![]() |
[QUOTE=Лида;1307252]просто я не особо вижу что б ктото писал что хорошее,особенно про мужей...
пару дней это не что,а на больше нет возможности...[/QUOTE]Ну хотите, сейчас я хорошее про мужа напишу... :girl_haha: |
[QUOTE=Лида;1307252]просто я не особо вижу что б ктото писал что хорошее,особенно про мужей...
пару дней это не что,а на больше нет возможности...[/QUOTE] может мне что-нибудь написать хороше))) ну сегодня посидел на час больше с детьми чем обычно, я задержалась немного))) и опоздал к нотариусу, ну или почти опоздал, теперь вот не знаю когда вернется, а хотелось вечером чай с тортиком попит))))) значится в субботу пить будем |
давай,я просто вижу что здесь пишем как только ругаемся...
ну вот честно я ж не одна такая.. |
У меня Ладка фотик нашла, включилда его и ходит фоткает, интересно что она там нафоткала
|
[QUOTE=Хельга;1307194]Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?[/QUOTE]
либо игнорировать, либо попытаться занять чем то другим!!! |
[QUOTE=Лида;1307282]давай,я просто вижу что здесь пишем как только ругаемся...
ну вот честно я ж не одна такая..[/QUOTE] Не одна, не одна, Лида... Я вот тоже уже вешаюсь от того, что у нас в семье происходит, думаю, всё - пора с этим завязывать, а потом подруг наслушаешь (что у них не слаще), тут почитаешь - и приходишь к выводу, что лучше не найдёшь, куда ни плюнь - везде проблемы. Вот такая я пессимистка или это правда жизни??? :-/ |
[B]Лидуль[/B], конечно не одна:)
[B]Жень(Gelli) [/B]вот хотела у тебя спросить, ты у нас мама с опытом:girl_in_love: бывало, что твои ребятки, когда не хотели с тобой куда-то идти садили на попу или вообще ложились...как с таким бороться, а то я смотрю моя зайка уже пробует это практиковать, я конечно, наказываю, объясняю что таким способом она ничего не добьётся...а как правильно поступать???%-0 |
Ааааа, соседи дрелью Янку разбудули - всего час поспала... :-E
|
[QUOTE=Хельга;1307321]Не одна, не одна, Лида... Я вот тоже уже вешаюсь от того, что у нас в семье происходит, думаю, всё - пора с этим завязывать, а потом подруг наслушаешь (что у них не слаще), тут почитаешь - и приходишь к выводу, что лучше не найдёшь, куда ни плюнь - везде проблемы. Вот такая я пессимистка или это правда жизни??? :-/[/QUOTE]
на самом деле я тож так думаю. Надо лепить из того что есть,просто он такой человек тяжелый.. |
[QUOTE=Лида;1307282]давай,я просто вижу что здесь пишем как только ругаемся...
ну вот честно я ж не одна такая..[/QUOTE] Наш папа ездит сам за продуктами. Раньше я сама все покупала до беременности, а потом стали вместе покупать. А сейчас все сам покупает. Он моет Мишку сам, затем вместе после ванны мы одеваемся на диване. Если надо, то он может покачать ребенка. В один из выходных дает мне побольше поспать. Т.е. встает утром и сам варит кашу Мишке и потом вместе завтракают и моют посуду. И тихо сидят до 10-11 часов, дают мне поспать. Раньше днем гуляли, так приезжал на обед и выносил коляску. Иногда приезжает и заносит ее. Т.к. от работы до дома 5 минут езды. А сейчас уезжает на работу и нам выносит коляску, а в обед заносит. Лидочка, хватит или еще что-нибудь написать... :) |
[QUOTE=Laska;1307356]Наш папа ездит сам за продуктами. Раньше я сама все покупала до беременности, а потом стали вместе покупать. А сейчас все сам покупает. Он моет Мишку сам, затем вместе после ванны мы одеваемся на диване. Если надо, то он может покачать ребенка. В один из выходных дает мне побольше поспать. Т.е. встает утром и сам варит кашу Мишке и потом вместе завтракают и моют посуду. И тихо сидят до 10-11 часов, дают мне поспать. Раньше днем гуляли, так приезжал на обед и выносил коляску. Иногда приезжает и заносит ее. Т.к. от работы до дома 5 минут езды. А сейчас уезжает на работу и нам выносит коляску, а в обед заносит. Лидочка, хватит или еще что-нибудь написать... :)[/QUOTE]да уж, хватит, у меня даже завидки мааааленькие начались...:girl_haha:
|
[QUOTE=Дарька;1307334][B]Лидуль[/B], конечно не одна:)
[B]Жень(Gelli) [/B]вот хотела у тебя спросить, ты у нас мама с опытом:girl_in_love: бывало, что твои ребятки, когда не хотели с тобой куда-то идти садили на попу или вообще ложились...как с таким бороться, а то я смотрю моя зайка уже пробует это практиковать, я конечно, наказываю, объясняю что таким способом она ничего не добьётся...а как правильно поступать???%-0[/QUOTE] для нас это боьная тема. Старший ща после третьей конфеты не получил следущую, теперь вот валяется на полу, и рассказывает что мама его обидела, и теперь у него голова болит. Я честно игнорирую.Я вообще такие проявляния стараюсь не подавлять, отрицательные эмоции это тоже те эмоции которые нужно пережить, лишь бы ребенок этим не манипулировал. Все отошел, отправился играть)))) Вообще с Ладкой я всегда стараюсь проиграть ту или иную ситуацию. Мальчишкам даю ее прожить в себе. 40 секунд им на это хватает. Если нужно мы потом все проговариваем |
хвватит))
да у нас тоже есть то что он помагает.. |
[QUOTE=Лида;1307407]хвватит))
да у нас тоже есть то что он помагает..[/QUOTE] Так в чем проблема? Что не хватает в вашей семье? |
а мой муж со мной добрый, нежный и ласковый :) Мы много чего делаем с ним вместе и часто выбираемся куда-нибудь потусить)) то в ресторан, то в паб, то в боулинг, или еще куда-нить! :)))
+ не надоедаем друг другу, т.к. он весь день на работе.. Если его нет после 19 часов, я уже начинаю скучать.. |
[B]akapella[/B], молодцы... :)))
|
[QUOTE=akapella;1307455]а мой муж со мной добрый, нежный и ласковый :) Мы много чего делаем с ним вместе и часто выбираемся куда-нибудь потусить)) то в ресторан, то в паб, то в боулинг, или еще куда-нить! :)))
+ не надоедаем друг другу, т.к. он весь день на работе.. Если его нет после 19 часов, я уже начинаю скучать..[/QUOTE] ,ой теперь я немного позавидую))) ибо муж у меня жуткий домосед) а меня фиг дома запрешь))))))) вот и нешлись немного |
Лида, а вот ты говоришь, что отдохнуть пару дней - это ничто! Лично мне даже 1 ночи хватило, чтобы "отдохнуть" от мужа! Его как-то в клуб пригласили подработать диджеем (он у меня бывший DJ), так я пол-ночи за компом просидела, а вторую половину ночи выла))
|
у всех видимо свои критерии "хорошего мужа")))))
|
[QUOTE=Gelli;1307483],ой теперь я немного позавидую)))
ибо муж у меня жуткий домосед) а меня фиг дома запрешь))))))) вот и нешлись немного[/QUOTE] оой я тебя понимаю! тоже не могу дома сдеть больше 2х вечеров подряд! По любому надо куда-нить сходить, если не в кафе, то хоть по магазинам прошвырнуться))) Даже если ничего не куплю, все равно разрядка! :))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1307512]у всех видимо свои критерии "хорошего мужа")))))[/QUOTE] Ксюша, а у тебя какие критерии хорошего мужа? Разве он у тебя плохой? Такие цветы дарит, ммм... ;)
|
[QUOTE=Laska;1307429]Так в чем проблема? Что не хватает в вашей семье?[/QUOTE]
в отношении.. появилась грубость какая то... эмоции сдержать не может. |
[QUOTE=Sandro4ka;1307512]у всех видимо свои критерии "хорошего мужа")))))[/QUOTE]
:-D это точно!! |
[QUOTE=akapella;1307455]а мой муж со мной добрый, нежный и ласковый :) Мы много чего делаем с ним вместе и часто выбираемся куда-нибудь потусить)) то в ресторан, то в паб, то в боулинг, или еще куда-нить! :)))
+ не надоедаем друг другу, т.к. он весь день на работе.. Если его нет после 19 часов, я уже начинаю скучать..[/QUOTE] молодцы. сколько вы вместе? |
Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)
|
[QUOTE=Лида;1307527]в отношении.. появилась грубость какая то...
эмоции сдержать не может.[/QUOTE]И чем вызваны такие эмоции? |
[QUOTE=Лида;1307527]в отношении.. появилась грубость какая то...
эмоции сдержать не может.[/QUOTE] может, нервы расшатались?.. или как это назвать, не знаю.. Устает на работе + дома от него чего-то хотят.. Устает морально, вот и срывается! |
Соня вот что придумала, берет бутылочку, переворачивает и брызгает на мягкий кухонный уголок) рисует типа
|
[QUOTE=Царюша;1307537]Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)[/QUOTE]
Согласна... :) Танюша, приветик! :) |
[QUOTE=Царюша;1307544]Соня вот что придумала, берет бутылочку, переворачивает и брызгает на мягкий кухонный уголок) рисует типа[/QUOTE] Мы тоже так делаем... :) Но только на стол.
|
[QUOTE=Laska;1307539]И чем вызваны такие эмоции?[/QUOTE]
живем в одной квартире с родителями мама папа мои + моя сестра с мужем 2 детей, хоть квартира и 6 комнатная но понятно что такое жить всем вместе,думаю не стоит объяснять. лишний раз нагружать маму не хочу,т.к. и так помогает сидит по вечерам ездим на учебу. |
[B]akapella[/B] сколько вы вместе встречаетесь живете???
|
[QUOTE=Лида;1307535]молодцы.
сколько вы вместе?[/QUOTE] с момента знакомства - 4 года через неделю)) [QUOTE=Царюша;1307537]Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)[/QUOTE] возможно и так :) у меня мама через 2 подъезда живет, она с работы в 5 часов приходит и ей скучно - либо ко мне приходит с ней играть, либо я к ней Настюшку несу! И иду куда-нить по своим делам. Но это тоже не каждый день - бывает я не хочу Настюху отдавать, сама еще не наигралась :girl_haha: |
ну и хорошо, ну не всем так повезло...что могут оставить ребенка и гулять ходить)))) поэтому у большинства накапливается!
|
[B]Лида[/B], а живем вместе по-настоящему - полтора года!
|
Блин, может я и не нормальная но для меня отдых бех бдетей это не отдых,
я себе весь мозг сломаю, как там дети, и еще больше себя изведу |
[QUOTE=Laska;1307526]Ксюша, а у тебя какие критерии хорошего мужа? Разве он у тебя плохой? Такие цветы дарит, ммм... ;)[/QUOTE]
критерии, я имела ввиду, что для одной жены хорошо, для другой уже не будет таким хорошим... муж не плохой, цветы опять же дарит:girl_haha: , но нет людей без минусов, и мой муж не исключение, он ни разу, например не гулял с Нюськой один (да я его и не просила), он вообще ни чего не может делать с Нюськой один, он мне кажется ее побаивается:girl_haha: , боится не справиться, он не варит каши... при этом плюсы для меня, то что он не тусуется с друзьями, и мне не обязательно тусоваться где то часто, он зарабатывает так, что мне хватает на ребенка, он может меня отчитать за очередную не нужную вещь, но все равно ее купит:girl_haha: ... у нас есть только одна вещь, которой нам не хватает для счастливой на 100% жизни, это своей квартиры... |
А еще я радуюсь каждому мгновению рядом с Сонечкой, а ходить куда то постоянно мне бы загрызла совесть, я мама-, Соня ребенок, мой! я ответственна за нее, а мама, что мама, мама меня вырастила, на этом и спасибо!
1,5 года-это еще пархание)))))))))))))))))))))))Без обид |
[B]Ксюша[/B], у меня муж тоже не разу не гулял с Мишкой. Т.к. боиться, что не справится с ним... :)
|
[QUOTE=Sandro4ka;1307589]он ни разу, например не гулял с Нюськой один (да я его и не просила), он вообще ни чего не может делать с Нюськой один, он мне кажется ее побаивается:girl_haha: , боится не справиться, он не варит каши...
у нас есть только одна вещь, которой нам не хватает для счастливой на 100% жизни, это своей квартиры...[/QUOTE] точно так же)) без меня мой муж с Настюхой ну никак не справится!)) с одной стороны, это плохо, а с другой - я всегда рядом и не волнуюсь, что что-то пойдет не так.. у нас тоже своя квартира - это предел мечтаний.. :( так хочется, эээх... |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |