![]() |
[QUOTE=romawka;1542646]ну помиритесь скорее:girl_in_love:
я сама сижу реву...настроение какое то.....да еще муж накричал[/QUOTE] прекрати!!! мой вообще ходит как в воду опущенный... всё мне запрещает...а я ору как истеричка!:( |
[QUOTE=К@тенок;1542642]Так так!!! Предчуствую очередной бебибум!!!!! Ой Мамочки, хоть бы все у всех получилось, как же я искренне вам всем этого желаю!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки, а у меня 3-й день задержки, а тестики не полосатятся совсем:( Бтшка была 36.9 последние 2 дня, а сегодня 37.2.Так лялика хочется:-/
|
[QUOTE=malywkahell;1542671]Девченки, а у меня 3-й день задержки, а тестики не полосатятся совсем:( Бтшка была 36.9 последние 2 дня, а сегодня 37.2.Так лялика хочется:-/[/QUOTE]
Вот эти тестики!!!!:-E Все нервы выматывают!!!Может у тебя поздняя овулька была?А по признакам как? |
[QUOTE=fantomik;1542604]А что должны обязательно начаться?[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;1542610]Может :puz: :puz: :puz: ?[/QUOTE] Нет девули, как оказалось у меня яичники не функционируют, постоянно возникаю фолликулярные кисты((((вот и сейчас киста....ждем месячные, чтобы она рассосалась.....и потом будем меня лечить, а то уже сил нет |
[QUOTE=malywkahell;1542671]Девченки, а у меня 3-й день задержки, а тестики не полосатятся совсем:( Бтшка была 36.9 последние 2 дня, а сегодня 37.2.Так лялика хочется:-/[/QUOTE]
приветик! меня зовут Аня...расскажи о себе. у одной девочки тесты -, а по узи на 3 день задержки показало плодное яйцо и эмбрион |
А тесты каких фирм делала? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542685]Нет девули, как оказалось у меня яичники не функционируют, постоянно возникаю фолликулярные кисты((((вот и сейчас киста....ждем месячные, чтобы она рассосалась.....и потом будем меня лечить, а то уже сил нет[/QUOTE]
у меня такое же...по 5-7 см каждый месяц...и вот как видишь....врачи иногда ошибаются... |
[QUOTE=Манюня;1542656]прекрати!!! мой вообще ходит как в воду опущенный... всё мне запрещает...а я ору как истеричка!:([/QUOTE]
да ну его,засел там...только в воскресение выезжать будет. А я опять в пролете,блин О прошла без него...и так каждый месяц,то папаша приедет,то брат,теперь мама припрется....никакой личной жизни нет.блин,они еще удивляются почему у нас детей нет.:girl_cray2: :girl_cray2: |
я сама сижу реву...настроение какое то.....да еще муж накричал[/QUOTE] Так!!! А ну-ка взяли себя в руки! Мы же не соплюхи какие-нибудь! У нас все получится!!!! Я тоже хочу реветь, но держусь! Миленькие мои ну что вы так раскисли? ВСе хорошо, все живвы здоровы, а все остальное появится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542685]Нет девули, как оказалось у меня яичники не функционируют, постоянно возникаю фолликулярные кисты((((вот и сейчас киста....ждем месячные, чтобы она рассосалась.....и потом будем меня лечить, а то уже сил нет[/QUOTE]
у меня тоже киста желтого тела была месяца 3 подряд...а в этом Ц вроди все хорошо)ничего не чуствую. только уже дня 2 ношусь в туалет,может она опять выскочила. |
я сама сижу реву...настроение какое то.....да еще муж накричал[/QUOTE] У меня наверное ПМС, я тут на всех ядом дышу, и хожу как смея гремучая.....все надоело |
[QUOTE=romawka;1542697]да ну его,засел там...только в воскресение выезжать будет. А я опять в пролете,блин О прошла без него...и так каждый месяц,то папаша приедет,то брат,теперь мама припрется....никакой личной жизни нет.блин,они еще удивляются почему у нас детей нет.:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Побереги нервы!!!Если так происходит,значит кому то это нужно[URL=http://smajliki.ru/smilie-434809383.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cdaa851d54d26b02d9fea78e786bfa4.gif[/IMG][/URL] Просто так ни чего не делаеться!!!Потерпи!!!!!! |
[QUOTE=romawka;1542697]да ну его,засел там...только в воскресение выезжать будет. А я опять в пролете,блин О прошла без него...и так каждый месяц,то папаша приедет,то брат,теперь мама припрется....никакой личной жизни нет.блин,они еще удивляются почему у нас детей нет.:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Да уж, такие родственники искренне поражают...:-D |
Делала Evitest и один непонятного происхождения. Все с одной полоской, никакого намека даже. А по признакам непонятно вообще. Грудь в первые в жизни не увеличилась и не болит, низ живота ныл в ДПМ, сейчас тишина, поясницу только иногда ломит, сплю как сурок на ходу. Вообщем сложно сказать и признаками беременности не назовешь и на ПМС не сильно похоже.
|
[QUOTE=Манюня;1542691]у меня такое же...по 5-7 см каждый месяц...и вот как видишь....врачи иногда ошибаются...[/QUOTE]
А что тебе врачи говорили? Мне сказали, что фолликулы созревают, но яйцеклетка не выходит |
[QUOTE=К@тенок;1542701]Так!!! А ну-ка взяли себя в руки! Мы же не соплюхи какие-нибудь! У нас все получится!!!! Я тоже хочу реветь, но держусь! Миленькие мои ну что вы так раскисли? ВСе хорошо, все живвы здоровы, а все остальное появится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот согласна!!!!!!:girl_in_love: Низя раскисать!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тенок;1542701]Так!!! А ну-ка взяли себя в руки! Мы же не соплюхи какие-нибудь! У нас все получится!!!! Я тоже хочу реветь, но держусь! Миленькие мои ну что вы так раскисли? ВСе хорошо, все живвы здоровы, а все остальное появится...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я чет не могу сегодня ся в руки взять,все...накипело...блин,ждала-ждала....а тут опять жо..я ся какой то старухой чуствую.... собираюсь гулять с собаней,посмотр.в зеркало,а морда вся опухла....:( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542712]У меня наверное ПМС, я тут на всех ядом дышу, и хожу как смея гремучая.....все надоело[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой хоть рассмешила, ты меня не видела во время ПМС!!! ТУШИ СВЕТ ТАЩИ ГРАНАТУ!!! |
[QUOTE=malywkahell;1542722]Делала Evitest и один непонятного происхождения. Все с одной полоской, никакого намека даже. А по признакам непонятно вообще. Грудь в первые в жизни не увеличилась и не болит, низ живота ныл в ДПМ, сейчас тишина, поясницу только иногда ломит, сплю как сурок на ходу. Вообщем сложно сказать и признаками беременности не назовешь и на ПМС не сильно похоже.[/QUOTE]
Может всё таки :puz: :preg: :puz: :))) А на ХГЧ кровь сдать есть возможность? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542723]А что тебе врачи говорили?
Мне сказали, что фолликулы созревают, но яйцеклетка не выходит[/QUOTE] А если яйцеклетка не выходит, но тесты все равно показывают О? |
[QUOTE=К@тенок;1542751]А если яйцеклетка не выходит, но тесты все равно показывают О?[/QUOTE]
А это как так? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542712]У меня наверное ПМС, я тут на всех ядом дышу, и хожу как смея гремучая.....все надоело[/QUOTE]
у меня наверное тоже..я уже задолбалась слышать в ответ от мужа,давай пусть он сам по себе получиться..гавнюк.. да еще собане че то от меня надо.. [QUOTE=fantomik;1542719]Побереги нервы!!!Если так происходит,значит кому то это нужно[URL=http://smajliki.ru/smilie-434809383.html][IMG]http://s4.rimg.info/5cdaa851d54d26b02d9fea78e786bfa4.gif[/IMG][/URL] Просто так ни чего не делаеться!!!Потерпи!!!!!![/QUOTE] милая,а ты сколько планируешь? [QUOTE=К@тенок;1542720]Да уж, такие родственники искренне поражают...:-D[/QUOTE] :-! нуда...они то наверное все от ветра залетали) |
[QUOTE=fantomik;1542739]Может всё таки :puz: :preg: :puz: :))) А на ХГЧ кровь сдать есть возможность?[/QUOTE]
Подожду ещё пару денечков, если монстры не припрутся, наверное пойду разузнавать на счет ХГЧ |
[QUOTE=К@тенок;1542731]:-D :-D :-D Ой хоть рассмешила, ты меня не видела во время ПМС!!! ТУШИ СВЕТ ТАЩИ ГРАНАТУ!!![/QUOTE]
Я рада, что рассмешила. Вы представляете, позавчера с сотрудницей чуть не побилась(за волосы тягали друг друга:-D :-D :-D :-D ), а вчера ещё на одну обиделась за ее длинный язык. Не зря я ее прозвала "Цыганское радио", ни чего ей рассказать нельзя..... |
[QUOTE=К@тенок;1542751]А если яйцеклетка не выходит, но тесты все равно показывают О?[/QUOTE]
Да, показывают, можешь зайти ко мне на бэбиплани и посмотреть на мои тесты на О [url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] так что и так бывает |
[QUOTE=fantomik;1542757]А это как так?[/QUOTE]
в смысле, что тесты показывают выброс гормона ЛГ, он помогает созревать фоликуллу, так если выброс есть тест показывает //, но он не показывает вышла ли яйцеклетка из фолликула или нет...я вот думаю правильно ли я все понимаю..:-[ ] |
[QUOTE=romawka;1542763]у меня наверное тоже..я уже задолбалась слышать в ответ от мужа,давай пусть он сам по себе получиться..гавнюк..
да еще собане че то от меня надо.. милая,а ты сколько планируешь? :-! нуда...они то наверное все от ветра залетали)[/QUOTE] Первого ждали год,сейчас всего 3-ий месяц. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542780]Я рада, что рассмешила. Вы представляете, позавчера с сотрудницей чуть не побилась(за волосы тягали друг друга:-D :-D :-D :-D ), а вчера ещё на одну обиделась за ее длинный язык. Не зря я ее прозвала "Цыганское радио", ни чего ей рассказать нельзя.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542780]Я рада, что рассмешила. Вы представляете, позавчера с сотрудницей чуть не побилась(за волосы тягали друг друга:-D :-D :-D :-D ), а вчера ещё на одну обиделась за ее длинный язык. Не зря я ее прозвала "Цыганское радио", ни чего ей рассказать нельзя.....[/QUOTE]
такие есть и у нас, экземплярусы блин, но без них наверное скучно было бы на работе и пресно:-D :-D |
[QUOTE=К@тенок;1542804]в смысле, что тесты показывают выброс гормона ЛГ, он помогает созревать фоликуллу, так если выброс есть тест показывает //, но он не показывает вышла ли яйцеклетка из фолликула или нет...я вот думаю правильно ли я все понимаю..:-[ ][/QUOTE]
Совершенно верно.....так что тесты на О тоже фигня....я думаю, что только УЗи можно верить |
[QUOTE=К@тенок;1542825]такие есть и у нас, экземплярусы блин, но без них наверное скучно было бы на работе и пресно:-D :-D[/QUOTE]
Я свою сотрудницу обожаю, но язык как помело.....бывает моменты, что придушить охота:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542831]Совершенно верно.....так что тесты на О тоже фигня....я думаю, что только УЗи можно верить[/QUOTE]
Девчёнки мы с Вами скоро ничему верить не будем:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;1542810]Первого ждали год,сейчас всего 3-ий месяц.[/QUOTE]
тем более. Вы уже счастливая мама! а я жду уже 2 года, да еще и после ЗБ. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542831]Совершенно верно.....так что тесты на О тоже фигня....я думаю, что только УЗи можно верить[/QUOTE]
По ходу да, но что самое противное, что моя Г мне никак не назначит узи, то ли не допетривает, то ли вообще не знаеч, что моно О по узи отслеживать:-E , в общем ппц!!! Сама значит на след мес пойду искать УЗИста |
[QUOTE=romawka;1542879]тем более. Вы уже счастливая мама!
а я жду уже 2 года, да еще и после ЗБ.[/QUOTE] Люди и по 10 лет джут....Желаю вам побыстрей:puz: |
[QUOTE=К@тенок;1542904]По ходу да, но что самое противное, что моя Г мне никак не назначит узи, то ли не допетривает, то ли вообще не знаеч, что моно О по узи отслеживать:-E , в общем ппц!!! Сама значит на след мес пойду искать УЗИста[/QUOTE]
Я вот тоже так думаю. Я в районную ЖК уже 3 года не хожу. Хожу только по частным клиникам. Вот нашла отличного врача....так у нее в каб. стоит УЗИ, и она сама делает и может отследить О. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1542943]Я вот тоже так думаю. Я в районную ЖК уже 3 года не хожу. Хожу только по частным клиникам. Вот нашла отличного врача....так у нее в каб. стоит УЗИ, и она сама делает и может отследить О.[/QUOTE]
Вот это здорово когда Г сама делает УЗИ, так спокойней(ИМХО) |
Девочки! Всем ПРИВЕТЫ! Я тута! :connie_1:
Наконец-то подосвободилась! Поздравляю всех с пятницой!!! Работать вообще не хочется!!!!!:connie_1: |
Я сдала анализы, и показало, что у меня какая-то инфекция(((((теперь нужно идти сдавать на бак-посев,чтобы точно выяснить, что за инфекция....я мне плакать хочется. Совсем не давно было все чисто, анализы были идеальными, и на тебе....Может муж где-то подгуливает
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |