Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Нюсенька 17.01.2012 21:22

[QUOTE=Tомочка;4512786]И я у вам на встречу хочу)))))[/QUOTE]

ну если хотите, значит приедете и Настёна на подъём легкая, думаю тоже приедет, а разместить найдём где вас, у моей мамы боольшой дом, так что можно мега встречу организовать ;)

Tомочка 17.01.2012 21:27

[QUOTE=Нюсенька;4512820]ну если хотите, значит приедете и Настёна на подъём легкая, думаю тоже приедет, а разместить найдём где вас, у моей мамы боольшой дом, так что можно мега встречу организовать ;)[/QUOTE]

Спасибо за гостеприимство:girl_in_love: :girl_in_love: Только Софи маленькая такая ещё будет, мы то с мужем за, а вот наши родители горой станут, что ехать нам с Сонечкой ещё рано...:-E

Ghiaccio 17.01.2012 21:40

Девочки,у кого шкафы-купе,как их "спрятать" от детеныша?????А то Амелька до одного уже добралась и залезла туда:girl_haha:

Кристинк@ 17.01.2012 22:05

Оль, а мы собрались покупать, как-то я и не подумала что туда так легко залезть!
Меня сейчас накроет псих, в соседней палате трое детей года по 2 орут, стучат в стену, и мамашки их тоже разговаривают не тихо. А у Киры вроде темпа спала и она уснула, естественно просыпается от каждого резкого стука, я понимаю что они дети, но какие-то рамки должны быть,все же 10 часов

Tомочка 17.01.2012 22:46

Крис, так ты не стесняйся, а зайди к ним и скажи быть потише! Какого они чёрта шумят?

августинка 17.01.2012 22:54

здравствуйте. мы промучились с температурой 40 до понедельника. выписал нам педиатр антибиотики, начала давать Максим весь сыпью покрылся....похудел на 300г....я зомби...

chinchilla 17.01.2012 23:00

[QUOTE=Нюсенька;4512820]ну если хотите, значит приедете и Настёна на подъём легкая, думаю тоже приедет, а разместить найдём где вас, у моей мамы боольшой дом, так что можно мега встречу организовать ;)[/QUOTE]

Зачем ты это написала? Теперь я буду носиться с этой идеей :-D

Крис, Юля, так жалко вас, девочки!!! Держитесь!

августинка 17.01.2012 23:01

спасибо, Насть. я валерьянку уже вместо еды употребляю...

Тусик51 17.01.2012 23:06

[quote=августинка;4513349]здравствуйте. мы промучились с температурой 40 до понедельника. выписал нам педиатр антибиотики, начала давать Максим весь сыпью покрылся....похудел на 300г....я зомби...[/quote]

:(:(:(:(:( бедненькие(

Ghiaccio 17.01.2012 23:13

Кристин,попроси их потише,в конце-то концов их 2- х годовалые недавно были как Кира,меня вообще вымораживают такие люди:-E Как-будто их дети сразу большими родились:орут возле коляски:-E
Юлек, лечитесь скорее!!!!Думаю,что вместе с Максом и ты похудела

VeraD 17.01.2012 23:15

Приветик девочки. У нас вродь получше сегодня. Спит без меня сынуля, я хоть сделать что-то могу по дому.
Девочки, с датками (пока некогда делать красивые поздравлялки)
Юля, Кристина, пусть детки ваши побыстрей выздоравливают

Нюсенька 17.01.2012 23:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4513378]Зачем ты это написала? Теперь я буду носиться с этой идеей :-D
[/QUOTE]
Настя, я рада, что заразила тебя такой хорошей идеей и мы очень рады будем вас с салом увидеть :girl_haha:
[QUOTE=августинка;4513349]здравствуйте. мы промучились с температурой 40 до понедельника. выписал нам педиатр антибиотики, начала давать Максим весь сыпью покрылся....похудел на 300г....я зомби...[/QUOTE]

бедненькие, выздоравливайте поскорее, сегодня по ТВ сказали, что эпидемия ОРВИ идёт...

а меня ща муж выморозил, до сих пор отойти не могу, мол 19го повезет Кирилла в церковь окунать в купель, я тут бурю возмущения подняла :-E , что мы гулять еще не можем и педиатр нам не сказал, что мы полностью здоровы, а он окунать его хочет везти, он мне, мол болеть не будет, ага конечно, в общем сказал, что не повезёт, еще бы, я бы и не дала...

VeraD 17.01.2012 23:32

А мы наверное задумаемся о планировании, когда Никите годика 2 будет
Девочку хочу вторую

chinchilla 17.01.2012 23:37

Нюсенька, с салом? О_О Хорошоооо...))))))) Ты такое ешь?)))))
Мужья умеют удивить своей простотой и пионерским задором))))))

Нюсенька 17.01.2012 23:42

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4513595]Нюсенька, с салом? О_О Хорошоооо...))))))) Ты такое ешь?)))))
Мужья умеют удивить своей простотой и пионерским задором))))))[/QUOTE]

не говори%-0 ,
у меня муж и мама сало любят, а я его переела видимо в Крыму:)

августинка 17.01.2012 23:42

осталось сыпь побороть....сегодня мочу сдали, собрала сколько могла, а лаборантка сказала мало....ну не смогла я больше...завтра кровь сдаем и к врачу на прием. нас положить хотели я отказалась. сказала дома полечимся. просто темпа 3 дня держалась 40, ночью до 40,5, а вот со вчерашней ночи все прошло. уже 2 дня нет температуры.

Нюсенька 17.01.2012 23:45

[QUOTE=августинка;4513622]осталось сыпь побороть....сегодня мочу сдали, собрала сколько могла, а лаборантка сказала мало....ну не смогла я больше...завтра кровь сдаем и к врачу на прием. нас положить хотели я отказалась. сказала дома полечимся. просто темпа 3 дня держалась 40, ночью до 40,5, а вот со вчерашней ночи все прошло. уже 2 дня нет температуры.[/QUOTE]

вот это темпа была, бедный Максик :-/

chinchilla 17.01.2012 23:46

Ань, я в сале вообще не разбираюсь, но если поедем к вам, попрошу бабушку засолить :) Или вам свежее надо?

Юль, а ты что-нибудь противоаллергенное от сыпи даешь?

августинка 17.01.2012 23:46

да, Нюсь, я сама не знаю как такую высокую пережила....пока он вырастет я поседею

Vasilek 17.01.2012 23:57

Девочки привет!
Августинка, бедная, я не представляю что ты пережила!!! я бы точно поседела... такая высокая температура, ее нужно сбивать уколами обязательно... это из-за простуды у вас?
Девочки моей сестре сделали вчера операцию.. ей делали химиотерапию, потом взяли анализ на хгч а он не уменьшился, даже вырос, в общем решили что не подействовало и поспешили вмешаться. Хирург все равно рискнула и попробовала сначала чистку и в процессе увидели что вроде все же лекарство подействовало и у нее начался выкидыш или что-то такое. В общем случилось чудо, ее почистили и все кровотечения не случилось! Там все врачи были в боевой готовности на операцию и переливание крови. Вроде обошлось.. жду завтра, созвонюсь с ней все узнаю. Очень надеюсь что это конец этой ужасной истории.

Tомочка 17.01.2012 23:57

[B]Юлечка, [/B]пусть Максимка поправляется!!! Жалко так его, и всех деток, кто здесь болеет........
[B]Нюся,[/B] вот это муж у тебя выдал))))))
Я получше уже, хотя, горло болит. Но я полощу его, люголем мажу и стопангином брызгаю... последние по ходу не очень помогает......

Нюсенька 17.01.2012 23:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4513647]Ань, я в сале вообще не разбираюсь, но если поедем к вам, попрошу бабушку засолить :) Или вам свежее надо?

[/QUOTE]
ой ну обычное сало, солёное едят, кладут его в морозилку и потом тоненько нарезают и жрут с чёрным хлебов, луком или чесноком :-D
[QUOTE=августинка;4513652]да, Нюсь, я сама не знаю как такую высокую пережила....пока он вырастет я поседею[/QUOTE]

да уж Юль, маленькие детки-маленькие бедки, чтобы больше так не болели...;)

Tомочка 18.01.2012 00:05

[B]Машенька, [/B]хоть бы всё обошлось у твоей сестрички!!!!

августинка 18.01.2012 00:15

Насть. ничего не даю. антибиотики давать перестала сразу и завтра врачу. она скажет что делать

августинка 18.01.2012 00:24

[QUOTE=Vasilek;4513699]Девочки привет!
Августинка, бедная, я не представляю что ты пережила!!! я бы точно поседела... такая высокая температура, ее нужно сбивать уколами обязательно... это из-за простуды у вас?
Девочки моей сестре сделали вчера операцию.. ей делали химиотерапию, потом взяли анализ на хгч а он не уменьшился, даже вырос, в общем решили что не подействовало и поспешили вмешаться. Хирург все равно рискнула и попробовала сначала чистку и в процессе увидели что вроде все же лекарство подействовало и у нее начался выкидыш или что-то такое. В общем случилось чудо, ее почистили и все кровотечения не случилось! Там все врачи были в боевой готовности на операцию и переливание крови. Вроде обошлось.. жду завтра, созвонюсь с ней все узнаю. Очень надеюсь что это конец этой ужасной истории.[/QUOTE]

Скорее Ангина. врач посмотрел горло краснючее. а ни соплей ни кашля нет....укол делать не стали. нурофеном сбивали и цефеконом.
очень рада, что у сестры все обошлось.

chinchilla 18.01.2012 00:33

Маша, я думаю, вся наша болталка переживает за твою сестру! Надеюсь, ты завтра услышишь только хорошие новости! :)

Аняяяя... ну что ж у тебя за сообщения сегодня?)))))) В четверг у бабушки сало возьму.. с хлебушком бородинским и чесноком точить буду.. блин, слюнки текут))))) а вообще я его терпеть не могу)))

Томочка, мне стопангин не помогал никогда...

Нюсенька 18.01.2012 00:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4513873]
Аняяяя... ну что ж у тебя за сообщения сегодня?)))))) В четверг у бабушки сало возьму.. с хлебушком бородинским и чесноком точить буду.. блин, слюнки текут))))) а вообще я его терпеть не могу)))
[/QUOTE]

у самой что-то слюни потекли, кушать захотелось :girl_haha: ладно пошла спать!!!! попью водички и усну :)

Tомочка 18.01.2012 01:07

Блииииииииин, и мне захотелось сальца с черным хлебом))) Хотя, сало тоже не люблю))) А свекровь такое сало делает маринованное чесноком и перцем.... ммммммммммммммм

chinchilla 18.01.2012 01:13

А Аня раздраконила нас и спать ушла!)))))))))

Tомочка 18.01.2012 01:21

Ага))))))))

chinchilla 18.01.2012 01:29

Сегодня с мужем разговариваем о втором малыше, я говорю: "И кровать поставим двухъярусную..". А Кирюша на руках у меня как выдал: "Какую". Мы аж прифигели! Бывают же совпадения!

Tомочка 18.01.2012 02:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4514035]Сегодня с мужем разговариваем о втором малыше, я говорю: "И кровать поставим двухъярусную..". А Кирюша на руках у меня как выдал: "Какую". Мы аж прифигели! Бывают же совпадения![/QUOTE]

:girl_haha: вот это Кирюшка выдал:girl_haha:

Ranka 18.01.2012 08:05

Доброе утро))мы с дочей обе не выспались:zzz: , висела на титьке всю ночь, забираю-сразу ор.сегодня еще другана Лериного в гости ждем, надо тортик испечь.
что то у нас столько малышат болеют, выздоравливайте, маленькие:connie_rockingbaby:

[QUOTE=Ghiaccio;4511900]Девочки,а никто лет через 5 за малышиком не собирается???:girl_haha:[/QUOTE]

мы так хотели.но жизнь может повернуться так что через годик окажусь в беременной компании с Нюсей и Настей )))

а что это встреча и без нас???мы тоже хотим!!!!

[B]Маша[/B], пусть все будет хорошо у твоей сестренки!!!

С4астливая 18.01.2012 08:57

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Мы пришли с УЗИ. А точнее приехали, на улице очень холодно, пешком нельзя...меня аж передергивало, когда я видела, что кто- то детенышей на коляске прикатил:-E
Вообщем улучшения есть, наших кровоизлияний...Но они еще есть и это огорчает...видимо придется проходить еще один курс уколов! Блин!!!
Я хотела отказываться, но эта врач сказала, что кровоизлияния в последствие могут стать рубцами...до года наверно, сказала, придется еще курс уколов пройти...Посмотрим, что выпишет невролог!!!
Опять придется моей маме несколько часов в очереди стоять!:-E :-!

Вот мы когда родялись и не делали нам ни каких УЗИ))) И ничего, живем) А кто его знает, что у нас там в мозгах)))))

Кристинка и Августинка))) Пусть детеныши ваши поправляются!!! Я как вспомню, что с моим пережила....так вас понимаю! Все будут хорошо!!!:girl_in_love:

Жанчик, ну как тебе наша наконец-то наступившая зима, с её холодами?)))
А то иш, расслабились)))))

Ranka 18.01.2012 11:21

[QUOTE=С4астливая;4514385]Жанчик, ну как тебе наша наконец-то наступившая зима, с её холодами?)))
А то иш, расслабились)))))[/QUOTE]

И не говори Свет, морозы разогнали всех по домам))))ну сегодня полегче, -22 у нас, может с Лерычем на часик после обеда выберемся, уже 2 дня дома сидим.
Пусть Гошик поправляется, чтобы не пришлось уколы ставить!

А еще!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1201/94/96bf4c99f2b5.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 18.01.2012 12:13

Девочки привет!!! Был доктор, мы здоровы, прогулки уже понемногу можно начинать :Laie_78: начну с балкона сегодня, а завтра пойдём уже попой вилять :girl_haha:
[QUOTE=Tомочка;4513971]Блииииииииин, и мне захотелось сальца с черным хлебом))) Хотя, сало тоже не люблю))) А свекровь такое сало делает маринованное чесноком и перцем.... ммммммммммммммм[/QUOTE]
всё теперь и я такого сала хочу :-D
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4514035]Сегодня с мужем разговариваем о втором малыше, я говорю: "И кровать поставим двухъярусную..". А Кирюша на руках у меня как выдал: "Какую". Мы аж прифигели! Бывают же совпадения![/QUOTE]
ну Кир и молодец, растут детки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ranka;4514283]Доброе утро))мы с дочей обе не выспались:zzz: , висела на титьке всю ночь, забираю-сразу ор.сегодня еще другана Лериного в гости ждем, надо тортик испечь.
что то у нас столько малышат болеют, выздоравливайте, маленькие:connie_rockingbaby:
а что это встреча и без нас???мы тоже хотим!!!!
[/QUOTE]
как это без вас, в общем если что будем совместно с Олей организовывать, все кто сможет-всех рады будем видеть :girl_in_love:
я тоже кекс зебру хочу испечь ;)

[B]Юля, Кристина[/B], как ваши детки!?

[B] Томочка[/B] как твоё самочувствие!?

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Кристину и Киру с семёрочкой[/COLOR][/SIZE] [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Marishka89 18.01.2012 12:58

Всем привет! Кристину с Кирочкой с даткой:)
А у нас сегодня ужас –36:( второй день не гуляем:(

Нюсенька 18.01.2012 13:01

Жанник, кекс по твоему рецепту уже в духовке;) правда муки меньше положила и вместо масла маргарин взяла :)

Нюсенька 18.01.2012 13:03

брррр, какие холода у вас , у нас всего -5...

Тусик51 18.01.2012 13:37

привет девочки, плохо как когда детки болеют(((
Нюсь вот это муж выдал) а если бы здоровый был, все равно надо же постепенно начинать моржевание.............

Машунь надеюсь у твоей сестры вскоре будет здоровая беременность...................мне тут знакомая пока гуляли с детьми рассказала историю и я расплакалась........говорит у нее знакомая после 10 лет попыток забеременеть.....в 32 года опустила руки ......и уже не надеялась......с мужем уже смирились.....и тут, что то ее беспокоило пошла к гинекологу....муж пошел вместе с ней сидел в коридоре........и ей говорят что она беременна............ она как закричит как будто ее убивают, муж ворвался в кабинет, стал врача спрашивать что случилось, а врач "я ничего такого не сказала, просто она Б"..........................еще в 42 она стала мамой во второй раз..............

ой девочки сало я тоже люблю ммммммм с чесночком, с борщиком))))))

вчера гуляли было -11 задубела(

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.