![]() |
Машуль, с возвращением!
Всем привет! |
Всем привет.
Маш с возвращением мы сейчас к педе собираться будем..посмотрим что скажут про прыщи его:( |
Наташ, удачи!
Мы сегодня последний раз посеребрили зубы, теперь осенью на проверку. |
всем приветики!!!
Уф...мы прошли всех врачей...карту дозаполним - прививки, анализы...и можно заключать контракт на садик...в июле тогда пойдем :) устала ужасно...эти очереди просто капец!!! |
спасибо)
девчата,что насчет Паровозии???кто идет и когда??? с Никитой пойдем в пятницу на последнюю прививку |
Маша, с приездом! Расскажешь как отдохнули? Фотки? Мы 7го едем.
Наташ, что там с моллюском? Валя, с картой вас! Всем привет! |
Федю с серебрением! Надь папа ваш отвезет вас или вдвоем едите к родителям?
|
Всем привет)))
Машуль, с возвращением) Молодцы, что отдохнули) Хорошо, что у Феди все нормально. Надюш, а что это тогда на ребрышках? Мишутке скорее избавится от прыщиков!!!! Наташа, что сказали врачи??? Девчат, я устроилась на работу, второй день вот уже), в страховую компанию, операционистом, от дома 2 минутки, сад и школа с минуте от меня. Коллектив мне нравится. Пока детей в 16-30 забирает папа, завтра вот свекровь заберет, а если ни кто не сможет, то до 18ти будут меня ждать. После работы сразу гуляю с детьми, потом ужин, мыться и спать) поиграть успеваем) |
Надя, с работой тебя!
|
фоточки и рассказ чуть позже
устала после полета,в себя прихожу,тк дома были тока в начале 4го ночи Надюша,с работой тебя))))успехов тебе)) Валя,с картой тебя) |
привет всем, девчули!
Машуль, вас с возвращением! ждем рассказика и фоток, много-много)) Натали, что Мишутке врач сказал все-таки? Надюша, тебя с работой! Пусть все сложится удачно! ТТТ Наля, Федюшку с серебрением. извините, если про что-то забыла. устаю так сильно. чет настроение не очень, накрывает периодами, депрессняк какой-то. |
Тань, когда сессия заканчивается?
|
[QUOTE=Маня;5931904]Тань, когда сессия заканчивается?[/QUOTE]
вроде всё. теперь диплом надо собирать. в понедельник первая предзащита, а там коняшка еще не валялся. а так осенью защита и госы. Кира моя уснула, днем не спала сегодня. |
Надя с работой:)))молодец!
Врач в итоге сказала что это обычная какая то сыпь типа может штанами натре и т.д. но не молюск Слава Богу. |
Надюш, еще раз поздравляю с работой! Ты - молодчина!!!
Валюш, с картой вас! Надь, хирург снимок посмотрела, сказала, что вероятнее всего результат травмы зимой. И кость так защищается - нарост. Но со временем он сгладится и будет незаметен за счет того, что ребра растут. Машуль, мы 8го на Паровозию поедем вместе с папой. Мань, папа нас отвезет, побудет там дней 10, потом домой поедет. Танюш, удачи тебе!!! Наташ, хорошо, что просто сыпь! |
Приветик!
Мы с Данилкой все по врачам, а Никита ходит в садик. Маша, с приездом! Ждем отчетик! Валя, с картой! Надюша, с работой!!!!! |
Всем доброе утро...
Федю с серебрением...Надюш...сколько зубов серебрили? Машуль...вас с возвращением... Надюш...с выходом на работу... Витек уже который день просыпается в полседьмого...спрашиваю"К садику готовишься...привыкаешь вставать пораньше" отвечает "Нет...папу повадать" не помню писала ли...у нас в гостях моя мама...уже почти неделю...я сержусь иногда...отвыкла уже под присмотром...спуску не даю...а то расхолаживают мое семейство...сегодня в гости...завтра сборы уже... |
Всем привет!
Валюш, 3 зуба серебрили 2 верхних передних и нижняя четверка справа. Процедура трехразовая, через неделю. Зубы от серебра чернеют. Видок у Федора, когда он улыбается, вызывает смешанные чувства. Крепись! Я как подумаю, что все лето под таким присмотром... ( Федор вчера за ужином переел. Я рыбу жарила, ему очень понравилось, орал, требовал следующий кусок. А ночью животом маялся. Не выспалась, злая теперь. |
Надюш...у меня подруга тоже серебрили зубки сыну...она первое время чуть не плакала...но он у них не улыбается...так что твои чувства мне хоть и не лично...но знакомы...
на счет присмотра у меня разговор короткий...как мне жить с мужем и воспитывать сына решать только мне...чужое мнение выслушать могу, но сделаю по своему... |
я наверное в свой ДР поеду в Паровозию)
|
Валюш, когда я дома, это просто. Но когда я там, и они меня изо дня в день пилят, пилят...
Машуль, хороший подарочек )))) |
Хм... У моей сестры двоюродной сегодня ДР. Мы с ней учились в разных школах, и в отличие от другой моей двоюродной сестры мы не тезки. Так моя одноклассница, которая из ее класса перешла в мой умудрилась меня с ней перепутать и поздравила с ДР )))
|
Всем привет.
Маш, а по поводу отдыха ответишь нам?;) Надь, что в дорогу будете в этом году покупать из игрушек? Наташ, хорошо что не моллюск. Что с отпуском, когда/куда едите? Ларис, что врачи говорят? Все норм? Никите договор в ортопед.сад продлили? |
Мань, я еще вещи вообще не складывала. Наверное, ничего. Машинками обойдемся и книжками. Еще возьмем прошлогодний конструктор, мы его весь год не доставали.
Но у папы нашего есть следующая идея Икс - [url]http://www.respublica.ru/uploads/00/00/00/0q/5q/large_66a4c82904bcccc6.jpg[/url] что-то типа такого. Я считаю, что еще рано, но он затаился. Думаю, что летом нам притаранит... |
Эти шары бьются. Мне тоже нравятся)
|
такой подарок я считаю рано еще
|
Мань завтра с утра на дачу
вот сижу пытаюсь сообразить че брать с собой) |
что-то голова болит сильно....
в общем,отдых у нас получился замечательный) отель нам понравился всем,мы даже не выходили за его пределы) территория большая,было где погулять)очень много разнообразных детских площадок,мне понравилось,как они устроены-продуманы) прям на территории отеля лунапарк,всякие детские аттракционы)мы катались на колесе обозрения,на детских амер горках и карусели,Лиза еще на машинках каталась)Никита всего боялся,уговорила только в последний день его везде поиграть) есть отдельно зоопарк,там были индюки,кролики,петухи,большой страус и лошадь,дети с любопытством разглядывали) аквапарк тоже хороший,детских горок много на любой возраст Лиза каталась там первые два дня,но потом что-то боялась и плавала только в бассейне с кругом)я один раз с Никитой прокатилась с детской горки,он испугался и в воду его было не загнать)))) на взрослых с мужем не катались,тк по одному не так интересно номер у нас был с видом на море)балкон широкий,дети там постоянно игрались) очень удобно продуманы бассейны,с разными уровнями воды,для всех найдется местечко) погода выдалась великолепная,жара была с 12-13 до 15-16,в это время мы обедали и спали а так очень хорошо,тепло,воздух 27-30,вода 23 градуса,совсем не было душно) комаров не было в детский клуб мы даже ни разу не зашли,тк скучно нам не было) аниматоры тоже хорошо работали,каждый день разные конкурсы,вечером представления разные каждый вечер была детская дискотека,дети 2 раза сходили и все,не заинтересовало их) на взрослые не получалось ходить,тк надо было детей укладывать,а одной мне не хотелось,один раз сходила минут на 20 и все еда была разнообразная и очень вкусная)налопалась арбузов и дынь)))сервис на 5,официанты доброжелательные,с уважением все относятся) в отеле все были с детьми,редко где пожилые пары,без деток я никого не видела)))в основном русские,проц 80,остальные немцы и иногда чехи)колясок куча везде) тк все с детками,то пьянок никто не устраивал,мата и тп поведенрия не было) на море были всегда волны,детям там купаться трудно Лизе была в восторге отволн,постоянно в них игралась-плескалась) я первый раз занималась на отдыхе) ходила на групповые занятия по пилатесу,акваэробике,степаэробике,оооооочень понравилось))))) фоточек много,но пока еще толком не смотрела,не отбирала,так что чуть позже) а еще у меня большая радость-муж согласился на проф фотосессию и мы всей семьей пофоткались там))))))))я довольна как слон)))) а еще я с пирса прыгнула)))вниз было страшнее смотреть,чем прыгать) экскурсия у нас была только одна на пиратском корабле.Нам с мужем не понравилось,жалко было денег,а дети были очень рады)))искали там даже клад)Лиза первый раз была на пенной вечеринке,в восторге))) в общем сумбурно,но вот так) если что-задавайте вопросы)))) |
дети мои вели себя идеально)
|
Машуль с замечательным отдыхом вас!:)))
|
Всем привет!!!
Спасибо вам, девочки!! Машенька, с отличным отдыхом вас, вы молодцы!!!!!! |
спасибо,девочки)
я реально отдохнула) |
Здорово, Маш:)
|
Надя,как очередной день рабочий прошел?)
Саша,у тебя уже началась работа,да? все теперь работают,не заходят) |
добрый вечер всем!
Маш, как хорошо вы отдохнули! А куда вы ездили, я забыла?.. |
в Турцию
|
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же за непруха-то ((( Федька заболел. Сопли ((((((((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;5933917]БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же за непруха-то ((( Федька заболел. Сопли ((((((((((((((((([/QUOTE] :(:(:( |
Надь, у меня у Киры две недели уже сопли! Густые, страсть. Только вот проходить начали. Поправляйтесь!
|
[QUOTE=Маня;5933531]Всем привет.
Маш, а по поводу отдыха ответишь нам?;) Надь, что в дорогу будете в этом году покупать из игрушек? Наташ, хорошо что не моллюск. Что с отпуском, когда/куда едите? Ларис, что врачи говорят? Все норм? Никите договор в ортопед.сад продлили?[/QUOTE] Садик продлили, только одна девочка переходит в другой по зрению. У Данила сильный дерматит, вот, пытаемся выяснить причину, я на жесткой диете. [QUOTE=Almari;5933779]спасибо,девочки) я реально отдохнула)[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Feadin;5933917]БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же за непруха-то ((( Федька заболел. Сопли ((((((((((((((((([/QUOTE] Выздоравливайте! |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |