![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3374538]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну как же так, в первый же день?????[/QUOTE]
[QUOTE=Светлашик;3374540] ну муж молодец, как ухитрился-то)))) жалко, а что делать, пусть учится)))[/QUOTE] вапче..... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ну я вечером бампер посмотрела, ничего вроде не видно особо... |
мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))
|
[QUOTE=Luka;3375989]мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) молодцы какие!!!!!!!!!!!! |
блин, у нас понос (((( одна жижа....
что делать? ребенок довольный... |
всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал:(
|
Всем доброе утро!
Вот и к нам колики пришли:( Димусик проснулся в 6 утра, начал так сильно кричать и плакать:( Ножки подгибали, на животик выкладывали - не помогало ничего. Потом пососал немного и почти сразу попукал-покакал) Щас спит снова малышня, а у меня уже сон ушел. |
А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно
|
Юльчик, с 2 месяцами вас!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=WhiteKis;3371507]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую :). клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Blue"]днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. [/COLOR]([/QUOTE] О, здорово, поздравляю! Тоже хочу новую машинку, может будет возможность мою поменять летом, не знаю, правда, что взять. Бюджет максимум 400-450 получится с учетом продажи моей, а хочется новую мафынку, б/у мы с мужем не умеем выбирать, вдруг хлам какой подсунут. Да и хочется застраховать ее, на новую машину это проще сделать) [QUOTE=Светлана С;3372699]Девочки приветик! Пока моя мадам орала-случайно заметила у неё во рту 2 белых хороших бугорка,располагаются вверху по бокам-где клыки, меня она активно пытается кусать жевать что ли,а пустышку в обще думаю разорвёт скоро. Вот незнаю говорят бывает такое потом исчезает- а бывает и зубы. но один бугорок твёрдый достаточно,а другой помягче.[/QUOTE] Может и зубки уже наметились. А ты прорезыватели не покупала, грызет их? [QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;3374040]Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!! А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай! А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.[/QUOTE] Привет! Доча умница, решила бороться за ГВ! [QUOTE=Матрёшко;3374598]есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет :([/QUOTE] Женечка, привет! Давай обустраивайся, все хорошо будет! Не пропадай, мы тут без тебя скучаем! [QUOTE=Luka;3375989]мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))[/QUOTE] Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать! |
Привет всем!
[QUOTE=Ксаночка;3377198]Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать![/QUOTE] а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках... |
[QUOTE=Ксаночка;3377198]Юльчик, с 2 месяцами вас!!!:))) :))) :)))
[/QUOTE] Спасибооо!:girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3377198]Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать![/QUOTE] А мы давно уже погремухи в руку берем и разматываем ими.А с теми,что на мобиле,кочелях или автокресле,разговариваем и доказываем им что-то постоянно :girl_haha: |
[B] Luka [/B],как вы сегодня?понос прошел?
|
[QUOTE=Матрёшко;3377066]всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал:([/QUOTE]
Привет!как у вас с погодой, может на нее такая реакция была :-[ ] Сегодня вы как? |
[QUOTE=ЮльчикК;3377263][B] Luka [/B],как вы сегодня?понос прошел?[/QUOTE]
да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро )) а так ребенок довольный, лыбится, гыкает, кушает нормально... че за фигня - не знаю ( |
[QUOTE=Luka;3377281]да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
а так ребенок довольный, лыбится, гыкает, кушает нормально... че за фигня - не знаю ([/QUOTE] Так а может это и не понос %-0 Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос %-0 |
[QUOTE=Luka;3377281]да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
а так ребенок довольный, лыбится, гыкает, кушает нормально... че за фигня - не знаю ([/QUOTE] [COLOR="Red"]Если ваш малыш пачкает более 12-16 подгузников в сутки, и стул плохо пахнет и водянистый - это понос[/COLOR] Во!значит у вас не понос :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3377304]Так а может это и не понос %-0 Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос %-0[/QUOTE]
ну у нас обычно каки были погуще и с комочками, а щас просто жижа, которая впитывается в памперс полностью.... ну запах есть, а обычные какие меньше пахли... в инете читаю про понос - там пишут что как водичка бело-прозрачная должна быть, а у нас обычного цвета каков... хз короче, но ребенка ниче не беспокоит при этом...может это норма? |
Привет мамулечки!
А мы вчера весь день капризничали, плохо кушали, мало спали, и много плакали. По-видимому так на нас сказался второй день массажа, перетрудили маляву! А вечером к нам приходили друзья с 4-х месячным ребёнком, вот юла, так юла, вообще не сидит на месте, вертится во все стороны, так что самое сложное у нас впереди. И просидели они у нас до 22 часов, я уже не знала как их спровадить, у меня Дашка орёт., а им пофигу, вообще не понимаю таких людей! Сегодня массаж сделали более щадящий, и в результате ребёнок покушал и спать! А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!![/COLOR][/I][/B]
|
привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!
Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. :(. одно радует - папавозле подьезда ничего больше не снес. |
[QUOTE=Лама;3377578][B][I][COLOR="Magenta"]Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лама;3377572]Привет мамулечки! А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ.[/QUOTE]
Привет! Мы тоже так какаем. |
[QUOTE=WhiteKis;3377644]привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=WhiteKis;3377644]Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. :(.
[/QUOTE] Ну что ж такое-то :( Лечитесь и выздоравливайте побыстрее |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"][B][I]На здоровье!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=ЮльчикК;3377694]Ну что ж такое-то :( Лечитесь и выздоравливайте побыстрее[/QUOTE]
спасибо! ну в целом он бодрый, веселый. развлекаю тут его как могу, смех говорят тоже лечит. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-972880455.html][IMG]http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]А мы завтра всей семьёй поедем в деревню, в баню!!!! [/COLOR] [COLOR="SandyBrown"]Я обожаю баню, но всю беременность туда не ходила, из-за угрозы! [/COLOR] [COLOR="Orange"]Но завтра я напарюсь по полной!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] |
Ксаныч, у нас тоже ж
ивот решил себя проявить, я вчера понять не могла что с дочей пока она пукнув не заплакала, я ей ножки к животу прижала, она нереально пропукалась и начала засыпать бидняга. Сегодня все хорошо. У нас каки зеленые ( Не знаю переживать или нет. Женя, жалко карапузика, хорошо, что не плачет! Юльчик, с 2мя месяцами вас!!! Лама, наконец-то в баню! Супер! А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо. |
Всем привет. Юльчик с юбилейчиком вас :)
Матреш, а вы в каком районе теперь живете? Своя квартира или снимаете? А то нам в мае наверное предстоит переезд. Вот паримся где двушки не особо дорогие, но чтоб траспортная доступность была. На Клюева строят много, но там только 33-34 по-моему ходит. А здесь мне нравится тем, что трамвайка, пробок нет. Но у нас тут вокруг все дорого. У нас вчера весь день тоже каки зеленые были и доча животиком мучалась. До пяти утра уснуть не могли, на титьке дремали. В пять я сдалась и положила дочу с собой спать, так она все равно каждые полчаса просыпалась и плакала. Только в 12 дня все-таки уснула нормально и вот уже три часа спит. Может на погоду еще. У нас сегодня опять пасмурно и снег... Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3377166]А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно[/QUOTE]
Юль, а вчера как себя вел? У нас вчера трындец был с этими сменами погоды - с солнца на снег по 10 раз за день. Дима с титьки не слезал, с 6 утра и до вечера каждый час кушал, а когда не ел, то капризничал. Успокоился только к вечеру, после прогулки. Хорошо что я себя заставила выйти на улицу в метель, замерзла как цуцик, но малыш хотя бы заснул и вечером был в хорошем настроении. А у меня теперь горло побаливает. [QUOTE=Матрёшко;3378094]А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо.[/QUOTE] Детки частенько как раз под грохот засыпают, я тут писала, как наш любит спать под радио +чайник и микроволновку) |
Тина, привет! Саня молодец, растет! У нас свое жилье на Клюева 2 (пересечение с Ивановского), пока что вокруг нет ничего, только стройка, ни магазинов, ни аптек, но остановка рядом, больше свежего воздуха, ходят несколько маршруток. Вид из окон чудесный: дорога, город, частные дома. Мне нравится, если бы не бытовые проблемы и маленький хрюник. Думаю еще успею оценить все по достоинству.
Погода и правда скачет, у меня голова трещит. |
QUOTE=Luka;3377222]Привет всем!
а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках...[/QUOTE] У каждого дитенка свои приоритеты:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;3377257]А мы давно уже погремухи в руку берем и разматываем ими.А с теми,что на мобиле,кочелях или автокресле,разговариваем и доказываем им что-то постоянно :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! Мы тоже покалякать любим с игрухами))) Я тут на днях выменяла у девчонки кукольный театр, который на ручки надевается, Димке показали - ему так игрухи понравились, особенно лягуха и лисичка, они самые яркие. В общем, учим сказку "Теремок", бум спектакль показывать мелкому) [QUOTE=WhiteKis;3377644]Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. :(. [/QUOTE] Привет! Лечитесь давайте! [QUOTE=Лама;3377827][URL=http://smajliki.ru/smilie-972880455.html][IMG]http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif[/IMG][/URL] [B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]А мы завтра всей семьёй поедем в деревню, в баню!!!! [/COLOR] [COLOR="SandyBrown"]Я обожаю баню, но всю беременность туда не ходила, из-за угрозы! [/COLOR] [COLOR="Orange"]Но завтра я напарюсь по полной!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Ой, здорово как! Тоже в баньку хочу, жду начала дачного сезона) [[QUOTE=Firewolf;3378220]Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти :)[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю с прибавками! Мы за второй месяц поменьше уже набрали, чем за первый. |
[QUOTE=Светлашик;3373968]А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((
ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было? я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки.[/QUOTE] выздоравливайте быстрее! ты большая молодчина что борешься за молочко!!!:) [QUOTE=ЮльчикК;3373822]У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] птица говорун:-D [QUOTE=Матрёшко;3374598]есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет :([/QUOTE] привееет!!! соскучились без тебя! нам Тина сказала что ты красотка нереальная после встречи:))) [QUOTE=Ксаночка;3377125]Всем доброе утро! Вот и к нам колики пришли:( Димусик проснулся в 6 утра, начал так сильно кричать и плакать:( Ножки подгибали, на животик выкладывали - не помогало ничего. Потом пососал немного и почти сразу попукал-покакал) Щас спит снова малышня, а у меня уже сон ушел.[/QUOTE] это не колики..сплюнь..колики это когда орет не менее 3 часов и более 3 дней...а это так...свело что-то.. не дай бог эти колики...про них в темке на форуме читала - просто мрак!!! дети по 6 часов без причины орут каждый день:-E :-[ ] :-E [QUOTE=ЮльчикК;3377166]А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно[/QUOTE] муж золотой) он по своей воле встает? С БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!! БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!! [QUOTE=Firewolf;3378220]Всем привет. Юльчик с юбилейчиком вас :) Матреш, а вы в каком районе теперь живете? Своя квартира или снимаете? А то нам в мае наверное предстоит переезд. Вот паримся где двушки не особо дорогие, но чтоб траспортная доступность была. На Клюева строят много, но там только 33-34 по-моему ходит. А здесь мне нравится тем, что трамвайка, пробок нет. Но у нас тут вокруг все дорого. У нас вчера весь день тоже каки зеленые были и доча животиком мучалась. До пяти утра уснуть не могли, на титьке дремали. В пять я сдалась и положила дочу с собой спать, так она все равно каждые полчаса просыпалась и плакала. Только в 12 дня все-таки уснула нормально и вот уже три часа спит. Может на погоду еще. У нас сегодня опять пасмурно и снег... Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти :)[/QUOTE] :))) :))) :))) ПРИБАВОЧКА ОТЛИЧНАЯ!!! а в первый мес сколько набрала? |
доброго дня всем!!!
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/6/8/3/5/683553/61729488.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ксаночка;3378302]Юль, а вчера как себя вел? У нас вчера трындец был с этими сменами погоды - с солнца на снег по 10 раз за день. Дима с титьки не слезал, с 6 утра и до вечера каждый час кушал, а когда не ел, то капризничал. Успокоился только к вечеру, после прогулки. Хорошо что я себя заставила выйти на улицу в метель, замерзла как цуцик, но малыш хотя бы заснул и вечером был в хорошем настроении. А у меня теперь горло побаливает.[/QUOTE]
Вчера мы спали весь день с титькой во рту,но очень чутко.Только я хочу встать от него,дела поделать,он сразу глаза открывает и ртом титьку ещет на подушке :) .Так и пролежала я с ним весь день. Сегодня тоже лежим с титькой и все что съели-все срыгиваем.Он у меня очень редко срыгивает,а сегодня постоянно :( :-[ ] %-0 |
Британи, привет! А вы там как?
Тина добрая душа, я аж ужасно застиснялсо, ужасть как приятно, а то смотрю на себя в зеркало и на люди стремно показываться, у меня даже ресницы почемуто вниз опустились, фик накрасишь. |
[QUOTE=Матрёшко;3378094]Юльчик, с 2мя месяцами вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;3378220]Юльчик с юбилейчиком вас :)[/QUOTE] [QUOTE=Британи;3378407] С БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!! БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] |
Юльчик, моя тоже вчера много срыгивала опять, скорей всего потому что сосала много и лишее отдавала.
|
[QUOTE=Британи;3378407]муж золотой)
он по своей воле встает?[/QUOTE] Встает всегда по своей воле :) Я за 2 месяца только две ночи Димку из кроватки к нам перекладывала на кормление,все остальное время муж.А за эти 2 ночи он мне потом предъявлял,почему я его не разбудила,а сама вставала :girl_haha: (я лежа кормлю, сидя очень редко и только когда кто-то рядом есть, чтоб могли у меня ребенка взять.Сама я с ним на руках встать не могу-попец еще болит) |
[QUOTE=Матрёшко;3378580]Юльчик, моя тоже вчера много срыгивала опять, скорей всего потому что сосала много и лишее отдавала.[/QUOTE]
Скорее всего от этого и срыгивают.Главное чтоб не от давления.Я читала где-то, что детишки еще от повышенного давления срыгивают много и часто %-0 |
Юльчик, моя тоже вчера много срыгивала опять, скорей всего потому что сосала много и лишее отдавала.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |