Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 10.01.2012 01:14

[QUOTE=Пантерка;4474239]А мы сегодня на Маше и медведе были)[/QUOTE]

Ну как?! Рассказывай?! :)))

MamaPomidorki 10.01.2012 01:18

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4474252&posted=1#post4474252"][COLOR="Navy"][B]Поздравлялка[/B][/COLOR][/URL] [B][COLOR="DarkRed"]для Полиши[/COLOR][/B]

ПИришка 10.01.2012 01:21

[QUOTE=Slim;4474242]Всем привет!!! Девчата, отчет об отдыхе напишу только завтра (фотки еще грузятся), сегодня прокоментю, все, что

[B]Дело было не совсем так%-0 Умерший, был китайским миллиардером. При жизни он имел неосторожность принять на работу "нынешнего подсудимого". Этот китаец растратил большие суммы миллиардера, а чтобы не возвращать их решил богатея травануть:bcool: В Китае кошек едят без зазрения совести и убийуа решил добавить яд в блюдо из кошатинки. Миллиардер все скушал с аппетитом и отдал Будде душу, а другу еда показалась горьковатой и доедать он не стал, что и спасло ему жизнь. Он попал в больницу с отравлением. [/B]

ом;)[/QUOTE]

Аха-ха))) вот что значит смотреть телек с детьми))) я выловила из всего тока то, что и писала)):-D

Оль! С подарочками тебя!!
Ну и ждемсссс рассказика;)
Здоровский отчет!!

Все берем пример с Оли и Кати))))

Пантерка 10.01.2012 01:21

Оль да ну, какой хвастик.,, я сейчас очень редко рукодельничаю) да и стесняюсь я , я критики не люблю, а вдруг кому то не понравится(
Но за похвалу спасибо) приятно в двойне что похвалила та, которая сама знает в этом толк)

Ир , хорошо! Я как мать героиня аогла с тремя детьми) ахаха) подруга заболела и не согла прийти! Так что я была с деником, Софико ( наша почти сестра) и еще одной девочкой Элей , ей 5 лет)
Представление шло где то час - час десять, полный зал детворы, восновном года три малышам, но были и совсем салюськи и те кто постарше! Деткам понравилось, ДАня развеселил тем что хлопал не тогда когда хлопали все, а вообще не в попад но в тех моментах когда нравилось именно ему) мужчина сидящий рядом сказал что он не подвержены стадному чувству) о как) а когда вышла лиса ДАня начал орать " лиса лиса, колобка съела!!!! Ам и нету !" короче все довольны)

MamaPomidorki 10.01.2012 01:25

Ир, а если руки не оттуда растут, чтобы такие красочные рассказы писать?

ПИришка 10.01.2012 01:31

[QUOTE=Пантерка;4474266]Оль да ну, какой хвастик.,, я сейчас очень редко рукодельничаю) да и стесняюсь я , я критики не люблю, а вдруг кому то не понравится(
Но за похвалу спасибо) приятно в двойне что похвалила та, [B]которая сама знает в этом толк)
[/B]
Ир , хорошо! Я как мать героиня аогла с тремя детьми) ахаха) подруга заболела и не согла прийти! Так что я была с деником, Софико ( наша почти сестра) и еще одной девочкой Элей , ей 5 лет)
Представление шло где то час - час десять, полный зал детворы, восновном года три малышам, но были и совсем салюськи и те кто постарше! Деткам понравилось, ДАня развеселил тем что хлопал не тогда когда хлопали все, а вообще не в попад но в тех моментах когда нравилось именно ему) мужчина сидящий рядом сказал что он не подвержены стадному чувству) о как) а когда вышла лиса ДАня начал орать " лиса лиса, колобка съела!!!! Ам и нету !" короче все довольны)[/QUOTE]
Кхе-кхе:girl_haha: Я тож тебя хвалила)) я как эстет)))) тож в этом толк знаю))) но меня больше позабавило выражение моськи Дэника:girl_in_love:

Хи)) ну как? Тебе шло быть многодетнышной мамкой?:girl_haha:
[QUOTE=MamaPomidorki;4474277]Ир, а если руки не оттуда растут, чтобы такие красочные рассказы писать?[/QUOTE]

Люб, я туплю! Ты про что?!
Про кошку?!:)

Пантерка 10.01.2012 01:40

Да знаешь ир мне кажется да) ну с Софико мы часто гуляем) сватка вечно куда нить уматывает)
А еще даник переваливал всех дам на своем пути)

ПИришка 10.01.2012 01:42

[QUOTE=Пантерка;4474319]Да знаешь ир мне кажется да) ну с Софико мы часто гуляем) сватка вечно куда нить уматывает)
А еще даник переваливал всех дам на своем пути)[/QUOTE]

В смысле отрабатывал на них приемы?:-D

Пантерка 10.01.2012 01:42

Бля) переЦеловал)))

ПИришка 10.01.2012 01:43

Блииин, завтра ж рабочие дни начинаются.... А это значит , Что не поваляюсь я больше до завтрака малышей!)

ПИришка 10.01.2012 01:46

[QUOTE=Пантерка;4474324]Бля) переЦеловал)))[/QUOTE]

Аааааааааааааааааа :-D
А то я подумала как переваливал))) через плечо! Или через бедро:girl_haha:

Какой любвеобильный!!!!)))так, Вик, и бабушкой можно рано стать)))

У меня Славуня тож может Чмоки устраивать, но как то выборочно!
А Жеке лишь бы пнуть/ударить)))

ПИришка 10.01.2012 01:47

Я спатенькать))
Спокойной ночи!!! :zzz:

Пантерка 10.01.2012 01:49

Ира я тебе клянусь что мне неединожды сегодня сказали что я бабушкой стану очень рано) с такой то прытью.... Зажимал девочек и просто насильно целовал! Прям руки держал тем кто от него отбрыкивался! А Софико вообще ... Я свете даже не рассказала) а то скажет жениться немедля)

MamaPomidorki 10.01.2012 01:50

[QUOTE=ПИришка;4474290]Кхе-кхе:girl_haha: Я тож тебя хвалила)) я как эстет)))) тож в этом толк знаю))) но меня больше позабавило выражение моськи Дэника:girl_in_love:

Хи)) ну как? Тебе шло быть многодетнышной мамкой?:girl_haha:

Люб, я туплю! Ты про что?!
Про кошку?!:)[/QUOTE]
Я про отчеты девочек о праздниках
[QUOTE=ПИришка;4474327]Блииин, завтра ж рабочие дни начинаются.... А это значит , Что не поваляюсь я больше до завтрака малышей!)[/QUOTE]
Кто до завтрака не поваляется, а кто и до отбоя...Муж сегодня уезжает в 5-30 и приедет не раньше 21...
[QUOTE=ПИришка;4474340]Я спатенькать))
Спокойной ночи!!! :zzz:[/QUOTE]
Ну вот, я только чуть пришла в себя, а ты ужо спать собралась.
Сладких снов!

MamaPomidorki 10.01.2012 01:52

Вик, я скажу по секрету, летом Помидорка так к мальчикам приставала:girl_haha:

Пантерка 10.01.2012 01:55

) ахах) представляю Люба) помидорке наверное трудно отказать)

MamaPomidorki 10.01.2012 02:06

Ага, особенно если она с Настей идет)))

Сегодня одного "любимого" мальчика встретили, так он Ире уступил качели, отдал аргамак и лопатку, лишь бы она не трогала его. Боевая девка растет, даже боюсь представить, что будет после...
Зато своим друзьям поцелуйки слала и подарки с радостью дарила

Гульнара Н. 10.01.2012 09:00

[B]Доброе утро!! [/B]у меня прям зимняя спячка, еле просыпаюсь!
Оль,вот это отчетик! Класс,все так понятно и по полочкам!!
Любаш,да в пристрой без проблем можно,я же все таки надеюсь что оно подойдет нам. уж больно понравилась куртка!
А у меня Маратка скромняга не пристает в к детишкам))

Ми_Леди 10.01.2012 09:08

Всем доброго утречка:)
[QUOTE=ПИришка;4474234]
[B][SIZE="4"]Алена-писька) ты мне бушь отвечать?!
Мы с вами первые стартуем к 2-летиююю!! Ты готовишься??
Какие планы??[/SIZE][/B][/QUOTE]
Ириш, а ты как готовиться будешь?наш ДР тож не за горами:)
только у нас шумного праздника не будет:)только близкие родственники и крёстные:)

[QUOTE=Slim;4474242]Всем привет!!! Девчата, отчет об отдыхе напишу только завтра (фотки еще грузятся), сегодня прокоментю, все, что перечитала.
Для начала поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и любви!!! А самое главное - это чтобы детки наши были здоровы!!!! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!

[U][B]Про режим[/B][/U] Гуля, ты молодец, что решила приучать ребенка к режиму. Терпения и удачи тебе в этом начинание! Я вот тоже в последнее время часто об этом задумываюсь, может тоже решусь как-нибудь. Только тогда я вечером не смогу сидеть и болтать на Пузяке.%-0
[U][B]Про няню[/B][/U] Валюша, восхищаюсь тобой!!!! Это же очень большая ответственность сидеть с чужим ребенком - знаю не понаслышке - сама, учась в институте подрабатывала няней. Пусть твой новый воспитанник будет добрым и послушным и Мирусю не обижает:)

Ничего себе!!!!!:-!
[U][B]Про подарки[/B][/U] Мы подарили Ане набор для вышивки, пазлы 3Д, наборы для изготовления фоторамок из гипса. Ксюне подарили барабан, платье, книжки, динозавров, которых можно раскрашивать маркерами и набор для рисования (краски, кисточки, альбом). Мелким еще перепало несметное количество сладких подарков. Я мужу подарила ботинки и лыжный костюм. Муж подарил мне белые сапожки и ланкомовские духи Miracle Forever:girl_in_love: Родители (и Костины и мои) подарили нам поездку в санаторий на неделю (Ксю оставалась с моей мамой) От сестры я получила духи Masaki Matsushima Mat;(белые):girl_in_love:Золовка подарила шкатулку для рукоделия.
[U][B]Про фотографии[/B][/U] Вика, фото замечательные!!!!! Дэничка такой прикольный дракоша!!!! На сам НГ мы не фоткались, а вот с санатория фотки завтра покажу.
[U][B]Про диагнозы[/B][/U] Настюш, ну как? Пришли результаты???? Что там??? Меня тоже здоровье не радует в этом году.Начало сердечко пошаливать и ЭКГ не радостный результат выдает(( После праздников пойду на обследование к кардиологу:(

Ну ты, матушка, рукодельница!!!!!:girl_in_love: Молодец!!! Открывай уже свой хвастик!!!:))):))):)))

[U][B]Про подруг [/B][/U]Думаю, что через разрыв с подругой прошла каждая вторая из нас. Это очень тяжело и неприятно. Гуля, молодец, что умеешь признавать свои ошибки - это очень ценное качество в людях!!!! И молодец, что помирилась со своей подругой!
[U][B]Про аватарки[/B][/U] Катя, Ира, Вика - аватарки суперские!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
[B][U]Про соседей[/U][/B] В этом (да и в прошлом году тоже) у нас, Слава Богу, было тихо. Вика (Вивиан), я в шоке от твоих соседей!:hysteric::hysteric::hysteric:

Рассказывай!!!:girl_sigh:и показывай фотки)))

Ах, какая красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я всегда даю [B]Энтерол[/B] показан при любых диареях.
[B]Юлечке[/B] - легких и быстрых родов, спокойных ночек и вкусного молочка! Давай скорей уже знакомь нас с младшим сыночком;)[/QUOTE]
Олькин, привет!молодец!никого не забыла!!!
с подарочками тебя и с отдыхом в санатории:)ждём отчёта, а главное фоток!
за пожелание спасибо:girl_in_love: мне бы конечно самой lzk начала с масей познакомится:)

[QUOTE=Пантерка;4474345]Ира я тебе клянусь что мне неединожды сегодня сказали что я бабушкой стану очень рано) с такой то прытью.... Зажимал девочек и просто насильно целовал! Прям руки держал тем кто от него отбрыкивался! А Софико вообще ... Я свете даже не рассказала) а то скажет жениться немедля)[/QUOTE]
а я бы хотела стать молодой бабушкой:):-D Даня молодец:)

[QUOTE=MamaPomidorki;4474389]Ага, особенно если она с Настей идет)))

Сегодня одного "любимого" мальчика встретили, так он Ире уступил качели, отдал аргамак и лопатку, лишь бы она не трогала его. Боевая девка растет, даже боюсь представить, что будет после...
Зато своим друзьям поцелуйки слала и подарки с радостью дарила[/QUOTE]

скажу по секрету мы летом не только девочек, но и мальчиков целовали:)Хорошо, что это прошло:girl_haha: Сейчас только маму с папой:)И то широко раскрыв рот, никак не могу научить его чмокать:-D

спали сегодня отвратно, легла в 12, заснула в 3.30ппц, какой то,вторую ночь меня бессонница мучает, что мне вообще не свойственно.
Ванюху в садик отвела, пошёл отлично:)
сейчас пойду уборкой заниматься,потом собой, к 13.00 поеду в РД, к врачу:)

MamaPomidorki 10.01.2012 09:12

Всем приветик!

ПИришка 10.01.2012 10:34

[QUOTE=Пантерка;4474345]Ира я тебе клянусь что мне неединожды сегодня сказали что я бабушкой стану очень рано) с такой то прытью.... Зажимал девочек и просто насильно целовал! Прям руки держал тем кто от него отбрыкивался! А Софико вообще ... Я свете даже не рассказала) а то скажет жениться немедля)[/QUOTE]
:girl_haha: мамы девочек наверное в ауте))) про пап ваааще молчу))
[QUOTE=Ми_Леди;4474574]Всем доброго утречка:)

Ириш, а ты как готовиться будешь?наш ДР тож не за горами:)
только у нас шумного праздника не будет:)только близкие родственники и крёстные:)

а я бы хотела стать молодой бабушкой:):-D Даня молодец:)

скажу по секрету мы летом не только девочек, но и мальчиков целовали:)Хорошо, что это прошло:girl_haha: Сейчас только маму с папой:)И то широко раскрыв рот, никак не могу научить его чмокать:-D

спали сегодня отвратно, легла в 12, заснула в 3.30ппц, какой то,вторую ночь меня бессонница мучает, что мне вообще не свойственно.
Ванюху в садик отвела, пошёл отлично:)
сейчас пойду уборкой заниматься,потом собой, к 13.00 поеду в РД, к врачу:)[/QUOTE]

[B]Юль[/B], я про тебя тож вспомнила)) но подумала вдруг тебе не до отмечалок будет! :girl_in_love: Может ты ваааааще с пузыриком решишь до февраля тусить)))

Я думаю мы будем приблизительно отмечать также как и в том году! С утра детский утренник! Хотя нет! Утренник устрою в понедельник 30-го)))
Ну торт, гости!и все дома!!))подарки конечно! Дома сделаю как и в том типо фуршета-выпивка, бутерброды! Сделаю в детской теме)) ну тортик с чаем! На атракциончики малышей сводим! Вечером взрослые уматают погульбанить малясик))Благо воскресенье))

[B]Юль[/B], я не представляю как ты пузатая еще и встаешь по будильнику и о ужас!! Собираешься сама и Ваню и на улицу! :)
Мне кажется с моими сборами -мы всегда в сад к обеду приходить будем)))

[B]Гуль[/B], что за спячки?пора! красавица! Проснись! Открой самкнуты негой взоры....:girl_in_love:

ПИришка 10.01.2012 10:35

Юль, удачи у врача!!:girl_in_love:
На кресло полезешь?:)

ПИришка 10.01.2012 10:39

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27217"]Кому интересно, возобновили старые конкурсы:) [/URL][/B]

Гульнара Н. 10.01.2012 10:42

да да просыпаюсь....пойду выпью настойчика

Kat-Yakovleva 10.01.2012 11:18

Всем привет!!!

Я вот тоже в спячке... Ни как не могу соскрести себя с кровати...

[B]Ир[/B], я вот помню тоже будучи пузырём Аньку в сад каждое утро водила. И нормально. Мне прям по кайфу было утром прогуляться, а вот сейчас мне её очень тяжело водить. Это надо встать, её поднять, я её утром ещё кормлю, так как в саду она очень плохо ест. Потом её одеть, причесать, Варьку поднять, одеть, в коляску затолкать и потопали... И топать минут 20.Туда, потом обратно и там в саду пока она разденется пока попрощается со мной ещё минут 20. В общем час на это уходит. Так напрягает жутко просто.

[QUOTE=Stasulia;4472033]Всем привет!
Полиша пусть поправляется!У меня Софья тоже что-то поносит.
Вылез 15-ый зубик,16 вот-вот.Капец лезит уже 4 месяц.
[B]Катюш,мне муж нокие е72 подарил.[/B]мне нравится,удобно.Хотя в начале испугало огромное количество кнопочек.Главно для меня есть wi-fi
А еще сделал подарок - ходила вчера с подружками в клуб,танцевали до утра!

Оля,ждем отчет об отдыхе!

Люб,за чем по магазинам собрались?Удачного шоппинга![/QUOTE]

У меня такой телефон уже больше года. Я в восторге от него. И ни чего другого не хочу, но у меня с ним беда (и на будующее хочу сказать, что не только у меня) он жутко подвисает и иногда в самый не подходящий момент - спасает только перезагрузка. Меня по началу тоже напугало большое количество кнопок, но привыкла быстро.

Kat-Yakovleva 10.01.2012 11:19

[QUOTE=Гульнара Н.;4474847]да да просыпаюсь....пойду выпью настойчика[/QUOTE]

Гуль, что за настойчик ты там пьёшь что бы проснуться?

Ми_Леди 10.01.2012 11:24

[QUOTE=MamaPomidorki;4474584]Всем приветик![/QUOTE]
Привет Люб:)

Ириш,отмечать будем по любому:) как я детя без ДР оставлю:)я уже подарочки присматриваю, хочу ещё стол со стульчиком ему заказать:)
По будильнику я не встаю, встаю раньше:)сейчас вообще бессонница напала и ничё так-бодряком:)в садик ходим нормально, единствеенная ж..а это садиковские низенькие скамеечки,ужасть как неудобно...
а на кресло...Да!!! хочу,взяли бы:girl_haha:
я еду с врачом договариваться на роды, с той которой договорилась-не может, вот передаёт меня теперь из рук в руки:)

ПИришка 10.01.2012 11:25

Девочки, а я так полюбила свой айфончик)) что теперь наверное с него и не слезу:girl_in_love:

Насть, как дела???? Знаю что все хорошо!:girl_in_love: но все равно любопытнышик!!!

Ми_Леди 10.01.2012 11:27

Привет Кать:)
вот кстати Да!меня больше пугает, как я потом с мелким буду Ваню в сад водить:)

ПИришка 10.01.2012 11:29

Юль тоже хочу персональный привет!!
Юля-пузырик! Привет!

ПИришка 10.01.2012 11:30

[QUOTE=Ми_Леди;4475027]Привет Кать:)
вот кстати Да!меня больше пугает, как я потом с мелким буду Ваню в сад водить:)[/QUOTE]

А пап? Бабушки!?
Ты собирешь, а они отведут!

Ми_Леди 10.01.2012 11:30

[QUOTE=ПИришка;4475040]Юль тоже хочу персональный привет!!
Юля-пузырик! Привет![/QUOTE]

Привет:) привет:)
мне не жалко:)

Ми_Леди 10.01.2012 11:33

[QUOTE=ПИришка;4475049]А пап? Бабушки!?
Ты собирешь, а они отведут![/QUOTE]

папа исключено-работа:)
первое время мои родители будут водить в сад,мама вообще хочет Ваню на месяцок забрать к себе,что я буду делать без него, с ума сойду:)
а весной думаю уже сама водить буду

Гульнара Н. 10.01.2012 11:39

Катюш настойку элеутерококка [URL="http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f267/2664572/0_2569_mid2.jpeg"]вот она[/URL]. еще есть в леденцах. это типа энергетика но на травах

ПИришка 10.01.2012 11:57

Я каждое утро моську льдом ромашковым протираю! Бодрит не по детски:-D

Пантерка 10.01.2012 12:16

.Юль ты Сеня не ругай, но не отдавай ванюшу, пусть в сад водят а потом домой! неправильно когда первого ребенка на месяц другой отдают бабушкам когда рождается второй! Он же обозлиться может( что его сдали за ненадобностью( пусть лучше бабушки приходят помогать!
У меня муж первый из погодок, так он говорит что до сих пор на родителей обижен что они целиком на младшего переключились(

MamaPomidorki 10.01.2012 12:29

Юль, я как психолог скажу, не отдавай Ванюшу в первое время ,если есть возможность, пусть лучше тебе помогают, но чтобы малыши были вместе. Чтобы не было психологической травмы в будущем

ПИришка 10.01.2012 12:29

[QUOTE=Пантерка;4475292].Юль ты Сеня не ругай, но не отдавай ванюшу, пусть в сад водят а потом домой! неправильно когда первого ребенка на месяц другой отдают бабушкам когда рождается второй! Он же обозлиться может( что его сдали за ненадобностью( пусть лучше бабушки приходят помогать!
У меня муж первый из погодок, так он говорит что до сих пор на родителей обижен что они целиком на младшего переключились([/QUOTE]

Да, я согласна))))
Ванюшек сейчас надо будет больше внимание:girl_in_love: и всяких там целовасиков! :girl_in_love:

MamaPomidorki 10.01.2012 12:49

Юль, я как психолог скажу, не отдавай Ванюшу в первое время ,если есть возможность, пусть лучше тебе помогают, но чтобы малыши были вместе. Чтобы не было психологической травмы в будущем

Байкалочка 10.01.2012 13:28

таак,у Любы теперь повторы пошли)))

всем привет!!!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.