![]() |
[QUOTE=мармышка;4863695]ох мы сегодня два с половиной часа гуляли я уматалась просто но Вика счастливая мы еще ей резиновые сапоги купили она все лужи померила))) сапоги хорошие выдержали не промокли)))))[/QUOTE]
очень нужная покупка!!! У нас тоже есть!!! с Человеком-пауком вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1204/5a/cae0eaa849a7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;4860023]Приветик всем, я уже и не помню писала что-то сегодня или нет, просто читаю вас постоянно, а не пишу....сегодня наконец отнесла документы на гражданство, в пятницу будет готово, дальше загран паспорт на очереди)))завтра едем к моим, на работу вызывают, ну и у племяшки в четверг ДР,принцесска моя вредненькая вообще уже взрослая , 6 лет исполняется:)
Поздравляем!!!ну а тебе ведь раньше и не надо,Викулька ведь в сентябре только выходит? или просто что у тебя пед образования нет? а мы в конце июля или в августе начнем ходить,по мере ухода деток из старшей группы, у них политика такая, чтоб к середине сентября большинство деток адаптировались и начать занятия, т.к в момент адаптации проводить развивашки не возможно, некоторые плачут, ну а некоторые только на час-два приходят...оБоже, что нас ждет еще впереди))) Девочки, кто-нибудь сам печь пасхи будет?[/QUOTE] Я вот уже три года как сама пеку)))) правда штук 10, и еще много булочек с начинками и рулетики с маком и повидлом!!!! |
Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем:(
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои))) я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет))) а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем... Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше.. |
всем приветик!!!!!!
[QUOTE=Мариша М;4867957]Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем:(
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои))) я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет))) а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем... Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..[/QUOTE] у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов??? |
[QUOTE=FRIDI;4868074]у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов???[/QUOTE]
Приветик с неделькой тебя!!! Как самочувствие????:puz: |
[QUOTE=FRIDI;4868074]у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов???[/QUOTE]
Приветик,пузик:girl_in_love: а ты Никитке не даешь поливитамины? |
[QUOTE=Мариша М;4867957]Приветик, думала сейчас засяду и буду вас перечитывать, а что-то вы и не общались совсем:(
Я вчера отработала, а вечером к племяшке на ДР ходили, Вова вообще не хотел уходить, так ему понравилось с детками играть, да еще когда вокруг все свои))) я печь ничего не буду и красить яички не буду, поедем на готовое, чуток жалко что так получается, но что делать, бабушка и дедушка Кирилла уже старенькие, надо Вовчика показать, они его видели один раз, когда ему и пол годика не было, а еще там Кира прабабушка живет))) а я уже с утра забрала свидетельство с печатью гражданства, комуналку оплатила, свою СП оплатила, короче кучу дел переделала, сейчас убирать будем... Девочки, а у ваших деток на пальчиках не облазиет кожица? у Вовчика на всех пальчиках, он постоянно ее обдирает и мне показывает, на днях купила сироп Пиковит, вроде чуток получше..[/QUOTE] Привет Маш!!Похоже у Вовика авитаминоз,я Софии в марте давала Кидди фарматон сироп,мне он нравится [QUOTE=FRIDI;4868074]у нас так же на пальчиках. врач нам ничего не говрит, у нас вообще один раз всыпало аллергия пупырышками на ладошках и пальчиках. потом начала кожа облазить с ручек, а теперь это астенько происходит, только уже просто так без пупырышек вот этих, так вам врач сказала то это из за нехватки витаминов???[/QUOTE] Привет пуз-карапуз,с неделькой тебя:))) :))) :))) :))) |
привет мои хорошие:)))
вы нас еще не забыли? я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней. домой выезжать буду 18-го приеду 20-го. сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану:) |
[QUOTE=Европа;4869317]привет мои хорошие:)))
вы нас еще не забыли? я сейчас в Украине,вчера рано утром приехала. ЛерУ у бабушки,соскучилась я уже по ней. домой выезжать буду 18-го приеду 20-го. сегодня с племяшкой в клуб собираемся,а завтра к 8 часам ехать моих родителей на вокзал встречать,ой не знаю как я встану:)[/QUOTE] Саш салют,ты от меня не далеко,в принцыпе сровнять с Питером:) я вот только вчера подумала что ты должна ехать на Украину!! |
Девочки, привет, мои хорошие:girl_in_love:
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые:( Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо... Не теряйте...Всех вас очень люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка0880;4868086]Приветик с неделькой тебя!!! Как самочувствие????:puz:[/QUOTE]
спасибочки!отлично все!!!!!!толстею:-D :-D :-D почему то растет живот и пропорционально с ним попа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;4868112]Приветик,пузик:girl_in_love: а ты Никитке не даешь поливитамины?[/QUOTE] нет ни разу не давала, теперь вот решила тоже что нужно купить и пропить ему.так Вовочке помогают те что ты даешь?? [QUOTE=НАТУСИК;4868593]Привет Маш!!Похоже у Вовика авитаминоз,я Софии в марте давала Кидди фарматон сироп,мне он нравится Привет пуз-карапуз,с неделькой тебя:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!!!! |
да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!! Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4870220]Девочки, привет, мои хорошие:girl_in_love:
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые:( Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо... Не теряйте...Всех вас очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, не пропадай, поделись с нами, может чуток полегчает и мы тебя поддержим:girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;4870256] нет ни разу не давала, теперь вот решила тоже что нужно купить и пропить ему.так Вовочке помогают те что ты даешь?? [/QUOTE] трудно сказать, даю только третий день, но пока вроде лучше..... |
[QUOTE=мармышка;4870399]да девочки когда кожа на ладошках шелушится это первый признак авитаминоза я сейчас сама этим страдаю......а у нас другая проблема сдала Вике мочу два раза анализ очень плохой говорят проблемы с почками вот записалась на узи но оно будет тока 28 и сказали сдать мочу по нечепоренко(((((( ну никак не подумала что могут у нас быть проблемы с почками ужас(((((
Танюш ты там держись и не пропадай не надо все в себе держать тока хуже будет наоборот больше с нами общайся легче станет!!!!! Диан ты давай там кушай хорошо расти малыша здорового и крепкого!!!!![/QUOTE] Пусть будет какая-то ошибка с анализами и у вас будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в месяц так же была плохая моча, УЗи ничего не показало, прокололи антибиотик и все хорошо стало, только нас тогда каждую неделю заставляли мочу сдавать, да и сейчас педиатр требует хотя бы раз в месяц сдавать, ну и диагноз "пиелонефрит" к нам так и прицепился:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4870220]Девочки, привет, мои хорошие:girl_in_love:
Простите, что не захожу к вам...тяжко видеть, какие вы счастливые:( Не подумайте, что кому-то зла желаю этой фразой, просто у самой все плохо... Не теряйте...Всех вас очень люблю:girl_in_love:[/QUOTE] всем привет:girl_in_love: Таня зайка,млин:( чем тебе помочь? не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные:( давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду%-0 |
[QUOTE=Н@стёночка;4870554]всем привет:girl_in_love:
Таня зайка,млин:( чем тебе помочь? не замыкайся в себе... наоборот общение и только общение отвлечет тебя, у меня тоже дела неважные:( давай поддержим друг дружку! а то я тоже пропаду%-0[/QUOTE] Настюш, а у тебя что случилось?Заяньки,держитесь всегда не может быть все плохо, в принципе, как и хорошо,это временно, все образуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня Вовчик заболевает, сопли потекли, кашляет чуток и темпа 37 и 3, а нам завтра ехать. Вот сейчас проделываю кучу процедур чтоб не разболеться,эх....только речь о прививках заходит, как тут же заболеваем... |
Спасибо, девчонки...
Разводимся, попытаться что-то наладить муж не хочет, говорит, разлюбил...Предполагаю, что кого-то нашел на стороне, ведь просто так не уходят, уверяет, что нет. Отдала ему все украшения (да их и не много), которые он мне дарил...поворчал немного, но забрал. Попросила не приезжать хотя бы месяц, чтоб я смогла его забыть - приезжает. Уже все разузнал насчет развода, сколько ему положено с ребенком видиться, и что будет, если я не разрешу...Так противно. |
Знаете, я себя чувствую раненой птицей...Поймал меня, отрезал крылья, чтоб не улетела, поигрался и бросил...Ведь я свою жизнь теперь не скоро устрою...
|
Да, как же это мерзко.....Танюш, раненной ты себя сейчас чувствуешь, потом раны затянутся и станет легче....ты с ним не прожила до 50 лет и не осталась одинокая после его ухода, ты в любом случае одна не останешься, у тебя есть Егорка....это сейчас мир рухнул, но скоро по крупиночкам ты его соберешь и будет все намного лучше, я тебе этого искренне желаю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мариша М;4870752]Настюш, а у тебя что случилось?Заяньки,держитесь всегда не может быть все плохо, в принципе, как и хорошо,это временно, все образуется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня Вовчик заболевает, сопли потекли, кашляет чуток и темпа 37 и 3, а нам завтра ехать. Вот сейчас проделываю кучу процедур чтоб не разболеться,эх....только речь о прививках заходит, как тут же заболеваем...[/QUOTE] Ааа) тож чемоданы пакую периодически... мужики нынче ничего не хотят... [B]бедный Вовчик ... чттто ж такое...:( Петя сегодня тоже кашляет... растерла ему спинку ножки, дала сиропчик...блин, скока можно болеть.....[/B] [QUOTE=Lady Злюка;4870786]Спасибо, девчонки... Разводимся, попытаться что-то наладить муж не хочет, говорит, разлюбил...Предполагаю, что кого-то нашел на стороне, ведь просто так не уходят, уверяет, что нет. Отдала ему все украшения (да их и не много), которые он мне дарил...поворчал немного, [B][SIZE="5"]но забрал.[/SIZE][/B] Попросила не приезжать хотя бы месяц, чтоб я смогла его забыть - приезжает. [B][SIZE="5"]Уже все разузнал насчет развода, [/SIZE][/B]сколько ему положено с ребенком видиться, и что будет, если я не разрешу...Так противно.[/QUOTE] я просто в шоке:-/ [QUOTE=Lady Злюка;4870795]Знаете, я себя чувствую раненой птицей...Поймал меня, отрезал крылья, чтоб не улетела, поигрался и бросил...Ведь я свою жизнь теперь не скоро устрою...[/QUOTE] Тань много думаю про тебя... как то все стремительно у тебя случилось.... главное помни: всё что нааас не убивает-делает нас сильне...... встряхнись и иди дальше, мир украшать, и главное не ставь ссамоцель-устроить личную жизнь... ведь все самое лучшее случается неожиданно;) ( поверь советую исходя из личного опыта) у тебя и так дел полно.. отдаш малого в сссадик, пойдешь на работку... и жизнь закружится, завертится... новые люди, новые события.... держись зай! мы с тобой! щас станет теплее ко мне в гости приезжай, с девчаатами встретимся;) |
Собирать чемоданы для меня уже привычное дело:) и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока на многое закрываю глаза мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно:-D сразу ссоры...
|
а мне в парикмахерскую охота....
а денеХ как всегда... нехватка... так я пошла купила краску и покрасилась сама... в каштановый))) эх нет у меня золотой середины... любблю я радикальные перемены) щас смыла- и не пойму хорошо мне или плохо... |
вот как мне лучше блондинкой или брюнеткой?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/bf/11e6a7a1204e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/d8/0423fc4d189a.jpg[/IMG][/URL] |
тут по лучше видно
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1204/0b/753578583298.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;4870950]Собирать чемоданы для меня уже привычное дело:) и каждый раз убеждаю что он не меняется, меняется только мое отношение, Пока [B]на многое закрываю глаза[/B] мир и лад, стоит выразить недовольство, а его у меня много обычно:-D сразу ссоры...[/QUOTE]
а я устала закрывввать глаза.. ты умничка:girl_in_love: у тебя столько терпения,завидую твоей выдержке.... я вспыльчивая... у нас одни скандалы в последддднее время... Катя сильно переживает наши ссоры... |
и снова не с кем пообщатся(( эээх,....
|
Девочки привет! А мы с Аничкой в Астрахани, тут лето и возвращаться вообще неохота. Да и с мужем проблем куча. Фактически сбежала. Смотрю, у многих проблемы с мужьями. Держитесь, может весна-перебесятся.
Настен, ты мне блондинкой больше нравишься! |
Девочки, спасибо вам за поддержку:girl_in_love:
Настюш, мне вообще ты больше светленькой нравишься, но на фото с Катей тебе очень хорошо брюнеткой! Оль, зачем ты гадости пишешь в конкурсе "малыш месяца"%-0 |
девочки всем доброго утра:)
МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1204/a7/a7a545c58977.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1204/a7/a7a545c58977t.jpg[/IMG][/URL] |
Настя кстати ты мне блонди больше нравишься))))В темно цвете -ты такая вамп а в белом-нежная:)
Танюш солнце не пропадай.ТЫ же наш лучик света))) |
Тань, а разве не так? Выставляют 5 фоток, из них 2 по теме. И кого выбирать, за своих голосовать нельзя? Модерам делать больше нечего что ли? Набрали абы кого!
|
Последний еще ладно, а был конкурс модница что ли, так там вообще полный атас был, лишь бы прислать было. Не справляется эта пришка-гнать ее, пусть за своими детьми лучше смотрит. Пользы будет больше, наверное.
|
[QUOTE=zanozа;4871781]Настя кстати ты мне блонди больше нравишься))))В темно цвете -ты такая вамп а в белом-нежная:)
Танюш солнце не пропадай.ТЫ же наш лучик света)))[/QUOTE] Спасибо, солнышко! Какой Тиша красавчик:girl_in_love: Оль, и откуда в тебе столько говна? Все детки в конкурсе достойные, и каждая мама хочет, чтобы и другие порадовались за её чадо! И если кому-то что-то не нравится, его никто не заставляет принимать участие и голосовать. Модераторы стараются, кстати, Пиришка тоже малыша ждет, и ей действительно будто делать нечего, кроме как весь этот негатив незаслуженный читать! |
привет девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;4871560]Девочки привет! А мы с Аничкой в Астрахани, тут лето и возвращаться вообще неохота. Да и с мужем проблем куча. Фактически сбежала. Смотрю, у многих проблемы с мужьями. Держитесь, может весна-перебесятся. [B]Настен, ты мне блондинкой больше нравишься![/B][/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4871708]Девочки, спасибо вам за поддержку:girl_in_love: [B]Настюш, мне вообще ты больше светленькой нравишьс[/B]я, но на фото с Катей тебе очень хорошо брюнеткой! Оль, зачем ты гадости пишешь в конкурсе "малыш месяца"%-0[/QUOTE] [QUOTE=zanozа;4871747]девочки всем доброго утра:) МЫ целыми днями на улице. домой только поесть и поспать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1204/a7/a7a545c58977.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1204/a7/a7a545c58977t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аааа как тепло у Вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=zanozа;4871781][B]Настя кстати ты мне блонди больше [/B]нравишься))))В темно цвете -ты такая вамп а в белом-нежная:) Танюш солнце не пропадай.ТЫ же наш лучик света)))[/QUOTE] ну всё поздняк пперекрасилась%-0 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/40/17f752f1347e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/40/17f752f1347et.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Lady Злюка;4871816]Спасибо, солнышко! Какой Тиша красавчик:girl_in_love: Оль, и откуда в тебе столько говна? Все детки в конкурсе достойные, и каждая мама хочет, чтобы и другие порадовались за её чадо! И если кому-то что-то не нравится, его никто не заставляет принимать участие и голосовать. Модераторы стараются, кстати, Пиришка тоже малыша ждет, и ей действительно будто делать нечего, кроме как весь этот негатив незаслуженный читать![/QUOTE] негатттив это плохо канешь..... давайте без него:) |
[QUOTE=Н@стёночка;4871860]привет девочки:girl_in_love:
аааа как тепло у Вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) ну всё поздняк пперекрасилась%-0 [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/40/17f752f1347e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/40/17f752f1347et.jpg[/IMG][/URL] [B]негатттив это плохо канешь..... двайе без него:)[/B][/QUOTE] Это точно мне? П.С. А цвет тебе и этот идёт) |
Простите за слово "го..но" в моем посте...Можно заменить его на "яд", но смысл от этого не меняется...
Оля, тебе приятно это читать? А вам, девочки? А теперь подумай, приятно ли читать твои негативные высказывания модератором конкурса? А участницам? Больше на это тему ничего не скажу. |
[QUOTE=Lady Злюка;4871863][B]Это точно мне?[/B]
П.С. А цвет тебе и этот идёт)[/QUOTE] Олечке;) спасибо) уже всё расстроилась:-/ :girl_haha: буду ппрядки светлые делать... |
[QUOTE=Н@стёночка;4871906]Олечке;)
спасибо) уже всё расстроилась:-/ :girl_haha: буду ппрядки светлые делать...[/QUOTE] Ну ты чаво? Погоди перекрашиваться! Лучше еще фоточек покажи, с разных ракурсов нам. Ведь одна фотография не передает всей красоты...А перекраситься всегда успеешь. Я вообще думаю покраситься в цвет, как на моей аве:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4871863]Это точно мне?
П.С. А цвет тебе и этот идёт)[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;4871903]Простите за слово "го..но" в моем посте...Можно заменить его на "яд", но смысл от этого не меняется... Оля, тебе приятно это читать? А вам, девочки? А теперь подумай, приятно ли читать твои негативные высказывания модератором конкурса? А участницам? Больше на это тему ничего не скажу.[/QUOTE] :first_move: ну конечно правильно... читая Олечкин пост подумала прро себя.... я воообще с тел фотку отправляла...невважную.... но я этот кадр обожала... |
[QUOTE=Lady Злюка;4871909]Ну ты чаво? Погоди перекрашиваться! Лучше еще фоточек покажи, с разных ракурсов нам. Ведь одна фотография не передает всей красоты...А перекраситься всегда успеешь. Я вообще думаю покраситься в цвет, как на моей аве:girl_haha:[/QUOTE]
ну подожду еще, может макияж и легкий загар добавить и я ничего буду:connie_1: ага на аве цвет оффигенный:) Весна-всем нам перемен хотца:connie_1: |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |