![]() |
[QUOTE=Лейла;1815817]везучие вы, девочки:girl_haha: мне бы ваш аппетит)
Я шашлык только из рыбки или курочки ем)))[/QUOTE] а мне бы наоборот рыбку есть начать :( [QUOTE=Juliet_R;1815832]девочки, а вы чем стирали или собираетесь стирать вещички детские?[/QUOTE] я ушастым нянем порошком, немножко в машинку его и вперед)) а вообще подруга у меня новые купленные вещи так в водичке полоскала, да утюжила и все... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815882]а мне бы наоборот рыбку есть начать :(
[/QUOTE] ой,а я рыбку вареную полюбила:))) но не часто кушаю всё равно%-0 |
Я видимо тут одна такая, любительница творога:-D Кстати до беременности я его не ела, это моя чисто беременная прихоть)) А может и организм требует%-0
|
девочки,а нам можно креветки??? а то мне так хочется! я бы наверное целую миску съела:girl_haha:
|
[QUOTE=Лейла;1815916]Я видимо тут одна такая, любительница творога:-D Кстати до беременности я его не ела, это моя чисто беременная прихоть)) А может и организм требует%-0[/QUOTE]
почему одна - я тоже, как забеременела, творог захотела. Каждый день ела, еще с молочком и медом. Что-то последние 2 недели перестала, а так каждый день. А еще я молоко раньше вообще пить не могла, а теперь вот пью и даже нравится. |
[QUOTE=Валечка;1815917]девочки,а нам можно креветки??? а то мне так хочется! я бы наверное целую миску съела:girl_haha:[/QUOTE]
а почему нельзя? мне кажется, что ничего плохого не будет, если немного съешь. Я вообще все ем, только не усердствую, а то, что полезно побольше. значит, хорошо, что на "Ушастом" остановилась. |
[QUOTE=Juliet_R;1815936]
значит, хорошо, что на "Ушастом" остановилась.[/QUOTE] я честно говоря ничего кроме "ушастого" в магазине не видела%-0 или так хорошо смотрела:girl_haha: просто этот порошок яркий и сразу в глаза бросается:) а как увидела ассортимент так сразу всего взяла,в любом случае пригодится и кондиционер,пусть даже и позже... вот отбеливатель я честно говоря не поняла зачем брать:-! ведь пятновыводитель наверняка лучше и его для цветного можно использовать:) |
[QUOTE=Валечка;1815968]я честно говоря ничего кроме "ушастого" в магазине не видела%-0 или так хорошо смотрела:girl_haha: просто этот порошок яркий и сразу в глаза бросается:) а как увидела ассортимент так сразу всего взяла,в любом случае пригодится и кондиционер,пусть даже и позже... вот отбеливатель я честно говоря не поняла зачем брать:-! ведь пятновыводитель наверняка лучше и его для цветного можно использовать:)[/QUOTE]
я много разных видела, если честно, но почему-то решила для себя ушастого взять, он наш, невская косметика делает. Хотя, я вот думаю, может, вообще для начала найти жидкое детское мыло и его добавить в стиралку? Ведь все равно порошки химия...страшно потом одевать. |
[QUOTE=Валечка;1815917]девочки,а нам можно креветки??? а то мне так хочется! я бы наверное целую миску съела:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется можно в меру:) Там йод кстати содержится! [QUOTE=Juliet_R;1815929]почему одна - я тоже, как забеременела, творог захотела. Каждый день ела, еще с молочком и медом. Что-то последние 2 недели перестала, а так каждый день. А еще я молоко раньше вообще пить не могла, а теперь вот пью и даже нравится.[/QUOTE] Молоко я тоже полюбила:) |
[QUOTE=Juliet_R;1815976]я много разных видела, если честно, но почему-то решила для себя ушастого взять, он наш, невская косметика делает. Хотя, я вот думаю, может, вообще для начала найти жидкое детское мыло и его добавить в стиралку? Ведь все равно порошки химия...страшно потом одевать.[/QUOTE]
а мыло не каждое подходит с первых дней!!:-/ тогда лучше купи шампунь наверное детский раз боишься...но тоже только тот который с первых дней... вроде на порошке написано что не аллергенно... ну проверим |
креветки-можно))) только...без пива :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;1815968]я честно говоря ничего кроме "ушастого" в магазине не видела%-0 или так хорошо смотрела:girl_haha: просто этот порошок яркий и сразу в глаза бросается:) а как увидела ассортимент так сразу всего взяла,в любом случае пригодится и кондиционер,пусть даже и позже... вот отбеливатель я честно говоря не поняла зачем брать:-! ведь пятновыводитель наверняка лучше и его для цветного можно использовать:)[/QUOTE] просто остальные упаковки как-то доверия даже не внушают - стоят непонятные какие-то :( а ушастый нянь ничего так вроде, и распространен очень... |
я мыло покупала детское ушастый попробовать - мне понравилось. поэтому и порошок его же решила.
ну вот, у нас опят все небо черное... ой, девчонки, вы с этими креветками....теперь я ТОЖЕ ИЗ ЗАХОТЕЛАААА! а еще чего-то нога сегодня отечная... |
[quote=Любимая Жена Арискина;1816080]
просто остальные упаковки как-то доверия даже не внушают - стоят непонятные какие-то :( а ушастый нянь ничего так вроде, и распространен очень...[/quote] кстати Ушастый нянь есть и в виде геля для стирки, но я тоже порошок купила и еще купила гель для мытья детской посуды и прочих мелочей, тоже Ушастый нянь... я белье с кондиционером детским стирала, когда влажное было - пахло, но не резко, а высохло - запаха практически не осталось... просто мне кажется хлопок без кондиционера совсем колом будет, у меня всегда белье сильно пересушивается - сухо в квартире ужасно:( |
И я "ушастого" купила, а кондиционео по-моему "наша мама"!
Сейчас ездила в город, заехала в баскин робинс и напилась молочного коктеля...ммм... вкусно |
[QUOTE=Violochka;1816124]кстати Ушастый нянь есть и в виде геля для стирки, но я тоже порошок купила и еще купила гель для мытья детской посуды и прочих мелочей, тоже Ушастый нянь... я белье с кондиционером детским стирала, когда влажное было - пахло, но не резко, а высохло - запаха практически не осталось... просто мне кажется хлопок без кондиционера совсем колом будет, у меня всегда белье сильно пересушивается - сухо в квартире ужасно:([/QUOTE]
ой,а я не видела для мытья посуды ни разу!! :-/ и гель для стирки не видела... Стирала я тоже с кондиционером,пахнет приятно. а потом действительно запаха нет:) я еще кондиционер взяла потому что мне кажется что с махровыми и велюровыми костюмчиками без него непонятно что будет:-/ |
девочки,я жру как слон щас:-D последние дней 5 наверное! сегодня встала на весы и ахнула:-! +1,5кг за неделю:hysteric:
|
[quote=Валечка;1816142]ой,а я не видела для мытья посуды ни разу!! :-/ и гель для стирки не видела... Стирала я тоже с кондиционером,пахнет приятно. а потом действительно запаха нет:) я еще кондиционер взяла потому что мне кажется что с махровыми и велюровыми костюмчиками без него непонятно что будет:-/[/quote]
есть-есть гель для посуды, там написано, что им можно и соски мыть и игрушки (ну погремушки)... посмотри в магазинах... :) да-да...я махровые полотенца для малыша стирала и пледик, после кондиционера - мягкие и пушистые:girl_in_love: |
Девочки, привет!:girl_in_love:
Вернулась от врача. Ктг нам сделали, результаты не очень хорошие, врач сказала что скорее всего из-за того, что на голодный желудок пришла (дурацкое взвешивание!!!). Обязательно сказала перед ктг надо поесть хорошо, и желательно сладеньким закусить. Короче, назначили мне контрольное ктг на послезавтра.%-0 Я не расстраиваюсь, во-первых надо видеть этот аппарат дореволюционный на котором нам ктг делают, во-вторых я вправду была голодная (не ела со вчерашнего вечера), и во время ктг лежала почти час на спине без подушки, очень неудобно, бедный малыш весь измаялся, он дома ТАК никогда не ворочается :-/ . В следующий раз попрошу, чтобы мне ктг сидя делали, ну и наемся хорошенько, конечно:puz: |
[quote=Валечка;1816150]девочки,я жру как слон щас:-D последние дней 5 наверное! сегодня встала на весы и ахнула:-! +1,5кг за неделю:hysteric:[/quote]
а я че-то не очень ем... достала фарш, щас ежиков сделаю... вроде мысленно их хочу:girl_haha: а так съела оливье сегодня в обед и творог с утра - вот и вся моя еда... фрукты в счет не беру;) |
[quote=Оля Майская;1816164]Девочки, привет!:girl_in_love:
Вернулась от врача. Ктг нам сделали, результаты не очень хорошие, врач сказала что скорее всего из-за того, что на голодный желудок пришла (дурацкое взвешивание!!!). Обязательно сказала перед ктг надо поесть хорошо, и желательно сладеньким закусить. Короче, назначили мне контрольное ктг на послезавтра.%-0 Я не расстраиваюсь, во-первых надо видеть этот аппарат дореволюционный на котором нам ктг делают, во-вторых я вправду была голодная (не ела со вчерашнего вечера), и во время ктг лежала почти час на спине без подушки, очень неудобно, бедный малыш весь измаялся, он дома ТАК никогда не ворочается :-/ . В следующий раз попрошу, чтобы мне ктг сидя делали, ну и наемся хорошенько, конечно:puz:[/quote] Приветик, ого.. у нас по-другому делают... делают 10 минут и выдают какой-то пульт в руки, когда шевеления начинаются, надо на кнопочку нажать, там это как-то фиксируется... нам поставили 9-10 баллов - сказали хорошо:) еще я на диктофон сердечко записала.. муж сказал - НИ ФИГА КАК ОНО БЫСТРО БЬЕТСЯ:girl_haha: не расстраивайся, все будет хорошо... сказали кушать - значит покушай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;1816167]а я че-то не очень ем... достала фарш, щас ежиков сделаю... вроде мысленно их хочу:girl_haha: а так съела оливье сегодня в обед и творог с утра - вот и вся моя еда... фрукты в счет не беру;)[/QUOTE]
я кусочек куриной грудки съела,немного картофельного пюре...2 груши,почти килограмм клубники:-D и еще 2 помидора:) |
[quote=Валечка;1816186]я кусочек куриной грудки съела,немного картофельного пюре...2 груши,почти килограмм клубники:-D и еще 2 помидора:)[/quote]
ну разве это много - это же все куски:) не калорийное:) |
[QUOTE=Violochka;1816190]ну разве это много - это же все куски:) не калорийное:)[/QUOTE]
щас мечтаю о пироженке:girl_in_love: собираюсь в магазин. еще планирую на пару-тройку дней полностью от соли отказаться...мне кажется от воды вес:-! |
[quote=Валечка;1816200]щас мечтаю о пироженке:girl_in_love: собираюсь в магазин. еще планирую на пару-тройку дней полностью от соли отказаться...мне кажется от воды вес:-![/quote]
да у тебя же небольшая прибавка:hysteric: не мучай себя - какой блин вес:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1816178]Приветик, ого.. у нас по-другому делают... делают 10 минут и выдают какой-то пульт в руки, когда шевеления начинаются, надо на кнопочку нажать, там это как-то фиксируется... нам поставили 9-10 баллов - сказали хорошо:) еще я на диктофон сердечко записала.. муж сказал - НИ ФИГА КАК ОНО БЫСТРО БЬЕТСЯ:girl_haha: не расстраивайся, все будет хорошо... сказали кушать - значит покушай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас тоже дают пульт с кнопочкой, только лежать надо час! И аппарат старый-престарый, на вид ему лет 20! Оценивают у нас по [B]5-и бальной системе[/B]. Лучший результат 4-5 баллов, средний 3,5-4, ниже 3,5 - в роддом. У меня 3,8 балла. Не критично, но надо переделывать%-0. |
[quote=Оля Майская;1816205]У нас тоже дают пульт с кнопочкой, только лежать надо час! И аппарат старый-престарый, на вид ему лет 20!
Оценивают у нас по [B]5-и бальной системе[/B]. Лучший результат 4-5 баллов, средний 3,5-4, ниже 3,5 - в роддом. У меня 3,8 балла. Не критично, но надо переделывать%-0.[/quote] ого как... типа гипоксия если низкий балл? или что?:( |
Я тоже стираю "Ушастым нянем", в машинке, с кондиционером этой же фирмы. Стираю все! Даже одеяло новое постирала, хотя на нем написано "не стирать":girl_haha:. Просто как представлю, что люди, которые шили, могли болеть чем-то, чихать, и т.д. и т.п. Фууу, сразу тащу стирать.
Насчет запаха, ну немножко пахнет мыльцем, не вижу в этом ничего плохого :girl_pinkglassesf: |
[quote=Оля Майская;1816229]Я тоже стираю "Ушастым нянем", в машинке, с кондиционером этой же фирмы. Стираю все! Даже одеяло новое постирала, хотя на нем написано "не стирать":girl_haha:. Просто как представлю, что люди, которые шили, могли болеть чем-то, чихать, и т.д. и т.п. Фууу, сразу тащу стирать.
Насчет запаха, ну немножко пахнет мыльцем, не вижу в этом ничего плохого :girl_pinkglassesf:[/quote] я тоже плед постирала, написано, что его гладить нельзя, он после стирки конечно проситься погладить, но лана не буду:) тоже брезгую... сколько людей его поляпало руками грязными - не пересчитать по-любому%-0 |
[QUOTE=Violochka;1816214]ого как... типа гипоксия если низкий балл? или что?:([/QUOTE]
Не объяснила, почему может быть:-/ . Сказала прийти переделать и все. И поругала, что голодная пришла - типа "зачем тогда время тратили!?" Но малыш очень сильно ворочался и пинался, пока я там лежала. Может это и повлияло на оценку? Теперь посмотрим что в следующий раз получится. По остальным показателям все хорошо, высота матки уже 35 см. |
[quote=Оля Майская;1816272]Не объяснила, почему может быть:-/ . Сказала прийти переделать и все. И поругала, что голодная пришла - типа "зачем тогда время тратили!?" Но малыш очень сильно ворочался и пинался, пока я там лежала. Может это и повлияло на оценку? Теперь посмотрим что в следующий раз получится.
По остальным показателям все хорошо, высота матки уже 35 см.[/quote] ммм растете... а мой затих как партизан пока лежала под датчиками:-D |
[QUOTE=Violochka;1816282]ммм растете... а мой затих как партизан пока лежала под датчиками:-D[/QUOTE]
Молодчинка какой, не стал маму расстраивать:))) А мой там такое шоу устроил, чуть датчики не посбрасывал, я сама в шоке была от его выкрутасов :jump5: |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным:-E дома полный разгром, я такие кульбиты тут выделываю, чтобы из спальни до туалета дойти. кругом какие то шкафы, вещи, дрели... бесит жутко:hysteric: зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась:girl_pinkglassesf: я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла. сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала:) соскучилась по вам:girl_in_love: как вы поживаете, пузики? |
Привет всем!!!
мне ктг так, как в описываете, ни разу не делали... я в роддом тоже еще ничего не покупала:) объелась мороженого сегодня, несмотря на запрет врача)) с каждым днем спать все тяжелее и тяжелее.не высыпаюсь что-то совсем. |
[quote=Оля Майская;1816333]Молодчинка какой, не стал маму расстраивать:)))
А мой там такое шоу устроил, чуть датчики не посбрасывал, я сама в шоке была от его выкрутасов :jump5:[/quote] бунтовал - требовал еды:Laie_78: ну что же ты не покормила мальца:) |
[quote=Glossa;1816345]Девочки, всем привет:girl_in_love:
совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным:-E дома полный разгром, я такие кульбиты тут выделываю, чтобы из спальни до туалета дойти. кругом какие то шкафы, вещи, дрели... бесит жутко:hysteric: зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась:girl_pinkglassesf: я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла. сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала:) соскучилась по вам:girl_in_love: как вы поживаете, пузики?[/quote] Приветик, мы тоже соскучились:girl_in_love: как я ненавижу ремонты... мы в том году столько всего сделали дома - у меня такие психи были... когда муж еще потом сказал, типа ну давай еще ламинат положим - я ему типа нет - хватит грязи:girl_haha: щас жалею... надо было все таки положить:girl_haha: |
Пузяшки! у кого по результатам ктг сколько написано шевелений плода в час?
|
[QUOTE=Glossa;1816345]Девочки, всем привет:girl_in_love:
совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным:-E дома полный разгром, я такие кульбиты тут выделываю, чтобы из спальни до туалета дойти. кругом какие то шкафы, вещи, дрели... бесит жутко:hysteric: зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась:girl_pinkglassesf: я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла. сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала:) соскучилась по вам:girl_in_love: как вы поживаете, пузики?[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Поздравляю с покупкой посудомоечной машины! Для меня посудомоечная машина - отличная помощница по хозяйству! Незаменимая вещь! :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1816371]Пузяшки! у кого по результатам ктг сколько написано шевелений плода в час?[/QUOTE]
Мне мои результаты не отдали.. |
[quote=Любимая Жена Арискина;1816371]Пузяшки! у кого по результатам ктг сколько написано шевелений плода в час?[/quote]
у меня за сеанс 10 минут - 2 шевеления:) |
[QUOTE=Violochka;1816350]бунтовал - требовал еды:Laie_78: ну что же ты не покормила мальца:)[/QUOTE]
Сразу из ЖК поехала в кафе с мужем на бизнес-ланч. Налопалась, потом дома еще клубникой и персиками все заела, малявка поикал и теперь притих. Уснул, мой прожорка:girl_haha: |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |