Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

Kisuly 27.10.2011 23:35

Оксан, у меня старшая в этом возрасте недели 2 подряд просыпалась часа в 2, я ее первые 2 дня пыталась убаюкать, потом плюнула, она 2 часа развлекалась, потом спокойно можно было ее уложить, а я садилась книжку читала эти 2 часа)))

Мирная 27.10.2011 23:37

[quote=Kisuly;4153022]Оксан, у меня старшая в этом возрасте недели 2 подряд просыпалась часа в 2, я ее первые 2 дня пыталась убаюкать, потом плюнула, она 2 часа развлекалась, потом спокойно можно было ее уложить, а я садилась книжку читала эти 2 часа)))[/quote]
у нас также
бесполезно баюкатть в этом случае
он просто веселится

МуммиМама 27.10.2011 23:38

попить дала ему, вроде уложила посмотрим надолго ли. надеюсь до утра. окно открыла, чтоб холодок был.

МуммиМама 27.10.2011 23:40

не, Лен, он спать хочет прям видно.

ElDi 27.10.2011 23:40

[QUOTE=Львекса;4153002]ребенок всё хуже и хуже ночью себя ведет. неужто зубы так его бспокоят[/QUOTE]
Окс..у меня так постоянно..правда бывают периоды затишья...на несколько дней....а так...сплю-НИКАК..постоянно качать надо..каждые 20 минут проспыпается...поест..глазеет..уснуть не может...
[QUOTE=Kisuly;4153022]Оксан, у меня старшая в этом возрасте недели 2 подряд просыпалась часа в 2, я ее первые 2 дня пыталась убаюкать, потом плюнула, она 2 часа развлекалась, потом спокойно можно было ее уложить, а я садилась книжку читала эти 2 часа)))[/QUOTE]

Мда....тяжелый случай...((

Мирная 27.10.2011 23:42

мы ужо не едим
чему я бесконечно рада
хоть легче стало

Мирная 27.10.2011 23:43

то есть ночами не едим

ElDi 27.10.2011 23:48

Да...это хорошо...а мы кушаем...ночью((((И вообще..плохо спим((((Я зомби-мама..Ладно,крошки...всем самых сладких и беспробудных....до 9 утра снов)))))(моя мечта))))Всех люлю,целую...Пойду приму бдуш..чаек попью..и спатки....и вообще...перечитывала сегодня нашу ББ блин...столько воспоминаний))

Ksu.D. 27.10.2011 23:50

[QUOTE=Oka;4152290]Ксюха бандитка)) у меня тож шрам на лице, слева ближе к подбородку, но меня собачка укусила в дестве, я его даже не замечаю, что он есть, не знаю как со стороны смотрится.

я тоже где-то около 160..может чуть-чуть ниже[/QUOTE]

меня в детстве тоже собака за лицо кусала))) у меня шрам 10 см в длину(((((

[QUOTE=Elenka248;4152308]ужасы какие!!!!!!!!!!!!вот сволоч кто порезал....

:-/ ойойой!!!!!хоть теперь знаете что отит....лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!![/QUOTE]

да пи........ы пьяные хотели сумку отобрать :( сумку не отобрали))

[QUOTE=kicik;4152359]ух,накатали-то!!!!!!!!!!!кое-как осилила!!!!!:-Р спасибо,кто не остался равнодушным,девочки я думаю,что флюиды передаются,вот и благодаря вам тоже мы поправились!!!!семпер ,кстати нормальное пюре,это я дурында,вчерашним её пыталась покормить,правда дала 2 ложки всего,но этого хватило как видите,всё нахер,никаких суток,как написано на банке,открыла-поела и всё,в мусорку или сама буду доедать,а то я мляха расслабилась...[B]Женечка[/B] выздоравливайте,бедный,ухи это больно ведь так....[B]фрекен[/B],вот чёй-та ты пребедняешься,а?????у тебя твой вес нихера не видно,нинаю,мож ща тыуплыла конешн,но после родов нормальная была ты ж высокая Юлёк!!!а вообще спасибо те огромное за советы и за поддержку СЕСТРА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ВАЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]КСЮХА,[/B]ты такая длинноногая,кайф прям!!!!!:))) [B]Дианыч[/B],клёвская штукенция конечно:))) мы сёня ещё были на узи бёдрышек и у ортопеда,всё окей у нас!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: от госпитализации я отказалась и правильно сделала!!!нахер щас бы валялись там заразу собирали....:hysteric:[/QUOTE]

Спасибки!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=heartless;4152425]Ксюша красота!))только вас перечитала,настрочили за вечер!)))
Пы.сы. Центр обуви ваще рулит!!!я там балетки покупала за 250 р,поллета в них коляску откатала,и выкинуть нежалко и послужили свое за смешые деньги!и со стразами же ш,чем не сваровски)))) правда отлетел этот сваровский об тормоз коляски туда-сюда,да и фиг с ним[/QUOTE]

Спасибо!!!! :girl_in_love: Летом тоже ганяла в их балетках, еще на следующее лето хватит))))

Лечитесь зайки и не болейте больше)))

[QUOTE=ElDi;4152643]Девочки..я крутааааа))))Самирку научила не только махать...но мы когда пока машем..говорим.."КА"[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=ElDi;4152884]Ага..все..увидела..классное платье...и ты красотка))

Ирин..а какой кефир покупаешь?Вот думаю..мож дать..попробовать))

А я 165, 54 кг....но все равно..чувствую себя коровой)))

Юль...своей жрачкой..все диеты нам нахер сбиваешь)))[/QUOTE]

Спасибки!!!!! :girl_in_love:

Мирная 27.10.2011 23:55

[quote=ElDi;4153080]Да...это хорошо...а мы кушаем...ночью((((И вообще..плохо спим((((Я зомби-мама..Ладно,крошки...всем самых сладких и беспробудных....до 9 утра снов)))))(моя мечта))))Всех люлю,целую...Пойду приму бдуш..чаек попью..и спатки....и вообще...перечитывала сегодня нашу ББ блин...столько воспоминаний))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710486631.html][IMG]http://s9.rimg.info/7be1540d1c9a848ebbe3d7c4397bf8e9.gif[/IMG][/URL]

Мирная 28.10.2011 00:49

[B][I]гром гремит [/I][/B]
[B][I]кусты трясутся[/I][/B]
[B][I]что там делают?[/I][/B]
[B][I]......[/I][/B]

загадка

Мирная 28.10.2011 01:07

[URL=http://smajliki.ru/smilie-117034695.html][IMG]http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif[/IMG][/URL]
[B]спокойной ночки всем[/B]

МуммиМама 28.10.2011 01:27

там медведь малину рвет.

аааааа...каждые два часа что ль такая канитель будет

Мирная 28.10.2011 01:29

[quote=Львекса;4153363]там медведь малину рвет.

аааааа...каждые два часа что ль такая канитель будет[/quote]
:)))
не спится

МуммиМама 28.10.2011 01:33

Ксю, а ты чего не отдала им сумку? в таких случаях лучше отдать...чем так....нет таких вещей которые нельзя восстановить. или они сначала порезали?

МуммиМама 28.10.2011 01:39

[QUOTE=Мирная;4153369]:)))
не спится[/QUOTE]

сынуле не спится

freken 28.10.2011 02:06

а я Миху жду
он уже бздянок получил за то что сказал буду через 2 часа
и нету
мне в принципе пофиг
пусть хоть до утра сидит там в офисе
но мог бы сказать "не жди, ложись, буду не скоро!"
фиг-то
ессна я злыдень сижу, потому что я б уже спала давно
и меня раздражает то что чувства времени нет вааащеее
приедет получит еще порцию....

Amulanga 28.10.2011 04:30

привет всем!!!

всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!! :))) :))) :)))

девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная))

мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка.

как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится.

мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс будет,намного лучше стало!

в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная!

ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота :girl_haha: !все,ушла))

МуммиМама 28.10.2011 06:43

доброе утро. я фигею. как будильник каждые два часа просыпался....оооооо...титю даю он пососет чуток и ползает. так я ему воды, он выпивает ну грамм 50-70 её, прям жадно и убаюкиваю его....ооо не могу я большееее....может при отце себя вести будет приличней. он то ему так строго всегда говорит - Эдик! СПАТЬ! а я то - Эдичка сыночек зайка давай баюшки..

heartless 28.10.2011 07:18

[QUOTE=freken;4152826]:-D :-D :-D респект бабушке
это очень актуально было в бабушкины времена
тогда полнота - была символом достатка наверно

до 1 и 4 да нуу
я потом зеленкой мазалась
и со стороны мужа ее клала
он большой через него перелезть слоно было ко мнекарочи пипец
и на кухне спала...
чем старше тем труднее
поэтому хочу до года завязыввть нафик

ёптель-моптель
пардон девы
не сдержалась
вот бедуля
Женьк ну как же так:( и сопли ж отсасывала ты Кирюхе... ппц
вот блин
Жень будьте с ушами тогда внимательны очень
раз у вас от ор так.. смарите там
выздоравливайте скорей!

Оля слава Божечке все обошлось

че прописали вам?

ну ты вапче моделка:girl_in_love:

ну Олллляяяя
хватит народ в заблужденку вводить
ровная она
ты оч стройняшка

харе жрать:girl_haha:
а то набрать-то легко
скинуть тяжко

мне муж тут грт ДАЙ ХОТЬ ЗА ТАЛИЮ ОБНИМУ
я грю ЗА ШЕЮ ШТОЛЬ?:-D у меня только там талия и осталась

Оль, кисик
не я ща поправилась:puz:[/QUOTE]
Юльк,сама не пойму,откуда чего,с воскресенья дома сидели.,как порядочные,я в дудку дудела регулярно и на те!Прописали нам цельную шаблу лекарств:в нос поочередно називин (я виброцил капала) и изофру после промываний, в ухи закладывать ваткой отинум по три раза на дню на 10 мин (ржака он с этими тампонами в ушках,причем я ржу и он хохочет,как мартышка все повторяет :-D ), потом вату вытаскивать и
капать анауран.Плюс антибобик давать агументин,амоксицилин короч,ну и всякие там фенистилы,нурлфены при болях и проч.Вообщем,он меня скоро ненавидеть будет,замучила его с воскрнсенья-то на дудке дудим,то вату
пихаем,то капли капаем!ах да,еще и свечи в попу ж доделать,один день остался))))
[QUOTE=Львекса;4153002]ребенок всё хуже и хуже ночью себя ведет.
неужто зубы так его бспокоят[/QUOTE]
Оксан,вибуркол не пробоваоа?он нас спас просто!
З

[QUOTE=Ksu.D.;4153084]меня в детстве тоже собака за лицо кусала))) у
меня шрам 10 см в длину(((((

да пи........ы пьяные хотели сумку отобрать :( сумку не отобрали))

Спасибки!!!! :girl_in_love:

Спасибо!!!! :girl_in_love: Летом тоже ганяла в их балетках, еще на следующее лето хватит))))

Лечитесь зайки и не болейте больше)))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Спасибки!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Amulanga;4153443]привет всем!!!

всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!! :))) :))) :)))

девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная))

мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита
схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на
коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а
кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это
он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка.

как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится

мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс
будет,намного лучше стало!

в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная

ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота :girl_haha: !все,ушла))[/QUOTE]

Не болейте и не пропадайте!А то из контакта всех поудаляла и не найдешь тебя!:(

heartless 28.10.2011 07:20

Ах да,главная новость-мы спали ночь!!!!!!Я счастлива!))))Папаня нас правда разбудил утром,на работу ему.А так малышня спал всю ночь как мышка,даже не хлюпал!Видимо,лекарства начали действовать!!!

МуммиМама 28.10.2011 07:35

ой, Женечка, если спит то значит не болит у него ничего.

а я как то боюсь вибуркол этот. мажу ему перед сном гелем, но видимо не долго действует он...щас вот на тите уснул. походу после обеда в магаз пойдем...

heartless 28.10.2011 07:54

Нам гель вообще ну никак не помогал,тоже по часу спали в рев,даже глаз не открывая ныл,как во сне!А со свечками прям лепота!Кстати,если не ошибаюсь,они гомеопатические.Может,стоит попробовать?Жалко малявку,тоже ж мучается :(

МуммиМама 28.10.2011 08:01

ой не знаю....просто не хочется лишний раз что то пихать ребенку

Amulanga 28.10.2011 08:02

Оксана,а чего боишься его?это не гомеопатия разве?мы как-то без свечей и мазей обошлись,особо не капризничала

Женя,выЗдоравливайте скорее!хорошо,что хоть понятно стало что лечить!

Мы на массаж не пошли,у ребенка горло красное и покашливает.иммунитет у нас ниже плинтуса видимо после антибиотиков

Юлианна 28.10.2011 08:07

[QUOTE=ElDi;4153050]Окс..у меня так постоянно..правда бывают периоды затишья...на несколько дней....а так...сплю-НИКАК..постоянно качать надо..каждые 20 минут проспыпается...поест..глазеет..уснуть не может...

Мда....тяжелый случай...(([/QUOTE]

Приветы всем!
Ди, ты Самира кормишь всю ночь?
лучше водички давай или компот
привыкнет есть по ночам часто - фиг отучишь потом

[QUOTE=Львекса;4153487]ой, Женечка, если спит то значит не болит у него ничего.

а я как то боюсь вибуркол этот. мажу ему перед сном гелем, но видимо не долго действует он...щас вот на тите уснул. походу после обеда в магаз пойдем...[/QUOTE]

Окс, а чего боишься Вибуркола? он на травках
попробуй, вот увидишь дитю легче станет, а то сама вымотаешься больше чем Эдя

почитала немного вас, обидно блин что вы когда общаетесь много у нас уже ночь глубокая((((((

Оленка рада что с Катюшей все хорошо....ттттт....
Женечка лечитесь, бедный малышик, когда ушки болят никому не позавидуешь.....

чето еще хотела написать забыла как всегда....

А, амуланга молодец что объявилась, тттт чтоб не болела дочка

а мы так и воюем по ночам - с живота на спину переворачиваю всю ночь...
ровно в 7 мес стали вставать на ноги увидев любую опору, нигде одного уже нее оставишь
но ползать никак не получается, но стараемся

МуммиМама 28.10.2011 08:07

[QUOTE=Amulanga;4153504]Оксана,а чего боишься его?это не гомеопатия разве?мы как-то без свечей и мазей обошлись,особо не капризничала

Мы на массаж не пошли,у ребенка горло красное и покашливает.иммунитет у нас ниже плинтуса видимо после антибиотиков[/QUOTE]

там же травы. боюсь аллергии...я параноик видимо.

бедная Алина :(
слушай, Жень, мне кто то рассказывал что ребенка поил компотом и морсом брусничным всю осень и зиму...и ребзя ни разу не болел. иммунитет хорошо повышает

heartless 28.10.2011 08:07

[QUOTE=Львекса;4153503]ой не знаю....просто не хочется лишний раз что то пихать ребенку[/QUOTE]
Я тоже энто дело не люблю,боялась и прочее.Но так его жалко было!Тут уж мне кажется кадриль спляшешь,лишь бы не плакал:)
[QUOTE=Amulanga;4153504]Оксана,а чего боишься его?это не гомеопатия разве?мы как-то без свечей и мазей обошлись,особо не капризничала

Мы на массаж не пошли,у ребенка горло красное и покашливает.иммунитет у нас ниже плинтуса видимо после антибиотиков[/QUOTE]

Спасибо и вы не болейте!!!Вам надо что-нибудь иммунитет повышающее попить,правда фиг его знает,что таким малявкам можно

Ирина Улина мама 28.10.2011 08:07

Доброе утро девочки!мы наконец то выспались.
Вечером второй зуб прорезался.

МуммиМама 28.10.2011 08:11

он ночью то не плачет, а просто просыпается, ползает. зевает, спать хочет, а ползает. я его отлавливаю, даю пить, соску в рот и убаюкиваю. и так по 2-3 раза...такое у нас тока вот несколько дней, а так нормально всегда спал..ну не считая когда сопли были и зуб верхний лез. щас думаю опять верхний лезет...

heartless 28.10.2011 08:12

[QUOTE=Львекса;4153510]там же травы. боюсь аллергии...я параноик видимо.

бедная Алина :(
слушай, Жень, мне кто то рассказывал что ребенка поил компотом и морсом брусничным всю осень и зиму...и ребзя ни разу не болел. иммунитет хорошо повышает[/QUOTE]

Я вот уже думала клюквенный ему забацать,один фиг клюква валяется.Интересно,эффект тот же?Бруснику,мне кажется,в нашем королевстве просто так не найдешь)))

Devi 28.10.2011 08:13

утро доброе всем
оксан спасибо за сообщение
блин злая уже с утра,ну как так можно а,зачем взламывать чужие страницы,прям бесит.((((

heartless 28.10.2011 08:13

[QUOTE=Львекса;4153522]он ночью то не плачет, а просто просыпается, ползает. зевает, спать хочет, а ползает. я его отлавливаю, даю пить, соску в рот и убаюкиваю. и так по 2-3 раза...такое у нас тока вот несколько дней, а так нормально всегда спал..ну не считая когда сопли были и зуб верхний лез. щас думаю опять верхний лезет...[/QUOTE]

Может не зубы?мой-то откровенно ныл и я вместе с ним))) а днем как спит?может,днем ему не давать много спать,что б день с ночью не путаь

heartless 28.10.2011 08:14

[QUOTE=Арусяня;4153527]утро доброе всем
оксан спасибо за сообщение
блин злая уже с утра,ну как так можно а,зачем взламывать чужие страницы,прям бесит.(((([/QUOTE]

привет!Ты про контакт?Взломщики сейчас там как с цепи сорвались,каждый второй,блин!

Devi 28.10.2011 08:16

ой мы 2мес уже не спим с зубами сил нет,обещали вот вот вылезут,а они все никак(((((
нам компоты из клюквы и брусники советуют,а вот морсы говорят очень рано им еще пить,там типа сырой сок и все такое,я как-то толком не поняла,но вроде как нам рано переваривать еще морсы.

Amulanga 28.10.2011 08:16

Я тоже всего боялась,ибо все аллергики со стороны мужа.у брата его родного астма.а во время болезни я уж сама все перепробовала,лишь бы ребенку легче было.

Блин,с телефона так неудобно сидеть,а айпэд я брату отправила :(

Devi 28.10.2011 08:18

[QUOTE=heartless;4153531]привет!Ты про контакт?Взломщики сейчас там как с цепи сорвались,каждый второй,блин![/QUOTE]

обидно блин,у меня такого еще не было
и что им вообще там надо ррррррр злееееййй:-E

МуммиМама 28.10.2011 08:18

да вроде больше не от чего. у нас как такое поведение так зуб вылезает в скорости.
Ир, не за что

Devi 28.10.2011 08:20

:( меня эти зубы достали уже честное слово дома вообще не спим уже орем за ноги щипается на руки лезет но не спит,ща вот собираться будем на улицу вот только там заснет,а я задубею блин:-E :-E :-E :-E :-E

heartless 28.10.2011 08:24

[QUOTE=Арусяня;4153535]ой мы 2мес уже не спим с зубами сил нет,обещали вот вот вылезут,а они все никак(((((
нам компоты из клюквы и брусники советуют,а вот морсы говорят очень рано им еще пить,там типа сырой сок и все такое,я как-то толком не поняла,но вроде как нам рано переваривать еще морсы.[/QUOTE]

А я покупным поила уже,фруто-няню покупала как-то,соков не было никаких.По-моему с 8и месяцев он или с 7 даже.Блин,не знаешь,как ьучше!

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.