Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 25.06.2010 16:19

[QUOTE=ЭLina;1937298]Ой девочки, что то вы на какую темку говориьь то начали:girl_haha: , хотя я сейчас такой сексуально озобоченной стала, что мама не горюй, муж аж шарахается от меня иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а это из-за того что у тебя больше крови стало к половым органам приливать! вот и постоянная возбудимость! скоро пройдет:-D

Chery 25.06.2010 16:27

[QUOTE=karavashka;1937282]не теперь точно девчушка будет!

:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) :connie_1: мне о таком низя думать нам опять отложили половую жизнь!
мы с мужем уже целуемся как школьники а то у него сразу реакция на все мои прикосновения!

пару дней назад решила его побаловать как раз не тошнило так девочки мы мину поцеловались он в это время подержался за грудь и был уже готов закончить процес:-D :-D :-D что я только спустилась пониже- и вуаля:))) :))) :))) так и с тошнотой удовлетворять можно)))) 1 сек и готово:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
классно, а нам вроде не сильно запрещали, но мой боится навредить малышу,говорит минутная нега не повод рисковать ведь плацента низко, так что когда мы сексемся, то тоже только вруную или орально(((((((((((((хотя так быстро получается))))))

ЭLina 25.06.2010 16:46

Ой девочки, вот мы все жалуемся, что нам вот все достается ибеременные ходим и рожать, все так тяжело. А если посудить, ведь наши мужья мучаются, когда нам нельзя с ними заниматся сексом, они бедненькие что им приходится делать. Мой говорит, рука болит, когда я в больнице лежала.

Chery 25.06.2010 16:47

я если честно начитавшись здесь на форуме всякого, я сама поперлась на узи чтоб проверить целостность брюшной стенки малыша и все остальные параметры

Nadya I 25.06.2010 16:52

[QUOTE=ЭLina;1937400]Ой девочки, вот мы все жалуемся, что нам вот все достается ибеременные ходим и рожать, все так тяжело. А если посудить, ведь наши мужья мучаются, когда нам нельзя с ними заниматся сексом, они бедненькие что им приходится делать. Мой говорит, рука болит, когда я в больнице лежала.[/QUOTE]

ой бедненькие... им легче всего у тебя то тоже секса не было и ничего. У него не кто не ковырялся там каждый день не причинял боль, не тыкал уколы не засталял пить таблетки свечи... Так что себя нужно жалеть, а их так чуть чуть:girl_haha: Когда я в больнице лежала моему не до секса было у него все мозги переживаниями знаяты были и работой.

Chery 25.06.2010 17:02

[QUOTE=Nadya I;1937428]ой бедненькие... им легче всего у тебя то тоже секса не было и ничего. У него не кто не ковырялся там каждый день не причинял боль, не тыкал уколы не засталял пить таблетки свечи... Так что себя нужно жалеть, а их так чуть чуть:girl_haha: Когда я в больнице лежала моему не до секса было у него все мозги переживаниями знаяты были и работой.[/QUOTE]

себя конечно жалеть надо, и не в том проблема наших мужей что нам нельзя,просто они тоже переживают и тоже теряют вместе с нами наших малышей, и проблемы у них тоже есть, может даже их моральная боль сильнее нашей физической,они понимают что при всей своей силе и нам они помочь не могут и от этого защитить тоже не могут, а потом у них возникает еще несколько страхов, если беременность нормально протикает, то страх что не прокормят семью появляется, ведь если раньше вы оба зарабатывали , то теперь его единственный доход надо фактически поделить на 3.Потом есть страх что теперь они будут обделены вниманием, ведь они такие же дети, и привыкли что все ваше внимание принадлежит им, теперь все изменится, да и страх перед родами у них есть, точнее 2 страха, первый, что что-то пойдет не так и не дай бог он останется один на этом свете, а второй что что-то пойдет не так и он останется один с ребенком.Ведь для большинства из них роды-это не нормальное состояние женщины, а что-то из ряда вон выходящее, поддержите их

Chery 25.06.2010 17:22

ааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу

Chery 25.06.2010 17:27

сфоткал мой муж мое пузо, хотела вам показать, но что-то картридер найти не могу((((((

Яринка 25.06.2010 17:30

[QUOTE=Chery;1937626]сфоткал мой муж мое пузо, хотела вам показать, но что-то картридер найти не могу(((((([/QUOTE]

ищи! Ждем фото пуза:girl_in_love:

Chery 25.06.2010 17:37

[QUOTE=Яринка;1937638]ищи! Ждем фото пуза:girl_in_love:[/QUOTE]

да уже все перерыла, нет и всё, может на работу упер как всегда(((

ЭLina 25.06.2010 17:45

[quote=Chery;1937480]себя конечно жалеть надо, и не в том проблема наших мужей что нам нельзя,просто они тоже переживают и тоже теряют вместе с нами наших малышей, и проблемы у них тоже есть, может даже их моральная боль сильнее нашей физической,они понимают что при всей своей силе и нам они помочь не могут и от этого защитить тоже не могут, а потом у них возникает еще несколько страхов, если беременность нормально протикает, то страх что не прокормят семью появляется, ведь если раньше вы оба зарабатывали , то теперь его единственный доход надо фактически поделить на 3.Потом есть страх что теперь они будут обделены вниманием, ведь они такие же дети, и привыкли что все ваше внимание принадлежит им, теперь все изменится, да и страх перед родами у них есть, точнее 2 страха, первый, что что-то пойдет не так и не дай бог он останется один на этом свете, а второй что что-то пойдет не так и он останется один с ребенком.Ведь для большинства из них роды-это не нормальное состояние женщины, а что-то из ряда вон выходящее, поддержите их[/quote]
полностью согласна с твоими мыслями:)))

karavashka 25.06.2010 17:52

оч обидно! ждем позже фото:)
Девчонки прошел срок монстров выделения пять белые! вот же загдка наш организм!!!!
и я постоянно хочу писять! мама смеется говорит это еще цветочки потом еще хуже будет! вот пока лежу более менее стоит встать все- кажется уписяюсь недобежав до туалета, захожу сажусь и минут 15 еще жду пока надумает организм:))) видать лежа матка еще не так сильно как стоя давит!

karavashka 25.06.2010 17:54

[QUOTE=ЭLina;1937713]полностью согласна с твоими мыслями:)))[/QUOTE]

и я согласна! у моего тоже страхов и переживаний много!

ЭLina 25.06.2010 17:57

[quote=karavashka;1937729]оч обидно! ждем позже фото:)
Девчонки прошел срок монстров выделения пять белые! вот же загдка наш организм!!!!
и я постоянно хочу писять! мама смеется говорит это еще цветочки потом еще хуже будет! вот пока лежу более менее стоит встать все- кажется уписяюсь недобежав до туалета, захожу сажусь и минут 15 еще жду пока надумает организм:))) видать лежа матка еще не так сильно как стоя давит![/quote]
О да, хождение в туалет по маленькому это проблема из проблем. Хочет хочет организм, а потом думает:-D , тормозит просто по страшному:girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 25.06.2010 18:03

[QUOTE=ЭLina;1937747]О да, хождение в туалет по маленькому это проблема из проблем. Хочет хочет организм, а потом думает:-D , тормозит просто по страшному:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну я и по большому раз 6 собираюсь за день:-D :-D :-D пока точно все дойдет:)))

Chery 25.06.2010 18:03

[QUOTE=karavashka;1937729]оч обидно! ждем позже фото:)
и я постоянно хочу писять! мама смеется говорит это еще цветочки потом еще хуже будет! вот пока лежу более менее стоит встать все- кажется уписяюсь недобежав до туалета, захожу сажусь и минут 15 еще жду пока надумает организм:))) видать лежа матка еще не так сильно как стоя давит![/QUOTE]

я если попью каждые 10-15 мин бегаю))))))

как там фотку вставить???

karavashka 25.06.2010 18:10

[QUOTE=Chery;1937770]я если попью каждые 10-15 мин бегаю))))))

как там фотку вставить???[/QUOTE]
[url]www.radikal.ru[/url] и ссылку в текст

karavashka 25.06.2010 18:12

[QUOTE=Chery;1937770]я если попью каждые 10-15 мин бегаю))))))

как там фотку вставить???[/QUOTE]

у меня хоть муж начал быстрее собираться а то я соберусь в туалет схожу и жду его и ругаюсь что он пока соберется я еще 2 раза захочу:))) и что ехать надо быстрее а то по дороге приспичит:)))

Chery 25.06.2010 18:12

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1006/e2/e5e1a3d40c2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1006/e2/e5e1a3d40c2at.jpg[/IMG][/URL]

воть, только это в 15 недель и утром снято, он утром почему то меньше)))) а если не Б у меня вообще живота нет, пресс и косточки, живот к позвоночнику прилипший)))))

ЭLina 25.06.2010 18:16

[quote=Chery;1937802][URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1006/e2/e5e1a3d40c2a.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1006/e2/e5e1a3d40c2at.jpg[/IMG][/URL]

воть, только это в 15 недель и утром снято, он утром почему то меньше)))) а если не Б у меня вообще живота нет, пресс и косточки, живот к позвоночнику прилипший)))))[/quote]
Красотка просто:girl_in_love:

Chery 25.06.2010 18:16

[QUOTE=ЭLina;1937811]Красотка просто:girl_in_love:[/QUOTE]

рахитик

karavashka 25.06.2010 18:20

[QUOTE=Chery;1937802]
воть, только это в 15 недель и утром снято, он утром почему то меньше)))) а если не Б у меня вообще живота нет, пресс и косточки, живот к позвоночнику прилипший)))))[/QUOTE]

ух ты! вот бы мне через 3 недели такое пузо:girl_in_love: а грудь то! уххх:girl_pinkglassesf: у меня тоже ребра торчат в обычное время и кости вперед по бокам выпирают:girl_haha:

Chery 25.06.2010 18:22

[QUOTE=karavashka;1937833]ух ты! вот бы мне через 3 недели такое пузо:girl_in_love: а грудь то! уххх:girl_pinkglassesf: у меня тоже ребра торчат в обычное время и кости вперед по бокам выпирают:girl_haha:[/QUOTE]

грудь я специально запихала в лифчик, обычно она выпадает, а для Б не удобный, но она у меня и так не маленькая, "С" до беременности, и в прошлую Б когда сына кормила F размер был)))))))))))))))))))))

karavashka 25.06.2010 18:24

[QUOTE=Chery;1937846]грудь я специально запихала в лифчик, обычно она выпадает, а для Б не удобный, но она у меня и так не маленькая, "С" до беременности, и в прошлую Б когда сына кормила F размер был)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

муж был доволен?:girl_haha:

Chery 25.06.2010 18:26

[QUOTE=karavashka;1937851]муж был доволен?:girl_haha:[/QUOTE]

агааааааааа, я этот рюкзак с молоком еле таскала))))))))))))))))) как молочная корова была))))))))))))))))))

поехали мы за папкой на работу, вернемся через минут 40

ЭLina 25.06.2010 18:32

[quote=Chery;1937815]рахитик[/quote]
А у меня живот только в 20 недель живот виден был, я ж полненькая:) Ничего не рахитик, нормальная фигура:girl_in_love:

VIPrinzessin 25.06.2010 18:32

[B]ЭLina[/B], от всей души я тебя поздравляю в Б. Дай бог тебе и твоему будущему малышу здоровья.

karavashka 25.06.2010 18:33

да я похудее!:) мммм мне не охото до 20 недель и шевелюшек и пуза ждать:)

ЭLina 25.06.2010 18:36

Девочки, сходила в туалет, чтото на прокладке (извините за подробности) у меня желтые выделения. Вчера их не было. Что это может быть?

ЭLina 25.06.2010 18:37

[quote=VIPrinzessin;1937868][B]ЭLina[/B], от всей души я тебя поздравляю в Б. Дай бог тебе и твоему будущему малышу здоровья.[/quote]
Спасибо большое. Мы будем стараться:girl_in_love:

karavashka 25.06.2010 18:39

[QUOTE=ЭLina;1937874]Девочки, сходила в туалет, чтото на прокладке (извините за подробности) у меня желтые выделения. Вчера их не было. Что это может быть?[/QUOTE]

у меня на 5 неделях тоже были желтоватые и светло коричневые ну как кофе со сливками, так я пить дюфастон начала и неделю папаверин вставляла! и буквально за 2-3 дня прошло все! а ты на узи когда собираешься?на кресле не давайся смотреться недель до 8ми как минимум!

ЭLina 25.06.2010 18:42

[quote=karavashka;1937883]у меня на 5 неделях тоже были желтоватые и светло коричневые ну как кофе со сливками, так я пить дюфастон начала и неделю папаверин вставляла! и буквально за 2-3 дня прошло все! а ты на узи когда собираешься?на кресле не давайся смотреться недель до 8ми как минимум![/quote]
На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду.

Невеста 25.06.2010 18:51

[QUOTE=Омичка;1936841]приветики всем!!!!
[B]Невеста[/B], не уходи хотя бы до первого УЗИ, где скажут, как сократилась матка и есть ли внури остаточки или кровь!!!!! не дай Бог, опять вернуться туда!!!!! я пролежала почти 2 недели, выписалась только 30 декабря и то потому что соврала, что температуры нет,а то лежать до 5 января точно надо было. так вот, несколько девочек, которые ушли в первый день потом через пару дней вернулись на повторную операцию.:( Подожди чуть-чуть, прошу тебя:girl_in_love: ![/QUOTE]

буду ждать..а то потом им не предъявишь ничего:-/
скажут,сама хотела выписаться.

karavashka 25.06.2010 18:57

[QUOTE=ЭLina;1937892]На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду.[/QUOTE]

ты уверенна?просто малышу иногда стоит помочь с прикреплением! дюфастон вообще полезен для формирования плаценты! мне врач сразу сказала его пить!

karavashka 25.06.2010 18:58

[QUOTE=Невеста;1937916]буду ждать..а то потом им не предъявишь ничего:-/
скажут,сама хотела выписаться.[/QUOTE]

правильно потерпи! может муж пусть вентилятор купит притащит! мне приносил оч удобно и прохладно было!

assaria 25.06.2010 19:02

[B]Невеста[/B] только сегодня узнала о ЗБ у тебя, расстроилась очень сильно! Я на форуме не много пишу, но много читаю, помню как ты радовалась, когда узнала о Б!!!! Искренне желаю что бы у тебя все было хорошо, ты обязательно станешь мамой в свое время! Пусть Господь тебя благословит!!!!:)

karavashka 25.06.2010 19:02

ой девочки муж ужинает сидит племяша к нему пришла он ее усадил с собой за сол и она его развлекает! щас песни ему поет! а он ей отвечает! так прикольно слушать:))) так умиляет!

Chery 25.06.2010 19:53

[QUOTE=ЭLina;1937892]На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду.[/QUOTE]

смотря какие желтые, это может быть инфекция или как Каравашка говорит плохое прикрепление покровило и получилось такое, и то и другое не есть хорошо, нужна консультация, не хочу пугать но мои желтые выделения закончились ЗБ

Chansy 25.06.2010 20:14

[B]Элиночка, поздравляю тебя)))))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здоровой и легкой беременности :))) пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!![/B]

Вижу тут новеньких очень сочувствую что вы попали в эту темку :((((((

Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что нового? Читать вас долго(

Chery 25.06.2010 20:17

[QUOTE=Chansy;1938185][B]Элиночка, поздравляю тебя)))))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здоровой и легкой беременности :))) пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!![/B]

Вижу тут новеньких очень сочувствую что вы попали в эту темку :((((((

Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что нового? Читать вас долго([/QUOTE]

у тебя что нового, приветик, как кормежка, не тяжко?рассасали грудь?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.