![]() |
[quote="tonyademe;6714201"]лат,агитация не прошлаты начихай лучше заразно на Машу,муж как приедет,соскучившийся,они бдительность и потеряют[/quote]
Я уже об этом думала, про бдительность!!!:-D:-D:-D Тоня, я просто думала о муже, а тут нашла этот стих и прям тронуло...:) Ведь осталось уже 2 недельки и с каждым днем сердце екает и боится...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], чих здоровский!!!:):):) |
ПРивет девульки!
|
Всем приветик!!! Анализы у нас хорошие, через администратора прорвалась к лору - мы здоровы, все ок!!!:) Единственное, следить за носиком...
Правда, Санька как с цепи сорвался в поликлинике и на спинки кресел залезал и на подоконник, а потом к девочке пристал, скучает по деткам!!!:( |
[QUOTE=Машутка;6714965]Всем приветик!!! Анализы у нас хорошие, через администратора прорвалась к лору - мы здоровы, все ок!!!:) Единственное, следить за носиком...
Правда, Санька как с цепи сорвался в поликлинике и на спинки кресел залезал и на подоконник, а потом к девочке пристал, [B]скучает по деткам!!![/B]:([/QUOTE] Аааааапчхииии на тебя пузяшным!!!!!! (в качестве гуманитарной помощи Саньке от скуки ))))))))) С выздоровлением! |
[quote="Златёна;6714977"]Аааааапчхииии на тебя пузяшным!!!!!! (в качестве гуманитарной помощи Саньке от скуки )))))))))[/quote]
Спасибо большое!!!:):):) [quote="Златёна;6714977"]С выздоровлением![/quote] Спасибо, прямо отлегло!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6714989]Спасибо большое!!!:):):)
Спасибо, прямо отлегло!!!:)[/QUOTE] А у меня так и болит ухо (((((((( |
[quote="Златёна;6715001"]А у меня так и болит ухо (((((((([/quote]
А оно у тебя от зуба болит или само по себе??? |
Ой, Злат, какой чих прекрасный. Я пока не буду, когда 100 % будет все нормально тогда зачихаю
Маша с выхдоровлением вас. А что с носиком? |
[b]Златёна[/b], а ты хоть капаешь что-то??? Ведь уже больше 4-х дней ушко болит...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Стройняшечка;6715010"]А что с носиком?[/quote] Ну считается, что отит может повториться, поэтому надо внимательно следить за носом, учить правильно сморкаться и т.д. |
[QUOTE=Машутка;6715003]А оно у тебя от зуба болит или само по себе???[/QUOTE]
Неееее с другой стороны. [QUOTE=Стройняшечка;6715010]Ой, Злат, какой чих прекрасный. Я пока не буду, когда 100 % будет все нормально тогда зачихаю Маша с выхдоровлением вас. А что с носиком?[/QUOTE] А ты Ален тоже лови! Крепкий, чтобы кроха отлично крепилась и развивалась АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! [QUOTE=Машутка;6715012][b]Златёна[/b], а ты хоть капаешь что-то??? Ведь уже больше 4-х дней ушко болит...:( [/QUOTE] Отипакс Маш, но чую как обычно дней 7 не меньше эта хрень будет! |
[quote="Златёна;6715053"]Отипакс Маш, но чую как обычно дней 7 не меньше эта хрень будет![/quote]
Вот зараза какая!!! Главное поправляйся быстрее!!! |
[QUOTE=Златёна;6715053]Неееее с другой стороны.
А ты Ален тоже лови! Крепкий, чтобы кроха отлично крепилась и развивалась АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Отипакс Маш, но чую как обычно дней 7 не меньше эта хрень будет![/QUOTE] Ой спасибо! А что именно болит,? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А увидела как болит. Может погреть надо? |
[QUOTE=Стройняшечка;6715116]Ой спасибо!
А что именно болит,? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А увидела как болит. Может погреть надо?[/QUOTE] Да фиг его знает. Сегодня на ночь кварцевой лампой посвечу еще.... |
Злат, слушай, а ты не пробовала свечи ушные? У меня знакомая на рынке работает, ее там вечно продувает и вот с ушами иногда засада. Вот говорит эти свечи оочень хороши.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Маш, с выздоровлением! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6715141]Злат, слушай, а ты не пробовала свечи ушные? У меня знакомая на рынке работает, ее там вечно продувает и вот с ушами иногда засада. Вот говорит эти свечи оочень хороши.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Маш, с выздоровлением![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Нет до такого я еще не дошла )))) Пока так. Надо повторить курс виферона я думаю... |
[quote="КонфеткаВкармашке;6715141"]Маш, с выздоровлением![/quote]
Спасибо большое!!!:) |
А почему не попробуешь? Ну полежишь чуток пока горит, отдохнешь за одно.
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6715182"]А почему не попробуешь? Ну полежишь чуток пока горит, отдохнешь за одно.[/quote]
У меня бабушка еще лет 10 назад делала их для удаления серных пробок из ушей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, меня эти дожди в депрессию вводят, хочется лежать и спать, а Саня на ушах опять!!! Еще ночью сплю в обнимку с крокодилом, которого мне муж перед родами подарил...:) |
А почему именно крокодила?
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6715226"]А почему именно крокодила?[/quote]
Прикольный!!! А потом он дракона не нашел и у нас появился кроки!!!:-D |
ахаха
|
О, Ирка проснулась ))))))))
Хотела спросить про Тоню и вспомнила что они по гостям умотали |
[quote="Златёна;6715559"]Хотела спросить про Тоню и вспомнила что они по гостям умотали[/quote]
Да, на свадьбу уехали!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6715589]Да, на свадьбу уехали!!!:)[/QUOTE]
Хорошо хоть вообще вспомнила )))))))))))) Моооозг мой он ваще жииииденький |
[quote="Златёна;6715592"]Хорошо хоть вообще вспомнила )))))))))))) Моооозг мой он ваще жииииденький[/quote]
Это нормально, он беременный!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6715595]Это нормально, он беременный!!!:)[/QUOTE]
Жесть.... представила себе беременный МОЗГ страшное однако зрелище ))))))) |
Злат, пей йод отдельно. Я вот если когда то еще за Б то точно его буду пить.
|
[QUOTE=Златёна;6715605]Жесть.... представила себе беременный МОЗГ страшное однако зрелище )))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D А у нас дедушка приедет сегодня!!!:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6715614]Злат, пей йод отдельно. Я вот если когда то еще за Б то точно его буду пить.[/QUOTE]
Ага мне вчера врачиха сказала пить обязательно |
[quote="Златёна;6715631"]Ага мне вчера врачиха сказала пить обязательно[/quote]
Я тоже пила, а потом муж допивал, когда он меня достал!!! |
Привет,девчонки!
мы уже вернулись:)как же я рада дому,старею блин,не люблю по гостям гостить долго:-Dкороче,муж не пил,там ночевать совсем негде,даже пола нет,чтоб матрац кинуть))))а Селигер отложился,в ночь ехать и далеко, и у них там отопления ещё нет.в общем я рада безумно,что не поехали:)а в кафешке посидели хорошо,попили,поели,попели в караоке:)вместе с детьми 15 человек было всего:) |
Тонечка с приехалом!!!!
И спокойной ночи! )))))) до завтра |
[QUOTE=Златёна;6716153]Тонечка с приехалом!!!!
И спокойной ночи! )))))) до завтра[/QUOTE] :girl_in_love:спокойной ночи! а в твери сегодня снег выпал!на асфальте,конечно,таит,а машина в снегу была. |
ДОБРЕЙШЕГО УТРА И ДНЯ ВСЕМ )))))))))
[QUOTE=tonyademe;6716157]:girl_in_love:спокойной ночи! а в твери сегодня снег выпал!на асфальте,конечно,таит,а машина в снегу была.[/QUOTE] Ну так покров прошел значит пора пора... |
[quote="tonyademe;6716150"]мы уже вернулиськак же я рада дому,старею блин,не люблю по гостям гостить долго[/quote]
С возвращением!!!:) [quote="tonyademe;6716157"]а в твери сегодня снег выпал!на асфальте,конечно,таит,а машина в снегу была.[/quote] Ого!!! Уже зима прям, резину на машине надо менять!!! Всем приветик!!! А у меня вчера Саня так дедушке обрадовался, скакал на нем, играл с ним!!! Мы уложить не могли его, расплакался, типа еще с дедой буду играть, а потом началось - пить хочу, петь хочу и т.д.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Саня стал на все фотографии мужщины и женщины говорить, что это папа и мама!!!:( Блин, скорее бы уже папа наш вернулся!!! Хотя наш дедушка сказал, что последний эксперимент 19-го... Значит, что в конце октября приедет!!!:) |
Привет, девочки!
Перечитаю вас позже. У Вики бронхит и пневмония код вопросом. Нас в больницу кладут. |
[b]Ирина Н.[/b], привет!!!
[quote="Ирина Н.;6716480"]У Вики бронхит и пневмония код вопросом. Нас в больницу кладут.[/quote] О боже, держитесь!!! Скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Ирина Н.;6716480]Привет, девочки!
Перечитаю вас позже. У Вики бронхит и пневмония код вопросом. Нас в больницу кладут.[/QUOTE] Ирочка, не переживай, скорее всего абструктивный бронхит! Выздоравливайте скорее!!! |
Иршка здоровья вам!! Я тоже думаю абструктивный бронхит, как у Алиски было той зимой!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716584]Иршка здоровья вам!! Я тоже думаю абструктивный бронхит, как у Алиски было той зимой![/QUOTE]
у Настьки тоже был позапрошлой |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |