![]() |
[QUOTE=Маруся_;6290443]Ксюша, тихонько поздравляю!!!
тьфу тьфу на тебя, все будет хорошо. тестик яркий, не похоже на внематочную, обычно тогда тесты совсем бледненькие. Надя, а ты на работу вышла? чето я пропустила? [/QUOTE] Не, Марусь, не вышла. Но как ребенка стала в сад водить, так сразу стала ощущать, какой подвиг свершила - с ребенком сидела )))))))))))) Воспитатели первого сада глаза закатывали, а как перевелись в другой, так перекрестились, мол, КАКОЙ у вас мальчик гиперактивный!!!!! Благо, в новом саду вроде получше все. У меня теперь отпуск ))) Отдыхаю. Рыбачка, ТТТ на вас!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!:))):))):))):))):))) |
[B]RoNika, tatjanka, Feadin[/B], спасибо вам, девочки:)!
|
[b]рыбачка[/b], УРА! УРА! УРА! Я в тебе не сомневалась! Лёгкой беременности тебе!!!
БЛАГОДАРЮ за персональный чих! Ты от нас теперь в беременную болталку убежишь(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Подскажите пожалуйста мне,глупой: если трубы непроходимы,куда девается созревшая яицеклетка? Она же должна в матку попасть, и если нет оплодотворения с месячными выйти! Идёт она в матку через трубы. А как?если они не проходимы? Или я что-то не так понимаю? |
[B]Элле[/B], я тебя не брошу:). Буду и там и тут.
При непроходимости труб яйцеклетка в матку не всегда попадает-зависит от остаточного диаметра. Если не проходит, то потом выводится с лимфой, как любая другая отмершая клетка. У меня так было. Оплодотворенная яйцеклетка растет (спермики мелкие, могут добраться) и застревает в трубе. Одну трубу пришлось удалить с помощью лапароскопии, а во второй мне тогда же спайки разделили. Теперь она полноценно работает. Сынок у меня появился после операции. |
[QUOTE=рыбачка;6285547]Девочки, привет!
Вот мой рождественский сюрприз [URL=http://radikal.ru/fp/97b8d997a6864ce4b5fb1eb1028243b3][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1401/f6/a96b838fe280.jpg[/IMG][/URL] Пока сильно радоваться боюсь. В субботу сдам ХГЧ и все будет понятно.[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;6290023][b]рыбачка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! У нас НГ хорошо прошел. Только сына болел. И на каникулах 2 дня всего нормально, потом опять заболел. Обидно. Никуда не ездили.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]тигромама[/B], спасибо!
|
[b]рыбачка[/b], :girl_in_love: толстей давай!)))))
|
[B]Элле[/B], я и так толстая:). Моя мама говорит, что по мне никто и не заметит беременности.
|
Девочки! С наступившим очередным Новым годом!!!
Всем планюшкам Полосатых тестиков!!!:girl_in_love: Сегодня спрашиваю у сына(ему 20 лет) : " Что,ёлку завтра убирать будем?" На это он возмутился: " Зима только вчера началась! Пусть стоит!" )))))))))))) |
[B]Элле[/B], и тебя с Новым Годом! Мы тоже елки не разбираем.
|
[b]рыбачка[/b], у вас и доча и сын есть.На кого теперь ставки делаете?)))
|
Муж и мама за мальчика, дочка сестренку хочет, мелкий просит и того и другого.
|
[b]рыбачка[/b], я- как мелкий!))))))
а мой сын наверное, у виска покрутит,скажет" на старости-то лет" |
[B]Элле[/B], ну не знаю. Я свою маму до последнего уговаривала братика мне родить. Так и не уговорила. С другой стороны, ты девочка большая - можно и без разрешения:). А ты сыну не намекала, что планируешь?
|
[b]рыбачка[/b],я тоже у мамы ребёночка просила,когда ей 45 лет было...
Сыну намекала,тактично промолчал. Но он не сентиментальный,згоистик)))) А вот у мужа доча наверное обрадуется! Она такая нежненькая и у самой уже доча есть. как самочувствие? какие пристрастия в еде?)))))) |
[B]Элле[/B], ну раз промолчал - значит не против.
Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет, ну его и раньше не бывало. Ем все подряд и побольше, побольше. |
[b]рыбачка[/b], :)))
|
Привет всем!!!
[QUOTE=рыбачка;6297785][B]Элле[/B], ну раз промолчал - значит не против. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет, ну его и раньше не бывало. Ем все подряд и побольше, побольше.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим самочувствием:))):))). Но с аппетитом поосторожнее;);). Я больше всего боюсь не справиться с весом. У меня сейчас 100кг. И ни как не могу их сбросить. Чем больше борюсь с весом, тем больше его набираю :(. НАДО ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ :bcool: У меня начался очередной цикл. Но раньше на 5 дней. Наверное после спиральки еще восстанавливаюсь. Посмотрим что получиться в этом месяце;). Правда муж мой почти живет на работе. Видимся раз в неделю %-0. |
[B]tatjanka[/B], я тоже ровно 100 кг.
Удачи в новом цикле! Приглашай мужа в день овуляции на романтический ужин:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, меня сынок сейчас насмешил. Играет в конструктор, строит башню. В какой-то момент башня падает и рассыпается. Я спрашиваю кто сломал, а он отвечает: это я дурак такой. Я стала его ругать, что плохое слово... нельзя говорить, а он: ну ладно, ладно - тупой человек. Я в шоке, откуда что берется? Ведь в сад не ходим, дома с ним так не разговариваем. Может бабушки? |
[QUOTE=Элле;6295709]Девочки! С наступившим очередным Новым годом!!!
Всем планюшкам Полосатых тестиков!!!:girl_in_love: Сегодня спрашиваю у сына(ему 20 лет) : " Что,ёлку завтра убирать будем?" На это он возмутился: " Зима только вчера началась! Пусть стоит!" ))))))))))))[/QUOTE] правильно, и мы не разбираем.. [QUOTE=Элле;6297232][b]рыбачка[/b], я- как мелкий!)))))) а мой сын наверное, у виска покрутит,скажет" на старости-то лет"[/QUOTE] да ладно, моей старшей сестре почти 43, и то я ее все уговариваю на ребенка, но она как первую дочу, 17 лет назад родила, и не хочет больше.. [QUOTE=рыбачка;6297785][B]Элле[/B], ну раз промолчал - значит не против. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет, ну его и раньше не бывало. Ем все подряд и побольше, побольше.[/QUOTE] вот и умничка... [QUOTE=рыбачка;6298570][B]tatjanka[/B], я тоже ровно 100 кг. Удачи в новом цикле! Приглашай мужа в день овуляции на романтический ужин:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, меня сынок сейчас насмешил. Играет в конструктор, строит башню. В какой-то момент башня падает и рассыпается. Я спрашиваю кто сломал, а он отвечает: это я дурак такой. Я стала его ругать, что плохое слово... нельзя говорить, а он: ну ладно, ладно - тупой человек. Я в шоке, откуда что берется? Ведь в сад не ходим, дома с ним так не разговариваем. Может бабушки?[/QUOTE] детки быстро хватают: на улице, в телевизоре, еще где.... |
Всем приветик!!
А я сегодня увидела,что цветок бутон дал..не знаю,что за растение-муж с ним ко мне переехал.И что цветёт, он не знал...Может знак?)))))) |
Всем привет. У меня плохие новости моя беременность замерла.
|
[b]рыбачка[/b], первое -какой у тебя срок? на узи видно только после хгч больше 1000.
Дальше-какой результат у второго хгч? Третье- если беременность маточная и не кровит, надо подождать и через пару дней снова сдать ХГЧ. На Узи пока не ходи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] № дпо — min [средний] max 7 дпо — 2 [4] 10 8 дпо — 3 [7] 18 9 дпо — 5 [11] 21 10дпо — 8 [18] 26 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 15дпо — 39 [160] 270 16дпо — 68 [260] 400 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 20дпо — 520 [1380] 2000 21дпо — 750 [1960] 3100 22дпо — 1050 [2680] 4900 23дпо — 1400 [3550] 6200 24дпо — 1830 [4650] 7800 25дпо — 2400 [6150] 9800 26дпо — 4200 [8160] 15600 27дпо — 5400 [10200] 19500 28дпо — 7100 [11300] 27300 29дпо — 8800 [13600] 33000 30дпо — 10500 [16500] 40000 31дпо — 11500 [19500] 60000 32дпо — 12800 [22600] 63000 33дпо — 14000 [24000] 68000 34дпо — 15500 [27200] 70000 35дпо — 17000 [31000] 74000 36дпо — 19000 [36000] 78000 37дпо — 20500 [39500] 83000 38дпо — 22000 [45000] 87000 39дпо — 23000 [51000] 93000 40дпо — 25000 [58000] 108000 41дпо — 26500 [62000] 117000 42дпо — 28000 [65000] 128000 |
27 день - хгч 968,2
неделю назад был 436 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На УЗИ уже была. Эмбриона не видно, плодное яйцо деформировано. Видимо, началась отслойка. |
[QUOTE=рыбачка;6304321]Всем привет. У меня плохие новости моя беременность замерла.[/QUOTE]
[QUOTE=рыбачка;6304688]27 день - хгч 968,2 неделю назад был 436 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На УЗИ уже была. Эмбриона не видно, плодное яйцо деформировано. Видимо, началась отслойка.[/QUOTE] Ну подожди, выделения есть? У меня в 4 Б. я уже точно знала что Б. вообще ни чего не нашли,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]рыбачка[/b], тогда само выходить будет? или хирург. вмешательство?
Говорить" успокойся" не буду,понимаю,тут не до слов... Да по-любому- беременность наступила,значит вы можете ещё! |
Я пока на чистку не иду. Мазня была 2 дня, потом прошла.
|
[b]рыбачка[/b], вот и умничка!
Ещё бы снова сдать ХГЧ...полно примеров,что гормон плохо поднимался,а ребёнок рождался. ХГЧ ведь скачками растёт-может ты сдала,а через час он поднялся,а ты-то и не знаешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня сына в 8 недель на УЗИ не видели, но хгч я тогда не сдавала. Не с чем сравнить. Пока жду. Если само не решиться, через пару недель на УЗИ схожу.
|
девчат, а какой сейчас пароль к дневничкам? а то меня не пускает по старому даже в собственный дневничок ((((((
|
Всем привет!
Ксень, держу за вас кулачки!!! |
[b]рыбачка[/b], как самочувствие? мазни нет?
|
Мазни, ттт нет. Тянет поясницу. Не могу сидеть на твердом, например на стуле. На диване ничего не беспокоит. Пью витаминки и молюсь.
Спасибо, что беспокоишься за меня. |
[b]рыбачка[/b], давай отдыхай,лежи..Всё хорошо будет!
|
[QUOTE=рыбачка;6312057]Мазни, ттт нет. Тянет поясницу. Не могу сидеть на твердом, например на стуле. На диване ничего не беспокоит. Пью витаминки и молюсь.
Спасибо, что беспокоишься за меня.[/QUOTE] давай малышок держись, когда на УЗИ???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет всем!!!!!!
[QUOTE=рыбачка;6312057]Мазни, ттт нет. Тянет поясницу. Не могу сидеть на твердом, например на стуле. На диване ничего не беспокоит. Пью витаминки и молюсь. Спасибо, что беспокоишься за меня.[/QUOTE] Ксюша как твои дела? |
Привет девочки. Как у вас дела?
Мы продолжаем планировать. Сегодня 21-й ДЦ. Вот интересно - получилось? Или пойдем в следующий цикл? У меня хотелки неправильные появились. Неделю рыбу ела как сумасшедшая. В любом виде - жареную, соленую, пареную :girl_prepare_fish:. Потом орехи и мед. Хочу аж умираю :girl_haha:. Что-то видимо не хватаем моему организму ;) [b]рыбачка[/b], как твои дела? |
[b]tatjanka[/b], мы тоже усиленно планируем.Наверное,овулька раньше была,так как я мужа хотела неимоверно!)))) А сейчас середина цикла,а я спокойна,как слон))
Да..что-то Ксюша не появляется...Может на сохранение легла@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет! Быстренько отпишусь, подробности позже. В общем оказалось, что у меня все-таки внематочная, а в матке было ложное яйцо.
Переживаю ужасно. Очередная потеря беременности - это очень тяжело. Врачи не обнадеживали. Настаивали на удалении трубы. Короче пытаюсь сохранить трубу. Это моя последняя возможность иметь детей. Борюсь как могу. Думаю, трубу мне сохранить удастся, а вот будет ли она нормально функционировать, выясним только весной. Если все пройдет успешно - осенью начнем планирование. Спасибо всем, что поддерживаете. |
[b]рыбачка[/b], держись!! Всё хорошо будет!! Главное во-время обнаружили!
...ложное яйцо-ни чего себе! и такое бывает,оказывается... |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |