![]() |
[QUOTE=Wookie;5665199]Привет, ужас какой! Я сама два раза это испытала, у меня сын тоже почти два раза сознание терял... ужас - чувствуешь себя такой беспомощной: один - раз после анастезии и чистки полости гноя, а второй раз после падения спиной на угол бруса... жуть просто...
Да температура такая очень плохо на мозг воздействует. А еще недавно у него за полчаса температура поднялась, а он жаловался что ему дышать трудно и температуры сначала не было - мы вызвали скорую. А пока она приехала у него начались судороги и поднялась 40 температура. Сделали ему укол и с утра как небывало без температуры проснулся, напугал опять он меня конкретно.[/QUOTE] Ох, боже мой, пока вырастут, мы 20 раз поседеем.... а от т. часто у детей судороги бывают, мы как-то проскакивали это дело раньше.. ну и вирус, у него было 80 на 40 давление, хотя для 9 лет такое давление низкое... |
Всем привет!:)
[QUOTE=goldy88;5648334]Девочки,привет! Галя,Оля..соболезную вам!я вот 5 лет назад маму потеряла и до сих пор не верю..кажется,что она дома ,а я просто давно туда не ездила..соскучилась безумно, бывает по ночам плачу как маленькая, потом беру в руки себя, понимаю,что я уже сама мама и жизнь так меняется стремительно..но все равно грустно очень:( Галочка, прям вообще жуть..:(:(:( какие у нас новости..мы наконец купили квартиру!в ипотеку..в Железнодорожном, будем соседи с Аней Кубанной скоро:) [/QUOTE] Олечка, это ты так рано мамочку потеряла:( ты ж совсем еще молоденькой девочкой была... это у меня уже дети, муж... да и я сама взрослая.... и то больно и грустно... Поздравляю с таким важным приобретением! :))) [QUOTE=Деметр@;5648458] Недавно озадачилась выходом-невыходом на работу. Думала няничку нанять, потом на семейном совете передумали и мы все также вдвоем до осени, а там в садик пойдем. Еще мы как от груди отлучились я высыпаться начала, но мне это показалось скучным и я почти каждую ночь что-нибудь рукодельничаю :) Хотя и раньше тоже иногда баловалась, но щас прям конкретно подсела :connie_1:[/QUOTE] Диан, рукоделки твои смотрю в контакте:) красиво! а ты кем работаешь? тебя там ждут на работе?) [QUOTE=4udik;5648470]Девченки, привет всем) Сто лет к вам не заходила... У нас куча новостей) Самая главная - мы вновь ожидаем прибавления - уже 8 неделек) Токса нет, так что жду мальчика) [/QUOTE] Катюш, поздравляем от души!:girl_in_love: мы тоже скорее всего в конце лета - осенью пойдем за малышом))) если раньше случайно не получится;) [QUOTE=4udik;5649805]Ты знаешь, тогда как-то больше в руку было что ли... Теперь и совсем не вовремя - с деньгами туго сейчас, до беременности хватало, а теперь наблюдение в ЧК бьет по карману так, что мама не горюй... Плюс я за Дашунделя боюсь - боюсь недолюбить, недодать и т.д... Боюсь попасть на сохранение - я просто не смогу ее оставить... Короче мыслей куча...[/QUOTE] не бойся ничего) есть своя прелесть и в том, что детки с маленькой разницей. Первые месяцы сложно, а потом они сами друг друга развлекают. У мамы даже времени больше получается свободного) а еще хорошо, когда у мамы с детишками небольшая разница в возрасте) Вот я свою Катю в 20 лет родила - так мы с ней, как сестры вместе смотримся) и интересы мои недалеко ушли от продвинутой молодежи) А про деньги ... их сегодня нет, а завтра они есть:) а беременность длится 9 месяцев))) еще куча времени впереди [QUOTE=Wookie;5664767]Всем приветик! У нас свершение - мы закончили ГВ - уже неделю! Прошла неделя, а у меня такая большая грудь - больше чем когда кормила)) но главное мягкая, надеюсь станет меньше))) а то меня мой 7ой размер убивает))):girl_haha:[/QUOTE] Олю с завершением ГВ! Молодцы девчонки! 7-й размер это да.... ну во я по своей груди сужу... после каждых родов она у меня на размер увеличивалась... сейчас почти 4-й... хотелось бы в 3 вернуться)))) тяжелее стала, лямки врезаются%-0 у меня в апреле год будет как без ГВ. грудь стала тверже, но размер особо не ушел. Худеть надо видимо. [QUOTE=perels;5665116] Мои болели, последний Макс.. видимо грипп до нас дошёл((( 5 дней с т. под 40гр. Сегодня пошли за справкой к педиатру нашему , так он прямо во время прослушки фоноскопом сознание потерял, плюс с небольшим судорожным эффектом... первый раз в жизни мой ребёнок у меня на глазах сознание потерял.,. вызвали скорую, в больнице взяли кровь на сахар и отпустили... В[/QUOTE] Светуль, это что ж за напасть такая... ужас! как сейчас Максим себя чувствует? |
[QUOTE=perels;5665116]Девочки, всем привет! Оля с завершением ГВ! Катю с Б.!
Мои болели, последний Макс.. видимо грипп до нас дошёл((( 5 дней с т. под 40гр. Сегодня пошли за справкой к педиатру нашему , так он прямо во время прослушки фоноскопом сознание потерял, плюс с небольшим судорожным эффектом... первый раз в жизни мой ребёнок у меня на глазах сознание потерял.,. вызвали скорую, в больнице взяли кровь на сахар и отпустили... Вот теперь сижу в нете, роюсь по сайтам с Эпи... судорог у него никогда не было, начиталась ужасть, что бывает... наверное будем травы пить... пока списала на вирус, после него судорожная готовность мозга повышается... мы летом делалиЭЭг, была не очень...[/QUOTE] кошмар, :(:(:(выздоравливайте скорее! [QUOTE=GALA LUNA;5667399]Всем привет!:) Олечка, это ты так рано мамочку потеряла:( ты ж совсем еще молоденькой девочкой была... это у меня уже дети, муж... да и я сама взрослая.... и то больно и грустно... Поздравляю с таким важным приобретением! :))) Катюш, поздравляем от души!:girl_in_love: мы тоже скорее всего в конце лета - осенью пойдем за малышом))) если раньше случайно не получится;) не бойся ничего) есть своя прелесть и в том, что детки с маленькой разницей. Первые месяцы сложно, а потом они сами друг друга развлекают. У мамы даже времени больше получается свободного) а еще хорошо, когда у мамы с детишками небольшая разница в возрасте) Вот я свою Катю в 20 лет родила - так мы с ней, как сестры вместе смотримся) и интересы мои недалеко ушли от продвинутой молодежи) А про деньги ... их сегодня нет, а завтра они есть:) а беременность длится 9 месяцев))) еще куча времени впереди [/QUOTE] Привет!:) ага..19 лет было, 2,5 года как уехала учится в Москву, думаю если б дома осталась, то рехнулась бы...у нас очень близкие отношения были...у меня идея фикс была дочку быстрее родить:girl_pinkglassesf: мы тоже планируем пока в конце лета-осень :puz: |
Мои на прогулку!
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-OfIc1YZHbTQ/UQ6OlRD5p3I/AAAAAAAABjM/exQzDm-lTfE/s739/IMG_2411.JPG[/IMG] |
[B]Девчонки, приветик))))[/B]
[QUOTE=goldy88;5648334]Девочки,привет! Сокучилась по всем вам! я тоже сто лет не заходила, поймала вирус давно, и у мужа на ноуте система полетела, я боялась заходить, потом пароль забыла, а счас вот получилось! Галя,Оля..соболезную вам!я вот 5 лет назад маму потеряла и до сих пор не верю..кажется,что она дома ,а я просто давно туда не ездила..соскучилась безумно, бывает по ночам плачу как маленькая, потом беру в руки себя, понимаю,что я уже сама мама и жизнь так меняется стремительно..но все равно грустно очень:( Галочка, прям вообще жуть..:(:(:( Светик,про тебя впоминала, поздравляю с сыночком!будут они Саней лучшие друзья! вот ему повезло!:))) какие у нас новости..мы наконец купили квартиру!в ипотеку..в Железнодорожном, будем соседи с Аней Кубанной скоро:)дом готов, сдали недавно, в марте-апреле заселение обещают, счас вся в обдумывании как ремонт делать) Агниша болтает хорошо, не могу посчитать, но около 70 слов есть, повторяет за мной, разговаривает с незнакомыми..всем кто с ней общается отвечает и привет и как зовут и вообще разговор поддерживает)))любвеобильная -страсть! всех детей ровесников и старших обнимает, в поликлинике, в ТЦ, везде где видит,издалека кричит ПРивет,мальчик!:girl_haha:и несется обнять и чмокнуть)) папа наш в шоке от этого:girl_haha:[/QUOTE] Ольчик, поздравляю с покупкой квартиры. Вот вам теперь весело будет с Анюткой))) А вы с ней договаривались, через нее узнавали или случайно так получилось? С сыночком нам повезло)) надеюсь, что поладят, и не буду драться) и ревновать друг к другу. Агниша-звезда!!! Мы встречали такую девочку у нас в ТЦ. На это очень весело смотреть. А у меня Санька деньги всем раздает. Взял у меня 100р. и пошел гулять по ТЦ. А на встречу шла вот такая любвеобильная девочка нашего возраста, она его обняла, а он ей 100р. предложил. Она взяла))) но родители потом отдали ))) смеялись все вместе)))) Болтушка какая Агнишу- молодчина! Очень рада за вас! У нас Санька только нам говорит как его зовут, но стоит только кому-нибудь подойти, он молчит как партизан))). |
[QUOTE=Деметр@;5648458]Да такие соседи - это жесть. мне с моими относительно повезло))
Маруся нормально: растет, болтает, показываем характер :girl_haha: Недавно озадачилась выходом-невыходом на работу. Думала няничку нанять, потом на семейном совете передумали и мы все также вдвоем до осени, а там в садик пойдем. Еще мы как от груди отлучились я высыпаться начала, но мне это показалось скучным и я почти каждую ночь что-нибудь рукодельничаю :) Хотя и раньше тоже иногда баловалась, но щас прям конкретно подсела :connie_1:[/QUOTE] Я про нянь передачу смотрела "нужна или не нужна няня". И вот мне страшно стало, когда я представила, что у меня дома с моим ребенком будет совершенно незнакомый человек. Вот правда страшно. Думаю, как отваживаются другие женщины на это - для меня загадка. С отлучением вас от груди)))) скучно говоришь :-D [QUOTE=4udik;5648470]Девченки, привет всем) Сто лет к вам не заходила... У нас куча новостей) Самая главная - мы вновь ожидаем прибавления - уже 8 неделек) Токса нет, так что жду мальчика) Дашунька - радость моя) говорит уже не плохо, много слов, но предложения пока не строит. Занимаемся каждый день... Устаю сильно) Как у вас? Я соскучилась)[/QUOTE] Катюшка, рада за вас))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/603785102.gif[/img][/url] Дашутка-молодчина. Девочки, как все и говорят, быстрее мальчиков развиваются. Болтушки ))))) А как занимаетесь? [QUOTE=4udik;5648487]Спасибо) Да, очень боялась, беременность получилась совсем не запланированная - [B]сразу после месячных и с двойным методом предохранения:)[/B] Я и расстроилась сразу сильно... Готова была мужа кастрировать топором:-D Об аборте мыслей не было правда... Постепенно привыкала... А сегодня наконец-то сходила к своему врачу - она сказала что все ок, воодушевила меня и я теперь не описать как рада:)))[/QUOTE] какой кошмар...что же делать после вторых родов? как предохраняться? спиодин только поможет.... |
[QUOTE=4udik;5649805]Ты знаешь, тогда как-то больше в руку было что ли... Теперь и совсем не вовремя - с деньгами туго сейчас, до беременности хватало, а теперь наблюдение в ЧК бьет по карману так, что мама не горюй... Плюс я за Дашунделя боюсь - боюсь недолюбить, недодать и т.д... Боюсь попасть на сохранение - я просто не смогу ее оставить... Короче мыслей куча...[/QUOTE]
я тоже не наблюдаюсь в ЧК, а когда с Санькой ходила, то денег очень много угробили. Но я в платной делала скрининг и на УЗИ хожу в платную и все. Страхи твои разделяю. Читаю всякие статьи про второго ребенка, как относится к первому и т.д. Познавательно. Появился еще один страх- родов боюсь. Читала, что вторые роды быстрее в раза, но и больнее в раза. Что это как плата за быстроту.:( |
[QUOTE=Wookie;5664767]Всем приветик!
Поздравляю с таким счастьем! Ты главное про все это не думай! Это самое главное, старайся отвлечься! Подготовь Дашулю к прибавлению, они уже сообразительные и реальные помощники! А для девчонок это вообще самое любимое - поняньчиться с лялей))) У нас свершение - мы закончили ГВ - уже неделю! Как я и думала, помогло наше расставание на два дня, дальше было немного каприз. Но в целом позитивно, потом заклеила сиси пластырем и она не смогла засосать))) и сказала удивленно: сиси неть! и глаза такие ошарашенные были :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так пару раз убеждалась, а потом уже не проверяла больше))) Прошла неделя, а у меня такая большая грудь - больше чем когда кормила)) но главное мягкая, надеюсь станет меньше))) а то меня мой 7ой размер убивает))):girl_haha:[/QUOTE] и вас тоже с завершением ГВ:) [QUOTE=perels;5665116]Девочки, всем привет! Оля с завершением ГВ! Катю с Б.! Мои болели, последний Макс.. видимо грипп до нас дошёл((( 5 дней с т. под 40гр. Сегодня пошли за справкой к педиатру нашему , так он прямо во время прослушки фоноскопом сознание потерял, плюс с небольшим судорожным эффектом... первый раз в жизни мой ребёнок у меня на глазах сознание потерял.,. вызвали скорую, в больнице взяли кровь на сахар и отпустили... Вот теперь сижу в нете, роюсь по сайтам с Эпи... судорог у него никогда не было, начиталась ужасть, что бывает... наверное будем травы пить... пока списала на вирус, после него судорожная готовность мозга повышается... мы летом делалиЭЭг, была не очень...[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;5665199]Привет, ужас какой! Я сама два раза это испытала, у меня сын тоже почти два раза сознание терял... ужас - чувствуешь себя такой беспомощной: один - раз после анастезии и чистки полости гноя, а второй раз после падения спиной на угол бруса... жуть просто... Да температура такая очень плохо на мозг воздействует. А еще недавно у него за полчаса температура поднялась, а он жаловался что ему дышать трудно и температуры сначала не было - мы вызвали скорую. А пока она приехала у него начались судороги и поднялась 40 температура. Сделали ему укол и с утра как небывало без температуры проснулся, напугал опять он меня конкретно.[/QUOTE] Девчонки, страсти какие рассказываете.... не дай Бог никому такое пережить.... Здоровья нашим деткам!!!! [QUOTE=GALA LUNA;5667399]Всем привет!:) Катюш, поздравляем от души!:girl_in_love: мы тоже скорее всего в конце лета - осенью пойдем за малышом))) если раньше случайно не получится;) не бойся ничего) есть своя прелесть и в том, что детки с маленькой разницей. Первые месяцы сложно, а потом они сами друг друга развлекают. У мамы даже времени больше получается свободного) а еще хорошо, когда у мамы с детишками небольшая разница в возрасте) Вот я свою Катю в 20 лет родила - так мы с ней, как сестры вместе смотримся) и интересы мои недалеко ушли от продвинутой молодежи) А про деньги ... их сегодня нет, а завтра они есть:) а беременность длится 9 месяцев))) еще куча времени впереди [/QUOTE] [QUOTE=goldy88;5667416] мы тоже планируем пока в конце лета-осень :puz:[/QUOTE] Галюня, Оля - давайте запузячивайтесь)))) |
[QUOTE=Wookie;5673553]Мои на прогулку!
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-OfIc1YZHbTQ/UQ6OlRD5p3I/AAAAAAAABjM/exQzDm-lTfE/s739/IMG_2411.JPG[/IMG][/QUOTE] КРАСАВЦЫ!!!! |
[QUOTE=Светик85;5677309][B]Девчонки, приветик))))[/B]
Ольчик, поздравляю с покупкой квартиры. Вот вам теперь весело будет с Анюткой))) А вы с ней договаривались, через нее узнавали или случайно так получилось? С сыночком нам повезло)) надеюсь, что поладят, и не буду драться) и ревновать друг к другу. Агниша-звезда!!! Мы встречали такую девочку у нас в ТЦ. На это очень весело смотреть. А у меня Санька деньги всем раздает. Взял у меня 100р. и пошел гулять по ТЦ. А на встречу шла вот такая любвеобильная девочка нашего возраста, она его обняла, а он ей 100р. предложил. Она взяла))) но родители потом отдали ))) смеялись все вместе)))) Болтушка какая Агнишу- молодчина! Очень рада за вас! У нас Санька только нам говорит как его зовут, но стоит только кому-нибудь подойти, он молчит как партизан))).[/QUOTE] Привет!!Спасибо)нет, не договаривались...просто когда начали подбирать город, то Железка оказалось самой удобной,чтоб мужу до работы ехать..)и новостройки подходящие и не дорогие там были и готовые самое главное) Саня молодец))женщины любят щедрых мужчин)))ну правильно, а че все секреты рассказывать посторонним)мало ли что..) |
Всем пирвет!!!!!!!!!!
Свет (perels) пусть твои малыши пореже болеют и так маму не пугают. Галя, я юрист, в достаточно крупной по меркам грода фирме, но вопрос с выходом на работу уже отпал. Давай-давай за мальчиком отправляйся)) Оля, классные ребята-девчата у тебя, вы там тоже не болейте. Светик, ну твой прям джентельмен, а все страхи - это естественно, но ты же умница, все выдержишь. И еще, девочки, у меня новость - Я БЕРЕМЕННА))))) Пузику щас недель шесть |
[QUOTE=Деметр@;5679175]Всем пирвет!!!!!!!!!!
Свет (perels) пусть твои малыши пореже болеют и так маму не пугают. Галя, я юрист, в достаточно крупной по меркам грода фирме, но вопрос с выходом на работу уже отпал. Давай-давай за мальчиком отправляйся)) Оля, классные ребята-девчата у тебя, вы там тоже не болейте. Светик, ну твой прям джентельмен, а все страхи - это естественно, но ты же умница, все выдержишь. И еще, девочки, у меня новость - Я БЕРЕМЕННА))))) Пузику щас недель шесть[/QUOTE] ну не фига себе)))))поздравляю! большие уже какие!!!! :))) |
[QUOTE=goldy88;5679276]ну не фига себе)))))поздравляю! большие уже какие!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо :) мы сами как-то не ожидали, особо не планировали. а теперь постоянна тошнота и слабость мои друзья :( |
[QUOTE=Деметр@;5679418]Спасибо :)
мы сами как-то не ожидали, особо не планировали. а теперь постоянна тошнота и слабость мои друзья :([/QUOTE] Ну ведь приятный сюрприз,это главное:))) а друзья эти..что поделать..я вот все мечтаю,что во вторую Б меня это стороной обойдет:girl_haha:а то как вспомню, так вздрогну.. |
[QUOTE=Деметр@;5679175]Всем пирвет!!!!!!!!!!
Свет (perels) пусть твои малыши пореже болеют и так маму не пугают. Галя, я юрист, в достаточно крупной по меркам грода фирме, но вопрос с выходом на работу уже отпал. Давай-давай за мальчиком отправляйся)) Оля, классные ребята-девчата у тебя, вы там тоже не болейте. Светик, ну твой прям джентельмен, а все страхи - это естественно, но ты же умница, все выдержишь. И еще, девочки, у меня новость - Я БЕРЕМЕННА))))) Пузику щас недель шесть[/QUOTE] ООО какая новость! Поздравляю!!! Девчонки, вы молодцы! Деткам будет вместе весело играть, разница всего 2 года, супер! :girl_in_love: Да у меня уже полный комплект, я лично очень боюсь заБ. Не готова я к третьему, хотя конечно все равно буду рада. Только квартирка у нас маленькая для троих. Я вот собираюсь детей переселить в большую комнату, а самим в маленькую перебраться. Потому как в маленькой не поместится шкаф, две кроватки, стол и комод. А так у меня будет собственный уголок без детей. А у них в большой будет стоять и комп и телик. У меня все равно уже есть планшет и ноут. Вот только осталось дело за малым - найти планировку чтоб как то организовать пространство детской. Мы купили билеты в Германию - Мюнхен, собираемся в Италию. Все никак не продумаю поездку, надо где-то прочитать где хорошо и можно на 2 недельки остановиться))) А про ГВ, у меня так за две недели молоко так и не ушло((( даже последние несколько дней болели... У вас девчонки долго перегорало? |
всем привет!
Дианочка очень хорошая новость! |
Диана, с Б! Очень хорошая новость!!!
Светик, мои вторые роды были самыми не больными))) Девочки, у Максима моего были судороги 6-го...первый раз в жизни, мы в неврологии, сказали эпиприступ, мы все в шоке, так мне хреново((((( теперь у меня постоянный страх, что вот опять вдруг... надо как-то перестроится... на этой недели диагностировать будут, ЭЭГ и МРТ.. не знаю как он МРТ полчаса выдержит... противосудорожные сразу предложили... вот наблюдаем... на выходные домой отпросились... завтра опять в больницу... вот так грипп нам аукнулся... |
[QUOTE=perels;5686041]Диана, с Б! Очень хорошая новость!!!
Светик, мои вторые роды были самыми не больными))) Девочки, у Максима моего были судороги 6-го...первый раз в жизни, мы в неврологии, сказали эпиприступ, мы все в шоке, так мне хреново((((( теперь у меня постоянный страх, что вот опять вдруг... надо как-то перестроится... на этой недели диагностировать будут, ЭЭГ и МРТ.. не знаю как он МРТ полчаса выдержит... противосудорожные сразу предложили... вот наблюдаем... на выходные домой отпросились... завтра опять в больницу... вот так грипп нам аукнулся...[/QUOTE] Ужас какой!! Держись, дети чувствуют твое настроение... Все будет хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;5686050]Ужас какой!! Держись, дети чувствуют твое настроение... Все будет хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Олечка!!! |
Девочки, всем привет) Я до компа теперь редко дохожу, а ноут сломался(
Спасибо всем большое за поздравления) Деметра, поздравляю с беременностью) Светик, я наблюдаюсь все-таки в ЧК - у меня выхода нет - там моя врач... Я планирую во время КС перевязать трубы. За третьим не пойдем - все-таки у меня уже 3 КС. Но, с мужем поговорили, решили - если захотим очень-очень, то есть ЭКО. За Дашку я переживаю, по этому стараюсь уделить ей сейчас максимум времени. Занимаемся по карточкам, читаем стишки, сказочки, слушаем песенки, много играем - сил нет уже честно говоря... Думаю о поездке в роддом (мне как минимум за неделю до родов надо будет ложиться)... С кем Дашу оставлять - не знаю. Думала няню... Девочки, я посмотрела видео - у меня слов нет[URL="http://anti.fishki.net/commentall.php?id=173123#fc"]Пожилая няня, которая 7 лет работает в семье, жестоко избивала ребенка[/URL]... Няню уже больше не хочу... Думаю няню + бабушку мужа - она сама физически не справится, тем более так долго - почти 2 недели, но хоть за няней присмотрит... Но все-таки я надеюсь что у мужа получится взять отпуск и он будет с малой ездить ко мне в роддом. Светик, а ты с кем думаешь Саньку оставлять, когда в роддом поедешь? |
Девочки! поздравляю вас с наступившими беременностями! пусть продут легко и приятно! какие у вас тут хорошие новости)))))))
|
ой какие новости! Сегодня только про Катю Чудика вспоминала))) ттт на вас всех пузюньки!
Чет я вам даже завидовать начинаю)))аж пузо зачесалось))) Светуль, ээг все покажет, у меня Денису тоже ставили эпелепсические вспышки, назначали лечение,после все сняли,главное чем раньше начать тем лучше. Не переживай, все будет хорошо, надеюсь страшных диагнозов не поставят и все восстановится.Держись мамулечка! |
Всем приветики.Я безумна рада,за наших беременюшек.Сама уже мечтаю...
Я наконец ыернулась на просторы пузячные:girl_haha: |
Девочки, всем спасибо за теплые слова :girl_in_love::girl_in_love:
Щас ооочень редко к компьютеру выбераюсь, чаще укладываю дочку спать и сама с ней заваливаюсь. Свет, держись, тыжело это все , когда с детками такое происходит(( Юль (Wookie), у мнея молоко примерно 1,5 недели уходила, я сцеживалась по-немногу. Удачно вам съездить за границу. А я так в этом году на море мечтала, но теперь вряд ли(( Юля (Juli:-)), приветик, где пропадала? Давай-давай к нам в беременные ряды)))))) |
Девочки, привет, дорогие!!!
Наконец и я с вами! У нас в доме инет вот только подключили. Очень рада за всех девочек-беременюшечек!!!!! Вы такие молодцы!!!! У нас все хорошо. Потихоньку обустраиваемся. Успели полежать в больнице... Я сейчас просто кайфую от общения с Софийкой. Мне кажется - это самый лучший возраст:) А то я первый год тяжело мне что-то дался... Я мечтала снова отдать Софию в садик и самой пойти на работу....Уже все решили, а вечером БАХ.... и судьба все решила по своему. Теперь до 3х лет буду сидеть дома с дочуркой:) Сначала переживала, а теперь уже свыклась с этой мыслью и даже говорю мужу, что надо тогда второго рожать, чего без толку сидеть:) Пошла перечитывать, чего у вас тут еще было |
[QUOTE=Деметр@;5703122]Девочки, всем спасибо за теплые слова :girl_in_love::girl_in_love:
Щас ооочень редко к компьютеру выбераюсь, чаще укладываю дочку спать и сама с ней заваливаюсь. Свет, держись, тыжело это все , когда с детками такое происходит(( Юль (Wookie), у мнея молоко примерно 1,5 недели уходила, я сцеживалась по-немногу. Удачно вам съездить за границу. А я так в этом году на море мечтала, но теперь вряд ли(( Юля (Juli:-)), приветик, где пропадала? Давай-давай к нам в беременные ряды))))))[/QUOTE] Да,я хочю подготовиться..Анализы и все такое...Хочю запланированно.Муж вроде не прочь...Я сыночка хочю:girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5703122]Девочки, всем спасибо за теплые слова :girl_in_love::girl_in_love:
Щас ооочень редко к компьютеру выбераюсь, чаще укладываю дочку спать и сама с ней заваливаюсь. Свет, держись, тыжело это все , когда с детками такое происходит(( Юль (Wookie), у мнея молоко примерно 1,5 недели уходила, я сцеживалась по-немногу. Удачно вам съездить за границу. А я так в этом году на море мечтала, но теперь вряд ли(( Юля (Juli:-)), приветик, где пропадала? Давай-давай к нам в беременные ряды))))))[/QUOTE] Всем приветик! Наконец-то все выползли после зимней спячки))))) У меня молоко ушло, примерно 2,5 недели получилось... А сцеживалась я только первые два дня раза 3 что ли... Я теперь просто кайфую, когда ложимся спать)))) урааааа... теперь задача переложить в ее кроватку(осталось правда ее купить :girl_haha:)... Днем она на руках у меня укладывается покачиваю и пою... А ночью просто лежит с нами и со временем засыпает))) ах как хорошо))) Я как посчитала что минимум надо 200тыс на три недели тоже волосы дыбом встают... Планируем останавливаться в Мюнхене, на побережье Италии близ Венеции и в пригороде самой Венеции а потом обратно в Мюнхен на самолет))) Я тут с ума чуть не сошла, выбирая отели и машины))) Попробуй из 400 отелей выбрать один)))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;5703131]Девочки, привет, дорогие!!!
Наконец и я с вами! У нас в доме инет вот только подключили. Очень рада за всех девочек-беременюшечек!!!!! Вы такие молодцы!!!! У нас все хорошо. Потихоньку обустраиваемся. Успели полежать в больнице... Я сейчас просто кайфую от общения с Софийкой. Мне кажется - это самый лучший возраст:) А то я первый год тяжело мне что-то дался... Я мечтала снова отдать Софию в садик и самой пойти на работу....Уже все решили, а вечером БАХ.... и судьба все решила по своему. Теперь до 3х лет буду сидеть дома с дочуркой:) Сначала переживала, а теперь уже свыклась с этой мыслью и даже говорю мужу, что надо тогда второго рожать, чего без толку сидеть:) Пошла перечитывать, чего у вас тут еще было[/QUOTE] Приветик! Да девчонки такие интересные и сообразительные))) Таська меня замучала рисованием и лепкой, в игрушки она не играет))) А что случилось? А мы хотим с сентября в сад, но чего то мы в очереди в садик 41ые, жуть... Не знаю даже попадем ли... Хотя записывалась за 2,5 года...:girl_haha: |
Вы какие подарки дарить на ДР будете деткам?
Я вот заказала из Германии, просто дешевле: [IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRata_EN2U-DDXRccRQCipLgGTm9EYPkWuVBo7ZArXYDHznfrtk[/IMG] [IMG]http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/current_offers/bmw_bikes/img/kids_bikes/3.jpg[/IMG] Это трансформер, сначала беговел а потом велосипед двухколесный 2-6 лет! [IMG]http://kidcrave.com/wp-content/uploads/2010/03/bmw-kids-bike.jpg[/IMG] Очень компактный и легкий, всего 6 кг)) Некоторые приспособили его на коляску: [IMG]http://static.eva.ru/eva/100000-110000/100358/photoalbum/4291049583074233.jpg[/IMG] |
Девочки, привет!
[B]Галя[/B] ,[B]Оля[/B], соболезную вам! Галь, еще и на праздник, трагично как! Главное, что детки есть, в них и спасение! [B]Свет[/B], желаю вам гладко пройти все обследования и выйти из больницы спокойно, здоровыми! Держись!!!! [B]Оль[/B], удачного вам путешествия! Молодцы! Так часто выбираетесь куда-нибудь! [B]Катя[/B], [B]Диана[/B], поздравляю вас!!! Очень рада за вас!!! Себя вспоминаю;) Так мне приятно было это читать! Молодцы!!! Я на пузяке боюсь появляться ,т.к. она меня сразу настраивает на мысли о Б ,но мы не готовы абсолютно, так что я их от себя гоню... Нервная я очень, с этими двумя уже совсем несдержанная и в перерывах апатичная, так что муж категорически против, да я и сама понимаю, что нужно переключиться на что-то другое:) |
[B]Галя, Оля[/B], я вам очень соболезную! У меня пока в голове не укладывается, как можно без родителей. Как представлю, так слезы...
Нам муниципальный сад не светит до 4х лет. А сейчас в районе где мы живем два сада. Один из их ооочень убогий. Сейчас начали строительство еще одного садика, и весной начнут еще один строить. Вот я мечтаю в один из них попасть:) Я в частных хотела отдавать. Наша мадам умудрилась достать из мусорного ведра ватную палочку, засунуть себе в ушко и потом упасть вместе с ней на матрас.... В общем, разрыв барабанной перпеноки с гнойными осложнениями. Сейчас все хорошо, на слухе никак не скажется, но много из того, что мы хотели пока придется отложить... Спросите, где все это время была я?...Искала в ее комнате варежки...Вот так 5 минут без присмотра и столько бед. Беговел - это моя мечта. Я тоже хочу весной заказать. А на ДР заказала коврик для водного рисования со всеми причиндалами и так всякие штучки для творчества. Софи очень рисовать любит, а мама не очень любит ее потом отмывать:) На новый год подарили куклу интерактивную. В общем все мы в ожидании какая же реакция будет у ребенка... Кукла пошла, напевая песенку, Софи бам ей по голове, а та дальше идет. Затем в след полетел пендель, кукла упала. Соня взяла ее и унесла обратно в коробку, с тех пор больше не достаем. Видимо не доросла еще до игр с куклами. Сейчас у нас очень любит играть в ролевые игры с деревянными зверушками. Очень нравится разыгрывать первое знакомство. Зато и на улице сразу видно изменения. А то раньше всем пенделей отвешивала и толкала:( А вообще я так понимаю, что у меня гиперактивный ребенок. Я порой сама от нее в шоке. Вот выбираю в какой спорт мою куколку отдавать, потому что сама я 100% с таким напором не справлюсь.... А про второго ребеночка... Вот с одной стороны и хочется, чтобы играли вместе, чтобы у Софии подружка-сестренка была, а с другой... Я как вспомню через что пришлось первые 1,5 года проходить, так вздрогну. Сразу все желание пропадает. Пока настроились с лета начать, а там уж видно будет. |
Девчата, всем привет!
Спасиб девчата за поддержку.. ну что, осталось мне с Максом до пятницы долежать в больнице, сделали ему МРТ (хорошая), и ЭЭГ (плохая)... посадили его на противосудорожное и на этом всё лечение окончено... осталось мне самой шею ему проверить, 6 и 7 позвонок, но это уже моя инициатива... доплерографию с поворотом головы вправо , влево... Макс мой немного отъелся , в больнице хорошо кормят, на выходные мы забирали домой... ну а в пятницу ему 9 лет будет, надо оттуда выбираться... стала я читать, начну с трав.,, бабушка моя травница была и я в них верю... а с таблеток потихоньку потом слезем, уж очень они вредные для печени и почек... |
Светик, надеюсь Максику станет лучше после лечения. У вас все таки в городе есть центы какие нибудь неврологические типа реабилитационных неврологических центров? вот у нас есть Ариадна например,там деток хорошо лечат с такими показаниями, может в областной центр пробиться на прием к профессорам каким нибудь,может выездные приезжают из крупных центров, все таки прогресс на месте не стоит,новые методики лечения разрабатываются...к сожалению в маленьких городах нет особо развития для врача,лечат по старинке...
|
[QUOTE=tlv1977;5706166]Светик, надеюсь Максику станет лучше после лечения. У вас все таки в городе есть центы какие нибудь неврологические типа реабилитационных неврологических центров? вот у нас есть Ариадна например,там деток хорошо лечат с такими показаниями, может в областной центр пробиться на прием к профессорам каким нибудь,может выездные приезжают из крупных центров, все таки прогресс на месте не стоит,новые методики лечения разрабатываются...к сожалению в маленьких городах нет особо развития для врача,лечат по старинке...[/QUOTE]
Тань, спасибо за оптимизм! Сегодня Макса выписали, таблы противосудорожные пьют годами... у нас есть неврологические клиники и неплохие, но эпилепсией там почти не занимаются... записалась к хорошему гомеопату... на конец марта... Да , а шею проверила я , всё нормально у него с шеей, так что кроме судорог лечить нечего(((( В школу теперь надо идти в понедельник, наверное с ним пойду в первый день, подежурю... |
Девочки,всем приветик:girl_in_love:
Сто лет сюда не заглядывала,как у вас дела??? |
[QUOTE=Дэлия;5719800]Девочки,всем приветик:girl_in_love:
Сто лет сюда не заглядывала,как у вас дела???[/QUOTE] Приветик, дела по-разному... Вот сейчас болеем дружно всей семьей, а так ничего))) А у вас как дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;5720171]Приветик, дела по-разному... Вот сейчас болеем дружно всей семьей, а так ничего)))
А у вас как дела? :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте дружно выздоравливайте:girl_in_love: У нас все хорошо,дети растут,уже совсем большие:))) |
вау,Дилечка появилась! Привет мамуля! Как у тебя дела? У нас девоньки запузились немножко))) Светик, Диана, Катюшка Чудик. Ты там еще не сообразила за четвертым малышом?
|
[QUOTE=tlv1977;5720692]вау,Дилечка появилась! Привет мамуля! Как у тебя дела? У нас девоньки запузились немножко))) Светик, Диана, Катюшка Чудик. Ты там еще не сообразила за четвертым малышом?[/QUOTE]
Приветик Танюш:girl_in_love: Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно,у меня даже наградка есть:preg: У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходить:)Доча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое место:)Феликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него:) У тебя как дела?Как детки? |
[QUOTE=Дэлия;5720836]Приветик Танюш:girl_in_love:
Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно,у меня даже наградка есть:preg: У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходить:)Доча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое место:)Феликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него:) У тебя как дела?Как детки?[/QUOTE] Ого правда четвертого ждете???? Вот здорово! :girl_in_love: Дочка красавица просто и умница! А Тася тоже болтает во всю - предложения из 3 -4 слов строит))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |