![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5149396]Девочки приветики...
Катюша поздравляю с сыночком!!!!Здорово!!!Я почему то думала на девочку.:girl_in_love: Ирина супер настрой и позитив,так держать,это правильно. Танюш ситуация........желаю разобраться с ней...и по минимуму ссор и обид..:girl_in_love: У меня все по старому.жилье пока не ищу,сейчас на первом плане оплата дарственной.В августе моя тетя дарит мне свою квартиру большей площадью и одновременно я свою дарю брату.Пока акцент на это.А так как с деньгами трудно,пока что то одно.Живем как обычно.Не ругаемся,все тихо и мирно. Тут я заболела.Видимо жара,может еще что,выделения мне не понравились,сдала мазок,ничего страшного,нарушилась флора,но не молочница.Прописали свечи Осарбон.После певой свечки у меня началась страшная аллергия.Зуд,жжение,чешется,щиплет,короче я вешалась два дня,я не могда ничего поделать,не знала куда себя деть.там все опухло и покраснело.Так мало того что муж в курсе и опять начал свои обиды что секаса мало.Я пересилив боль и ужас который "там" творится,дала..Помучилась конечно.Но самое ужасное вот анализирую,и понимаю что муж то мой оказывается вообще не жалеет меня,ему пофиг что и как,главное удовольствие справить:( даже тут зная все мои мучения он не сказал-нет Наташ,раз больно и нехорошо там,я потерплю еще,пусть заживет:( так нет же.. Ну вообщем ходила к врачу,назначила другие свечки.[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;5152784]Катюшка, вот это да!!! Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,приветики!
Я всегда за дружную семью и никогда родственников не выгоняла. Наоборот зову,но в гости,а не на постоянно в течение 4-х лет. Это слишком. Причем,самое что обидное,сидят подсчитывают выгоду,это Таня купит,это Таня сделает,за это платить не надо. У меня складывается такое ощущение,что хотят просто сбагрить девочку. Ладно бы еще девчонка была толковая,а то на самом деле боюсь.Случись чего-правда,виновата буду я. Девочка стояла здесь на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.ПОругалась с мамой и ушла ночью из дома,потом с милицией искали.В школе появлялась неделя через неделю,родители работают,она и спит целый день,а ночью в интернете.Я не хочу такого примера для своего ребенка. А учиться не захочет?Это я ее должна контролировать?Если она родителей не слушает вообще,думаю нас тоже не будет. Тут вроде посмотрели по инету,училище с общежитием.Я не против того,чтобы она на выходные приходила,может на неделе,если надо что-то напечатать-распечатать.НО нянькой быть тоже не хочу.И не хочу брать на себя ответственность за подростка. А выгонять,естественно ,не выгоню.Счас вот в четверг возвращаемся с племянницей.Пойдем узнавать на счет училища и смотреть,что и как.Естественно,что жить она будет у нас. И сейчас мы отдыхаем здесь,я и за квартиру отдала,и продукты мы каждый день покупаем,причем не только на себя с дочкой,а на всех и готовлю,что дочке,то и племянникам.Это к тому,что приезжая,мы никогда не сидим у кого-то на шее.И днем все время проводим в деревне,вот только пришли,просто там тетя уже старенькая,не хочу ее нагружать,все-таки дочка у меня шумная и шустрая. И опять же к вопросу племянницы.Вот в четверг едет с нами в Подольск,поступать.А у нее еще документы не готовы.И по-моему ее это не напрягает.Говорю,что скоро документы принимать не будут.Останется ни с чем. Сегодня будила-будила ее с утра,надо медкомиссию ей пройти.После 3-го раза меня послали.Так она сегодня никуда и не пошла. А будет так дома у меня? И ведь я виновата буду,если она будет прогуливать учебу. В общем,мне все равно,что про меня подумают родственники,но на постоянно,я к себе племянницу не возьму.на выходные,каникулы,праздники-пожалуйста. Вроде поняли,а как там дальше будет - не знаю. |
доброоговсем дня!!!
|
Таня,отказывайся!!!!!взяв ее ты просто берешь себе наказание.всем хорошкй не будешь,тем более доя родственников....а у девочки еще биография подкачивает))))
|
Танюш, не позавидуешь твоей ситуации, понимаю, ты как меж двух огней, но я согласна с [B]Olia [/B], для всех хорошей не будешь. Откажись... зачем тебе такой хомут? Своя семья дороже...
|
А я смотрю новая волна)))
|
привет всем.
|
[QUOTE=Алинчик;5163162]привет всем.[/QUOTE]
Приветик! Как дела? Я вот спать собираюсь!Тортик отдала сегодня, решила в инете отдохнуть чуть-чуть и баинькать:) |
ПРиветики!
Съездили исегодня с племянницей в тот колледж куда она хотела- прием закончился вчера. Завтра еще в один съездим,там вроде тоже обещают общежитие. Правда,думаю,что с документами и там она пролетает.Счас уже группы формируют. |
[QUOTE=Лисёнок;5163233]ПРиветики!
Съездили исегодня с племянницей в тот колледж куда она хотела- прием закончился вчера. Завтра еще в один съездим,там вроде тоже обещают общежитие. Правда,думаю,что с документами и там она пролетает.Счас уже группы формируют.[/QUOTE] Привет! Танюш, у меня брат в инстик в этом году поступает. Не знаю как в колледжах, в инстиках, во всех, вчера последний день документы принимали! |
[QUOTE=Лисёнок;5163233]ПРиветики!
Съездили исегодня с племянницей в тот колледж куда она хотела- прием закончился вчера. Завтра еще в один съездим,там вроде тоже обещают общежитие. Правда,думаю,что с документами и там она пролетает.Счас уже группы формируют.[/QUOTE] ты с ней ездиешь? а почему не родители?%-0 |
Танюш, на мой взгляд, надо четко все это обрубить с племянницей. Они не понимают твое "нет". Потому что судят по поступкам. Сейчас ты по колледжам с ней ездишь, потом и незаметно поселится у тебя на годы. Они так рассуждают: пока везет лошадка, пусть везет. Здесь нужно четкое принципиальное нет. К сожалению, иногда приходится выглядеть плохой, но иначе никак. Это большой урон собственной семье - идти у них на поводу.
|
Езжу,потому,что они не ориентируются.
Я сама то этот город не знаю.ТОлько по карте. Ну и так около дома. А так я уже сказала,что твердое нет на то,чтобы жить у меня.ТОлько на выходные если.ПОэтому и ездят смотрят колледжи,где есть ощежитие. Племянница хоть и дуется,но мне моё спокойствие дороже. Хотя мне уже не верится,что они куда-то поступят.ВСе-таки в половине учебных заведений уже группы сформированы.В июне надо было или начале июля. |
чувствуется, она еще та оторва... а если вдруг не поступит, что тогда? в училище?
|
[QUOTE=Лисёнок;5163317]Езжу,потому,что они не ориентируются.
Я сама то этот город не знаю.ТОлько по карте. Ну и так около дома. А так я уже сказала,что твердое нет на то,чтобы жить у меня.ТОлько на выходные если.ПОэтому и ездят смотрят колледжи,где есть ощежитие. Племянница хоть и дуется,но мне моё спокойствие дороже. Хотя мне уже не верится,что они куда-то поступят.ВСе-таки в половине учебных заведений уже группы сформированы.В июне надо было или начале июля.[/QUOTE] Блин, вот они бестолковые люди. Только не обижайся. Ну правда, как так можно. Как будто кто-то придет и решит все за них. Да и ездить могли бы сами. Все мы когда-то ничего не знали. Пользуются людьми. Во дают а. |
[QUOTE=Алинчик;5163329]чувствуется, она еще та оторва... а если вдруг не поступит, что тогда? в училище?[/QUOTE]
Ага.ИЛи в школу,в 10-й класс,но не рядом с домом. В той школе,где она училась,все перекрестились и в 10-й класс ее не берут. У них в гроде есть только швейное училище,остальные рабочие специальности,но для парней. Она уже поступила в Смоленске в училище. НО там нет общежития.А ездить далеко и дорого. Снимать квартиру тоже дорого,да и страшно одной. Комнату тоже страшновато. Да и не хочет она туда. ХОтя,если больше никуда не поступит,то остается только туда. В принципе,с одной стороны я понимаю,семья трудная.Папа ушел,алименты он платит 1300 на ребенка.Мама работает одна на 2-х работах,чтобы обеспечить детей. Общежитие было бы выход. НО одного не могу понять,что было сидеть ждать? в середине июня она сдала экзамены в школе и инадо было сразу везде ездить подавать документы.А то поллета проспала,а теперь льет горькие слезы. [QUOTE=Яринка;5163330]Блин, вот они бестолковые люди. Только не обижайся. Ну правда, как так можно. Как будто кто-то придет и решит все за них. Да и ездить могли бы сами. Все мы когда-то ничего не знали. Пользуются людьми. Во дают а.[/QUOTE] Да ладно,мне не трудно,могу и поездить.Сама город узнаю))))) А вот то,что кто-то за нее все сделает-племянница видимо так и считает.Что кто-то подаст документы,пройдет медкомиссию,потом еще и учиться будет. КАк-то нет у нее особой смаостоятельности и какой-то четкой жизненной позиции что и как она видит дальше.КАк-то плывет по течению,зато гонора выше крыши.:-/ |
всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали. |
привет всем.:girl_in_love:
тань, а папа от них далеко живет? может он примет немного участия в судьбе дочери?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;5163581]всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали.[/QUOTE] Варя,тебе уже скоро!!!!)) |
[QUOTE=Olia;5166184]Варя,тебе уже скоро!!!!))[/QUOTE]
да чет ваще ни в одном глазу. в понедельник снова в РД поеду смотреться. в прошлый пн ездила, 2 пальца раскрытие. и глухо... |
Скоро-скоро будешь второй раз мамой!:)))
|
Всем привет-мы вернулись. Отдохнули здорово. Дети перенесли поездку без приключений в целом не плохо. 2 часовой перелет вообще фигня. А 9 часовой с переменным успехом . самое сложное это аклиматизация со временем оказалась. Привыкали к смене часовых поясов 3 дня. Назад прилетели -то сразу стали сами по старому расписанию спать и есть. Жоопа что тут жарища , им плохо реально. Ни погулять нифига ничего. На Сахалине прохладно и они лопали каши и мясо с ложки приличными порциями( это бабушка научила ложкой есть -им понравилось-типа только глотай и все -без напряга и работы) домой вернулись и рацион меняют снова- отказ от всей посторонней пищи и только кисломолочный нан кое как пьют. А так дуют воду бесконечно и потеют . Едой в меня плюются и рот зажимают, даже все вкусности которые им нравились не проходят. В общем ждем когда спадет жара. С люльками в самолете засада была-не понравились им они вообще и они отказались там лежать когда тужа летели . Когда летели назад попрасили вместо второй люльки сесть с мужем вместе ,Славику вдруг люлька приглянулась - залез туда и 5 часов продрых- пришлось будить при посадке даже. Привезли с Сахалина еще по паре зубов. Итого у Славика 6!!! зубов у Вальки 3 только. Славик научился скрипеть верхним зубом об нижние и только этим и забавляется в последнее время, мне кажется он его сточит быстрее чем он вырастет. Еще теперь он кусается страшно и больно. Так что я с ним теперь осторожнее :) Валька научилась петь- поет с утра арии. Сестра научила их дудеть у Вальки получается а у Славика нет получается только плеваться слюнями но это не мешает ему каждое утро просыпаясь высовывать язык и пытаться дудеть вспоминая срочно что делал вчера и как это получалось. Валька отрастила пару сантиметров волос на голове за 3 недели и теперь похожа на ежика. Когда называешь ее ежиком ей смешно и она ржет до икоты. Потом икает и смеется одновременно от того что икает уже видимо.Почти ползают. Славик сидит, моется теперь исключительно сидя. Ну вот как то так
|
анютка, с приездом Вас!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;5163581]всем привет!
блин, Тань, а че ей вообще по барабану на кого учиться лишь бы общежитие было? ну и опомнились они конечно во время. еще бы в сентябре начали.[/QUOTE] Нет,это моё условие было - общежитие. Ей лучше у меня дома. А учиться я так поняла,что все равно.Я вот спросила ее,что она думает делать дальше,как видит свою жизнь.Она хочет богатого мужа.ВСЁ. Но ей ведь не 5 лет,надо думать,что богатому надо соответствовать,а то сама из себя ничего не представляет,а гонора и запросов на миллион.[QUOTE=Алинчик;5165894]привет всем.:girl_in_love: тань, а папа от них далеко живет? может он примет немного участия в судьбе дочери?%-0[/QUOTE]Да в том то и дело,что папа живет рядом.ТОлько дети ему не нужны.У него другая семья,а с детьми,если на улице встречается,даже не здоровается. Самое,что обидное,это мой двоюродный брат. Мы были в гостях у тети,его мамы,и брат приехал,он со своей дочкой даже не поздоровался. Так что ему все равно как и что будет с ними,с детьми.:( |
Анюта,с приездом.
ЗДорово как! С новыми зубками вас и умелками! А я сегодня проводила гостей,теперь можно вздохнуть спокойно. А то устала от гуляний по городу. Счас вот собираемся крестить племянника. А потом думаю смотаться на недельку в Тульскую область. |
Приветики всем!
|
[QUOTE=Сарочка;5168037]Всем привет-мы вернулись. Отдохнули здорово. Дети перенесли поездку без приключений в целом не плохо. 2 часовой перелет вообще фигня. А 9 часовой с переменным успехом . самое сложное это аклиматизация со временем оказалась. Привыкали к смене часовых поясов 3 дня. Назад прилетели -то сразу стали сами по старому расписанию спать и есть. Жоопа что тут жарища , им плохо реально. Ни погулять нифига ничего. На Сахалине прохладно и они лопали каши и мясо с ложки приличными порциями( это бабушка научила ложкой есть -им понравилось-типа только глотай и все -без напряга и работы) домой вернулись и рацион меняют снова- отказ от всей посторонней пищи и только кисломолочный нан кое как пьют. А так дуют воду бесконечно и потеют . Едой в меня плюются и рот зажимают, даже все вкусности которые им нравились не проходят. В общем ждем когда спадет жара. С люльками в самолете засада была-не понравились им они вообще и они отказались там лежать когда тужа летели . Когда летели назад попрасили вместо второй люльки сесть с мужем вместе ,Славику вдруг люлька приглянулась - залез туда и 5 часов продрых- пришлось будить при посадке даже. Привезли с Сахалина еще по паре зубов. Итого у Славика 6!!! зубов у Вальки 3 только. Славик научился скрипеть верхним зубом об нижние и только этим и забавляется в последнее время, мне кажется он его сточит быстрее чем он вырастет. Еще теперь он кусается страшно и больно. Так что я с ним теперь осторожнее :) Валька научилась петь- поет с утра арии. Сестра научила их дудеть у Вальки получается а у Славика нет получается только плеваться слюнями но это не мешает ему каждое утро просыпаясь высовывать язык и пытаться дудеть вспоминая срочно что делал вчера и как это получалось. Валька отрастила пару сантиметров волос на голове за 3 недели и теперь похожа на ежика. Когда называешь ее ежиком ей смешно и она ржет до икоты. Потом икает и смеется одновременно от того что икает уже видимо.Почти ползают. Славик сидит, моется теперь исключительно сидя. Ну вот как то так[/QUOTE]
Анечка с приездом ВАС!!!! Вон сколько у вас умелок новых и с зубиками вас. Молодца, отпуск удался. [B]Всем приветик. [/B] |
Всем привет!
Девчонки, Варюша родила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164[/url] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
Ой,Катюшка,прости,прошляпила.
ПОздравляю с днем рождения! Всего тебе светлого и доброго. Счастья,здоровья,успехов! Легкой беременности и легких родов в срок. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лисёнок;5170963]Ой,Катюшка,прости,прошляпила.
ПОздравляю с днем рождения! Всего тебе светлого и доброго. Счастья,здоровья,успехов! Легкой беременности и легких родов в срок. ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Танечка огромное тебе спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5170967]Танечка огромное тебе спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С Днем Рождения,Катюш!! Всего тебе самого лучшего:))) :))) :))) |
[QUOTE=irinatr;5170969]С Днем Рождения,Катюш!!
Всего тебе самого лучшего:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Иришка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катя,с пошелшим др тебя!!и с экватором!!!! Девочки,а что с сайтом было?у меня показывало,чт его больше нет.
|
[QUOTE=Olia;5171933]Катя,с пошелшим др тебя!!и с экватором!!!! Девочки,а что с сайтом было?у меня показывало,чт его больше нет.[/QUOTE]
Спасибо Олечка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я тоже не могла войти вчера...у меня показыавло, что домен не проплачен. |
Привет пузик-Катюшка. Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с экватором!!! Всего самого лучшего
|
Привет пузик -Катюшка поздравляю вас с днем рождения и с экватором. Всего самого лучшего!!!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;5173136]Привет пузик-Катюшка. Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с экватором!!! Всего самого лучшего[/QUOTE]
Спасибо Анечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как детки? |
Привет Вам, девочки, не уверена, что помните, а я вот многих из Вас помню. Я когда-то сидела еще в самой первой беседке у камина ))
Историю свою кратко изложила в дневничках, в общем я снова в Ваших рядах )) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29169[/url] |
[QUOTE=Мечта;5173194]Привет Вам, девочки, не уверена, что помните, а я вот многих из Вас помню. Я когда-то сидела еще в самой первой беседке у камина ))
Историю свою кратко изложила в дневничках, в общем я снова в Ваших рядах )) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29169[/url][/QUOTE] Привет. С возвращением. Теперь все получиться и удет хорошо милая. Скорейшего тебе :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;5173232]Привет. С возвращением. Теперь все получиться и удет хорошо милая. Скорейшего тебе :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо тебе большое и там и здесь, тоже в это верю, иначе нельзя! Уверена, что все наши мысли материализуются )) Я тебя помню )) и рада тому, что вижу твою Б линеечку, очень рада!!! я по профилям многих девочек полазила специально, кого помню, и так радостно на душе видеть, что кто-то в ББ, а кто уже и родил давно )) значит и у меня получится )) |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |