![]() |
[QUOTE=Элейн;5350187]
Я сидя иногда кормлю, но мне тоже неудобно... Кормлю лёжа обычно, с коммуникатором в руках))) Девочки, я сегодня Риту подстригла :girl_haha:[/QUOTE] о, вот и я так кормлю)), но я лежа только ночью кормлю, поэтому днем сижу, кормлю и на пузяке вишу))) Класс, ну тогда вас с первой стрижкой:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5350187]
Девочки, я сегодня Риту подстригла :girl_haha:[/QUOTE] ОГО! поздравляю!!! Мы с нашей лысинкой постоим в сторонке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, девочки!
[B]Свет,[/B] ну дала смесь и дала, ничего криминального в этом нет, лактация наладится и выбросишь, вроде как открытую банку больше месяца нельзя хранить. Меня тоже эти кризы заколебали, и я тоже купила смесь. Правда еще не открывала, но замороженное молоко закончилось, а новое пока не заморозила, так что если вдруг опять, то тоже дам. Главное не сорваться на СВ. [B]Юль, Фишка,[/B] а ты какую семгу кушаешь? Соленую? Запеченую, жареную, папную я уже давно ем. Но таак хочется соленеького или копчененького. Хотя после куры-гриль охота немного прошла :( [B] Ленок[/B], с стрижкой вас! А мы заколочкой хвостик делаем, когда бодрствуем :) Заколочка прикольная как бантик маленький. У нас волосы в глаза лезут и днем мы ходим с прической. И так прикольно под длинными волосами новые лезут, получается челочка. |
Доброе утро!
Лена, со стрижкой вас! А я вчера весь день ждала, что зарплату переведут, праздник всё же как-никак... Но так и не дождалась :( Надеюсь, что всем не дали, а не только мне.... Ой, Лена, я только что заметила - твоему сыночку 7 лет, а в школу ходит? |
Аня, Ромика с четверочкой!!!!
|
всем привет!
[B]Аня[/B], поздравляю вас с сынулей с четырьмя месяцами!!! растите здоровые и красивые:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Аня, Ромочку с четверкой !![/FONT][/COLOR][QUOTE=Olegio;5350437]Доброе утро!
Лена, со стрижкой вас! А я вчера весь день ждала, что зарплату переведут, праздник всё же как-никак... Но так и не дождалась :( Надеюсь, что всем не дали, а не только мне.... Ой, Лена, я только что заметила - твоему сыночку 7 лет, а в школу ходит?[/QUOTE] Ой, ходим, Ириш, ходим :-D |
[QUOTE=Елена 1981;5350714][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Аня, Ромочку с четверкой !![/FONT][/COLOR]
Ой, ходим, Ириш, ходим :-D[/QUOTE] А в какой класс? И почему такое веселье вызывает этот вопрос? |
[QUOTE=malyavka;5349433]Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно((([/QUOTE]
А я как раз с айпэдом то и сижу кормлю:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5350292]ОГО! поздравляю!!! Мы с нашей лысинкой постоим в сторонке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лена со стрижечкой!!! А у нас лысинка на затылке появляется, а сверху кудри:) [QUOTE=Olegio;5350459]Аня, Ромика с четверочкой!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5350639] [B]Аня[/B], поздравляю вас с сынулей с четырьмя месяцами!!! растите здоровые и красивые:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5350714][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Аня, Ромочку с четверкой !![/FONT][/COLOR] [/QUOTE] Девочки спасибо :girl_haha: Я как то с утра еще помнила, а потом подзабыла и вот опять вы мне напомнили! Такие большие детки уже! Скоро не заметим и в школу пойдут:) |
Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????
|
Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Лен,как доча прибавила в этом месяце? |
Ой, девочки, а я сегодня так плохо себя чувствую - ужас...ПМС какой-то дикий. Я так от этого отвыкла уже...
|
[QUOTE=malyavka;5351057]Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????[/QUOTE]
Ох, выздоравливайте!!! Я лох в плане лечений:( |
[QUOTE=Olegio;5350872]А в какой класс? И почему такое веселье вызывает этот вопрос?[/QUOTE]
В первый)) А смешно, потому чтоу нас же поворот всех мысей с любой темы к поездам. Вот на родительском собрании нас снова выделили. Его попросили назвать геом.фигуры, а он их расставил и получился паровоз :-D Еще прикол: пришла логопед детей проверять, мой молчит, она у него спашивает, "чего молчишь?" а он ей сказал коротко "Я вас не знаю, а с незнакомыми людьми я не разговариваю". И это далеко не все что мне выговорили, а говорили практически все собрание о нас :-! [QUOTE=malyavka;5351057]Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????[/QUOTE] Юль, я Никите закапывала ромашка+мед каждый час. Проходило быстро, но следи за алергией. |
[QUOTE=Кристиночка;5351095]Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Лен,как доча прибавила в этом месяце?[/QUOTE] Кристин! а что доча вытворяет?? почему раньше домой поедете?? [QUOTE=Olegio;5351173]Ой, девочки, а я сегодня так плохо себя чувствую - ужас...ПМС какой-то дикий. Я так от этого отвыкла уже...[/QUOTE] ИР, а может что-то выпить?? нош-пу? [QUOTE=Anna_Fike;5351201]Ох, выздоравливайте!!! Я лох в плане лечений:([/QUOTE] спасибо. Анб, Рому с даткой!!! |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Аня, Рому с 4-мя месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;5350274] Класс, ну тогда вас с первой стрижкой:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5350292]ОГО! поздравляю!!! Мы с нашей лысинкой постоим в сторонке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5350367] [B]Ленок[/B], с стрижкой вас! [/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5350437] Лена, со стрижкой вас! [/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5350912] Лена со стрижечкой!!! [/QUOTE] Девочки, спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5351057]Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????[/QUOTE] Промывать нос физраствором с пипетки, до 6-7 раз в день можно. По полпипетки в ноздрю можно. После того, как нос прочистишь, обязательно физраствор (ну или аквамарис и т.п.) закапывать. Поправляйтесь! :) [QUOTE=Кристиночка;5351095]Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат. Лен,как доча прибавила в этом месяце?[/QUOTE] Пока не знаю, во вторник на приём... Но, боюсь, прибавила она мало... :( Тяжко тебе там, держись! |
Всем приветик.
[QUOTE=Элейн;5347593]У меня в первый месяц Рита вообще в длину, не росла, а потом по 4 см прибавляла :girl_haha: Так что все у вас впереди :)[/QUOTE]
Ну ладно:) [QUOTE=oksis.burlakova;5347889]Привет!!! У нас сопли появились,сегодня будем дома сидеть:( Вы тут про рост говорили. Помните,я вам рассказывала,что моя сестра родила дочку 60 см. Так вот в 1 месяц она была 59 см, а в 2,5 месяца уже 57 см:-D,значит в ней и было при рождении см 52-54. А они всем хвалились,что у нас великанша,великанша:girl_haha: Я ее когда увидела,то сразу было видно что в ней не 60 см,неужели врачи в роддоме не заметили,что родилась девочка с обычным ростом, а не 60 см%-0[/QUOTE] Как то странно, поторопились они:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5347893]Ой, какая классная!!! Да нет, вы не маленькие, мы, например, 62 см)) Мне кажется, это стандарт, даже одежда на 3м идёт на 62 см. И Лена права, в следующем месяце вы можете вырасти больше, чем в этом.[/QUOTE] :) :) :) хорошо [QUOTE=oksis.burlakova;5349020]мы сегодня попробовали 1/2 ложки цветной капусты:))) Купила я кашку гречневую нестле заодно, думаю пусть стоит.прочитала состав а там [B]эмульгатор (соевый лецитин)[/B]. А разве можно такое деткам? прям как-то расхотелось такой кашей ребенка кормить%-0[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5349119]привет, девочки! настоения нет совсем... у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так![/QUOTE] Какая жаль, не переживай, самое малое уже позади малыш подрос, уже не так страшно.:) [QUOTE=Цветочка;5349138]Кстати, Лена и Ира, с днем учителя вас!;)[/QUOTE] Присоедединяюсь:girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5351057]Девочки!!! У Симоны насморк, мы всю ночь не спали((( Пря сопит носом ребенок, спать не может нормально, есть тоже. Отсасывали отривин-беби, но они через 5 минут опять появляются((( Чем лечить?????[/QUOTE] Вот наш врач выписал вчера для носика, сначало аквамарисом капаешь, через которое время вибросил, стати помог зя одну ночь.;) Выздоравливайтесь:girl_in_love: |
Аня, Ромочку с четверкой !![URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Кристиночка;5351095]Привет девочки,перечитать сейчас мне не реально вас,поэтому так напишу.Мы в Омске в гостях у родителей,что тут вытворяет моя доча,словами не передать,буду менять билеты с 21 на 14 октября...Андрюшка держится молодцом,но стал более капризным,вобщем я пожалела что поехала с ними в такую даль...Кстати,в самолете при взлете и посадке Андрей так орал,бедняга....Мы взвешивались перед отъездом,8 кг и 64 см,что то ростик у нас маловат.
Лен,как доча прибавила в этом месяце?[/QUOTE] Какой вес хороший:girl_in_love: а рост может потом нагонит:) [QUOTE=Olegio;5351173]Ой, девочки, а я сегодня так плохо себя чувствую - ужас...ПМС какой-то дикий. Я так от этого отвыкла уже...[/QUOTE] все будет хорошо.[URL=http://smayliki.ru/smilie-576373575.html][IMG]http://s7.rimg.info/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик! Ромочку с четверочкой!!!!!!!!
Я редко захожу, мы все в делах. Настю возим каждый день на массаж и физио, а в остальное время носимся с документами, продаем дом, вот собираем справки, надеемся на следующей неделе уже на сделку выйти. Кристин, ты в самом городе?? Можно было как-нибудь пересечься где-нибудь в парке)) Хоть сфотаться для истории))))))))) Ты у нас первая кто летел с малышом, расскажи как вообще всю дорогу Андрюшка саму дорогу перенес?? Почему и как орал при взлете?? в смысле из-за давления?? он у тебя на руках был?? А можно еще глупый вопрос, может кто знает, для ребенка надо покупать отдельное место в самолете?? Нас отец мужа зовет в марте в египет слетать... а я же вообще ни разу не была за границей... вот даже элементарно думаю о том как я буду кормить Настю там?? брать с собой каши и пюрешки? а будет ли там возможность все это приготовить... а в самолете как, там же долго лететь..... |
[QUOTE=malyavka;5351400]
спасибо. Анб, Рому с даткой!!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5351584]Аня, Ромочку с четверкой !![URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5351652]Всем приветик! Ромочку с четверочкой!!!!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5351432]Всем привет! :) [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Аня, Рому с 4-мя месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5351400]
ИР, а может что-то выпить?? нош-пу??[/QUOTE] Не, Юль, у меня не живот болит, а спина, ноги и голова %-0 Боюсь, тут ношпа не поможет... [QUOTE=Наталочка55;5351652] А можно еще глупый вопрос, может кто знает, для ребенка надо покупать отдельное место в самолете?? Нас отец мужа зовет в марте в египет слетать... а я же вообще ни разу не была за границей... вот даже элементарно думаю о том как я буду кормить Настю там?? брать с собой каши и пюрешки? а будет ли там возможность все это приготовить... а в самолете как, там же долго лететь.....[/QUOTE] Наташ, до 2-х лет детки в самолётах летают бесплатно ;) Мы часто летали с грудной Олей, первый раз, когда ей было 1 мес и 10 дней. Нужно просто при регистрации говорить, что у вас грудной ребёнок и просить места в начале салона. Там можно и люльку специальную повесить для младенца. Пюрешки можно попросить стюардесс подогреть, кипяток (для смеси) тоже могут дать они. |
[QUOTE=***Ксюша***;5351581]
Вот наш врач выписал вчера для носика, сначало аквамарисом капаешь, через которое время вибросил, стати помог зя одну ночь.;) Выздоравливайтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Вибросил??? это капли?? такие в мнете не нашла. вроде есть виброЦил. Их можно малышам?? [QUOTE=Наталочка55;5351652] Нас отец мужа зовет в марте в египет слетать... а я же вообще ни разу не была за границей... вот даже элементарно думаю о том как я буду кормить Настю там?? брать с собой каши и пюрешки? а будет ли там возможность все это приготовить... а в самолете как, там же долго лететь.....[/QUOTE] Наташ, я б наверное не рискнула именно в Египет. Там всё-таки никакой цивилизации. Ты можешь не найти там тех смесей/прикорма, памперсов, лекарст... Я когда была там последний раз, искала по всем аптекам тампаксы... Не нашла. Не завозят туда!! А вообще, я бы куда угодно поехала с малышом, кроме Египта (ну и Туниса, Марокко, Индии).... Мне кажется, немного рисковано. |
Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка. И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь?? А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5352142]
Мы часто летали с грудной Олей, первый раз, когда ей было 1 мес и 10 дней. Нужно просто при регистрации говорить, что у вас грудной ребёнок и просить места в начале салона. Там можно и люльку специальную повесить для младенца. Пюрешки можно попросить стюардесс подогреть, кипяток (для смеси) тоже могут дать они.[/QUOTE] в 1 месяц... а ты смелая))) ребеночек полеты нормально переносил? мне тоже скоро предстоит и это немного пугает:girl_sigh: |
[QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
[/QUOTE] [B]Юля[/B], спокойно! :) Ты уже себя доводишь)) Лечить всё и комплексно, себя не накручивая)) |
Девочки, а я вот не знаю... то ли радоваться мне, то ли смеяться %-0
У меня сынок сегодня... пошёл выкидывать мусор, а вернулся С КОТЁНКОМ :-! Мы все в шоке теперь - не знаем, что и делать. Котёнок хорошенький, но, по ходу, он КОТ, а у нас же и так две кошки... Короче, капец полный :girl_prepare_fish: А ещё у меня есть хорошая новость. Я выяснила, от чего у Олеси был запор! И кабачки тут оказались абсолютно не при чём :-Р Просто до этого, я всё время давала ей один раз в день порцию кисломолочной смеси семпер. А тут то забывала, то смесь кончилась. Вот и запор. Сейчас мы возобновили эту смесь - и всё ОК! Покакала аж 2 раза сегодня :))) |
[QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка. И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь?? А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ээээ, мать, ты там не паникуй!!! На крайняк можно опрелость просто присыпкой посыпать:) А вот сопли это да.., обидно... Тоже боюсь этого, но вот не все от нас зависит. Я когда на даче была, мы там ВСЕ боели! И сопли и горло и температура!!! Ромику хоть бы хны, хотя всего месяц было... Видимо молоко мое все таки иммунитет хорошй дает, а может и еще чего.. Странно что вы сопли схватили, вы ж на ГВ:( |
Юля, я очень тебе сочувствую... И, если тебя это утешит, я могу сказать, что когда у меня с ребёнком что-то не так - я тоже в первую очередь виню себя... И неважно, сколько этому ребёнку лет. Мне сразу начинает казаться, что я - хреновая мать %-0
[QUOTE=Lenaya;5352360]в 1 месяц... а ты смелая))) ребеночек полеты нормально переносил? мне тоже скоро предстоит и это немного пугает:girl_sigh:[/QUOTE] У меня не было выбора особо. Родина сказала "надо" - мы отдали "под козырёк" и полетели :-! |
[QUOTE=Olegio;5352477]Девочки, а я вот не знаю... то ли радоваться мне, то ли смеяться %-0
У меня сынок сегодня... пошёл выкидывать мусор, а вернулся С КОТЁНКОМ :-! Мы все в шоке теперь - не знаем, что и делать. Котёнок хорошенький, но, по ходу, он КОТ, а у нас же и так две кошки... Короче, капец полный :girl_prepare_fish: А ещё у меня есть хорошая новость. Я выяснила, от чего у Олеси был запор! И кабачки тут оказались абсолютно не при чём :-Р Просто до этого, я всё время давала ей один раз в день порцию кисломолочной смеси семпер. А тут то забывала, то смесь кончилась. Вот и запор. Сейчас мы возобновили эту смесь - и всё ОК! Покакала аж 2 раза сегодня :)))[/QUOTE] Ахаха))) ну первый вариант - сделать пиарные фото (профессиональные), можно и бесплатно (скажу где и как) и разместить на авито, возможно кому и понравится, второй вариан - выкинуть обратно, но это не гуманно:-! , третий вариант - оставить себе :girl_in_love: Блин, а Ромик ходит... Короче раз в неделю наверное... Если ушной палочкой раздражить, то какает, а сам вот оооочень редко, не знаю что и делать%-0 У кого реже раз в 4 дня ходят? |
Аня, фишка в том, что мне сейчас жалко уже его отдавать - он такой хороший, очень пушистый, видимо, помесь сибиряка с кем-то. Уже решили, что пока оставим, вырастим, ну а дальше видно будет ;) Я пока пару фоток сделала, но не очень удачно. Завтра, если получится - то ещё сфоткаю и покажу вам. К вету завтра топать придётся, чтобы проверить его. Ох, не было печали %-0
|
[QUOTE=Olegio;5352495]Аня, фишка в том, что мне сейчас жалко уже его отдавать - он такой хороший, очень пушистый, видимо, помесь сибиряка с кем-то. Уже решили, что пока оставим, вырастим, ну а дальше видно будет ;) Я пока пару фоток сделала, но не очень удачно. Завтра, если получится - то ещё сфоткаю и покажу вам. К вету завтра топать придётся, чтобы проверить его. Ох, не было печали %-0[/QUOTE]
какие вы умнички:))) как назвали? у вас теперь все в трех экземплярах: и детсад, и зоопарк:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5352408][B]Юля[/B], спокойно! :)
Ты уже себя доводишь)) Лечить всё и комплексно, себя не накручивая))[/QUOTE] Постараюсь, спасибо. [QUOTE=Anna_Fike;5352478]Ээээ, мать, ты там не паникуй!!! На крайняк можно опрелость просто присыпкой посыпать:) А вот сопли это да.., обидно... Тоже боюсь этого, но вот не все от нас зависит. Я когда на даче была, мы там ВСЕ боели! И сопли и горло и температура!!! Ромику хоть бы хны, хотя всего месяц было... Видимо молоко мое все таки иммунитет хорошй дает, а может и еще чего.. Странно что вы сопли схватили, вы ж на ГВ:([/QUOTE] Сама удивляюсь. Мы ей днем хорошенько нос прочистили, вроде сейчас всё ок, пока не хрюкает. Меня теперь уже больше волнует опрелость. [QUOTE=Olegio;5352484]Юля, я очень тебе сочувствую... И, если тебя это утешит, я могу сказать, что когда у меня с ребёнком что-то не так - я тоже в первую очередь виню себя... И неважно, сколько этому ребёнку лет. Мне сразу начинает казаться, что я - хреновая мать %-0 [/QUOTE] Спасибо, Ир, успокоит немного. [QUOTE=Anna_Fike;5352485] Блин, а Ромик ходит... Короче раз в неделю наверное... Если ушной палочкой раздражить, то какает, а сам вот оооочень редко, не знаю что и делать%-0 У кого реже раз в 4 дня ходят?[/QUOTE] А у тебя всегда так? С самого начала?? Мы просто как с первой недели какали по 5 раз в день, так сейчас и какаем. Ну, бывает, 2 раза минимум. Но мне врач говорил, чтот норма если и раз в неделю. НЕ НОРМА, это когда было 5 разв день и вдруг стало 1 раз в неделю. [QUOTE=Olegio;5352495] Уже решили, что пока оставим, вырастим, ну а дальше видно будет ;) [/QUOTE] Ир, я тобой восхищаюсь, честно! Трое детей, а ещё и на котёнка время находишь))) Я с одним ребенком бегаю в мыле и даже на себя время не нахожу((( Это, наверное, с непривычки.... |
Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??
|
[QUOTE=malyavka;5352541]
Сама удивляюсь. Мы ей днем хорошенько нос прочистили, вроде сейчас всё ок, пока не хрюкает. Меня теперь уже больше волнует опрелость. [/QUOTE] главное не волнуйся, опрелости хорошо лечатся... бепантен должен помочь, а вообще можно кремом, который под подгузы попробовать... у дочи летом было раза два, бюбхен отлично справляется... |
[QUOTE=Lenaya;5352533]какие вы умнички:))) как назвали? у вас теперь все в трех экземплярах: и детсад, и зоопарк:girl_haha:[/QUOTE]
Да никак пока не назвали... какое там. Мы еле-еле в себя-то пришли :girl_haha: Я склоняюсь к Барсику, а больше никто ничего путного не высказал %-0 [QUOTE=malyavka;5352541] Спасибо, Ир, успокоит немного. Ир, я тобой восхищаюсь, честно! Трое детей, а ещё и на котёнка время находишь))) Я с одним ребенком бегаю в мыле и даже на себя время не нахожу((( Это, наверное, с непривычки....[/QUOTE] Ох, Юль... Меня многие спрашивают - как справляешься? А я и не знаю - для меня всё это - естественный ход событий ;) Правда, кот этот немного выбил из колеи %-0 |
[QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE]
А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит :-! И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали %-0 |
[QUOTE=Olegio;5352567]А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит :-! И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали %-0[/QUOTE]
Да уж... бедняга. Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё.... |
[QUOTE=Olegio;5352495]Аня, фишка в том, что мне сейчас жалко уже его отдавать - он такой хороший, очень пушистый, видимо, помесь сибиряка с кем-то. Уже решили, что пока оставим, вырастим, ну а дальше видно будет ;) Я пока пару фоток сделала, но не очень удачно. Завтра, если получится - то ещё сфоткаю и покажу вам. К вету завтра топать придётся, чтобы проверить его. Ох, не было печали %-0[/QUOTE]
Ну а дальше кастрировать и не париться:) А к врачу это да, надо, ну и от блох прокапать:) [QUOTE=malyavka;5352541] А у тебя всегда так? С самого начала?? Мы просто как с первой недели какали по 5 раз в день, так сейчас и какаем. Ну, бывает, 2 раза минимум. Но мне врач говорил, чтот норма если и раз в неделю. НЕ НОРМА, это когда было 5 разв день и вдруг стало 1 раз в неделю. Ир, я тобой восхищаюсь, честно! Трое детей, а ещё и на котёнка время находишь))) Я с одним ребенком бегаю в мыле и даже на себя время не нахожу((( Это, наверное, с непривычки....[/QUOTE] Эм, тяжело сказать как у нас было. Ну с самого начала он какал после каждого кормления, а когда начались газики, то мы пропукивались и прокакивались с помощью палочек и клизьмочек, да так часто что я и забыла когда он у нас сам какал... Но вроде иногда такое случалось, возможно раз, два в день. А потом все это плавно перешло в то что он какать редко стал. Те с моей помощью точно покакает, а вот сам, ну ооочень редко%-0 [QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE] Ну у нас супер красного ничего не было, лично я присыпкой сыпала, а вообще кремы под подгузники есть, они всю эту бяку убирают. [QUOTE=Olegio;5352567]А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит :-! И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали %-0[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Во вы даете! |
[QUOTE=malyavka;5352611]Да уж... бедняга.
Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....[/QUOTE] Дня за 2-3 пройдут, не переживай! Да даже завтра уже лучше будет! [QUOTE=Anna_Fike;5352615] :girl_pinkglassesf: Во вы даете![/QUOTE] Молодо-зелено ;) Ничего не поделаешь, мы учились... |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |