![]() |
[QUOTE=Lizik777;4635267]Ален у тя опть проблемы с контактом?но спама от тебя нет и групп ты в бешеном количестве не добавляешь сегодня)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]да это не из-за спама, мне кажется что то на сайте делают |
[QUOTE=Alooonka;4635365]да это не из-за спама, мне кажется что то на сайте делают[/QUOTE]
У МЕНЯ все хорошо |
[QUOTE=Сафо;4635333]по поводу чего выплаты?[/QUOTE]
по поводу детёнка:) |
[QUOTE=Иркис;4635443]по поводу детёнка:)[/QUOTE]
:-D я про них и забыла уже, мы их давно получили... |
девочки,насчет купания всем спасибо за ответы)
у нас пришел анализ на дисбак, бифидобактерий совсем мало 10 в 5-ой степени, а норма 10 в 9-ой:( вот отчего они так снижены...хз. мож из-за лактаз недостаточности... и прививку 2-ую никак сделать не можем из-за проблем с животиком, а уже 3 месяца прошло после первой, должно вроде не больше 5 мес быть между акдс |
[QUOTE=Иркис;4635443]по поводу детёнка:)[/QUOTE]
у меня единовр выплата при рождении ре была 11 тыс |
[QUOTE=MARGOS;4635481]у меня единовр выплата при рождении ре была 11 тыс[/QUOTE]
у нас тоже была 11 )) |
у нас около 15, точнее кажется 14700%-0
|
[QUOTE=MARGOS;4635481]у меня единовр выплата при рождении ре была 11 тыс[/QUOTE]
[QUOTE=peepeach;4635527]у нас тоже была 11 ))[/QUOTE] у нас также... |
Спасибо. мне видимо уже за пару месяцев туда накапало сверху;)
Вот сижу, пытаюсь врубиться в систему "флайЛеди". вы когда-нибудь про нее читали-занимались? мозгом чую что правильная вещь,но написанно уж больно, как я выражаюсь "для америкосов"....от этого аж подташнивает. но так хочется дома порядка и собранности! |
[QUOTE=Иркис;4635819]Спасибо. мне видимо уже за пару месяцев туда накапало сверху;)
Вот сижу, пытаюсь врубиться в систему "флайЛеди". вы когда-нибудь про нее читали-занимались? мозгом чую что правильная вещь,но написанно уж больно, как я выражаюсь "для америкосов"....от этого аж подташнивает. но так хочется дома порядка и собранности![/QUOTE] дай ссылочку |
[QUOTE=MARGOS;4635853]дай ссылочку[/QUOTE]
[url]http://www.flylady.ru[/url] |
Девочки, расскажите про ваш режим питания. меня интересует какие промежутки между приемами пищи.
|
у нас полтора часа)))то сися то прткорм то сися то приуорм то сися сися)))
|
блин, так и думала, что я ребенка голодом морю. у нас 3 часа+-полчаса
|
у нас часа по 1,5-2 перерыв. редко 3 бывает
|
у нас от 2,5ч до 4ч.
|
у нас где-то 4 часа между кормежками
|
ну ра ив 4 часа нормально.а на ГВ думаю многовато.хотя сужц по нам просто.у меня ре на сиськи набрасывается когда есть хочет)))
|
у нас 1.5-2 (ГВ)
|
у нас перерыв 3-4 часа, чаще 3,5 на ГВ
|
у нас 2.5-3.5 часа
|
[QUOTE=Lizik777;4637356]ну ра ив 4 часа нормально.а на ГВ думаю многовато.хотя сужц по нам просто.у меня ре на сиськи набрасывается когда есть хочет)))[/QUOTE]
ну у нас и на ГВ оч редко меньше 3-3,5 часов было |
Иркис, у нас 11 тысяч от государства и 20 тысяч губернаторских
Перерыв у нас между кормлениями 1,5 - 2 часа, иногда и меньше, от настроения зависит, ГВ+прикорм, иногда просто ГВ |
Так хочется новые фотки в
ыложить, а я с телефона не могу в контакт зайти, пароль надо набирать русскими буквами в английской раскладке, а здесь либо по-русски, либо по-английский |
Так хочется новые фотки выложить, а я с телефона не могу в контакт зайти, пароль надо набирать русскими буквами в английской раскладке, а здесь либо по-русски, либо по-английский
|
Всем привет:)
Про деньги нам от гос–ва 15 тыс,и от мэра 5:) и как студент от универа я 10 получила:) Ириска,так ты спиши какие буквы должны быть,т.е какие русские соответствуют английским в пароли и всё:) я так делаю:) |
А перерыв между едой у нас разный и 2,5 и 1,5 и 3,5 может быть:)
|
Всем привет! Даня вчера из трубочки пил сок. правда выпил всего полглотка. я пока соки не даю.
девочки, кто что делает со смесью кот. дают на молочной кухне если ре ее не ест? Алена, у тебя Алиса стала пить ее? и еще прикол. нам дали ту же кашу чтои в прошлом месяце. а у нас еще одна пачка стоит с того месяца. я что по их мнению одним видом каши должна кормить ре каждый день. хоть бы разные давали для разнообразия |
Всем привет!
МЫ уже сходили к невропатологу. Все нормально, только немного стоит на мысочках. Дала направление на бесплатный массаж. [QUOTE=ЮJIИЯ;4639580]Всем привет! Даня вчера из трубочки пил сок. правда выпил всего полглотка. я пока соки не даю. [B]девочки, кто что делает со смесью кот. дают на молочной кухне если ре ее не ест? Алена, у тебя Алиса стала пить ее?[/B] и еще прикол. нам дали ту же кашу чтои в прошлом месяце. а у нас еще одна пачка стоит с того месяца. я что по их мнению одним видом каши должна кормить ре каждый день. хоть бы разные давали для разнообразия[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]да, пьет, я на ночь ее даю. попробуй там печеньку растворить, мож так пить будет |
[QUOTE=Alooonka;4639597]Всем привет!
МЫ уже сходили к невропатологу. Все нормально, только немного стоит на мысочках. Дала направление на бесплатный массаж. да, пьет, я на ночь ее даю. попробуй там печеньку растворить, мож так пить будет[/QUOTE] да мы же из бутылочки не пьем. попробую из поильника дать. и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4639937]да мы же из бутылочки не пьем. попробую из поильника дать.
и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется[/QUOTE] У нас тоже вытекает) |
и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]мы из бутылочки пьем. ничего не вытекает |
[QUOTE=Marishka89;4639445]Всем привет:)
Про деньги нам от гос–ва 15 тыс,и от мэра 5:) и как студент от универа я 10 получила:) Ириска,так ты спиши какие буквы должны быть,т.е какие русские соответствуют английским в пароли и всё:) я так делаю:)[/QUOTE] Да это я знаю, я у мамы была, у нее компа нет, хотела просить, чтобы мне кто-нибудь ммс кинул с фоткой клавиатуры)))) |
и еще вопрос ваши детки когда пьют они все глотают? или вытекает часть? а то у нас столько вытекает что я не пойму или он пить хочет или балуется[/QUOTE] у нас бутылочка вообще не прижилась, из поильники пьем, когда пить хочет сильно-ничего не вытекает, а когда десна начинает им чесать и не пьет - то течет и вс я кофта мокрая |
Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала)))) Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-* |
[QUOTE=Iris_ka;4640107]Да это я знаю, я у мамы была, у нее компа нет, хотела просить, чтобы мне кто-нибудь ммс кинул с фоткой клавиатуры))))[/QUOTE]
Дык можно ж на телефоне через поисковик картинку клавиатуры найти, я так делала... Приветик всем! |
[QUOTE=Ponchik;4640125]Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? [B]Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) [/B]Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала)))) Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-*[/QUOTE] Та же петрушка, только по-моему рано им еще серьезный тон понимать... |
[QUOTE=Ponchik;4640125]Привет. С правздником Милые-дорогие!!!!))))
Вот хотела спросить, вы повышаете голос на малышей? Ну или там интонацию может суровую делате? Детки понимают, что вы не шутите и говорите серьезно? Я только чуть серьезнее начинаю, так смех на всю комнату))) Мне кажется пора им уже понимать.. мама говорит, она когда ругалась на меня, я сразу губку поджимала)))) Апельсинка, хотела написать тебе Спасибо, что про нас с пипичем вспомнила, мне прям так приятненько было))) :-*[/QUOTE] Привет!С праздником)))) Вот у мужей есть повод реабилитироваться)))) У нас по-разному, иногда не реагирует никак, иногда перестает делать то, за что ругаюсь, иногда улыбается в ответ |
С праздником девочки!
Я когда серьезно говорю, она смеятся начинает. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |