![]() |
[b]Girl_In_Love[/b], кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...
|
[QUOTE=alenka 21;6255102][b]Girl_In_Love[/b], кенгуру вообще удобная вещь, но только не зимой... Ужасно сложно его в комбезе туда впихнуть, соответственно ему тоже некомфортно... Мы пока по больницам бегали, я намучилась...[/QUOTE]
Ну у нас сейчас +11 - такая и зима)) ну и основное - это аэропорт, а там соответственно без верхней одежды она у меня будет сидеть..%-0 но буду иметь ввиду! |
[b]Girl_In_Love[/b], тогда нормально...
|
[QUOTE=*Стася*;6254921]а я полностью кормления не заменяю.
даю столько,чтоб еще грудью добавила. а то так и грудь может бросить так консультанты по гв советуют даже но это ИМХО[/QUOTE] Я так и делаю, но она видимо наедается, и после пюре сосать не хочет, а вот через часик уже пососет нормально |
Моя любит в рюкзаке сидеть, 2 раза дома так ее таскала, она капризничала. А на выход так и не использовали его
|
[QUOTE=Girl_In_Love;6254920]Приветы,
Ален, сынок чудо:girl_in_love: Блин, и я с горлом заложенным проснулась, вроде не болит, но явно не здорово.:-/ Девочки, сколько у вас за раз ребенок съедает прикорма?[/QUOTE] овощи, фрукты съедают по 100-120, каши наверно по 75, я им делаю 150 на двоих, ложку одному ложку другому, еле доедают, часа через 2 доедают смесью но мл по 30, 60 |
Я тоже с больным горлом, а у старшей сегодня елка..
|
Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Анюту и Ярика с датками!!!![/COLOR][/B]
Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко... |
Ярика и Анюту с даткой!!!
фига се у всех порции!!! мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день:-D мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона очень удобно! |
[QUOTE=Люлька;6255317]Мы каши гдето 100-120 мл съедаем, а вот овощи у нас както не идут, фрукты еще не пробовали. И молочные каши нам както не нравятся[/QUOTE]
А ты в баночках пробовала покупать? Мы с цв.капусты начинали и прям на ура она пошла... [QUOTE=Енюшка;6255553][B][COLOR="SeaGreen"]Анюту и Ярика с датками!!!![/COLOR][/B] Я тоже даю прикорм,но после обязательно кушаем молочко...[/QUOTE] [QUOTE=*Стася*;6255672]Ярика и Анюту с даткой!!! фига се у всех порции!!! мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день:-D мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона очень удобно![/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Спасибо!![/COLOR][/I][/B] Мы-то на ИВ.. И как-то все меньше бутылочку уважаем... больше по ночам. Днем фиг накормишь смесью, только если дома спать укладываю. |
мне кажется в дороге самый удобный слинг с кольцами, если он отрегулирован, то я свою туда обратно очень быстро достаю. как раз если не больше 2 часов на себе таскать, то пойдет. я свою сажаю туда как в рюкзак, немного не симметрично, но ей нравится.
я по ходу одна ленивая мать, которая до прикорма никак не доберется..... |
Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим(((( |
мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался)))) |
[QUOTE=Маруся_;6256773]мы ничего не говорим, только язык показываем.
но я ей специально постоянно говорю папапа, чтоб если что муж обрадовался))))[/QUOTE] Она у нас месяц молчала, вырывалось только слог какой - то , мамы один раз проскочило, ну и гласные тянула. А тут неделю уже как из рога изобилия)))) буба у нас еще какая- то))))) так забавно, хочет что то произнести и не получается))) Мы сегодня к неврологу идем, боязно как- то! Щас настрочат опять диагнозов |
Самое интересное, что я ей целыми днями трындела мама- мама, а она выдала папа
|
[QUOTE=Tatira;6256766]Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа))))))))))
У нас морозяка, -25!! Дома сидим(((([/QUOTE] :))) молодцы:))) мы тоже папа говорим:girl_haha: у нас тоже морозы пришли жесткие:( |
Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6257116]Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней![/QUOTE] хмм,а если мама-то девочка?не, не подходит:) у нас тогда не сынок должен был сейчас родится, а еще дочка:) |
Сходили к неврологу, все вроде хорошо, но опять нам уколы, электрофорез, она у нас оказывается ножку подтаскивает, тонус нарушен(( массаж сказала делать раз в месяц.. Блин, еще попали под праздники, не успеем до нового года процедуры пройти. Прививки я решила до года не ставить больше, лучше перестраховаться.
|
[QUOTE=Tatira;6257656]Сходили к неврологу, все вроде хорошо, но опять нам уколы, электрофорез, она у нас оказывается ножку подтаскивает, тонус нарушен(( массаж сказала делать раз в месяц.. Блин, еще попали под праздники, не успеем до нового года процедуры пройти. Прививки я решила до года не ставить больше, лучше перестраховаться.[/QUOTE]
подтаскивать это как? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6257761]подтаскивать это как?[/QUOTE]
Ну когда на ножки ставишь она ножку типа поджимает, а когда шагает то ножку вперед не переносит. Хотя при этом она несколько секунд может стоять без поддержки |
[QUOTE=Tatira;6257779]Ну когда на ножки ставишь она ножку типа поджимает, а когда шагает то ножку вперед не переносит. Хотя при этом она несколько секунд может стоять без поддержки[/QUOTE]
вот у меня наверно такая же фигня у мелкого, только он не шагает, а на ноги когда ставишь, он одну все время поджимает |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6257796]вот у меня наверно такая же фигня у мелкого, только он не шагает, а на ноги когда ставишь, он одну все время поджимает[/QUOTE]
Вот почти так же, она сначала на 2 встает ровно, пальцы не поджимает, а потом присядать начинает и ножку поджимает и пальцы тоже. А еще нам сказали, что мы отстаем в развитии( мы с мужем только посмеялись), потому что в 6 мес еще не сидим)))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6257116]Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней![/QUOTE] Ты с ними двумя уже летала одна? Мне со старшим с коляской было удобно, я как-то и не думала о рюкзаке/слинге. А тут когда с двумя летела, то ощущается нехватка в руках свободных, и эскалаторы и то и се. Короче решила коляску сдать с багажом и с кенгурятником лететь.%-0 |
[QUOTE=Tatira;6257829]Вот почти так же, она сначала на 2 встает ровно, пальцы не поджимает, а потом присядать начинает и ножку поджимает и пальцы тоже. А еще нам сказали, что мы отстаем в развитии( мы с мужем только посмеялись), потому что в 6 мес еще не сидим))))[/QUOTE]
О , Боже, как же наши врачи любят всех под одну гребенку.... Тык у нас тогда полстраны "отсталых" детей))) [QUOTE=Girl_In_Love;6257889]Ты с ними двумя уже летала одна? Мне со старшим с коляской было удобно, я как-то и не думала о рюкзаке/слинге. А тут когда с двумя летела, то ощущается нехватка в руках свободных, и эскалаторы и то и се. Короче решила коляску сдать с багажом и с кенгурятником лететь.%-0[/QUOTE] Нет, с двумя еще не успела) Но я с ними очень много где хожу и езжу, в том числе на поездах, поэтому даже не представляю, как без коляски... Мне кажется, наоборот удобнее: понавешал на нее всего и ходишь)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6258426]О , Боже, как же наши врачи любят всех под одну гребенку....
Тык у нас тогда полстраны "отсталых" детей))) Нет, с двумя еще не успела) Но я с ними очень много где хожу и езжу, в том числе на поездах, поэтому даже не представляю, как без коляски... Мне кажется, наоборот удобнее: понавешал на нее всего и ходишь))[/QUOTE] Я с ними тоже много где (правда я на машине) - и да, без коляски никуда, но в аэропорту думаю будет проще без нее, т.к. мобильнее. Короче, посмотрим)) |
Юль,с годовщиной свадьбы вас!!!!
Любви и счастья вашей семье!! |
[QUOTE=alenka 21;6256520]А ты в баночках пробовала покупать? Мы с цв.капусты начинали и прям на ура она пошла.
Мы-то на ИВ.. И как-то все меньше бутылочку уважаем... больше по ночам. Днем фиг накормишь смесью, только если дома спать укладываю.[/QUOTE] Я уже и так сяк пробовала, кабачок и тыква нам не нравятся, седня вот капусту попробовали- понравилась вроде [QUOTE=Tatira;6256766]Мы папа говорим) вот где справедливость, он с ребенком практически не возится, а ребенок говорит папа)))))))))) У нас морозяка, -25!! Дома сидим(((([/QUOTE] поздравляю вас с говорушками, здорово. Папа счастлив? У нас вроде и не так уж и холодно, но мы успели щечки подморозить:( теперь у нас как бы синячки на щеках [QUOTE=Енюшка;6257052]:))) молодцы:))) мы тоже папа говорим:girl_haha: у нас тоже морозы пришли жесткие:([/QUOTE] молодец Федюшка))) поздравляю с первым словом [QUOTE=Tatira;6257829]Вот почти так же, она сначала на 2 встает ровно, пальцы не поджимает, а потом присядать начинает и ножку поджимает и пальцы тоже. А еще нам сказали, что мы отстаем в развитии( мы с мужем только посмеялись), потому что в 6 мес еще не сидим))))[/QUOTE] да уж... врачи эти вечно ченибудь да. До года у них вообще все больные [QUOTE=*Стася*;6258883]Юль,с годовщиной свадьбы вас!!!! Любви и счастья вашей семье!![/QUOTE] присоединяюсь:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
Юличка, с днем свадьбы!!!!
Я своей сегодня кабачок решила дать, Лена сначала наивно открывала рот и я туду просто лочку обмокнутую в пюре запихивала, после пятой Лена начала все обратно выплевывать. Ну я ее особо не мучила больше. Моя тоже не сидит, и не говорит, а про ноги я без понятия, как она их ставит. Мне кажется, это все на самом деле мелочи такие. может через пару недель уже не будет ничего поджимать. Больше замучаешь ребенкка в холод с этими электрофорезами, мне кажется.... Нам особо ничего не назначали еще. А когда в 3 месяца у невролога спрашивала, про тонус и что на носочках немного ребенок. Она ответила: с ума все посходили с тонусом этим, из-за каждой мелочи готовы ребенка залечить..... |
ПРиветик всем!
И я присоединяюсь у поздравлениям,Юля с годовщиной вас! [url=http://pixs.ru/showimage/xd3281835j_3364650_10161354.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/3/5/4/xd3281835j_3364650_10161354.jpg[/img][/url] Ндаа,в этом возрасте говорить об отставании,это конечно маразм, педиатры всегда меня удивляют. се детки разные,одни ранние,другие поздние. Нам ничего не говорят,а мы ведь тоже не садимся,мы наоборот пытаемся встать)) |
Юля, с годовщиной вас:girl_in_love:
[QUOTE=Енюшка;6259807]ПРиветик всем! И я присоединяюсь у поздравлениям,Юля с годовщиной вас! [url=http://pixs.ru/showimage/xd3281835j_3364650_10161354.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/3/5/4/xd3281835j_3364650_10161354.jpg[/img][/url] Ндаа,в этом возрасте говорить об отставании,это конечно маразм, педиатры всегда меня удивляют. се детки разные,одни ранние,другие поздние. Нам ничего не говорят,а мы ведь тоже не садимся,мы наоборот пытаемся встать))[/QUOTE] вот и у меня, ни в какую не садятся, сразу на ноги вскакивают. Нас на январь еще на смт записали Купила сегодня Пашке воротник шанца и ума не приложу как его носить%-0 если чуть что не по его он сразу в крик |
Спасибо, девочки!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
Юлек, и от меня с годовщиной!
Счастья, любви вам и взаимопонимания! |
Ксюнь,что-то вы поздно воротник купили
у меня Сашка как раз до 6 его соглашалась носить. Попробуй на ночь одевать мне неврологи с обеими дочами говорили,что они не правильно развиваются,раз сначала встали,а потом уже сели ну их нафиг с их диагнозами а вот реальные проблемы неврологи в пк не звмечают. И еще с прививками достают! Пофиг в каком состоянии ребенок,лишь бы все по графику сделать и план выполнить. |
[QUOTE=*Стася*;6260241]Ксюнь,что-то вы поздно воротник купили
у меня Сашка как раз до 6 его соглашалась носить. Попробуй на ночь одевать мне неврологи с обеими дочами говорили,что они не правильно развиваются,раз сначала встали,а потом уже сели ну их нафиг с их диагнозами а вот реальные проблемы неврологи в пк не звмечают. И еще с прививками достают! Пофиг в каком состоянии ребенок,лишь бы все по графику сделать и план выполнить.[/QUOTE] да у него вроде исправилось, получше стало, а щас опять голова на одну сторону, врач говорит носите и одевать на ночь. А как на ночь то, он у меня на пузе спит, на спине ни в какую%-0 |
ой, девочки. добралась до компа наконец-то)
у нас мороз -33 сегодня, бррррр!! Юль, с годовщиной свадьбы, вас) Фоточки посмотрела, Мишанька прям кавалер)Сонечка куколочка, а Санек красавчик еще тот))))))) Муж ходил вчера в поликлинику. к педиатору за направлением на уколы и форез, а унас сейчас принимают врач с другого участка, и оказалось что лекарства ван бесплатно) 1500 р съэкономили) а прошлый раз когда уколы делали наш педиатор нам слова не сказала, что лекарства есть льготные!!!в понедельник начинаем попу колоть...............Теперь за ручки держим ее, а она шагает, ножку разминать надо, а Юляха довольная, вчера так с папкой находились по комнате, что она сразу заснула)) |
[QUOTE=*Стася*;6260241]Ксюнь,что-то вы поздно воротник купили
у меня Сашка как раз до 6 его соглашалась носить. Попробуй на ночь одевать мне неврологи с обеими дочами говорили,что они не правильно развиваются,раз сначала встали,а потом уже сели ну их нафиг с их диагнозами а вот реальные проблемы неврологи в пк не звмечают. [COLOR="Sienna"]И еще с прививками достают! Пофиг в каком состоянии ребенок,лишь бы все по графику сделать и план выполнить.[/QUOTE][/COLOR] вот -вот! делайте и все тут, причем самое интересное у нас, педиатор не настаивала, типа как хотите, а невролог ( по ее профилю как раз и проблемы) аж чуть ли не со слюной у рта- делайте!!!сейчас к которой ходили ( платно) сказала не делать до года прививок, но при этом;) сказала, чтоб мы нашему педиатру не говорили, что это она сказала не делать, а просто написали отказ! руки так умыла сразу по тихому!назначила нам лекарств 6 наименований!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 в уколах и 2 в таблетках! мы к педиатру пришли, а она в шоке от такого количества назначений, порешили только 2 вида укола делать и таблетки давать. |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Девочки,привет!!!
Куда все пропали??? |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |