![]() |
[QUOTE=Демьянка;3017720]Да я же писала,из-за большого набора веса,поставили на дневной стационар,контроль:girl_haha: Да,немного до УЗИ,но время будет так тянутся:)[/QUOTE]
ты приезжаешь, получается, тока на взвешивание? |
[QUOTE=Демьянка;3017729]Салют всем,кто пришёл!!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
девочки, а вы тоже мою первую линейку не видете?...
|
[QUOTE=Irrrinka;3017803]девочки, а вы тоже мою первую линейку не видете?...[/QUOTE]
Да, не вижу... |
[QUOTE=Irrrinka;3017803]девочки, а вы тоже мою первую линейку не видете?...[/QUOTE]
не не видно, написано изображение... |
Вот и я не вижу, ссылку внесла, а она и не думает грузиться...(
|
Красотульки, всем доброе утро! У нас прямо таки весна наступила! Тепло, птички поют! Красота!
А еще сегодня должны м придти, только чет никаких признаков их не ощущаю!:-! :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3017889]Красотульки, всем доброе утро! У нас прямо таки весна наступила! Тепло, птички поют! Красота!
А еще сегодня должны м придти, только чет никаких признаков их не ощущаю!:-! :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] так может и не будет их@@@:puz: Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3017735]ты приезжаешь, получается, тока на взвешивание?[/QUOTE]
Да и животик щупает и слушает своей трубочкой%-0 Хорошо хоть сама на машине;) |
[QUOTE=alekyanyulia;3017889]Красотульки, всем доброе утро! У нас прямо таки весна наступила! Тепло, птички поют! Красота!
А еще сегодня должны м придти, только чет никаких признаков их не ощущаю!:-! :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] Ну и хорошо,что не ощущаешь,а ты темпу не мерила?%-0 |
[QUOTE=Alya;3017896]так может и не будет их@@@:puz:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , я уже просто надеятся на это боюсь! |
[QUOTE=Демьянка;3017932]Ну и хорошо,что не ощущаешь,а ты темпу не мерила?%-0[/QUOTE]
Нет! Этот месяц лентяйничала!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3017937]Спасибо:girl_in_love: , я уже просто надеятся на это боюсь![/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3017949]Нет! Этот месяц лентяйничала!:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я все собираюсь мерить, а лень(:) |
[/QUOTE] ой , ничего себе!!!! Здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я жду не дожусь весны))) Но у нас она в лучшем случае месяца через 2:-D [QUOTE=Демьянка;3017914]Да и животик щупает и слушает своей трубочкой%-0 Хорошо хоть сама на машине;)[/QUOTE] Сердечко каждый день зато слышишь):girl_in_love: Да машина отлично када есть!!!!! |
[QUOTE=Alya;3017964]вот и я все собираюсь мерить, а лень(:)[/QUOTE]
Благодаря тому, что я мерила в прошлом цикле, я теперь знаю ощущения свои, когда приходит о! Поэтому в этом ц я ее уже почувствовала и без бт? Хотя может в следующем ц снова начну мерить!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3018035]Благодаря тому, что я мерила в прошлом цикле, я теперь знаю ощущения свои, когда приходит о! Поэтому в этом ц я ее уже почувствовала и без бт? Хотя может в следующем ц снова начну мерить!:girl_haha:[/QUOTE]
а я ее чувствую по покалываниям в Я и наличию ЯБ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3017949]Нет! Этот месяц лентяйничала!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну померяй сейчас!!!:puz: |
[QUOTE=Irrrinka;3018008]ой , ничего себе!!!! Здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я жду не дожусь весны))) Но у нас она в лучшем случае месяца через 2:-D Сердечко каждый день зато слышишь):girl_in_love: Да машина отлично када есть!!!!![/QUOTE] У тебя то самой какое предчувствие,кто?:puz: |
Всем приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки??
|
[QUOTE=Демьянка;3018123]У тебя то самой какое предчувствие,кто?:puz:[/QUOTE]
ой ой мальчика прям представляю там и в воспитании) Настроилась вроде)) |
Девочки здравствуйте!Вот я поставила бер. линеечку тесты стали яркие
|
[QUOTE=Irrrinka;3018184]ой ой мальчика прям представляю там и в воспитании)
Настроилась вроде))[/QUOTE] Ну значит девочка будет:-D :-D :-D Хотя я тоже на мальчика думаю%-0 |
[QUOTE=тосик;3018194]Девочки здравствуйте!Вот я поставила бер. линеечку тесты стали яркие[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Береги себя и малявочку,а ещё можешь теперь общаться в своей ББ и здесь конечно!:) |
[QUOTE=тосик;3018194]Девочки здравствуйте!Вот я поставила бер. линеечку тесты стали яркие[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295857851ZdxtuUJ0H.gif[/img][/url][SIZE="5"][COLOR="Red"]!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Демьянка;3018217]Ну значит девочка будет:-D :-D :-D Хотя я тоже на мальчика думаю%-0[/QUOTE] Почему девочка??? Ты думаешь что у тя второй мальчик будет?) |
[QUOTE=Демьянка;3018228]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Береги себя и малявочку,а ещё можешь теперь общаться в своей ББ и здесь конечно!:)[/QUOTE]
в ББ скучно там народу совсем мало если вы не против я с вами останусь я вас всех уже заочно знаю я за вами давно подглядывала радовалась новым пузикам читала Демьянка про твое узи рада за тебя и твою доченьку растите на радость маме и папе здоровенькими :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3018115]Ну померяй сейчас!!!:puz:[/QUOTE]
Сейчас??? А ты имеешь в виду завтра утром! Если не пойдут, померю! |
[QUOTE=Irrrinka;3018267][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295857851ZdxtuUJ0H.gif[/img][/url][SIZE="5"][COLOR="Red"]!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Почему девочка??? Ты думаешь что у тя второй мальчик будет?)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! мы долго ждали теперь главное чтобы все было тт |
[QUOTE=Irrrinka;3018267][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1295857851ZdxtuUJ0H.gif[/img][/url][SIZE="5"][COLOR="Red"]!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Почему девочка??? Ты думаешь что у тя второй мальчик будет?)[/QUOTE] Нет,я на счёт твоего масика,думаю что всё-таки мальчик там:) |
Приветик! Поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=тосик;3018280]в ББ скучно там народу совсем мало если вы не против я с вами останусь я вас всех уже заочно знаю я за вами давно подглядывала радовалась новым пузикам читала Демьянка про твое узи рада за тебя и твою доченьку растите на радость маме и папе здоровенькими :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: Я тоже так и не смогла отсюда уйти,хотя и в ББ общаюсь,тоже сначала не комфортно там было:) Просто подумала,что с теми девочками будем вместе на роды отправляться,симптомами обмениваться,так легче будет.А здесь моя СЕМЬЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3018291]Сейчас??? А ты имеешь в виду завтра утром! Если не пойдут, померю![/QUOTE]
А ты на работе или дома? |
[QUOTE=Демьянка;3018331]А ты на работе или дома?[/QUOTE]
Дома! Взяла учебный отпуск для подготовки к госам и диплому! |
[QUOTE=alekyanyulia;3018351]Дома! Взяла учебный отпуск для подготовки к госам и диплому![/QUOTE]
Тогда быстро градусник в попу:-D ,а потом в подмышку и отпишись:) |
Ой!Лучше наоборот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;3018301]Нет,я на счёт твоего масика,думаю что всё-таки мальчик там:)[/QUOTE]
да??? ну проверим скоро скоро))) |
[QUOTE=Демьянка;3018322]Спасибочки!:girl_in_love: Я тоже так и не смогла отсюда уйти,хотя и в ББ общаюсь,тоже сначала не комфортно там было:) Просто подумала,что с теми девочками будем вместе на роды отправляться,симптомами обмениваться,так легче будет.А здесь моя СЕМЬЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У тебя уже больше половины пути пройдено у меня только начало но я очень рада у меня дочке 13 лет вот полтора года назад решилась на второго думала проблем не будет а все не получалось обследовалась все было норма в ноябре сделала гсг и на 2 цикл получилось я только переживаю что праздники были я не как не думала что у нас в праздники получится гуляла отключилась от планирования и вот :preg: |
[QUOTE=Демьянка;3018391]Тогда быстро градусник в попу:-D ,а потом в подмышку и отпишись:)[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3018401]Ой!Лучше наоборот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Будет сделано! :))) к тому же у меня их два!:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;3018409]да??? ну проверим скоро скоро)))[/QUOTE]
Лерочка моя так пинается,прям супер ощущения,прям чувствуешь как ножками и ручками проводит по животику и пиночки такие сильные:girl_in_love: Да решили на этом имени остановится,муж как то сразу стал спрашивать:Как там Лерочка?:) |
Девочки а куда надо нажимать чтобы ответы сразу видеть а то мне приходится назад на страницу выходить чтобы ответ прочитать
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |