было М,но у меня и со старшим пошли только после того как прекратила полностью кормить грудью! а вообще я уже 2 раза у врача была,теперь в марте на контроль и потом каждые полгода! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1467996]может стоит тест замочить?самый чувствительный?!он то точно ясность внесет!
у меня тоже еще не было М,но у меня и со старшим пошли только после того как прекратила полностью кормить грудью! а вообще я уже 2 раза у врача была,теперь в марте на контроль и потом каждые полгода![/QUOTE] [I][B]я терь каждые 2 дня мочу(псих:girl_haha: ),пока /... а у врача я так до сих пор и не была..может как раз и повод появится сходить:girl_haha: [/B][/I] |
Polino4ka777, а ты температуру в попе померяй, если выше 37, то точно Б
|
[QUOTE=ташенька;1468042]Polino4ka777, а ты температуру в попе померяй, если выше 37, то точно Б[/QUOTE]
[I][B]да чет мне стремно там мерить...[/B][/I] |
Девочки, по поводу дружбы мужей с женщинами...ох как мне близка эта тема...больше года я боролась за СВОЕГО мужчину с такой вот подружкой. Сначала меня не напрягала такая дружба, а потом, когда я поняла. что у нас серьезные отношения, я расставила все точки над и. Так меня бесила эта дружба!!!! просто пипец!!!А когда я ему говорила - А ЕСЛИ Я ТАК?? то он призадумывался...Короче...никаких подружек!!! Муж общается с этой девочкой, но не больше, чем я, соответственно мало. Я воспитанный человек, не буду топать ногами и запрещать все на свете, но их чудо-дружбу-любовь свела на нет. и мне ни капли не стыдно! Ишь ты!!! Вертихвостки они вот!
А за мужчиной нужно "приглядывать" и ушки на макушки...какой бы он чудесный не был.Любовь-то она любовью, но. если мы умеем флиртовать, то у мужчин обычно флирт=поцелуй=секс. Я мужу говорила-для меня даже поцелуй с другой-это измена. Может, я скажу, что простила, но мой мир гармонии будет уничтожен навсегда. я не смогу так жить. Я четко дала это понять, и это не шантаж, просто я сама так устроена. А дружба между мужчиной и женщиной - это либо у них секс в прошлом, либо в будущем. Хотя, соглашусь, что вполне возможно что кто-то один испытывает "этакий" интерес к другому. |
[QUOTE=Polino4ka777;1468062][I][B]да чет мне стремно там мерить...[/B][/I][/QUOTE]
Я Ярику всегда ТАМ мерюю:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ташенька, как Лена? как деточка маленькая?
|
Девочки чувствую себя никчемной матерью......ужас просто.....малышка лежала на кровати ворочалась......я пошла на кухню,свеклу посмотреть,закипела....ее подвинула к стенке......а она докатилась и упала....а а полу ламинат....кошмар,еле успокоила...теперь видимо на лбу шишка.....Только вчера поговорили с мужем о том,что надо ковер покупать,а то не учследим и она шлепнется.....
|
[QUOTE=Лелька;1468092]Девочки, по поводу дружбы мужей с женщинами...ох как мне близка эта тема...больше года я боролась за СВОЕГО мужчину с такой вот подружкой. Сначала меня не напрягала такая дружба, а потом, когда я поняла. что у нас серьезные отношения, я расставила все точки над и. Так меня бесила эта дружба!!!! просто пипец!!!А когда я ему говорила - А ЕСЛИ Я ТАК?? то он призадумывался...Короче...никаких подружек!!! Муж общается с этой девочкой, но не больше, чем я, соответственно мало. Я воспитанный человек, не буду топать ногами и запрещать все на свете, но их чудо-дружбу-любовь свела на нет. и мне ни капли не стыдно! Ишь ты!!! Вертихвостки они вот!
А за мужчиной нужно "приглядывать" и ушки на макушки...какой бы он чудесный не был.Любовь-то она любовью, но. если мы умеем флиртовать, то у мужчин обычно флирт=поцелуй=секс. Я мужу говорила-для меня даже поцелуй с другой-это измена. Может, я скажу, что простила, но мой мир гармонии будет уничтожен навсегда. я не смогу так жить. Я четко дала это понять, и это не шантаж, просто я сама так устроена. А дружба между мужчиной и женщиной - это либо у них секс в прошлом, либо в будущем. Хотя, соглашусь, что вполне возможно что кто-то один испытывает "этакий" интерес к другому.[/QUOTE] Не соглашусь,у меня много друзей-мужчин и не с кем не было секса и не придвидется..... |
[QUOTE=Лелька;1468092]Девочки, по поводу дружбы мужей с женщинами...ох как мне близка эта тема...больше года я боролась за СВОЕГО мужчину с такой вот подружкой. Сначала меня не напрягала такая дружба, а потом, когда я поняла. что у нас серьезные отношения, я расставила все точки над и. Так меня бесила эта дружба!!!! просто пипец!!!А когда я ему говорила - А ЕСЛИ Я ТАК?? то он призадумывался...Короче...никаких подружек!!! Муж общается с этой девочкой, но не больше, чем я, соответственно мало. Я воспитанный человек, не буду топать ногами и запрещать все на свете, но их чудо-дружбу-любовь свела на нет. и мне ни капли не стыдно! Ишь ты!!! Вертихвостки они вот!
А за мужчиной нужно "приглядывать" и ушки на макушки...какой бы он чудесный не был.Любовь-то она любовью, но. если мы умеем флиртовать, то у мужчин обычно флирт=поцелуй=секс. Я мужу говорила-для меня даже поцелуй с другой-это измена. Может, я скажу, что простила, но мой мир гармонии будет уничтожен навсегда. я не смогу так жить. Я четко дала это понять, и это не шантаж, просто я сама так устроена. А дружба между мужчиной и женщиной - это либо у них секс в прошлом, либо в будущем. Хотя, соглашусь, что вполне возможно что кто-то один испытывает "этакий" интерес к другому.[/QUOTE] Можете закидать меня камнями, но у меня похожая история, только вот я отбила своего мужа у девки с которой он 4 года жил, но не любил он ее, а просто воспитан так что не мог сказать, что не хочет больше с ней отношений. Я сначала не особо парилась, а когда у нас с ним любовь возникла, я ему мозг парила на счет нее и это продолжалось на протяжении для меня долгих 7 месяцев, потом он все таки с ней поговорил и она съехала, а ему просто ее жалкл было, т.к. она не из нашего города и ей жить негде было, а я ему говорила типа выбирай или я или она, не трепи мне нервы))))В итоге он выбрал меня и через год я забеременела))))))Вот так!!! |
[QUOTE=ташенька;1468042]Polino4ka777, а ты температуру в попе померяй, если выше 37, то точно Б[/QUOTE]
[I][B]короче померила 2 минуты-37.3:-[ ] это прям точно-точно????[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1468173][I][B]короче померила 2 минуты-37.3:-[ ]
это прям точно-точно????[/B][/I][/QUOTE] Я мерила,у меня было 37,а беременности не было..... |
а у меня всегда было точно, все 3 раза...
|
[QUOTE=ташенька;1468193]а у меня всегда было точно, все 3 раза...[/QUOTE]
:-[ ] Ого........ |
Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...
|
[QUOTE=Лелька;1468110]Ташенька, как Лена? как деточка маленькая?[/QUOTE]
да всё по-прежднему(((завтра приедут домой, может легче ей будет... |
[QUOTE=ташенька;1468193]а у меня всегда было точно, все 3 раза...[/QUOTE]
[I][B]ну посмотрим)))[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1468208]Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...[/QUOTE]
[B][I]не переживай.ну с кем не бывает.у меня не падала ,но много раз на краю заставала...[/I][/B] |
[QUOTE=Настюнечка;1468208]Лежит моя кроха на руках спит у меня.....я такой виноватой себя чувствую...[/QUOTE]
не переживай ты так, на то они и детки, чтоб шишки набивать ;) а я своему матрас и одеяла на полу постелила, он там тусит, безопасней как-то... |
[QUOTE=ташенька;1468234]не переживай ты так, на то они и детки, чтоб шишки набивать ;) а я своему матрас и одеяла на полу постелила, он там тусит, безопасней как-то...[/QUOTE]
А мы в срочном порядке,как только будет выходной поедем покупать ковер |
[I][B]гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре:-D [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1468251][I][B]гы))а хотите прикол?если вдруг все-таки Б опять последние мес.были 6-ого февраля и рожу опять в ноябре:-D [/B][/I][/QUOTE]
Слушай,ты прям по графику..... |
Я что-то пропустила????Варька что упала????
|
[QUOTE=Настюнечка;1468258]Слушай,ты прям по графику.....[/QUOTE]
[I][B]не говори:-D [/B][/I] |
если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)
|
[QUOTE=ташенька;1468266]если так и будешь каждый ноябрь по малышу рожать, значительно поправишь демографическое положение в стране)[/QUOTE]
[I][B]ну уж нет....на этот раз согласна,но потооом...надо будет поаккуратней:girl_haha: [/B][/I] |
Девочки я тут в благотворительной акции от пузяки участвую, уже 2 проходит может кому интересно почитайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14622&page=14[/url]
|
[QUOTE=Малышок 202;1468262]Я что-то пропустила????Варька что упала????[/QUOTE]
Да,Танюш,упала с кровати....... Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне..... |
ниче страшного, я тоже в детстве падала, с головой вроде дружу... |
Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель! |
[QUOTE=Настюнечка;1468298]Да,Танюш,упала с кровати.......
Стоило мне ее положить в кроватку,она вроде как спала,она тут же открыла глазки и лыбится мне.....[/QUOTE] ну ничего, главное сейчас не плачет и улыбается значит все нормально, а кто в детстве не падал, у меня брат двоюрдный в детстве гулял с сестренкой младшей засмотрелся она и выпрыгнула из коляски:-D так он еще и не сразу заметил |
Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень. |
ладно девочки мой карапуз проснулся, пойду развлекать мужика, вечером вернусь))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1468503]Малышок, и правильно! с ними кроме как ставить перед фактом, по другому нельзя. сразу на шею сядут! Я, кончено, мужа своего люблю, уважаю, когда он злиться на что-то. даже побаиваться могу...)))в общем авторитет свой как мужчина он в моих глазах поддерживает)))) Но что касается чувсв, ущемления моих прав, что я с чем-то должна соглашаться против своей воли-ну уж нет! Здесь я себя в обиду не дам. Как не больно мне причинять дискомфорт любимому, я же тоже видела, что ему тяжело, что он сначала исренне не понимал-почему? ведь мы ПРОСТО общаемся! а я такая злая девочка-НИЕГО НЕ ЗНАЮ! МЕНЯ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! ну и допетрило до него))) и ей нос утерла-чтоб забыла о тех временах раз и навсегда. когда мой муж весь в ее распоряжении. Но самое главное-ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА.))) но всегда начеку))))
ой, девульки, прикол...точнее мужская тупость или безответственность. у нас есть один знакомый(не друг, просто знаем его и все), так вот с ним жена развелась, последней каплей стало то, что у них сынок маленький, чем-то там болеет, и им какой-то определенный анализ надо сдать было на предмет "вылечивания". так вот. он про этот анализ то ли забыл, то ли забИл...короче он взял старый бланк, в нем цифру исправил на свежее число, и жене отдал! ПИПЕЦ!!! а о том, что дите может что-то тревожить или что-то болеть-это ничего страшного?не могу!!!!возмущена !!!!!!!!!!еще родитель![/QUOTE] кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким:-E с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно.. |
[QUOTE=Лелька;1468545]Настюнечка, прям друзей, с которыми ты можешь про прокладки поболтать, про секс, про не знаю там...про все то, о чем ты по-любому можешь поговорить с подругой.
У меня тоже много друзей-мужчин, но личные дела я обсуждаю только с моими подругами и родителями. И жамкаться и обниматься-целоваться тоже только с ними. А насчет такого свободного поведения с мужчинами...ну я как-то не очень.[/QUOTE] Таких у мня двое ребят...с которыми я могу поговорить даже об этом.... Но я не уверена,что мой муж с подругами об этом говорит,чаще они ему просто плачутся в жилетку,потому что он очень хорошо умеет слушать,даже их блондинистые разговоры...так он мне всегда говорит.... |
[QUOTE=maiky;1468557]кошмар какой! ну и папаша.. вот и рожай таким:-E
с моим нельзя перед фактом ставить.. еще хуже будет.. просто в некоторых вопросах он неприступен.. его только можно точить как вода камень, вот это наши методы.. а то , что с ними начеку быть всегда надо - это да, это я согласна.. но опять же степень доверия должна быть высока.. иначе жить трудно..[/QUOTE] Полностью поддерживаю,если я своего буду перед фактом ставить ,это до добра не доведет..... Я вообще считаю,что у мужчины должна быть небольшая свобода,что бы она ему была в дальнейшем просто не нужна,а если его постоянно при себе держать,то это с моей точки зрения не очень хорошо. |
нет, ну безусловно в каких-то вопросах можно и "поточить", но если меня не устраивает такая дружба, если меня в физическом смысле воротит от таких отношений, то я говорю об этом, прямо и без всяких намеков-МНЕ НЕ НРАВИТСЯ или Я ТАК НЕ СМОГУ. я тоже доверяю своему мужу, иначе я не была бы с ним, но опять повторюсь, с мужчинами расслабляться нельзя. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.
|
[QUOTE=Лелька;1468683]Я думаю, что вы все прекрасно понимаете эту степень настороженности, что это не паранойное копание в мобильнике мужа и не подслушивание его разговоров.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;1467905][I][B]ой,девочки, у меня уже пару недель признаки Б...М должны через 3 дня быть,а у меня уже терпения нет столько ждать....ааааааааа!!с ума схожу уже:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а тест делала???а какие признаки? это случайность или нет?:) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |