![]() |
И вообще почему фоток так мало? Так неинтересно!!!
|
[QUOTE=Лакрима;6239359][b]катринчик[/b], выход всегда есть! Я знаю в ком всё зло..:-)
Ира, дома лечиться будете? Ой, бедняжечка Алеська! Мы с Леркой много раз абструкцией болели... Ну у нас на почве аллергии. Петруша, не поняла кто с кем воевал? Детишечки?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась)))))) Ириш, пусть выздоравливает масенька! Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим. |
Эх, Ириш, вот новости:-/
Лесене скорейшего выздоровления! И с зубками быстрее разобраться! Оль, так наша любимая двоюродная сестренка приходила. :girl_haha: я тоже воевала:-D Оля, беларусочка, ну ты хакер е-мое!:bcool: |
[QUOTE=Светунчик1986));6239420]Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась)))))) Ириш, пусть выздоравливает масенька! Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.[/QUOTE] ААА Светик ясно. Ну тогда конечно перестраховаться лучше, ничего страшного если на недельку позже сделайте. |
У меня девочки сегодня весь день голова болит ((((
|
Петруша, ты меня ещё больше запутала :-D ты то с кем воевала?
Свет, как здорово!! А Даше удобно во всей одёжке? Моя ленится дома за руку ходить. Идёт, идёт, потом понимает, что долго так еще - падает и бежит на четвереньках:-) Ой, я смотрю Яночка устала болтать с нами :girl_haha: Прям пишет и пишет:-) |
[QUOTE=Светунчик1986));6239420]Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
[/QUOTE] Я хауса 2, а некоторые сезоны и 3 раза смотрела:-D "Оттепель" русский сериал, времена оттепели в советском союзе. Я пока 4 серии посмотрела только и могу сказать, что сериал про любовь, отношения. Если Янчик так им увлеклась, может чего подробней расскажет. [QUOTE=Петрушка;6239422]Эх, Ириш, вот новости:-/ Лесене скорейшего выздоровления! И с зубками быстрее разобраться! Оль, так наша любимая двоюродная сестренка приходила. :girl_haha: я тоже воевала:-D [B]Оля, беларусочка, ну ты хакер е-мое![/B]:bcool:[/QUOTE] Ага, без инета останешься и не такое смогёшь:-D [QUOTE=Лакрима;6239433] [B]Ой, я смотрю Яночка устала болтать с нами :girl_haha: Прям пишет и пишет[/B]:-)[/QUOTE] Вот умеешь подметить. Не в бровь, а в глаз, как грится:-D:-D:-D |
всем доброй ночи
Алесе выздоравливать. А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде... у нас мороз -14, ночью до -23 обещают. дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно... в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же... но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин. жесть короче вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа... |
а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
я сейчас Ходячик мертвецов смотрю, 3 сезон уже. вот такая я мазохистка)))) мужа нет, я в ночи уложив детей смотрю ужастики))) а потом боюсь в туалет идти. я и сегодня, когда пожар был, чувствовала гарь, голоса слышала, но побоялась встать посмотреть что это))) |
всем сладких снов
|
Привееет!
Ну что улеглись спать уже болтушки? Про фоты это камень в мой огород? :girl_haha: Да вечером села грузить,инет затупил,еле скинула фоты,вот сейчас ещё чуток! Дык я сразу сказала,что фоток мало, я фотала,когда успевала,а муж нафотал одни макушки детей и стол в разных вариациях :-D, фотограф он ещё тот! Блин,весь день чёт ковырялась убирала,потом доедала вчерашнее,Даше мне уже вечером сказала,мама, ну хватит есть,чуть не подавилась :girl_haha: Пойду почитаю вас, Лесёне выздоравливать, Ириш, а малыши нормально, не заболели? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239459]а мне Оттепель не понравлся, еле осилила 2 серии и дальше не стала смотреть. не моё
я сейчас Ходячик мертвецов смотрю, 3 сезон уже. вот такая я мазохистка)))) мужа нет, я в ночи уложив детей смотрю ужастики))) а потом боюсь в туалет идти. я и сегодня, когда пожар был, чувствовала гарь, голоса слышала, но побоялась встать посмотреть что это)))[/QUOTE] Ну и ужасы у вас творятся%-0 Хорошо еще, что подруга вспомнила. Хоть будет кому хлеба купить. Сериал меня тоже пока не оч цепляет. Смотрю утром, пока убираю-готовлю, если Андрей играет. Идет фоном. Рассчитываю на дальнейшею интересную развязку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6239473]всем сладких снов[/QUOTE] Спокойной ночи) Нина, ну ты обжорка:girl_haha: Скоро в дверь не влезешь:girl_pinkglassesf: Мне б твои параметры, я б все время ела:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239455]всем доброй ночи
Алесе выздоравливать. А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде... у нас мороз -14, ночью до -23 обещают. дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно... в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же... но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин. жесть короче вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...[/QUOTE] Ох Катюшка очень тяжело блин еще и мужа нет. Пусть поскорее магазин откроют. А аптеки тоже нет у вас? Держитесь там....эх и детки пусть выздоравливают |
мы в маленьком поселке живем, аптека в городе... но я хорошо закупилась и продуктами и лекарствами до отъезда мужа, если что срочное есть кого попросить
вот такие продукты как хлеб, фрукты, творожки теперь купить негде это плохо...((( я баиньки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239496]мы в маленьком поселке живем, аптека в городе... но я хорошо закупилась и продуктами и лекарствами до отъезда мужа, если что срочное есть кого попросить
вот такие продукты как хлеб, фрукты, творожки теперь купить негде это плохо...((( я баиньки[/QUOTE] Катюшка спокойной ночи. |
Оля, ну так с ней и воевала. Он ж у Доминики все игрушки отбирает, кричит, вредничает. Воть, а я типа миротворца. Но получается не ахти:-)
Катя, вот это да! Блин, ваще тяжеловасто. Реально хорошо хоть подруга на тачке. Я тоже вечно экстрасенсов насмотрюсь и в дУше мыться боюсь и в туалет ночью сходить.. Пусть детки поправляются скорее! Я сериалы кроме Ворониных и не смотрю. Нин, кушай-кушай! Поправляйся! А Даша все-таки следит за фигуркой твоей!:girl_haha: |
[QUOTE=у меня своя сказка;6237899]Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)[/QUOTE]
По-моему рано им самим ещё кушать! Моя только в рот рукой может залезть, вытащить то, что ест и рассматривать, или сама рукой себе запихивает чего-нибудь, ложкой я ей даже не даю ещё в еде ковыряться, это ж караул будет! [QUOTE=Инеска;6238226]Девчонки всё гуляют!:))) А я помираю от слабости и слабеньких тошнотиков:girl_prepare_fish: Мне бы тарелку мандаринов и лежать:-D но с сынулей покой нам только снится!:girl_haha:[/QUOTE] Иннуся держись,как я тебя понимаю! Помню тоже тяжко было первые месяцы,но у меня хоть Даша постарше была и весна на улке! Кстати, с хорошим узи,а то я все новости пропустила! А сейчас самочувствие у тебя отличается от первой Б? У меня вот по-другому всё было, и тянуло на другие продукты, и животик другой был и шевелюхи, а всё-равно девулька :-D [QUOTE=катринчик;6238723]Девочки я от дерматолога. Это у меня грибок (незаразный) сказала от овощей и фруктов грязных. Мыть сказала в перчатках..[/QUOTE] Ничего себе, я и не знала,что такое бывает! Пусть проходит бяка поскорей! [QUOTE=катринчик;6238822]Вот так вот...пипец просто. А еще у нас в городе брюшной тиф ъходит...это кошмар :(:(:([/QUOTE] Ужастики какие! [QUOTE=Светунчик1986));6238842]Я не повела Дашулю на прививку, у меня горло болит, боюсь может у дочи тоже, а я ещё прививку зафигачу, подожду недельку пожалуй....[/QUOTE] Светуль, лечись! Успеете ещё прививки сделать! Мы вот завтра может в пк сходим хоть взвесимся,а то уже 2 месяца не были,надо врачей хоть пройти! [QUOTE=катринчик;6238981]Девочки а еще всю ночь мне снилось, что я Б двойней и шевелюшки чувствовала )))) И с утра М пришли )))))[/QUOTE] Катрин, ура, с меськами! Без них конечно хорошо, но они тоже нужны! Кстати о снах, мне в этот раз перед тем как меськи первый раз пошли,тоже ночью тАкие сны снились, не про двойню конечно, но жутко эротишные... [QUOTE=Moreno;6239184]Нинусь, а где еще фотки?? Мало! Катюша очень женственна в этом платьице! ей очень идет:) Тоже такая, морячка, к Семе на ДР собралась:))) Девули, ау!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL] Вы что, все в спячку ушли??? Вроде не выходной? Зима на дворе, куда пропали????? Ээээй!!!!! Я по вам скучаюююю! Вы почему не болтаете??????? Посмотрите на меня! Я правда расстроена, что никто не пишет!!! Я вот например Оттепель весь день смотрю, мне так нрааавиться!!!!! У Ролашки зуб режется, но вроде не сильно болезненно, не знаю что ночью будет. За окном снежочек пошел А вы чем заняты? Выходите из сумрака[/QUOTE] Янчик, ну что ж такое-то, такую гневную речь накатала! Обязуюсь с завтрашнего дня регулярно наведываться и сообщать вести с наших полей! [QUOTE=катринчик;6239223]ну наверное в это время года вряд ли где еще грязь можно найти :-D:-D:-D:-D Спасибо, так непривычно :) думаю и у вас вот вот начнутся Мы с мужем ездили в магазин и купили Кирюхе подарок машину-каталку. Посмотрим заинтересует его или нет.[/QUOTE] С подарочком Кирюшу! Сразу отдали или заныкали до др? Кстати у меня Катерина стала сама на этого осла-лошадку садиться и прыгать пытается,так смешно! [QUOTE=Лакрима;6239249]Ага, она кино уже сколько дней смотрит, а мы болтай тут сам на сам? Хитренькая:-) Я спала весь вечер. Фу. Не люблю гулять утром- потом спать охота... И вообще я злая! Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.[/QUOTE] :-D Олька сама наверно весь день вкусняхи лопаешь,а на семью наговариваешь! Я тоже терпеть ненавижу ранний подъём,потом варёная весь день хожу... [QUOTE=Светунчик1986));6239420]Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю)))) А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась)))))) Ириш, пусть выздоравливает масенька! Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.[/QUOTE] С прогулочкой вас! Светуль,это она пока за ручку держится, а уверенней станет ходить,так не удержишь! Моя вот руку вырывает, держать не даёт, несётся куда-то, на попу приземляется, тихий ужас, лучше б за ручку топала! Спине твоей терпения и силы! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6239455]всем доброй ночи вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...[/QUOTE] Катюш, держитесь! Плохо конечно,что муж вот так зимой уехал! Деткам выздоравливать, хорошо хоть подруга сможет помочь, если что! [QUOTE=__olka__;6239491] Нина, ну ты обжорка:girl_haha: Скоро в дверь не влезешь:girl_pinkglassesf: Мне б твои параметры, я б все время ела:girl_haha:[/QUOTE] :-D Оль,так я всё время и жую :puz: , даже на ночь, муж на меня косится, а я ему, ну мне ж ещё всю ночь ребёнка кормить :connie_1: Девуси, и всем спасибо за тёплые слова,оч приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;6239521]
Нин, кушай-кушай! Поправляйся! А Даша все-таки следит за фигуркой твоей!:girl_haha:[/QUOTE] :-D она не за моей фигуркой следит,а за МНОЙ, целый день :bcool:, а теперь ещё и Катя за мной по пятам ходит и что-то там покрикивает :girl_haha: Не дают расслабиться девчонки! А ты чего не спишь полуношница? Как Доминюша? |
[QUOTE=Петрушка;6239521]Оля, ну так с ней и воевала. Он ж у Доминики все игрушки отбирает, кричит, вредничает. Воть, а я типа миротворца. Но получается не ахти:-)
Катя, вот это да! Блин, ваще тяжеловасто. Реально хорошо хоть подруга на тачке. Я тоже вечно экстрасенсов насмотрюсь и в дУше мыться боюсь и в туалет ночью сходить.. Пусть детки поправляются скорее! Я сериалы кроме Ворониных и не смотрю. Нин, кушай-кушай! Поправляйся! А Даша все-таки следит за фигуркой твоей!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже Варониных люблю, посмеяться над ними и сватов обожаю просто ))) |
[B]Нина[/B] отдали сразу конечно, да и в этой квартире заныкать сложновато. Пусть деть играет и радуется ))))
Ага месюков так давно не было...жуть я аж отвыкла |
Всем привет!
[QUOTE=Moreno;6239039]С меськами тебя. Мы с Пиришкой единственные теперь без месек???[/QUOTE] Как же, как же?! А я:girl_haha: у меня их еще доооолго не будет, да и были-то всего 2 раза:girl_haha: Спасибо всем за поддержку! Вообще ничего не ем! Воротит от запахов, еды, даже мыслей о еде! Люблю только фруктики покислее!:girl_in_love: Ириш, пусть Лесена выздоравливает! Где же она подцепила бяку? Как малыши? Катюш, вот дела! А с магазином поджог был или что?%-0 Нинусь, праздник получился хороший у вас! Девульки, как всегда жгут)))):girl_haha: Катрин, с меськами!:))) |
привет болтушки!)))
[QUOTE=ПИришка;6239301]Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(
Еще не Могу после праздников зарядку от айпада найти([/QUOTE] блиииин, ну как же так!!!:( как сегодня Лесенка, Ириш??? поправляйтесь скорее, и зубик пусть скорее вылезет!!! хорошо, что не в ДР расклеились!! [QUOTE=Светунчик1986));6239420]Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю)))) А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась)))))) Ириш, пусть выздоравливает масенька! Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.[/QUOTE] :girl_in_love:умничка какая Дашенька! Светик, а на ножки вы ей все таки обуточки какие-то прикупили? мы еще вообще ребенку не купили зимнего на ноги, так и гуляем в носках и в осенних дутиках... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6239455]всем доброй ночи Алесе выздоравливать. А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде... у нас мороз -14, ночью до -23 обещают. дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно... в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же... но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин. жесть короче вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...[/QUOTE] оооого! да нифига не странно. много людей так живут, к сожалению...:(но с двумя детишками, да еще и без мужа это страшно и тяжело. да, хорошо, что есть люди которые смогли даже сами позвонить-помощь предложить... что-то с магазином наверняка решается ведь, Катюш? не грусти. все наладится! [QUOTE=ninelka;6239475]Привееет! Ну что улеглись спать уже болтушки? Про фоты это камень в мой огород? :girl_haha: Да вечером села грузить,инет затупил,еле скинула фоты,вот сейчас ещё чуток! Дык я сразу сказала,что фоток мало, я фотала,когда успевала,а муж нафотал одни макушки детей и стол в разных вариациях :-D, фотограф он ещё тот! Блин,весь день чёт ковырялась убирала,потом доедала вчерашнее,Даше мне уже вечером сказала,[B]мама, ну хватит есть,чуть не подавилась[/B] :girl_haha: Пойду почитаю вас, Лесёне выздоравливать, Ириш, а малыши нормально, не заболели?[/QUOTE] :-D:-D:-Dдевчонки не дают соскучиться))) Нинусь, фоточки щас гляну, а то ты правда по частям выложила, я еще не все посмотрела))) девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))):-D, я валяюсь! |
Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет))) |
[QUOTE=LEVушка;6239761]блиииин, ну как же так!!!:( как сегодня Лесенка, Ириш??? поправляйтесь скорее, и зубик пусть скорее вылезет!!! хорошо, что не в ДР расклеились!!
:girl_in_love:умничка какая Дашенька! Светик, а на ножки вы ей все таки обуточки какие-то прикупили? мы еще вообще ребенку не купили зимнего на ноги, так и гуляем в носках и в осенних дутиках... оооого! да нифига не странно. много людей так живут, к сожалению...:(но с двумя детишками, да еще и без мужа это страшно и тяжело. да, хорошо, что есть люди которые смогли даже сами позвонить-помощь предложить... что-то с магазином наверняка решается ведь, Катюш? не грусти. все наладится! :-D:-D:-Dдевчонки не дают соскучиться))) Нинусь, фоточки щас гляну, а то ты правда по частям выложила, я еще не все посмотрела))) девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))):-D, я валяюсь![/QUOTE] Артюшик маму веселит):-D а что это у него значит?:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6239779]Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет)))[/QUOTE] :-D ну, детки с утра веселят!:-D Мой в 6-7 утра каждый день подползает и давай целоваться! Как тут не встать?! :girl_haha: |
)))) мой сначала целует, потом бодается, потом уже кусается)))))
Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!!:-D |
[QUOTE=LEVушка;6239790])))) мой сначала целует, потом бодается, потом уже кусается)))))
Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D приколист:-D:-D У меня Дэн залезает под футболку и ручкой туда-сюда водит по груди:girl_haha: блиииин, как же я его отучать буду?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Инеска;6239808]:-D:-D:-D приколист:-D:-D
У меня Дэн залезает под футболку и ручкой туда-сюда водит по груди:girl_haha: блиииин, как же я его отучать буду?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да, Иннусь, это сложно... но надо.. состав молока у тебя уже меняется и для малыша неполезно, причем для обоих так-то...%-0. у меня одна знакомая узнала о Б т.к. малыш первый пятнами пошел. она к педиатру-а та ей-вы наверное беременны. прекращайте кормить.. |
[QUOTE=LEVушка;6239826]да, Иннусь, это сложно... но надо.. состав молока у тебя уже меняется и для малыша неполезно, причем для обоих так-то...%-0. у меня одна знакомая узнала о Б т.к. малыш первый пятнами пошел. она к педиатру-а та ей-вы наверное беременны. прекращайте кормить..[/QUOTE]
Думаю до НГ дотяну, но уже начала реже грудь предлагать. Недели через 2 только ночью останется, ну а к году совсем перестанет кормиться, думаю. Да и я не хочу на сохранение загреметь если чегось, как мои мужчины без меня справлятьсЯ будут?!:girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;6239761]
девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))):-D, я валяюсь![/QUOTE] :-D:-D:-Dдавно ты ему грудь не даешь? Соскучился наверное:)) [QUOTE=Светунчик1986));6239420]Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю)))) А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась)))))) Ириш, пусть выздоравливает масенька! Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.[/QUOTE] Мне очень нравится сериал. Очень хорошие актеры, главные герои в моем вкусе. Интересно посмотреть про советское время, и про то как фильмы снимают, даже не думала, что столько сложностей в этом. Ну и про любовь тоже:) На этой неделе заключительные серии будут, так что не такой уж и многосерийный фильм:) [QUOTE=ПИришка;6239301]Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки( Еще не Могу после праздников зарядку от айпада найти([/QUOTE] ой ой ойЁ Выздоравливайте!!! Где ж так заболеть могли??? У нас прорезался 7й зубик:) |
Привет мамуськи!
Ну у нас и погодка %-0 Вчера снег и мороз,ночью ветрюган,а утром дождь, темень такая :girl_prepare_fish: и к ночи опять мороз обещают, вот как гулять-то? У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась :hysteric:, вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать :girl_prepare_fish: |
ого, Нинусь, я вот тоже опасаюсь...дно мы уже опустили, а вот бортик пока не подняли, т.к. укладывать его неудобно..мне тогда надо на животе повиснуть))) ну главное все обошлось у вас! и папа подсуетился))))
Ролашика с зубиком!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ninelka;6240046]Привет мамуськи!
Ну у нас и погодка %-0 Вчера снег и мороз,ночью ветрюган,а утром дождь, темень такая :girl_prepare_fish: и к ночи опять мороз обещают, вот как гулять-то? У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась :hysteric:, вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А у нас снежок! А у вас дааа, погодка противная! Ничего себе, у вас еще дно не опущено было? Мы месяцев в 8 опустили. Хорошо, что ты поймала! Ой, представляю твою испуг! Я один раз так Ролашку носью поймала, он чуть с нашей кровати не свалился. И вот удивительно, я спала, а поймать успела, какие-то сверхъестественные силы помогли. Блин, вот у меня по утрам засада. Чтоб поесть - надо приготовить, чтоб приготовить - надо ребенка спать уложить. Вот так вот и хожу голодная до 2-3 часов...эх. Хорошо, хоть ему кашку успеваю сварить, и за ним доедаю:))) |
[B]Ириш[/B], вы у нас следующие именинники? Как готовность? Как планируете отмечать?
|
Привет девочки!
Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает. Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-) Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице. |
[QUOTE=Moreno;6240069][B]Ириш[/B], вы у нас следующие именинники? Как готовность? Как планируете отмечать?[/QUOTE]
ага, мыы))) ну потихоньку готовимся. отмечать дома будем, я, сын, папа и подруга моя из москвы))) вот такая "орава":girl_in_love:. планирую все украсить, пофоткать, и напиться)))) Грудь пока даю ..сегодня прививка..пусть поспокойнее поспит..к выходным буду убирать |
[QUOTE=__olka__;6239779]Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет)))[/QUOTE] Правильно, как ещё родителей растолкать, чтоб папа не проспал?! [QUOTE=LEVушка;6239790])))) мой сначала целует, потом бодается, потом уже кусается))))) Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!!:-D[/QUOTE] :-D Мужииик! [QUOTE=LEVушка;6240056]ого, Нинусь, я вот тоже опасаюсь...дно мы уже опустили, а вот бортик пока не подняли, т.к. укладывать его неудобно..мне тогда надо на животе повиснуть))) ну главное все обошлось у вас! и папа подсуетился)))) Ролашика с зубиком!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, укладывать не удобно, с моим росточком я чуть ли не сама туда укладываюсь, чтоб дитя положить! [QUOTE=Moreno;6240061]А у нас снежок! А у вас дааа, погодка противная! Ничего себе, у вас еще дно не опущено было? Мы месяцев в 8 опустили. Хорошо, что ты поймала! Ой, представляю твою испуг! Я один раз так Ролашку носью поймала, он чуть с нашей кровати не свалился. И вот удивительно, я спала, а поймать успела, какие-то сверхъестественные силы помогли. Блин, вот у меня по утрам засада. Чтоб поесть - надо приготовить, чтоб приготовить - надо ребенка спать уложить. Вот так вот и хожу голодная до 2-3 часов...эх. Хорошо, хоть ему кашку успеваю сварить, и за ним доедаю:)))[/QUOTE] Янчик, с зубиком Ролашу! Ну чтож он тебе готовить то не разрешает? А мультя у тебя ж есть, если в ней готовить по-быстрому? Мы утром кашку едим все, себе грею и девчонкам, Даша сама лопает, а мы с Катюхой, ложку она, ложку я, из разных тарелок правда! Так вот и я дремала, слышала, что она в кроватке шебуршится, а как умудрилась схватить её, до сих пор не знаю?! [QUOTE=Лакрима;6240158]Привет девочки! Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает. Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-) Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице.[/QUOTE] Лакримусь,да мы ж только ночью и спим в кроватке, днём на мне, а сидеть вообще там не сидим, да и у меня ж барышня не такая высокая как твоя, я мужу давно говорила опустить, но даже не думала, что Катюха сможет так кувыркнуться :-! |
Катринчик, с меськами тпбя!
Кирюшку с подарочком! Ролашку с зубиком! Ураааа! Нина, ты супергерой! Как умудрилась поймать! Молодец! Ну Артюшка выдает перлы! Угар!!!:-D мдаааа:-D Инна, давай там не токсикозь! Денчик частенько к груди прикладывается?! Кто как НГ планирует отмечать?! С детюшками? Елку когда ставить будете? |
[QUOTE=Лакрима;6240158]Привет девочки!
Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает. Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-) Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице.[/QUOTE] Дааа, холодновато у вас!!!! Что вышиваешь? [QUOTE=ninelka;6240199] Янчик, с зубиком Ролашу! Ну чтож он тебе готовить то не разрешает? А мультя у тебя ж есть, если в ней готовить по-быстрому? Мы утром кашку едим все, себе грею и девчонкам, Даша сама лопает, а мы с Катюхой, ложку она, ложку я, из разных тарелок правда! Так вот и я дремала, слышала, что она в кроватке шебуршится, а как умудрилась схватить её, до сих пор не знаю?! [/QUOTE] Спасибо:) Ну вот и я с ним кашу ем:) Мультю мы давно еще сдали в ремонт по гарантии, а нам сказали, что она ремонту не подлежит. Новую я выбирать не захотела в том же магазине, так и забрал деньги. Да и с Роланчиком можно успеть приготовить, если целью задаться. Я вот зачастую успеваю суп приготовить к приходу мужа на обед. Ну а бываю дни, когда он воет и воет, как сейчас, что вообще всю душу вынет из тебя, если не им занимаешься:-D Мы только что погуляли. Снег что-то не впечатлил Роланчика:girl_haha:Как так и было, изменений не заметил:-D Играться он им не захотел, в снег посадила - заплакал:) Ходить вообще передумал:) Так и зашли домой через 20 минут:) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |