![]() |
[QUOTE=Nyuta;6144001]Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.[/QUOTE]
Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить:-D Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было. |
[QUOTE=Nyuta;6144001] На днях сказал, что ему очередная куртка нужна [/QUOTE]
Вот хоть бы разочек такое от моего услышать :girl_haha: Моему не надо ни чего ни когда :-E |
[QUOTE=Матрёшко;6143998]Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.[/QUOTE]
Сложно, потому что все же они не такие милые как дети)))) |
[QUOTE=Nyuta;6144014]Довольна как слон. Нравится. Например, пришли, песка насыпалось с обуви, мне даже лень подмести, я робот на спиральную уборку лучше включу:) но мыть то все равно приходится, у меня пол светлый, все пятна видны, но реже.[/QUOTE]
Класс!!! Удачная покупка оказалась:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;6144019]Вот хоть бы разочек такое от моего услышать :girl_haha: Моему не надо ни чего ни когда :-E[/QUOTE]
Так это ж хорошо;) все познается в сравнении, моему шмотья надо всегда и побольше, это, честно сказать, тоже раздражает. |
[QUOTE=Nyuta;6144001]Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.[/QUOTE]
Да этих денег чот всегда на всё не хватает :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6144003]Да! И нахвалить, и пожалеть его, как он устал. А он будет чувствовать себя таким героем при этом!:girl_haha:[/QUOTE] Если б правда от этого толк был, то мы бы нахваливали, а то расслабятся совсем такие расчудесные :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6144018]Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить:-D Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было.[/QUOTE] Как же он от тебя отстанет! Вдруг ты такая нарядная без него куда собирешься, а ему надеть нечего :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;6144019]Вот хоть бы разочек такое от моего услышать :girl_haha: Моему не надо ни чего ни когда :-E[/QUOTE] сплошные крайности :girl_haha: [QUOTE=Nyuta;6144020]Сложно, потому что все же они не такие милые как дети))))[/QUOTE] :-D:-D:-D точно! |
[quote=Матрёшко;6144055]Как же он от тебя отстанет! Вдруг ты такая нарядная без него куда собирешься, а ему надеть нечего [/quote]
:-D:-D:-D Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6144060]что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D сильно! |
Привет девочки!
Сегодня пришлось бежать сломя голову открывать магазин(товар привезли,)а никого нет.Опять не вышла сотрудница...работала я сегодня одна-вполне нормально-хотя говорили что ад(ну в обще конечно за целый день посидеть редко 5 минут удаётся...но мне нравится-денб быстро пролетает)...вечером подменили.Директор злой на неё,на работу не выходит,людей подводит,на тел не отвечает.Приехал сегодня замки сменил-потому как ключ у неё не забрать.и сказал что она уволена.До воскресенья будем крутится с Оксанкой(коллегой) а потом выйдет бывшая работница. [QUOTE=Матрёшко;6143093] Мы сходили на работу, что-то совсем там напряги, уже пошли приказы по филиалам об установлении видео и аудио слежения. Мне теперь остаётся ждать чем же всё это закончится. Вчера купила доче журнал с микрофоном, теперь надо срочно учить песни :girl_haha:[/QUOTE]Ох уж эта работа... Здорово=) [QUOTE=..Katushka..;6143143]Доброе утро. Что-то и антибиотик Лере не помогает. Опять сегодня с ней полночи не спала из-за кашля. Педя сказала покапать полидексу. А я как почитала: это гормональные ушные капли. Причем тут насморк, не могу понять. Не хочу их покупать даже:( Спасибо. В развивалку ходит гораздо меньше детей. И туда водят мамы, которым не надо не работу. Там ведь занятие всего 1,5-2 часа. То есть если приведут больного ребенка, то только потому, что еще не заметили его болезнь. А специально больного не поведут, как это делают в садике. [/QUOTE]поправляйтесь! кашель бяка конечно...он сухой? Согласна. [QUOTE=Nyuta;6143308]Не знаю чего. Страшно:) и вставать рано, даже не знаю во сколько. Сами сегодня по будильнику в 8.30 еле встали:) и работы боюсь, все ж поменялось. И подружки мои - одна в другую таможню ушла, вторая - во второй декрет с 1 числа. И вообще, конвейер начнется, вот где дни полетят, не заметишь. И на работе форма у нас:-E хотя мы много в суды ездим, там конечно показ мод присутствует, есть куда наряды одеть:)[/QUOTE]=)))У меня подъём в 7:15,в 07:40 уже выходим)Не бойся._)))Я в обще в новое место шла)к новым девчонкам-и нормально)ну воть форму не люблю...но сейчас у меня фартучек такой-надо как нить сфоткатся) [QUOTE=Матрёшко;6143608]Да, там откровенно наехали, что никому молодые мамы с маленькими детьми не нужны, да и собеседование почему-то так построено, что сам не рад там работать в итоге. [/QUOTE]..дяяяя... [QUOTE=WhiteKis;6143677] я после четырех лет в джинсах и кроссовках ( причем последние полгода в тех же джинсах только в форме шортов ибо порвались)))) просто дорвалась до шмотья и не могу остановиться))) гребу по СП себе пиджаки в камнях, белые рубашки в стразах, платья разные)))))) часы еще. ксметики охота тоже. щас вот пошла в летуаль на перерыве за тональным кремом, а у них там .ука акция. взяла пудру еще. в итоге вместо 500 потратила 1000, на зато еще и тени в подарок получила. сижу теперь и думаю на кой хрен мне четвертые серые тени???а другими я не пользуюсь.. да и пудра еще есть.....:-D[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Женька насмешила:-D [QUOTE=WhiteKis;6143700]привет всем, мамы! :-Dеще и паспорте дети написаны вообще-то)))[/QUOTE] не все вписывают... [QUOTE=Nyuta;6143737]Прикольно:) Здесь только вариант говорить, что есть кому сидеть, тогда возьмут. А если некому, то действительно такие работники не очень нужны:([/QUOTE]Я при устройстве так и говорила-что есть кому сидеть-но при форсмажоре конечно меняемся сменами.директор доволен ттт [QUOTE=ЮльчикК;6143864]Анекдот вспомнился "Девушка, 22 года ищет работу: - а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... - Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35..."[/QUOTE] Вот прям точно!) [QUOTE=Матрёшко;6143998]Было бы странно, если бы у кого-то муж по собственной инициативе всё делал как надо. Надо же их ещё и нахваливать, если хоть что-то сделал. Кароче относиться к ним как к детям.[/QUOTE]мой ттт делает.Я утром машинку включаю,и на работу,муж всё хорошо повесит(ну если выходной)посуду помоет сам чисто,пропылесосит-в этом плане молодец!:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6144060]:-D:-D:-D Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать:girl_haha:[/QUOTE]ну ты даёшь:-D:-D:-D |
а и мне мой не помогает. его тупо дома нету никогда ))))))))))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6144060]:-D:-D:-D Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать:girl_haha:[/QUOTE]
Вы и гулять с Лерой не ходите сейчас? |
[QUOTE=Ket;6143859]
Королевна:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-Dне, прЫнцесса:-D:-D:-D:-D:-D я тоже гордо вписываю своих лапулек в паспорт.:))):))) |
Я нашла сообщение Кет, про девушку с 5 детьми. Интересная такая история. А про платок, она и на работе в платке? Я вот думаю, как такой фокус с нашей формой выглядел бы:)
Я с начальницей поговорила, она до вольная такая, что я выхожу - ждем-ждем. Мне еще больше поплохело от ее энтузиазизма:) я наверно с возрастом всего нового бояться стала, даже на перестановки дома не тянет:) |
Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает:) или - "нашел меня один давний друг на фейсбуке"))))) и все в этом духе. Вот она ровесница моей бабушке, моя тоже про инет в курсе, просит иногда фотки родственников в контакте показать, но сама не может пользоваться и с какой стороны подойти не знает. А здесь такая развитость:)
|
[QUOTE=Nyuta;6144020]Сложно, потому что все же они не такие милые как дети))))[/QUOTE]
аха-ха точно [QUOTE=WhiteKis;6144421]:-D:-D:-Dне, прЫнцесса:-D:-D:-D:-D:-D я тоже гордо вписываю своих лапулек в паспорт.:))):)))[/QUOTE] королевна-королевна, прынцессы не замужем ещё:-D [QUOTE=Nyuta;6144467]Я нашла сообщение Кет, про девушку с 5 детьми. Интересная такая история. А про платок, она и на работе в платке? Я вот думаю, как такой фокус с нашей формой выглядел бы:) Я с начальницей поговорила, она до вольная такая, что я выхожу - ждем-ждем. Мне еще больше поплохело от ее энтузиазизма:) я наверно с возрастом всего нового бояться стала, даже на перестановки дома не тянет:)[/QUOTE] :)затишье перед бурей;) [QUOTE=Nyuta;6144474]Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает:) или - "нашел меня один давний друг на фейсбуке"))))) и все в этом духе. Вот она ровесница моей бабушке, моя тоже про инет в курсе, просит иногда фотки родственников в контакте показать, но сама не может пользоваться и с какой стороны подойти не знает. А здесь такая развитость:)[/QUOTE] :))) продвинутая бабуля, с такой и внук не заскучает. А я зубик снова лечила.Ещё один раз с ним ехать, но уже закончат. Ещё кариес нашли, блиииииин А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность |
Кэт, пусть зубки вылечиваются легко и быстро.
[QUOTE=Nyuta;6144408]Вы и гулять с Лерой не ходите сейчас?[/QUOTE] Пока не ходим. Ей можно недолго гулять, а она заходить не хочет. Раньше бы я ее силой увела, а теперь нельзя ее поднимать. Вот сегодня вечером гуляли втроем, с мужем. На улице так классно!!!! Осенью пахнет, как в детстве:) [QUOTE=Nyuta;6144474]Мы гуляем частенько с одной бабулей. Ей в районе 70-80. Такая забавная. Днем говорит скукота, пока внук в саду, только интернет и спасает:) или - "нашел меня один давний друг на фейсбуке"))))) и все в этом духе. Вот она ровесница моей бабушке, моя тоже про инет в курсе, просит иногда фотки родственников в контакте показать, но сама не может пользоваться и с какой стороны подойти не знает. А здесь такая развитость:)[/QUOTE] Ого, какая продвинутая бабуля:))) |
Привет, дифчонки!
Что-то я полежала сегодня до 10 на кровати и подумала, что никуда мы сегодня не пойдём, пусть работают без нас. У меня появилась мечта прожить неделю с отключенным телефоном. В наше время как-то это нереально. |
[QUOTE=@SVETIK@;6144316]Приехал сегодня замки сменил-потому как ключ у неё не забрать.и сказал что она уволена.До воскресенья будем крутится с Оксанкой(коллегой) а потом выйдет бывшая работница.
[/QUOTE] Вот и правильно! Нечего таких работников держать! [QUOTE=WhiteKis;6144407]а и мне мой не помогает. его тупо дома нету никогда ))))))))))))[/QUOTE] Зато не надоест! :girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;6144826]Привет, дифчонки! Что-то я полежала сегодня до 10 на кровати и подумала, что никуда мы сегодня не пойдём, пусть работают без нас. У меня появилась мечта прожить неделю с отключенным телефоном. В наше время как-то это нереально.[/QUOTE] А отпуск у тебя не скоро? Ты уже почти год работаешь, может отпустят отдохнуть? |
[QUOTE=..Katushka..;6144852]Доброе утро!
А отпуск у тебя не скоро? Ты уже почти год работаешь, может отпустят отдохнуть?[/QUOTE] Я хотела в начале осени в отпуск идти, а меня не пустили, т.к. некому за меня работать, теперь вот пользуюсь Тониной заботой и сижу на её больничных :girl_haha:, хоть какая-то передышка от работы :) |
[QUOTE=Матрёшко;6144861]Я хотела в начале осени в отпуск идти, а меня не пустили, т.к. некому за меня работать, теперь вот пользуюсь Тониной заботой и сижу на её больничных :girl_haha:, хоть какая-то передышка от работы :)[/QUOTE]
Ааа, ну тогда они сами виноваты:) |
Привет.
У нас Нютка в больницу попала. Вчера бежала и в дверь врезалась лбом,поехали в травму,оттуда отправили в больницу.С костям всё хорошо,но т.к была рвота оставили с сотрясением в больнице. Вот только понять не могу почему они меня не слышат,её вырвало т.к в скорой укачало.Мне вчера хреново в приёмном стало мне туда скорую вызвали,перенервничала и давление начало скакать то 140/80,то 100/70,то опять в верх пошло.В итоге мама осталась с дочей,а меня ели до дома довезли. Врач в приёмном меня напугал отёком мозга и смертью,идиот!!! Сейчас читаю симптоматику и понимаю, что там под вопросом сотрясение,а он меня ушибом головного мозга пугал. Вот не знаю,что делать....забирать её или нет... Там заявили,что симптомы могут появится на 3-е сутки,а я везде читаю,что через 3-ое суток всё проходит.Ей сегодня УЗИ головы делать будут,вот думаю от него отталкиваться. Что делать-то???Может кто сталкивался с такими вещами? |
[QUOTE=fantomik;6145194]
Что делать-то???Может кто сталкивался с такими вещами?[/QUOTE] У меня племянник носился по квартире и врезался лбом в бетонный угол, все перепугались до полусмерти, повезли в травматологию, сделали рентген и ничо там страшного, кроме сильно ушиба не было. Так что перестань себя накручивать, забирай дитё и играйте в тихие игры. |
[QUOTE=Матрёшко;6145228]У меня племянник носился по квартире и врезался лбом в бетонный угол, все перепугались до полусмерти, повезли в травматологию, сделали рентген и ничо там страшного, кроме сильно ушиба не было. Так что перестань себя накручивать, забирай дитё и играйте в тихие игры.[/QUOTE]
Спасибо,Жень! |
Светик, врачи скорее всего хотели перестраховаться, поэтому оставили дочу.
А тебе можно с ней там полежать эти три дня? |
[QUOTE=..Katushka..;6145335]Светик, врачи скорее всего хотели перестраховаться, поэтому оставили дочу.
А тебе можно с ней там полежать эти три дня?[/QUOTE] Можно конечно,только я сама не в состоянии была остаться. Я её либо завтра,либо сегодня заберу.Посмотрю, что покажет УЗИ. Она сейчас с бабушкой. Её проверил невролог.Сказал,что ни каких признаков и близко нет.Что с ней всё в порядке. После часа к врачу подойдем узнать результаты УЗИ и если всё в норме то забераю её. |
[QUOTE=fantomik;6145416]Можно конечно,только я сама не в состоянии была остаться.
Я её либо завтра,либо сегодня заберу.Посмотрю, что покажет УЗИ. Она сейчас с бабушкой![/QUOTE] Ну и правильно. Дождись узи и забирай со спокойной душой. |
[QUOTE=..Katushka..;6145433]Ну и правильно. Дождись узи и забирай со спокойной душой.[/QUOTE]
Ага,так и сделаю. Блин,надо мне на успокоительные переходить. |
Мне кажется довольно трудно получить сотрясение, врезавшись в дверь или в стену. Вот если бы дверью под влиянием другой силы с размаху в лоб получить, то ещё есть вероятность.
У нас уже весь пол в краске, я комп с утра оккупировала, Тоню не пускаю :) |
Всем приветики!
Свет, подожди Узи, конечно. Потом посмотрите. Вот врачи у нас, любят пугать сразу, представляю твое состояние. Поправляться Анютке! Пусть лобик заживает! Кэт, ну дай Бог, чтоб мама твоя бумажки сделала. А то прям пипец какой-то! У меня муж вроде помогает периодически, но, конечно, не как я все делает:girl_haha: Например, посуду помоет, а раковину нет. Точнее сполоснет её водой, но как-то она неопрятно выглядит. Сразу в глаза мне бросается. Или плиту забудет помыть. Но я молчу, стараюсь не указывать на недостатки, дабы не отбить желание помогать:) Но носки это, конечно, не искоренить мне. Никак его не приучу их убирать, а оставлять возле дивана. Или пойдет в ванну отнесет, но положит рядом с корзиной для белья, а не в неё:) А я сегодня тоже у зубного была. Зуб застудила похоже, он и заболел. Вот мне его погрели там, сказали содой попарить, и даже домой дали прибор,чтобы греть. У меня зубной врач знакомая. Еще попить назначали лекарство. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6145464]
А я сегодня тоже у зубного была. Зуб застудила похоже, он и заболел. Вот мне его погрели там, сказали содой попарить, и даже домой дали прибор,чтобы греть. У меня зубной врач знакомая. Еще попить назначали лекарство.[/QUOTE] Вот это сервис! Скорей тебе зуб вылечить :) А у меня мои носки живут своей жизнью, не уследишь за ними :girl_haha: |
[quote=Матрёшко;6145568]А у меня мои носки живут своей жизнью, не уследишь за ними [/quote]
Я думала, что это удел только мужских носков)))) |
У нас уже +2, вышли гулять, нас чуть не сдуло :) Как-то неожиданно почти пришла зима!
|
Мамы.привет
[QUOTE=Nyuta;6143985]Я что-то пропустила что-ли. Про мужа-прикольно)))) и мой также, на выходных например, ребенок спит, он в телевизоре, ребенок встал - чего-то полежать захотелось:) по дому мне особо не помогает, посуду вообще никуда не складывает, рядом ставит, готовит - посуды гора немытой, не пылесосит вообще. Только за продуктами ездит и готовит время от времени - это из помощи. Так что у тебя вполне себе завидный вариант))))[/QUOTE] Мой тож приготовит вкусно.но грязи и терпеть не могу и шкурки и очистки и обертки всё в раковину кидает. Мусор прям сбоку висит.но нет же . Бесиииит [QUOTE=Nyuta;6144001]Раньше хоть в деньгах и покупках отказа не было. А теперь и с этим засада. На днях сказал, что ему очередная куртка нужна, я говорю, и мне тоже. Так кончилось тем, что считали в шкафу у кого верхней одежды больше и у кого она старее. С этой стройкой покупка одежды стала почти проблемой.[/QUOTE] Ну ваще. Хотя по себе скажу строительство так затягивает. Мне в кайф и вроде думаешь вот тут попроще.а фантазия забурлила и отказать себе уже не в силах:girl_haha: жаль что вы не вместе горите этой стройкой [QUOTE=..Katushka..;6144018]Ой, мой вообще забавный! Если предлагаю зайти в мужской магаз и купить ему там рубашку, например, то ему сразу ничего не надо и примерять лень. И прям в магаз не затянешь никак. Но если я себе что-то покупаю, то и ему срочно надо что-то купить:-D Вот, на выходных купила себе платье, так он сразу пошел и купил себе рубашку и пиджак. А раньше ему ничего не надо было.[/QUOTE] Мой может вообще про меня забыть и спустить все деньги на себя:-/ только красуется передо мной "красиво?" Я теперь в магазы без него хожу или с Леной:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6144060]:-D:-D:-D Особенно сейчас я так "часто" из дома выхожу, что уже забыла, какую кнопку в лифте надо нажать, чтобы домой приехать:girl_haha:[/QUOTE] Ты чего пока Лера в садике дома чо ли сидишь? Вот меня не догнать было бы:girl_haha: [QUOTE=fantomik;6145194]Привет. У нас Нютка в больницу попала. Вчера бежала и в дверь врезалась лбом,поехали в травму,оттуда отправили в больницу.С костям всё хорошо,но т.к была рвота оставили с сотрясением в больнице. Вот только понять не могу почему они меня не слышат,её вырвало т.к в скорой укачало.Мне вчера хреново в приёмном стало мне туда скорую вызвали,перенервничала и давление начало скакать то 140/80,то 100/70,то опять в верх пошло.В итоге мама осталась с дочей,а меня ели до дома довезли. Врач в приёмном меня напугал отёком мозга и смертью,идиот!!! Сейчас читаю симптоматику и понимаю, что там под вопросом сотрясение,а он меня ушибом головного мозга пугал. Вот не знаю,что длать....забирать её или нет... Там заявили,что симптомы могут появится на 3-е сутки,а я везде читаю,что через 3-ое суток всё проходит.Ей сегодня УЗИ головы делать будут,вот думаю от него отталкиваться. Что делать-то???Может кто сталкивался с такими вещами?[/QUOTE] У меня ж Ян упал головой.был звук расколовшегося бочонка. Месяцев в 9.он только топать начал сам тогда. Я так и не поняла что ударилось так.мьжет игрушка? Рвоты не было.т.к. я его сама свозила к врачу. Но мне казалось.что он стал ходить не так уверенно. Мне невролог сказала.что он вообще ходить не должен ещё и велела на всякий пожарный держать его дня 3 в постели. Строго запретила телик . Велела совсем мало ходить. Сказали все точь в точь как тебе. Они обязаны предупредить. [QUOTE=fantomik;6145416]Можно конечно,только я сама не в состоянии была остаться. Я её либо завтра,либо сегодня заберу.Посмотрю, что покажет УЗИ. Она сейчас с бабушкой. Её проверил невролог.Сказал,что ни каких признаков и близко нет.Что с ней всё в порядке. После часа к врачу подойдем узнать результаты УЗИ и если всё в норме то забераю её. Ага,так и сделаю. Блин,надо мне на успокоительные переходить.[/QUOTE] Давай успокаивайся уже. У нас вообще вся страна идиотов. Сейчас послала дочь в регистрац палату получить доки. Помните. Я за нее на себя доверенность делала.у нее в институте печать ставили. Она в больнице была тогда. Теперь.чтоб мне туда не тащиться опять. Ее прошу получить.а они теперь от меня на нее доверенность просят. Дурные. Ну мы ученые. Говорю.бер доверенность.заполняй от меня себе теперь и в институте ставь печать и иди получай. Было б смешно. Если б не было грустно: |
[QUOTE=Ket;6146102]
У нас вообще вся страна идиотов. Сейчас послала дочь в регистрац палату получить доки. Помните. Я за нее на себя доверенность делала.у нее в институте печать ставили. Она в больнице была тогда. Теперь.чтоб мне туда не тащиться опять. Ее прошу получить.а они теперь от меня на нее доверенность просят. Дурные. Ну мы ученые. Говорю.бер доверенность.заполняй от меня себе теперь и в институте ставь печать и иди получай. Было б смешно. Если б не было грустно:[/QUOTE] Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая. |
[quote=Ket;6146102]Ты чего пока Лера в садике дома чо ли сидишь? Вот меня не догнать было бы[/quote]
Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки))))))) Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП. |
[QUOTE=Матрёшко;6146118]Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вот хитрюги какие! |
У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.
|
[QUOTE=Матрёшко;6146124]У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.[/QUOTE]
Класс, молодцы какие!!!! А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем. |
[QUOTE=..Katushka..;6143967]
Кэт, жалко твою сотрудницу, найти бы ей дело по душе. Может завидуют, поэтому и оскорбляют... Мой принц, кстати, такой же. Если Лера спит, то это и его законное время поспать. А потом уж едет дела делать, блин. Сейчас Леру берет с собой, когда за продуктами ездит. Но половину не покупает, тк ему сложно с ней долго по рынку ходить. Вот вроде и помогает, но не до конца... И так со всей бытовухой. Пол пылесосит только там, где ничего двигать не надо. В посудомойку так посуду складывает, что она не промывается. Если готовит еду, то не уберет потом за собой бардак на кухне. В общем, я тоже хочу в ту тему, где мужей обсуждают.[/QUOTE] Так это её дело по душе. Она у истоков создания и долго работала. Много поменялось.но она как наша Женечка в декретах самосовершенствовалась Вот и у меня ссё наполовину. Только ещё и Лена. Абыдннооооо так:( [QUOTE=Матрёшко;6145568]Вот это сервис! Скорей тебе зуб вылечить :) А у меня мои носки живут своей жизнью, не уследишь за ними :girl_haha:[/QUOTE] А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |