Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leil@ 07.05.2013 09:59

[QUOTE=Tank`a;5882314]"слышала", что если девочку присаживать рано, то будет искривление матки. Я не знаю правда это или нет. А Даньку с 4 мес в подушки сажала. Он у меня вообще не любитель с рождения быть в горизонтальном положении))))) потому видимо и от коляски с 4 мес отказался.
Мы кстати и в кенгуру сидели с месяца, и в жезлонге с рождения! что-то я думала с месяца его туда запихнула, а смотрю фотки..нифига![/QUOTE]

блин ну я не знаю скок надо сидеть чтоб искривление матки было, целыми днями?от 10 минут ничего не будет!

~Sibiryanka~ 07.05.2013 12:47

всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат

Leil@ 07.05.2013 13:02

Лен почему к психологу?
Я пошла лечить зуб,дырища ппц(((

Anastacii 07.05.2013 13:02

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882690] к психологу[/quote]
А к психологу зачем?
Мне ещё такого не предлагали. Самый финиш у меня только онкологический диспанцер.

~Sibiryanka~ 07.05.2013 14:13

к психологу насчет пособий..будет рассказывать про депрессии и дыхание при родах

Tank`a 07.05.2013 14:27

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882690]нужно сдать 2 донарам кровь [/quote]
в смысле для тебя, чтобы сдали?

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5882863]к психологу насчет пособий..будет рассказывать про депрессии и дыхание при родах[/quote]
я тоже к психологу пренатальному ходила и даже брала её на роды. Очень довольна, человек со спец образованием и знаниями толком и по поядку все объясняет, разжевывает. Ну и просто "от страха" такая поддержка)))

Tank`a 07.05.2013 14:30

а мы погуляли, погода шикарная))))))))
мне кажется можно в майке уже)))))))))
зашла соседка с дочкой (ровесница) подарили нам подарок на прошедшее ДР и мы пригласили их в кафе))) так хорошо посидели)) дети , что то как на масленицу одних блинов себе назаказывали))) по дороге туда-обратно прогулялись)) в общем здорово провели время, Даня пошел спать без сил)))

Leil@ 07.05.2013 15:15

я первый раз слышу про психолога!что она расскажет про пособия?)))и на роды ты Тань брала ее зачем))платила?

~Sibiryanka~ 07.05.2013 15:27

[quote=Tank`a;5882905]в смысле для тебя, чтобы сдали?[/quote]
наверное..хотя точно забыла спросить...

Tank`a 07.05.2013 18:11

[quote=Leil@;5883065]?)))и на роды ты Тань брала ее зачем))платила?[/quote]
мне одной было страшно, мужа я брать не хотела, да и он бы не пошел, а она пошла))) работает при роддоме, специалист в этой области. Я очень рада, что со мной был такой человек, мне было комфортно весь период.
и конечно оплатила ее работу.
[url]http://www.b17.ru/article/9638/[/url] примерно что это и с чем едят описано в статье.

Аля 86@ 07.05.2013 18:50

Привет!
Сегодня сына от бабули збрали красота:girl_in_love:
Вчера в ЖК была пипец, говорит у меня внутренние отеки наверное,типо живот в объеме на 5см вырос хотя я понятия не имею как он растет так как не с сыном не сейчас неразу неговори про объем,за месяц набрала 3,5кг!сказали мащок неахти надо свечки проставлять когда я спросила какие и что совсем плохой мазок?она сказала да не нестрашно фигня:-! так нечего ненеазначила только сказала обязательно йод пить!дура!Вот сдала сегодня мочу а в 13 вечером уеду в Москву,так как мне придеться 14 весь день сидеть только на кифире(пить по стакану каждые 3 часа) а наночь еще съесть кусок хлеба плюс весь день собирать мочу и чтоб было неменьше 2х литров,чтоб проверить есть ли отеки:-! а 15 сутра на прием!короче дали мне втык что я в декрет еще не ушла а уже набрала 10кг!с сыном все было так же!
[QUOTE=Tank`a;5879755]приветик еще раз))))
чет умоталась так за день!!!
опять вся в колясках)))) заразилась от тебя Ань, наверное:)))

завтра поеду анализы сдавать и к врачу только теперь в конце мая.
Потом заскочить на работу надо, дописать отпуск до декрета и уточнить о сумме декретных....[/QUOTE]
ага от меня видать:girl_haha:
[QUOTE=Оранжевая кошка;5879853]Тань, а ты уже выбрала коляску? Девчонки, кто-то уже определился с коляской?
Что выбрали? Или из чего выбираете?[/QUOTE]
я да! только с цветом проблема!причем выбрала так чтоб потом пользоваться прогулкой!
[QUOTE=Anastacii;5880355]Привет всем.

Я выбираю из 3 в 1. Уже то же намучилась, так и не придумала ничего. Решила тайм аут взять, дел поменьше будет, засяду опять.

Меня уже тошнит от голубого цвета. Третий потцан.
У нас то же блок 2 в1 Инглесина развалилась прям.[/QUOTE]
я вообще считаю что цвет коляски мы выбираем себе а не малышу! я хочу яркую,но из всех расцветок пока нравиться только красная,но хотелось бы 2х цветную!
[QUOTE=Slonik;5880383]Девочки привет! А вот и я :) Накупила себе яблок вкусных, вот ими объедаюсь ща.

С коляской я определилась, даже не хочу больше варианты рассматривать. Осталось декретных дождаться и буду заказывать. Еще надо кроватку присмотреть, но это думаю уже в магазе буду покупать.[/QUOTE]
а у тебя мочи сколько получаеться? вот и меня посадили на диету! причем Г аж 3 раза спросила не ем ли я саленья, а я их не ем!
[QUOTE=Leil@;5880439]Привет всем!
[B]Лен[/B] в конверте летнем комфортно было малышу?какая погода была?если +10 то да а если +30?вот если себя в конверт запихнуть летом,как а?))
[B]Ань[/B] а голые ножки зачем?просто пледик или пеленкой красивой прикрыть если ты так боишься за малыша.....[/QUOTE]
Я уже все решила для себя и с голыми ногами или руками на выписку непойду,успеет еще и дома голышом побыть и на улице раздетой!
[QUOTE=Anastacii;5880627]Вроде первые две недели не советуют гулять. А там уже сентябрь - осень.
У меня первый в сентябре родился, мы просто заворачивали в одеяло на прогулку. А уже когда холодно комбензон покупали.[/QUOTE]
Нас выписали 4 января я уже 5 вышла на улицу,на 10мин! и так пару дней а потом уже на пол часа и больше!главное чтоб было небольше чем -20! а тут лето,в первый день может невыйду а вот на следующий обязательно!
[QUOTE=Slonik;5880717]Девочки вопрос на засыпку по поводу купания в первые дни после РД. Вы воду собираетесь кипятить или обычной водой из под крана собираетесь использовать?

Я с первым ребенком кипятила, мама у меня тут все показывала как купать и все такое, ну спорить не стала. А сейчас уж без нее буду, вот думаю как лучше все таки. Марганцовку уж точно добавлять буду и ромашку иногда, а вот на счет кипячения тут спорный вопрос у многих.[/QUOTE]
Я даже о таком и недумала,так и купала,но без марганцовки очень уж она сушит,неуважаю я ее просто в ромашке с чередой!
[QUOTE=Tank`a;5882314]"слышала", что если девочку присаживать рано, то будет искривление матки. Я не знаю правда это или нет. А Даньку с 4 мес в подушки сажала. Он у меня вообще не любитель с рождения быть в горизонтальном положении))))) потому видимо и от коляски с 4 мес отказался.
Мы кстати и в кенгуру сидели с месяца, и в жезлонге с рождения! что-то я думала с месяца его туда запихнула, а смотрю фотки..нифига![/QUOTE]
мой с 4,5 стал садиться и ничего!про девочек тоже слышала но считаю когда ребенку захочеться сидеть тогда и сядет!

svetochka 07.05.2013 20:08

ПРИВетик,

Тань, на счет присаживаний, никто ничего не говорит никогда , я имею в виду врачи. я садила, если ребенок хочет сидеть вертикально. не замарачивалась в общем по этму поводу. доча по-моему у меня села в 5 мес. сын не помню...

Тань, та бабушки меня не удивляют со своими приколами, а вот когда врачи образованные чушь несут, вот это меня поражает.

Аля 86@ 07.05.2013 23:17

[B]Свет [/B]с прошедшей неделькой!офигеть какие большие,уже третий триместр(прости не помню поздравляла или нет!)
[B]Девчат муж хочет до 21 мая отправить в Тамбов к его родителям,незнаю что делать говорит или 9 мая ехать с кресной Вадима на поезде или 13 мая ехать на машине с кресным!пипец,мне так неохото,я бы съездила но хотела с мужем!мужу отпуск дают в начале июня вот и поедим потом! а он хочет чтоб я еще и сейчас съездила! как бы отказать чтоб и его не обидеть а гланое его родителей!
И вообще ехать или нет!прям голову сломала![/B]

svetochka 08.05.2013 00:01

Ань, спасиб!!!!

а чего он хочет , чтоб ты ехала раньше, и что ты там будешь делать? это смотри, если хочешь едь, не хочешь -не едь, че ты страдать там будешь. так и скажи , что поедите вместе..

Leil@ 08.05.2013 09:29

[QUOTE=Tank`a;5883486]мне одной было страшно, мужа я брать не хотела, да и он бы не пошел, а она пошла))) работает при роддоме, специалист в этой области. Я очень рада, что со мной был такой человек, мне было комфортно весь период.
и конечно оплатила ее работу.
[url]http://www.b17.ru/article/9638/[/url] примерно что это и с чем едят описано в статье.[/QUOTE]

Ну у тя кесарево было))зачем психолог не пойму тогда....

[QUOTE=Аля 86@;5884012][B]Свет [/B]с прошедшей неделькой!офигеть какие большие,уже третий триместр(прости не помню поздравляла или нет!)
[B]Девчат муж хочет до 21 мая отправить в Тамбов к его родителям,незнаю что делать говорит или 9 мая ехать с кресной Вадима на поезде или 13 мая ехать на машине с кресным!пипец,мне так неохото,я бы съездила но хотела с мужем!мужу отпуск дают в начале июня вот и поедим потом! а он хочет чтоб я еще и сейчас съездила! как бы отказать чтоб и его не обидеть а гланое его родителей!
И вообще ехать или нет!прям голову сломала![/B][/QUOTE]

Ух..к его родителям)))я б точн без него не поехала....

Доброе утро беременяшки!!

Tank`a 08.05.2013 09:37

девочки приветик)
Ань, скажи что тебе врач советует никуда не ездить до 30 недель. Типа опасный период, у ебя мазало, лучше быть рядом с доктором , который тебя налюдает и которому ты доверяешь. А будет отпуск у мужа, как раз и срок побольше, тогда и поедете.
а по поводу обидеть мужа и его родителей, вот если бы мне не хотелось и я страдала бы от этого, я бы не думала обижу кого-то я или нет, почему я должгна жертвовать собой, чтобы никого не обижать. Уж мужу можно правду сказать, а он пусть сам разруливает как хочет со своими родителями. Он что-то не подумал обидет тебя или нет, когда принимал за тебя такое решение. Что значит ты едешь, ты что чемодан или сумка??? А мнение твое, мож у тебя дела какие????

Tank`a 08.05.2013 09:43

[quote=Leil@;5884394]Ну у тя кесарево было))зачем психолог не пойму тогда....[/quote]
ну кесарево было то экстренное, после 14 часов проведенных в родзале.

Leil@ 08.05.2013 10:07

[b]Tank`a[/b], ааааааа ух намучилась ты.....
А я седня до 1 работаю)пойду сына заберу из сада и гуляяяять,выходные опять))

Аля 86@ 08.05.2013 10:12

Доброе утро всем:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;5884394]Ну у тя кесарево было))зачем психолог не пойму тогда....

Ух..к его родителям)))я б точн без него не поехала....

Доброе утро беременяшки!![/QUOTE]
я уже была с сыном одна там,впринцепи хорошо но я тогда Б не была!
[QUOTE=Tank`a;5884409]девочки приветик)
Ань, скажи что тебе врач советует никуда не ездить до 30 недель. Типа опасный период, у ебя мазало, лучше быть рядом с доктором , который тебя налюдает и которому ты доверяешь. А будет отпуск у мужа, как раз и срок побольше, тогда и поедете.
а по поводу обидеть мужа и его родителей, вот если бы мне не хотелось и я страдала бы от этого, я бы не думала обижу кого-то я или нет, почему я должгна жертвовать собой, чтобы никого не обижать. Уж мужу можно правду сказать, а он пусть сам разруливает как хочет со своими родителями. Он что-то не подумал обидет тебя или нет, когда принимал за тебя такое решение. Что значит ты едешь, ты что чемодан или сумка??? А мнение твое, мож у тебя дела какие????[/QUOTE]

Мне врачь про поездки вообще не слово не говорил! а в ЖК спокойно отпускали!Просто его родичи задолбали званить,типо с вопросом ну что когда она едит!а то что мне нехочеться нагружать других людей и с животом ехать в машине и успокаевать сына все 10 часов езды это их не волнует!а в поезде полюбому я сним спать несмогу только если кресная сможет лечь с ним на полку!пипец какой то!наверное я не поеду!мне на большем сроке чуть поспокойнее будет! да и хоче всеже 15 в ЖК попасть,поограничивать себя в еде проверить есть ли внутренни отеки,да и сына 22 к лору записала наконец то! а то по утрам кашель а когда ест такое ощущение буд то нос заложен,переживаю чтоб негайморит%-0
Да и хотелось бы уже с обменкой ехать чтоб себя обезопасить! а ее наверное только в начале июня дадут так же как и сертификат!
А главное после приезда у меня точно весы зашкалят в ЖК поэтому лучше попозже,закормят меня там!

Leil@ 08.05.2013 10:17

Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?

Tank`a 08.05.2013 10:42

[quote=Аля 86@;5884466]Мне врачь про поездки вообще не слово не говорил![/quote]
мужу об этом зачем знать:)?

[quote=Аля 86@;5884466]Просто его родичи задолбали званить,типо с вопросом ну что когда она едит![/quote]
а они не хотят приехать?

[quote=Аля 86@;5884466]обменкой ехать чтоб себя обезопасить[/quote]
мне уже выдали ее

[quote=Leil@;5884480]кто нить возил в этом возрасте?
__________________[/quote]
мне кажется тут не от возраста зависит, а боиться громких звуков ии нет.
мы давно смотрим. У нас еще почти под окнами яхт клуб, так они каждую пятницу такой феерверк устраивают))) как на парад. Данька очень любит смотреть.

svetochka 08.05.2013 21:21

[QUOTE=Аля 86@;5884466]Доброе утро всем:girl_in_love:

я уже была с сыном одна там,впринцепи хорошо но я тогда Б не была!

Мне врачь про поездки вообще не слово не говорил! а в ЖК спокойно отпускали!Просто его родичи задолбали званить,типо с вопросом ну что когда она едит!а то что мне нехочеться нагружать других людей и с животом ехать в машине и успокаевать сына все 10 часов езды это их не волнует!а в поезде полюбому я сним спать несмогу только если кресная сможет лечь с ним на полку!пипец какой то!наверное я не поеду!мне на большем сроке чуть поспокойнее будет! да и хоче всеже 15 в ЖК попасть,поограничивать себя в еде проверить есть ли внутренни отеки,да и сына 22 к лору записала наконец то! а то по утрам кашель а когда ест такое ощущение буд то нос заложен,переживаю чтоб негайморит%-0
Да и хотелось бы уже с обменкой ехать чтоб себя обезопасить! а ее наверное только в начале июня дадут так же как и сертификат!
А главное после приезда у меня точно весы зашкалят в ЖК поэтому лучше попозже,закормят меня там![/QUOTE]

ну так вот в точности и скажи, все понятно, что выдумывать.очень хорошие причины :)

Аля 86@ 09.05.2013 23:38

[COLOR="Red"]Девчат всех с 9 мая! с праздником!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;5884480]Девы хочу завтра Матвея на салют свозить,как думаете?кто нить возил в этом возрасте?[/QUOTE]
мы сегодня ходила и стояли через пруд от пушек а пруд небольшой Ваде очень понравилось толкьо пару раз чуть незаплакал от того что взади народ ораз и визжал!
[QUOTE=Tank`a;5884512]мужу об этом зачем знать:)?

а они не хотят приехать?

мне уже выдали ее

мне кажется тут не от возраста зависит, а боиться громких звуков ии нет.
мы давно смотрим. У нас еще почти под окнами яхт клуб, так они каждую пятницу такой феерверк устраивают))) как на парад. Данька очень любит смотреть.[/QUOTE]
да я мужу и недокладывала!
приехать свекр не сможет 180кг! а свекровь и за ним смотрит и за хозяйством редко приезжает и то на 2-3 дня максимум!
везет тебе а я вот жду обменки!
[QUOTE=svetochka;5885537]ну так вот в точности и скажи, все понятно, что выдумывать.очень хорошие причины :)[/QUOTE]
я тоже так думаю!сегодня свекр званил я ему и сказала что приедем в начале июня!благо он меня не распрашивал!

Tank`a 10.05.2013 00:23

всех с праздником))))
мы сегодня утром поехали на дачу))) погода супер!! Даня бегал в трусах и майке, улил из шланга всю дачу, там как после паводка теперь :-D
наелись шашлыка))вечером вернулись домой) Подгадывали к салюту, а Даня уснул в машине. Набегался, надышался и отрубился)))) пропустил все))))
я с дачи забрала малышковые вещи. У меня в итоге шапки разные в огромном кол-ве, есть верхняя одежда вся. Кое что-то от полугода , типа спорт костюмы, кофточки...ну такое основное.Надо будет домашнюю одежду докупить)
а вот с 0 до 3 мес у меня только 2 белые велюровые кофты и 2 велюровых темносиних ползунков)))) и все))))))) в общем надо будет все докупать, думаю возьму н выпису наряд и домашнюю одежду типа бодиков-слипиков. Возьу сразу до 6 мес чтобы не заморачиваться.

svetochka 10.05.2013 00:24

[QUOTE=Аля 86@;5886617][COLOR="Red"]Девчат всех с 9 мая! с праздником!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

я тоже так думаю!сегодня свекр званил я ему и сказала что приедем в начале июня!благо он меня не распрашивал![/QUOTE]

ну вот видишь, все хорошо.

Аля 86@ 10.05.2013 12:00

[QUOTE=Tank`a;5886659]всех с праздником))))
мы сегодня утром поехали на дачу))) погода супер!! Даня бегал в трусах и майке, улил из шланга всю дачу, там как после паводка теперь :-D
наелись шашлыка))вечером вернулись домой) Подгадывали к салюту, а Даня уснул в машине. Набегался, надышался и отрубился)))) пропустил все))))
я с дачи забрала малышковые вещи. У меня в итоге шапки разные в огромном кол-ве, есть верхняя одежда вся. Кое что-то от полугода , типа спорт костюмы, кофточки...ну такое основное.Надо будет домашнюю одежду докупить)
а вот с 0 до 3 мес у меня только 2 белые велюровые кофты и 2 велюровых темносиних ползунков)))) и все))))))) в общем надо будет все докупать, думаю возьму н выпису наряд и домашнюю одежду типа бодиков-слипиков. Возьу сразу до 6 мес чтобы не заморачиваться.[/QUOTE]
молодцы наотдыхались))
а у меня делема что лучше бодики или кофточки,всеже лето-жара,можно и без памперса подержать пусть писаеться!
я уже умираю от жары!
[QUOTE=svetochka;5886660]ну вот видишь, все хорошо.[/QUOTE]
ага)

Аля 86@ 10.05.2013 12:01

Девчат все привет!
У кого девочки расскажите как их подмывать и как подмывать когда обкакаються? в каком то направлении или как? я даже не представляю!

Yulix 10.05.2013 13:24

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Tank`a 10.05.2013 15:29

[quote=Аля 86@;5886987]что лучше бодики или кофточки[/quote]
ну можно взять и таких и таких.
Я боюсь, что я вообще в сентябре из роддома выйду, а там не известно как с погодой. Пока затопят в октябре, тоже дома прохладно будет. Надо будет что-нить тепленькое на 3 мес взять. А затопят опять жара дома.
Но на ночь мне наверное спальный конверт теплый взять надо будет, т.к. зимой мы с открытым окном спим, малыш точно задубеет в пижамке.
Надо мужа попросить мне денег на карту кинуть, да заказать уже все. Чтобы голову не морочить себе.

Аля 86@ 10.05.2013 16:02

[QUOTE=Tank`a;5887270]ну можно взять и таких и таких.
Я боюсь, что я вообще в сентябре из роддома выйду, а там не известно как с погодой. Пока затопят в октябре, тоже дома прохладно будет. Надо будет что-нить тепленькое на 3 мес взять. А затопят опять жара дома.
Но на ночь мне наверное спальный конверт теплый взять надо будет, т.к. зимой мы с открытым окном спим, малыш точно задубеет в пижамке.
Надо мужа попросить мне денег на карту кинуть, да заказать уже все. Чтобы голову не морочить себе.[/QUOTE]

Тань а какая разница спальный мешок или пижама?малыш все равно под одеялом и пока не так силен чтоб раскрыться!я даже некогда таким не пользовалась!удобная штука?

Tank`a 10.05.2013 16:26

[quote=Аля 86@;5887308]спальный мешок или пижама[/quote]
это разное.
на вкус и цвет :)

Аля 86@ 10.05.2013 18:26

[QUOTE=Tank`a;5887336]это разное.
на вкус и цвет :)[/QUOTE]

я хотела чтоб ты мне расказала удобна ли эта вещь?у меня такой небыло:)

svetochka 10.05.2013 19:37

приветик,

Ань, девочек подмывать или салфеткой вытирать ТОЛЬКО от переда в направлении к заду (объяснила :) ) никак не наоборот!

Тань, только обратила внимание, что вам аж в конце августа рожать. чет думала в июле..

Аля 86@ 10.05.2013 19:51

[QUOTE=svetochka;5887514]приветик,

Ань, девочек подмывать или салфеткой вытирать ТОЛЬКО от переда в направлении к заду (объяснила :) ) никак не наоборот!

Тань, только обратила внимание, что вам аж в конце августа рожать. чет думала в июле..[/QUOTE]

спасибо))) а то я прям в растерянности! просто с мальчиком проще)
Кстати а у тебя был спальный мешок для малыша? может мне тоже такой попробовать купить для сна? и ножки свободны и ручки прикрыты?!

svetochka 10.05.2013 19:54

нет, у меня не было мешка. только бодики. как то не надо было.. может оно и лучше, что ножки раздетые и в то же время прикрытые, не знаю.... или если теплый, то удобно, вместо одеяла, чтоб он под одеялом не накрылся.

Tank`a 10.05.2013 22:35

[quote=Аля 86@;5887464]я хотела чтоб ты мне расказала удобна ли эта вещь?[/quote]
я не пользовалась, мне посоветовали. Буду брать.
к зиме им будет от 3-4 мес до 8-9 , так что они вполне уже смогут раскрываться.

[quote=Аля 86@;5887530]и ножки свободны и ручки прикрыты?![/quote]
мне вот такого плана нравяться
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2586[/url]

Аля 86@ 10.05.2013 22:45

[QUOTE=Tank`a;5887710]я не пользовалась, мне посоветовали. Буду брать.
к зиме им будет от 3-4 мес до 8-9 , так что они вполне уже смогут раскрываться.

мне вот такого плана нравяться
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=2586[/url][/QUOTE]

а что если малыш в таком спит то одеялом не надо накрывать?
а как же ручки?
у меня когда Вадя подрос когда проявлял активность я концы одеяла заправляла под матрас и он не мог раскрыться!ну потом после родов уже посмотрю может тоже себе прикуплю попробую!наверное и правда удобная вещь)

Tank`a 10.05.2013 22:58

[quote=Аля 86@;5887725]а что если малыш в таком спит то одеялом не надо накрывать?[/quote]
это вместо одеяла.

[quote=Аля 86@;5887725]а как же ручки?[/quote]
ручки не мерзнут, наоборт как терморегуляция будет. Думаю, не зря так придумали.
это как в жилетке гулять.

Leil@ 11.05.2013 10:21

Доброе утро!
Праздники,шашлык хоть и куриный но ппц меня расперло с него на 2 кг,вот 1.5 сбросила вроде!!больше никаких шашлыков!!!!!
Еще чет очкую читаю тут рассказы что с УЗИ ошибаюся)))мне тока один раз сказали что девочка,но от этих врачей в нашем перинатольном центре ни разу ошибки не слышала,и сама 2 раза там делала не ошибались))а то накупила вса розовое..а ждать теперь до 30 недель пока УЗИ в ЖК сделают

Tank`a 11.05.2013 10:26

[quote=Leil@;5888065]мне тока один раз сказали что девочка,но от этих врачей в нашем перинатольном центре ни разу ошибки не слышала,и сама 2 раза там делала не ошибались))а то накупила вса розовое..а ждать теперь до 30 недель пока УЗИ в ЖК сделают[/quote]
мне 2 раза сказали про девочку, точнее предположили, что похоже...но не точно. Тока в 30 недель скажут.
вот я тоже очкую покупать)))) но буду, т.к. вариантов нет.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.